![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
....ТТТ...хорошо, что все обошлось....... буду знать теперь |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 50083 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
За Валюшу можно тока порадоваться))) Цитата:
Ульяночка скорейшей встречи вам@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Свечки есть Цефекон? Они быстро сбивают. А высокую темпу действительно нельзя допускать Эх, хорошо хоть ДР успели отпраздновать, правда гостей наверно придется отменить. Кстати фотки суперские! Где по телефону - крутяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки! ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 61 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Улечка, скорее у тебя страх перед чем-то новым))) так долго ждала и тут все... решающий момент и ты МАМА!) не бойся - мы с тобой морально)
может быстрее сдашься в руки медикам - быстрее домой вернешься) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Это мандраж, никуда не денешься, надо Ульяш Эх, как же это здорово - ОЖИДАТЬ!!! Особенно ожидать с минуты на минуту ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, спасибо, девочки за поддержку!!!
![]() А, еще спросить хотела, там в 3 РД куда идти? Туда где сидит бабулька-санитарка в окошечке? ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!!!!!!!
![]() Ульяш, я согласна с девочками, идти надо в РД сдаваться! ![]() А по поводу 3 РД, заходишь туда где бабуля сидит, и идешь на право, до конца, там поднимаешься на 2 этаж в приемное отделение, там еще стульчики стоят, увидишь, и усе, тебя принимают, потом тебя проводят в отделение патологии для Б, тебя посмотрят, анализы сдашь, и дня через 2 родишь, так как таких как ты, переваливших за 40 недель там долго не держат, бояться за малыша, и начнут стимулировать, либо просто поведут на программированные роды (т.е. прокол пузыря), но ты не переживай, без твоего согласия тебя никуда не поведут, пока ты не поставишь подпись ![]() С собой возьми постельное для Беременного отделения ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Мне тоже лежать понравилось на дородовом. Ходят такие пингвины по коридору, обЧаются, каждое утро "потери" подсчитывают, т.е. кто за ночь ушел на родовый этаж (я в 6-м была), были палаты которые к утру вообще пустыми оказывались. А я после родов когда встала, прорвалась втихаря на дородовый этаж, девченкам рассказала что и как. У них пузы зачесались сразу, тоже захотелось, а меня конечно наругали
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Спасибо за поддержку, девочки!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |