Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.12.2010, 12:49
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кристина, спасибо. Как вы? Тяжеловато наверно в первое время? Газики вас не мучают надеюсь?
А мой сейчас поспал 1,5 часа и проснулся с температурой 38,7.Опять хорошо покушал и выпил нурофен. Чтож это такое? Где врач? Не хотелось бы скорую вызывать...
MariNOCHka вне форума  
Old 15.12.2010, 12:54
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Марин, у нас было такое, просто 3 дня темпа была, (самая высокая 39.5) и больше никаких признаков простуды не было, вызвали врача, она сказала - это ОРВИ, и выписала Хилак форте (правда странная врач?!), мы купили я дала, а у Тёмика аллергия видимо на него , он весь пятнами покрылся, я бегом в больницу, сказали супрастин давать и исключить это лекарство, на след день все прошло
Аташка вне форума  
Old 15.12.2010, 13:00
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да впринципе мы справляемся)))
кушать конечно не всегда успеваю готовить.....уже привыкла с мелкой возиться.
Газики есть...но вроде дикие крики бывают редко....пока вроде всё более менее нормально. Тока вот заразились мы от папы (хоть и в маске ходил)..сопельки,кашель и хрипим немного....жаааааааааалко(((
Кристина20 вне форума  
Old 15.12.2010, 13:37
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Марин, у нас было такое, просто 3 дня темпа была, (самая высокая 39.5) и больше никаких признаков простуды не было, вызвали врача, она сказала - это ОРВИ, и выписала Хилак форте (правда странная врач?!), мы купили я дала, а у Тёмика аллергия видимо на него , он весь пятнами покрылся, я бегом в больницу, сказали супрастин давать и исключить это лекарство, на след день все прошло
О, ужас! А разве при температуре 39,5 не надо уже скорую вызывать. Мне говорили что при температуре 39,0 уже надо вызывать иначе что там страшное может произойти...
MariNOCHka вне форума  
Old 15.12.2010, 13:50
Аташка
Мама-знаток

Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
О, ужас! А разве при температуре 39,5 не надо уже скорую вызывать. Мне говорили что при температуре 39,0 уже надо вызывать иначе что там страшное может произойти...
Честно, я даже не знала этого,(что скорую надо вызывать при темпе 39).......
....ТТТ...хорошо, что все обошлось.......
буду знать теперь
Аташка вне форума  
Old 15.12.2010, 14:44
Люлька
Мама-профи

Вес репутации: 50083
Люлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспоримаЛюлька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вечером поставила свечку Парацетамола, ночью еще нурофена дала, спали всю ночь с температурой 38, сейчас 37,3. Зубы уже вышли, а другие десна не набухшие даже. Других признаков простуды нет, только температура. Свечки кипферона сегодня проставлю, а там видно будет. Главное вчера же в 4 часа у врача были, она и горло смотрела и слушала, все хорошо было.
В больнице-то наверное вирус какой-нить и подхватили вы. Похоже на вирусную инфекцию. Дня 3 высоченная температура и пройдет все... Удачки вам не болейте. Фотки классные!!! Мамочка постаралась)))все очень красиво а именинник дак вообще

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
А мы температурим немножко 37,2, капризничаем, в общем все прелести АКДСки. С Валюшкой вчера повидались, ей в санатории очень нравится, не скучает ей все время некогда!!!! То процедуры (массаж, бассейн, ручеек, сауна, ароматерапия, физкультура и т д) то мультики, то игра, то концерт, то дискотека. А я тоскую, как-то дико - ночь на дворе, а ребенка дома нет, ну да ладно это видимо уж мои тараканы
Терпения вам пережить эту противную прививку
За Валюшу можно тока порадоваться)))
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Ох,девочки! совсем тут живенько!
Я к вам захожу периодически - читаю...писать либо времени нет,либо сил)))
Не болейте(( жалко маленькую такую очень(

Ульяночка скорейшей встречи вам@@@@@@@@@
Люлька вне форума  
Old 15.12.2010, 15:12
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Кристина, спасибо. Как вы? Тяжеловато наверно в первое время? Газики вас не мучают надеюсь?
А мой сейчас поспал 1,5 часа и проснулся с температурой 38,7.Опять хорошо покушал и выпил нурофен. Чтож это такое? Где врач? Не хотелось бы скорую вызывать...
Не, Мариш, от счастья (в смысле эмоций) такого не бывает Точно вы чего-то подхватили пока медосмотр проходили... как раз дня 3 инкубационный период...
Свечки есть Цефекон? Они быстро сбивают. А высокую темпу действительно нельзя допускать
Эх, хорошо хоть ДР успели отпраздновать, правда гостей наверно придется отменить. Кстати фотки суперские! Где по телефону - крутяк , где в праздничном прикиде зубки оЧЧЧень эффект добавляют А где со вторым плакатом я сама чуть не зарыдала - ФОТКИ-ТО ПОЧТИ ВСЕ ЗНАКОМЫЕ!!! И в тети Аниных штанишках и с голым пузом на синем диване, да все почти!!!! Как же быстро год прошол
Цитата:
Сообщение от Кристина20 Посмотреть сообщение
Да впринципе мы справляемся)))
кушать конечно не всегда успеваю готовить.....уже привыкла с мелкой возиться.
Газики есть...но вроде дикие крики бывают редко....пока вроде всё более менее нормально. Тока вот заразились мы от папы (хоть и в маске ходил)..сопельки,кашель и хрипим немного....жаааааааааалко(((
Эххх, да, жалко малютку. Полиночке на скорейшее выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.12.2010, 15:47
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Бррр... Не буду больше кушать холодец!!!

Оля, как там Валюшка? Освоилась немножко?

Варь, я тут нашла наши с тобой фотки с 1-2 классов))) Мы с Тихоном так ржали, что дедушку напугали Потом как-нибудь выложу тут)
ну выложи выложи)))))))
Сама_Такая вне форума  
Old 16.12.2010, 08:58
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Санька, с экватором!!! Половина пути пройдена, осталось самое приятное и самое сложное!!!
спасибо огромнущее
Санька вне форума  
Old 16.12.2010, 09:02
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго утра!
Спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки! Только что пришла из ЖК, дали направление в РД, сказали что если не сегодня, то завтра к 8 утра крайний срок идти сдаваться, а вечером врачиха позвонит домой и лично проконтролирует легла я или нет... Какие-то чувства смешанные, вроде бы и не плохо это все, а вроде бы и ложиться не хочется и страх откуда-то накатил вдруг... Да еще муж сегодня в ночь работает(((
УльянКА вне форума  
Old 16.12.2010, 09:10
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 61
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Улечка, скорее у тебя страх перед чем-то новым))) так долго ждала и тут все... решающий момент и ты МАМА!) не бойся - мы с тобой морально)
может быстрее сдашься в руки медикам - быстрее домой вернешься)
Санька вне форума  
Old 16.12.2010, 09:22
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульянка, все будет хорошо. Ляжешь в роддом там тебя помучают анализами , послушаешь как рожают , познакомишься с такими же как ты и морально подготовишься
MariNOCHka вне форума  
Old 16.12.2010, 09:36
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра!
Спасибо, девочки, за поддержку и за кулачки! Только что пришла из ЖК, дали направление в РД, сказали что если не сегодня, то завтра к 8 утра крайний срок идти сдаваться, а вечером врачиха позвонит домой и лично проконтролирует легла я или нет... Какие-то чувства смешанные, вроде бы и не плохо это все, а вроде бы и ложиться не хочется и страх откуда-то накатил вдруг... Да еще муж сегодня в ночь работает(((
СДАЁМСУУУУ
Это мандраж, никуда не денешься, надо Ульяш
Эх, как же это здорово - ОЖИДАТЬ!!! Особенно ожидать с минуты на минуту
Цитата:
Ульянка, все будет хорошо. Ляжешь в роддом там тебя помучают анализами , послушаешь как рожают , познакомишься с такими же как ты и морально подготовишься
Ну ты сильно-то не сгущай краски
Old 16.12.2010, 09:56
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дк так и есть) Мне лично понравилось лежать. Там такие же как и ты, и ты знаешь что ты не одна такая. Вместе веселее ждать, чем одной дома целыми днями сидеть
MariNOCHka вне форума  
Old 16.12.2010, 10:08
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, спасибо, девочки за поддержку!!! Я немного успокоилась, теперь даже хочу чтобы скорее наступило завтра)))
А, еще спросить хотела, там в 3 РД куда идти? Туда где сидит бабулька-санитарка в окошечке? Я просто только этот вход знаю, на доплер туда ходила осенью...
УльянКА вне форума  
Old 16.12.2010, 10:51
Аташка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!!!!!!!
Ульяш, я согласна с девочками, идти надо в РД сдаваться!

А по поводу 3 РД, заходишь туда где бабуля сидит, и идешь на право, до конца, там поднимаешься на 2 этаж в приемное отделение, там еще стульчики стоят, увидишь, и усе, тебя принимают, потом тебя проводят в отделение патологии для Б, тебя посмотрят, анализы сдашь, и дня через 2 родишь, так как таких как ты, переваливших за 40 недель там долго не держат, бояться за малыша, и начнут стимулировать, либо просто поведут на программированные роды (т.е. прокол пузыря), но ты не переживай, без твоего согласия тебя никуда не поведут, пока ты не поставишь подпись
С собой возьми постельное для Беременного отделения
Аташка вне форума  
Old 16.12.2010, 13:52
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Мне тоже лежать понравилось на дородовом. Ходят такие пингвины по коридору, обЧаются, каждое утро "потери" подсчитывают, т.е. кто за ночь ушел на родовый этаж (я в 6-м была), были палаты которые к утру вообще пустыми оказывались. А я после родов когда встала, прорвалась втихаря на дородовый этаж, девченкам рассказала что и как. У них пузы зачесались сразу, тоже захотелось, а меня конечно наругали
Old 16.12.2010, 15:39
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ульянка, значит завтра в путь? Удачи тебе и держи хвост пистолетом. Будем ждать от тебя новостей (через Веснушку). Держим за тебя кулачки @@@@@@@@@@
MariNOCHka вне форума  
Old 16.12.2010, 17:15
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476849
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Ой, спасибо, девочки за поддержку!!! Я немного успокоилась, теперь даже хочу чтобы скорее наступило завтра)))
А, еще спросить хотела, там в 3 РД куда идти? Туда где сидит бабулька-санитарка в окошечке? Я просто только этот вход знаю, на доплер туда ходила осенью...
ты че еще не уехала? О_о
Сама_Такая вне форума  
Old 16.12.2010, 17:22
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Спасибо за поддержку, девочки!!! Я уже приободрилась и настроилась, конечно страшновато, но это из-за того, что в первый раз наверное... Буду держать вас в курсе дел! Надеюсь долго в дородовом не задержусь...
УльянКА вне форума  
Закрытая тема