Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.12.2010, 21:43
Санька
Мама-практикант

Вес репутации: 62
Санька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспоримаСанька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина, поздравляю!!!
Сегодня праздник самый главный!
Год исполняется сыночку!
Малыш у Вас такой забавный,
Его целуем нежно в щёчку!
Пусть будет ваш сынок весёлым,
Растёт смышлёным, озорным,
Счастливым, умным и здоровым -
На радость близким и родным!

Санька вне форума  
Old 14.12.2010, 21:46
MariNOCHka
Мама-практикант

Вес репутации: 399
MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Санька, спасибо за поздравление.
Но уже как то совсем грустно-прегрустно, бедный мой мальчик
MariNOCHka вне форума  
Old 14.12.2010, 21:48
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
Сообщение от MariNOCHka Посмотреть сообщение
Санька, спасибо за поздравление.
Но уже как то совсем грустно-прегрустно, бедный мой мальчик
а что такое?
Сама_Такая вне форума  
Old 14.12.2010, 21:51
MariNOCHka
Мама-практикант

MariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспоримаMariNOCHka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от **Vesnuwka** Посмотреть сообщение
а что такое?
мое сообщение на предыдущей странице последнее
MariNOCHka вне форума  
Old 14.12.2010, 22:04
Сама_Такая
Мама-мудрец

Вес репутации: 476850
Сама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспоримаСама_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Фотограф форума Бронзовый кубок Серебряный кубок Обижуля месяца Бронзовый кубок Мини-мисс (мистер) форума Золотой кубок 
Всего наград: 30

Цитата:
мое сообщение на предыдущей странице последнее
упс...может быть действительно от переизбытка впечатлений...
другие-то признаки есть простуды?
Сама_Такая вне форума  
Old 14.12.2010, 22:15
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Ой девчонки вот и отметили мы в тихом семейном кругу. Сейчас понесли даню купать, а я чувствую он горячий, меряем температуру - 38,2. Что ж это такое??? От впечатлений??? Дк и гостей то вообще не было и стола тоже, что это с моим мальчиком?
а прививку не ставили?
Ямама вне форума  
Old 14.12.2010, 22:17
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Аташка Посмотреть сообщение
Спасибо!
Вот тут, это пробная фотокнига на 8 листов, нужно скачать программу и сделать на компе книгу, и отправить
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
спасибо! усё, ушла скачивать
Ямама вне форума  
Old 14.12.2010, 22:20
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Ой девчонки вот и отметили мы в тихом семейном кругу. Сейчас понесли даню купать, а я чувствую он горячий, меряем температуру - 38,2. Что ж это такое??? От впечатлений??? Дк и гостей то вообще не было и стола тоже, что это с моим мальчиком?
Ой
Лечитесь давайте! Вам нельзя болеть! Нурофен можно дать
А может зубы?
Аташка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:21
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 373
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
спасибо! усё, ушла скачивать
Не за что Недели через 2 приходит
Аташка вне форума  
Old 14.12.2010, 22:28
Ло-Ло
Мама-практикант

Вес репутации: 11925
Ло-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспоримаЛо-Ло репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Аташка, спасибо.
Я разместила вконтакте небольшой клип, посвященный даньке, смотрите))
Я тоже хочу посмотреть клип, как его там найти?

МАРИНОЧКА, поздравляю Вас с Данилкой с первым годиком!!!!
Ло-Ло вне форума  
Old 15.12.2010, 08:27
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вечером поставила свечку Парацетамола, ночью еще нурофена дала, спали всю ночь с температурой 38, сейчас 37,3. Зубы уже вышли, а другие десна не набухшие даже. Других признаков простуды нет, только температура. Свечки кипферона сегодня проставлю, а там видно будет. Главное вчера же в 4 часа у врача были, она и горло смотрела и слушала, все хорошо было.
Ло-ло, спасибо за поздравления. Клип тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (добавляйся в друзья)
MariNOCHka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:32
УльянКА
Мама-практикант

Вес репутации: 245
УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, наверное действительно от переизбытка эмоций у него! Впечатлился ребенок от такого пробуждения с утра, а потом еще весь день был "гвоздь программы". Как он сейчас себя чувствует?

Санька, с экватором!!! Половина пути пройдена, осталось самое приятное и самое сложное!!!
УльянКА вне форума  
Old 15.12.2010, 09:50
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Незнаю даже. Покушал хорошо сейчас, температура 37,5. Вызвала врача..

Ульянка, а вы еще не собираетесь встречаться с малышом? Признаки уже хоть какие то есть?
MariNOCHka вне форума  
Old 15.12.2010, 09:59
УльянКА
Мама-практикант

УльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспоримаУльянКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я-то давно готова, малыш похоже не собирается... Всё также как всегда... Треники, иногда даже сильные, пробка по-немногу (ну мне кажется что это пробка), всё. Завтра иду в ЖК - дадут направление в РД, наверное надо ложиться, некуда уже тянуть...
Наш оказался не такой сговорчивый как Полинка у Кристины)))
УльянКА вне форума  
Old 15.12.2010, 10:11
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ну пробку вообще ни с чем не спутаешь. Я тоже думала пробка отошла, а это был лишь ее маленький кусочек. У меня пробка вышла за 1 день до родов (это такой огромный кусок холодца сантиметров так 4-5)
MariNOCHka вне форума  
Old 15.12.2010, 10:35
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42614
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
иеемвуытшьща м5см7т9щзброр ь лбтол с срит ги б ьб
- это от Тёмки!
а Я ЧЕСТНО ПЫТАЛАСЬ ПРОЧИТАТЬ
Спасибо Тёмочка!
Цитата:
Девочки нам книжечка пришла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! По почте заказывала бесплатно! Вот фото

Ой как круууууто!!! Тоже попробую...
Цитата:
Бедняжечка Данечка, вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ НЕ БОЛЕЙТЕ
Цитата:
Сообщение от УльянКА Посмотреть сообщение
Я-то давно готова, малыш похоже не собирается... Всё также как всегда... Треники, иногда даже сильные, пробка по-немногу (ну мне кажется что это пробка), всё. Завтра иду в ЖК - дадут направление в РД, наверное надо ложиться, некуда уже тянуть...
Наш оказался не такой сговорчивый как Полинка у Кристины)))
И вам с Тимохой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, надо в РД. Там посмотрят готов малыш или может пару дней "доспать-дозреть" ему надо. Удачки дорогая!

А мы температурим немножко 37,2, капризничаем, в общем все прелести АКДСки. С Валюшкой вчера повидались, ей в санатории очень нравится, не скучает ей все время некогда!!!! То процедуры (массаж, бассейн, ручеек, сауна, ароматерапия, физкультура и т д) то мультики, то игра, то концерт, то дискотека. А я тоскую, как-то дико - ночь на дворе, а ребенка дома нет, ну да ладно это видимо уж мои тараканы
Ольга Счастливая вне форума  
Old 15.12.2010, 10:38
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Бррр... Не буду больше кушать холодец!!!

Оля, как там Валюшка? Освоилась немножко?

Варь, я тут нашла наши с тобой фотки с 1-2 классов))) Мы с Тихоном так ржали, что дедушку напугали Потом как-нибудь выложу тут)
УльянКА вне форума  
Old 15.12.2010, 10:40
УльянКА
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение

И вам с Тимохой
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Правильно, надо в РД. Там посмотрят готов малыш или может пару дней "доспать-дозреть" ему надо. Удачки дорогая!

А мы температурим немножко 37,2, капризничаем, в общем все прелести АКДСки. С Валюшкой вчера повидались, ей в санатории очень нравится, не скучает ей все время некогда!!!! То процедуры (массаж, бассейн, ручеек, сауна, ароматерапия, физкультура и т д) то мультики, то игра, то концерт, то дискотека. А я тоскую, как-то дико - ночь на дворе, а ребенка дома нет, ну да ладно это видимо уж мои тараканы
Спасибо за кулачки!!! А я только о тебе думала, про Валюшку... Мысли у нас уже сходятся)))
УльянКА вне форума  
Old 15.12.2010, 11:25
MariNOCHka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Вот наш фотоотчет. Остальное скоро выложу вконтакте:
- принимаем поздравления (а рядом лежит книжка "Воспоминания биржевого спекулянта" )
- наш праздничный прикид
- все вместе задуваем свечку на вкусном торте
- подарок бабушки и дедушки
- мои художественные творчества
- машина пускающая мыльные пузыри (подарок от мамы и папы)
MariNOCHka вне форума  
Old 15.12.2010, 12:03
Кристина20
Мама-умница

Вес репутации: 280
Кристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспоримаКристина20 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ох,девочки! совсем тут живенько!
Я к вам захожу периодически - читаю...писать либо времени нет,либо сил)))
Очень рада за Варечку с мужем!!! Наконец-то!! Береги себя и свое чудо))
Оль,не раскисай! время быстро летит - не заметишь как твое дитя снова рядом будет - отдохнувшее и довольное)))))))))
Марин, с годиком вас! Давайте выздоравливайте!!!
Фотки супер!!!!!!!
Ульян, не переживай...сам еще успеет вылезти))) ...пока в РД приедешь,пока анализы всякие,осмотр и прочее.... а вообще осталось то уже всего чуток ждать))) Да и не намного дольше нас вы пока сидите в пузике - всего на 1 день!)))
Кристина20 вне форума  
Закрытая тема