|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вечером поставила свечку Парацетамола, ночью еще нурофена дала, спали всю ночь с температурой 38, сейчас 37,3. Зубы уже вышли, а другие десна не набухшие даже. Других признаков простуды нет, только температура. Свечки кипферона сегодня проставлю, а там видно будет. Главное вчера же в 4 часа у врача были, она и горло смотрела и слушала, все хорошо было.
Ло-ло, спасибо за поздравления. Клип тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] (добавляйся в друзья) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я-то давно готова, малыш похоже не собирается...
Всё также как всегда... Треники, иногда даже сильные, пробка по-немногу (ну мне кажется что это пробка), всё. Завтра иду в ЖК - дадут направление в РД, наверное надо ложиться, некуда уже тянуть... Наш оказался не такой сговорчивый как Полинка у Кристины))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 399 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну пробку вообще ни с чем не спутаешь. Я тоже думала пробка отошла, а это был лишь ее маленький кусочек. У меня пробка вышла за 1 день до родов (это такой огромный кусок холодца сантиметров так 4-5)
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42614 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а Я ЧЕСТНО ПЫТАЛАСЬ ПРОЧИТАТЬ
Спасибо Тёмочка! Цитата:
Цитата:
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Правильно, надо в РД. Там посмотрят готов малыш или может пару дней "доспать-дозреть" ему надо. Удачки дорогая! А мы температурим немножко 37,2, капризничаем, в общем все прелести АКДСки. С Валюшкой вчера повидались, ей в санатории очень нравится, не скучает ей все время некогда!!!! То процедуры (массаж, бассейн, ручеек, сауна, ароматерапия, физкультура и т д) то мультики, то игра, то концерт, то дискотека. А я тоскую, как-то дико - ночь на дворе, а ребенка дома нет, ну да ладно это видимо уж мои тараканы
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бррр... Не буду больше кушать холодец!!!
Оля, как там Валюшка? Освоилась немножко? Варь, я тут нашла наши с тобой фотки с 1-2 классов))) Мы с Тихоном так ржали, что дедушку напугали Потом как-нибудь выложу тут)
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вот наш фотоотчет. Остальное скоро выложу вконтакте:
- принимаем поздравления (а рядом лежит книжка "Воспоминания биржевого спекулянта" ) - наш праздничный прикид - все вместе задуваем свечку на вкусном торте - подарок бабушки и дедушки - мои художественные творчества![]() - машина пускающая мыльные пузыри (подарок от мамы и папы)
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 280 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ох,девочки! совсем тут живенько!
Я к вам захожу периодически - читаю...писать либо времени нет,либо сил))) Очень рада за Варечку с мужем!!! Наконец-то!! Береги себя и свое чудо)) Оль,не раскисай! время быстро летит - не заметишь как твое дитя снова рядом будет - отдохнувшее и довольное))))))))) Марин, с годиком вас! Давайте выздоравливайте!!! Фотки супер!!!!!!! Ульян, не переживай...сам еще успеет вылезти))) ...пока в РД приедешь,пока анализы всякие,осмотр и прочее.... а вообще осталось то уже всего чуток ждать))) Да и не намного дольше нас вы пока сидите в пузике - всего на 1 день!))) |
|
|