Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2010, 14:33
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Irishka Посмотреть сообщение
Ой, кстати, забыла похвастаться: Мы в воскресенье будем Тимошку крестить, у него как раз в этот день именины
Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
И у нас крестины в воскресенье. Завтра гостей жду - маму и папу,сестру с семьей.
как здорово!!!!!а мы хотели 29-го крестить..но сестра моя работает.смены поменяли!!обидно!!!!будем 6-го июня крестить!!!
Mashulya вне форума  
Old 14.05.2010, 14:52
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот вы все пишите, что хаггис толстые, а мне кажется, что они тоньше либеро...да и помягче... может они разные есть? У меня Huggies Newborn, двоечка, на них еще написано "НОВИНКА Мягкие..."
Ого! Как хорошо она у тя ночью спит (ТТТ)
Вот-вот! Я тоже купила сегодня Либеро (еще не надевала правда) и они действительно толще Хаггисов.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2010, 14:55
Pretty Vi
Мама-профи

Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вик, мое мнение, что это нормально!!! Ну мы же все по-разному едим, ты по-мало, я по-много. Кому она должна-то? Ест ребенок столько сколько ему надо!
Ты даже не переживай, просто не аппетиная у тя девчушка
Спасибо за поддержку! Просто уж очень трясусь за крохотульку свою-прям всего боюсь... С сыном тряслась, а в этот раз вообще саму себя превзошла.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2010, 14:56
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Агататочка Посмотреть сообщение
Солнышко, спасибки!!!! очень дельный совет!!! а соленые помидорки и огурчики можно чтоль? я вот ваще себя же извела едой помоему (((( сама похудела, а пуз не пропадает блин
сказали можно только по чуть чуть)у меня остались закрученные в яблочном соке помидорки)их ем без опаски))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.05.2010, 14:57
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку! Просто уж очень трясусь за крохотульку свою-прям всего боюсь... С сыном тряслась, а в этот раз вообще саму себя превзошла.
зато в беременность скакала как конь с теми самыми принадлежностями))))))))
Old 14.05.2010, 15:03
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Ну ты молодец! Как время еще остается готовить? Я ни разу после выписки к плите не подошла
за меня никто не приготовит)И это здорово)Некогда хандрить и себя жалеть и никто не лезет с дельными советами (я помошников имею в виду))Хорошо когда помощники деликатные, а таких как у меня не дай Всевышний))))))))
Old 14.05.2010, 15:11
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Девочки у меня вопрос, вы пользуетесь авто-люлькой в машине?
У нас она есть, но малыш еще совсем мал, и ему там неудобно, он скрючивается там в калачик. Может я что-то не так делаю(хотя как у интрукции).
автокресло имеешь ввиду?
Azali вне форума  
Old 14.05.2010, 15:20
Azali
Мама-практикант

Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сегодня каталась на роликах! уфф, только вот пришла.
Azali вне форума  
Old 14.05.2010, 15:21
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

а ночью вы меняете памперсы своим малышам или как на ночь легли так и всю ночь в них?
Azali вне форума  
Old 14.05.2010, 15:25
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
А интересно, у всех родились детки того пола, который им говорили на узи
Да, у нас девочка, как УЗИ и показывало. А вот некоторые девочки с форума мне по руке гадали и нагадали мальчика
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2010, 15:26
Агататочка
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Агататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспоримаАгататочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки по поводу подгузников.. помнится кто-то какие-то НЕ хвалил!!! причом несколько человек про них говорили.. подскажите какие они ТЕ плохие???? чтоб их все таки не брать... либоро и правдо толще хагиссов!!! я тож вчера хагиссы купила... они намного тоньше!!!!
Агататочка вне форума  
Old 14.05.2010, 15:29
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и спасибо за поздравления!

Цитата:
Зато я сегодня перед тем как поехать сцедиться, съела 2 шоколадные конфеты и 3 кусочка ананаса! Порадовала себя немного, все равно ведь молоко все сцедили
ой, я бы торт слопала бы
а что прилив молока вызвало?
у меня приходит, когда много горячего выпью/съем...
и еще помню как то сцедилась, чтобы молока было больше... и вызвала гиперлактацию утром проснулась, а около груди ОГРОМНАЯ лужа! это молоко вылилось.
и сейчас если Лешка спит долго, то у меня из двух грудей молоко льется... вся одежда в молоке, хотя прокладками для груди пользуюсь
вообще я против сцеживания, хотя у меня был застой молока с двухдневной температурой +39! и прошло после сцеживания и компрессов.

Цитата:
надо было больше лопать
А я, кстати, ем молочный шоколад и ТТТ вроде пупырок нет.
какие марки? я вчера шоколад ела... сегодня на щечках прыщики.. и сегодня блин не удержалась съела, но другой... посмотрим что будет завтра.

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
у нас тоже после заворачивания в полотенце рев, я сразу сиську даю, чтобы когда одеваться не плакала
у нас так было, но прошло!

Цитата:
Да вроде нормальная, 37 градусов. Муж нам ванночку всегда готовит и не разрешает опускать ее, пока температура ровно 37 не станет
Мы так первый раз делали - все равно кричит. Решили уже без пеленки пробовать. Ничего, привыкнет. Я же с ней еще с 1,5 месяцев в бассейн собираюсь, так что надо приучать быстрее
В бассейне вроде температура +32! Мы понижаем... уже при +35 купаемся Тоже к бассейну готовимся

Цитата:
А кто во сколько купает малышей? Я решила вечером все время это делать, но она иногда так спит долго! Вот сейчас например, меня уже вырубает, хочется побыстрее искупать ее, покормить и самой лечь. А вот сижу жду когда проснется
с 21 00 до 23 00, зависит от сына и от родителей
Я иногда бужу его, когда мы спать хотим ужасно, а он дрыхнет
Цитата:
Девочки, кто кормит грудью, как часто ваши детки срыгивают?
у меня последнее время начал частенько
думаю, что перекармливаю

Цитата:
Девочки, как боретесь со своими пузами? Успехи есть?
а у меня почти нет живота! только полоска блин не проходит
Аномалия вне форума  
Old 14.05.2010, 15:37
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Теперь такая же станешь?
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2010, 15:39
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ой, кстати, забыла похвастаться: Мы в воскресенье будем Тимошку крестить, у него как раз в этот день именины
Цитата:
И у нас крестины в воскресенье. Завтра гостей жду - маму и папу,сестру с семьей.
Молодцы девченки! Я тоже хотела Таюшу в 40 дней покрестить-вечно какие-то проблемы мешают.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2010, 15:40
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
зато в беременность скакала как конь с теми самыми принадлежностями))))))))
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2010, 15:42
Azali
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня точно проблема с животом, на днях знакомая спросила жду ли я второго (она не знала, что я была Б. и родила)
а в это время я со страшим бегала по двору, она грит еще подумала, вот беременная и носится так))))
и смешно и не очень уже. ни одна одежда не лезет.
Azali вне форума  
Old 14.05.2010, 15:42
-Рада-
Мама-теоретик

Вес репутации: 199
-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима-Рада- репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!! Забыли уже наверное про меня? Нам сегодня месяц!
Я только сейчас пришла в себя если можно так сказать, не знаю может еще у кого так было, но я находилась в таком стрессе в первое время , особенно первые 2 недели. У меня даже мысли в день выписки были, что я домой не хочу из-за страха что не справлюсь , и хотела еще в роддоме пожить))))) Крик малыша вообще вызывал такую панику, что я не знала за что хвататься, со временем поняла , что иногда достаточно лишь прижать сыночка к себе и он успокоится. Помню когда пупочек еще не отвалился, я ревела вместе с малышом когда он задевал его ножкой и корочка начинала кровить.... ребенок ревет и я над ним навзрыд, а муж с выпученными глазами нас успокаивал. Вот такая я мамка... От этого молочка очень мало стало сразу после выписки, и до сих пор мы за него боремся, приходится докармливать смесью.
В общем послеродовая депрессия, не обошла меня стороной, но сейчас мы в норме ТТТ , хорошая погода этому способствует
-Рада- вне форума  
Old 14.05.2010, 15:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от -Рада- Посмотреть сообщение
Привет всем!!! Забыли уже наверное про меня? Нам сегодня месяц!
Я только сейчас пришла в себя если можно так сказать, не знаю может еще у кого так было, но я находилась в таком стрессе в первое время , особенно первые 2 недели. У меня даже мысли в день выписки были, что я домой не хочу из-за страха что не справлюсь , и хотела еще в роддоме пожить))))) Крик малыша вообще вызывал такую панику, что я не знала за что хвататься, со временем поняла , что иногда достаточно лишь прижать сыночка к себе и он успокоится. Помню когда пупочек еще не отвалился, я ревела вместе с малышом когда он задевал его ножкой и корочка начинала кровить.... ребенок ревет и я над ним навзрыд, а муж с выпученными глазами нас успокаивал. Вот такая я мамка... От этого молочка очень мало стало сразу после выписки, и до сих пор мы за него боремся, приходится докармливать смесью.
В общем послеродовая депрессия, не обошла меня стороной, но сейчас мы в норме ТТТ , хорошая погода этому способствует
Ой, ой, ой-только не плакать! Скоро все наладится и начнешь получать удовольствие от материнства. Такое бывает-все нормально.
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2010, 15:48
Pretty Vi
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
У меня точно проблема с животом, на днях знакомая спросила жду ли я второго (она не знала, что я была Б. и родила)
а в это время я со страшим бегала по двору, она грит еще подумала, вот беременная и носится так))))
и смешно и не очень уже. ни одна одежда не лезет.
Блин такая же кака! После родов он аж меньше был, чем сейчас...ужас...
Pretty Vi вне форума  
Old 14.05.2010, 15:55
Умничка_86
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Умничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспоримаУмничка_86 репутация неоспорима

Привет всем!Наконец то я заплатила за интернет,а то без него как без рук.Вы тут девчонки обсуждаете памперсы.А я вот до сих пор как дура с ними разобраться не могу.Одеваю памперс как положено,а когда Рома описается,то мокрой оказывается спинка((Может я не умею памперс одевать((В общем что в памперсе что без него(
Умничка_86 вне форума  
Закрытая тема