![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
за меня никто не приготовит)И это здорово)Некогда хандрить и себя жалеть и никто не лезет с дельными советами (я помошников имею в виду))Хорошо когда помощники деликатные, а таких как у меня не дай Всевышний))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки по поводу подгузников.. помнится кто-то какие-то НЕ хвалил!!! причом несколько человек про них говорили.. подскажите какие они ТЕ плохие???? чтоб их все таки не брать... либоро и правдо толще хагиссов!!! я тож вчера хагиссы купила... они намного тоньше!!!!
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет и спасибо за поздравления!
![]() Цитата:
![]() а что прилив молока вызвало? у меня приходит, когда много горячего выпью/съем... и еще помню как то сцедилась, чтобы молока было больше... и вызвала гиперлактацию ![]() и сейчас если Лешка спит долго, то у меня из двух грудей молоко льется... вся одежда в молоке, хотя прокладками для груди пользуюсь ![]() вообще я против сцеживания, хотя у меня был застой молока с двухдневной температурой +39! и прошло после сцеживания и компрессов. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Я иногда бужу его, когда мы спать хотим ужасно, а он дрыхнет ![]() у меня последнее время начал частенько ![]() думаю, что перекармливаю ![]() а у меня почти нет живота! ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 10653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня точно проблема с животом, на днях знакомая спросила жду ли я второго (она не знала, что я была Б. и родила)
а в это время я со страшим бегала по двору, она грит еще подумала, вот беременная и носится так)))) и смешно и не очень уже. ни одна одежда не лезет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!!! Забыли уже наверное про меня?
![]() Я только сейчас пришла в себя если можно так сказать, не знаю может еще у кого так было, но я находилась в таком стрессе в первое время , особенно первые 2 недели. У меня даже мысли в день выписки были, что я домой не хочу из-за страха что не справлюсь , и хотела еще в роддоме пожить))))) Крик малыша вообще вызывал такую панику, что я не знала за что хвататься, со временем поняла , что иногда достаточно лишь прижать сыночка к себе и он успокоится. Помню когда пупочек еще не отвалился, я ревела вместе с малышом когда он задевал его ножкой и корочка начинала кровить.... ребенок ревет и я над ним навзрыд, а муж с выпученными глазами нас успокаивал. Вот такая я мамка... От этого молочка очень мало стало сразу после выписки, и до сих пор мы за него боремся, приходится докармливать смесью. В общем послеродовая депрессия, не обошла меня стороной, но сейчас мы в норме ТТТ , хорошая погода этому способствует ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!Наконец то я заплатила за интернет,а то без него как без рук.Вы тут девчонки обсуждаете памперсы.А я вот до сих пор как дура с ними разобраться не могу.Одеваю памперс как положено,а когда Рома описается,то мокрой оказывается спинка((Может я не умею памперс одевать((В общем что в памперсе что без него(
|
![]() |