![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А так, даю соску, если она не помогает, то включаю кран и он от звука воды успокаивается (это после купания) |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Болит все еще и кормить больновато ![]() Думаю тоже приноровлюсь со временем. Мы вчера гуляли, а сегодня даже не успели ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
А кто во сколько купает малышей? Я решила вечером все время это делать, но она иногда так спит долго! Вот сейчас например, меня уже вырубает, хочется побыстрее искупать ее, покормить и самой лечь. А вот сижу жду когда проснется
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 2474 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() у меня он есть, но ничего не получается! ![]() У меня с кольцами. Спасибунчики ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |