Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.05.2010, 01:41
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Thumbelina Посмотреть сообщение
Было бы побольше денег я как маньячка бы накупила ворох Надо-не надо.
И кстати я вот их случайно нашла, а когда целенаправленно искала заказать так фиг они мне попались
так всегда бывает.

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
оказывается, что нас (малышню) будут крестить индивидуально. Муж уже договорился.
Еще оказывается можно и на дому крестить, но тока девочек...

Я думаю не принципиально, что малыши будут одеты ни в белых-крестильных одеяниях?
Так здорово, что отдельно!!! Вы молодцы!!!!!!!!! Я во что одеты... Катеринку когда крестили, она вообще голышком была (так сказали), только в полотенце обенутая. Так что я думаю, если тебе самой не особо принципиально, то обсолютно всё равно.

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
фумигатор со спецальными детскими пластинпми "Baby Picnic", кремик от укусов и охлаждающий гель для уже укушенных Masque. Гель кстати клевый - я Деньке на укусы нанесла - они прям сразу меньше стали
Я тоже на ус намотала. Если не завтра, то на днях куплю. Максюту уже два жжужащих уродца укусили.

Цитата:
Вероник, ты на аве похожа на Миллу Йовович
Точно, точно. А я всё смотрела и в голове вертелось, что образ знакомый. Вероника, красотуля ты наша.

Цитата:
Ладно, Вероник, она же Милла, ты иди обруч крути а так как у меня его еще нет - я спать!!!!
спокойной всем ночки!!!!
ПС! Максик! дай мамке поспать!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Да я уж тоже пошла на боковую
Споки ноки всем.
ПС. Максик, действительно, дай мамке поспать
Ой, спасибо девченки. Надеюсь он вас услышал. Сегодня в 21 час уснул, проснулся в половине 12, поел и гулял. Я решила, что уже на всю ночь. Но вот сейчас уснул и спит уже почти 30 мин, может правда вас услышал и послушался...

Цитата:
Сообщение от Kat-Yakovleva Посмотреть сообщение
Добрый вечер девочки! Вот выпроводила всех гостей, посуду помыла и к вам решила заглянуть! А у вас тут как всегда всё очень активно. Всё завтра буду читать, сейчас очень спать хочется.
Сегодня у Анютки День варенье был! Детей полный дом. Развлекала из целый вечер по мере возможности. Варька весь день на руках. Да и для взрослых стол накрыть надо было. Вот!
Нам завтра с Варюшкой в поликлинику идти на прививку. Вот не знаю сделают или нет. Чего там у нас с анализами. Видно будет! Я вот вычитала что после прививки сок можно через недельку дать, вот я и дам через недельку если сделают. А если нет то дам после завтра или прям завтра.
Здорово!!!!!!!!!!!!! Поздравляю Анютку с Днем рождения!!!!!! И Варюшу с юбилейчиком!!!!!!!!!!!!!!
У моей Катеринки послезавтра день рождение. Но будут только дети и они уже взросляки, их развлекать не надо. Катя наоборот спрашивала, не пойду ли я с Максиком гулять вечером. Агости-то вечером будут.

Цитата:
Сообщение от МАМАЛЁНА Посмотреть сообщение
УРА!!!!!!!!!!!!!! девочки Я перескочила за 150 сообщений!!!!!!!!!!!!!! Пошла голосовать
Ну ты упорная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.05.2010, 01:42
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
УРА!!! Насобирала!
А ты чего не спишь?
Вселенная вне форума  
Old 25.05.2010, 01:44
Зебра
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 5

не сплю.... как дура....
Зебра вне форума  
Old 25.05.2010, 01:47
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:

фотки воть:

наши щечки-бульонки скоро в объектив не влезут! )))))))
Зебра вне форума  
Old 25.05.2010, 01:48
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
не сплю.... как дура....
ды ладно..........
У меня Масюта вроде бы спит. А я наверно уже по инерции и ли по привычке боюсь ложиться. Вдруг сейчас уже проснется. Я на завтра уже программу целую для него затеяла.
Вселенная вне форума  
Old 25.05.2010, 01:50
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
фотки воть:

Ааааааааааааааааааа, яка прелесть, особенно с языком!!!!!!!!!!!!!!! Супер.
Я Максюту уже давненько не фоткала - дем же спит, а ночью всё равно не то качество у фоток.
Вселенная вне форума  
Old 25.05.2010, 01:52
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Слушай, а у Евочки рыженькие волосики или отсвечивает так. Просто у Макса темные волосики, но на некоторых фотках он такой рыженький-рыженький...
Вселенная вне форума  
Old 25.05.2010, 01:55
Зебра
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Слушай, а у Евочки рыженькие волосики или отсвечивает так. Просто у Макса темные волосики, но на некоторых фотках он такой рыженький-рыженький...
Отсвечивает так! Вообще у нее цвет непонятный... как если бы блондинку покрасили в каштан и прошло месяца два....у нее корни светлые лезут, а концы как будто каштан смывается..... местами, возможно, и рыженький.....
Зебра вне форума  
Old 25.05.2010, 02:44
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Девочки, не дышу... Максютка спит и спит!!! Вот по идее в 3 должен кушать. Посмотрю что будет... проснется или нет... а если проснется уснет сразу или гулять пойдем. Даже если будет гулять, то всё равно пол ночи уже проспал. Уже маленькая победа!!!
Видимо ваши волшебные флюиды долетели таки до Максюты!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.05.2010, 07:58
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

ну вы и сооооони!!!!!!!!!!!!!!!
Девчулички, спасибо вам большуще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям уверена, что МАкасюта вас почуял и проспал всю ночь. Вот 6.30 утра проснулся и гуляем веселые и довольные. Для пущей бодрости и веселья собираемся на улицу прогуляться и свежим воздухом подышать!!!
Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!!
Вселенная вне форума  
Old 25.05.2010, 08:08
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро девочки!"!!!!
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
я ему титю даю он орет во всю,не берет,и с накладкой не берет. очень бы хотела вернуть,и так подсовываю ему титю когда дома
Гульнар! у меня тоже самое было,а если и захватит грудь, чуть пососёт и всё,спать,так кормила 3 дня,и все три дня ор стоял неимоверный,ППЦ думала свихнусь

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
девочки,я не знаю что это такое, может садится пытается. когда лежит на мне,не совсем прямо тело а чуть полулежа, поднимает верхнюю часть тела,и кряхтит так. это же рано! у кого нибудь делает так??
у нас так!!!

Цитата:
Вероник, ты на аве похожа на Миллу Йовович
о!!!точно!а я смотрю на аву и не пойму,на кого похожа!!!

Цитата:
фотки воть:

наши щечки-бульонки скоро в объектив не влезут! )))))))
Щёчки ваши прелесть!!!как и сама мамзель,по другому не скажешь

Цитата:
Девчулички, спасибо вам большуще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям уверена, что МАкасюта вас почуял и проспал всю ночь. Вот 6.30 утра проснулся и гуляем веселые и довольные. Для пущей бодрости и веселья собираемся на улицу прогуляться и свежим воздухом подышать!!!
МОЛОДЦЫ!!!!вы главное днём поменьше спите,тогда на ночь точно вырубится,и всё будет ОК!!!

Кать,поздравляю Анюточку и Варюшу с датками!!!растите большими и не болейте!!!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 25.05.2010, 08:18
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

поздравляем нашу Варюшечку с 3 месяцами!!
малыша Vivian и Маргаритку так же с 3 месяцами
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.05.2010, 08:19
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 

Лен,ты так поздно ложишься и рано встаешь!!! ну вообще,мать героиня. оч рада что Макс нас услышал
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.05.2010, 08:22
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кать,как все успела,и стол накрыть,и подружек Ани развлекать,и Варюню носить целый день на руках????Анечку поздравляю с днем рождения,пусть растет на радость маме и папе!!!
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.05.2010, 09:11
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мне обруч не поможет,у меня вес в норме но вот бочка размягчились как то... раньше все было каменное а ща( даж и не знаю че с ними делать!
Пантерка вне форума  
Old 25.05.2010, 09:52
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
а мне обруч не поможет,у меня вес в норме но вот бочка размягчились как то... раньше все было каменное а ща( даж и не знаю че с ними делать!
попробуй медовые обёртывания
Ми_Леди вне форума  
Old 25.05.2010, 10:19
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Доброе утро!!!

Катюш,поздравляю твоих девочек и тебя с датками!!!!

Маргариточку и ее мамочку, Vivian и ее малыша (как его имя сори-не знаю) с 3 месячишками!!!!!!

У Евочки знатные щечки! Кукленок-пухленок!
ПИришка вне форума  
Old 25.05.2010, 10:21
Yuliya
Гость

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
Обруч крутить надо не обычный,а утяеленный желательно с шипами и тяжелый,такие продаться и мохать ногами

Old 25.05.2010, 10:23
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Лен, надеюсь Максюта одумался и решил маму побереч.

Зебра, девочка Евочка такая сладенькая плюшечка -ммммммм... Красотуля!

Катя, поздравляю твоих девочек с датками!!!! Пусть растут здоровыми, умными и красивыми девочками на радость родителям!!!!

Slim вне форума  
Old 25.05.2010, 10:24
Ми_Леди
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya Посмотреть сообщение
Обруч крутить надо не обычный,а утяеленный желательно с шипами и тяжелый,такие продаться и мохать ногами
Юль, а ты как в форму пришла???
видела твою фотку,обалдеть!!!!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема