![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Отсвечивает так! Вообще у нее цвет непонятный... как если бы блондинку покрасили в каштан и прошло месяца два....у нее корни светлые лезут, а концы как будто каштан смывается..... местами, возможно, и рыженький.....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, не дышу... Максютка спит и спит!!! Вот по идее в 3 должен кушать. Посмотрю что будет... проснется или нет... а если проснется уснет сразу или гулять пойдем. Даже если будет гулять, то всё равно пол ночи уже проспал. Уже маленькая победа!!!
Видимо ваши волшебные флюиды долетели таки до Максюты!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну вы и сооооони!!!!!!!!!!!!!!!
Девчулички, спасибо вам большуще!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я прям уверена, что МАкасюта вас почуял и проспал всю ночь. Вот 6.30 утра проснулся и гуляем веселые и довольные. Для пущей бодрости и веселья собираемся на улицу прогуляться и свежим воздухом подышать!!! Я вас люблю!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девочки!"!!!!
Цитата:
![]() Цитата:
о!!!точно!а я смотрю на аву и не пойму,на кого похожа!!! Щёчки ваши прелесть!!!как и сама мамзель,по другому не скажешь ![]() Цитата:
Кать,поздравляю Анюточку и Варюшу с датками!!!растите большими и не болейте!!!! ![]() ![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2049096 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!
![]() Катюш,поздравляю твоих девочек и тебя с датками!!!! Маргариточку и ее мамочку, Vivian и ее малыша (как его имя сори-не знаю) с 3 месячишками!!!!!! У Евочки знатные щечки! Кукленок-пухленок! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!!
Цитата:
Зебра, девочка Евочка такая сладенькая плюшечка -ммммммм... ![]() Катя, поздравляю твоих девочек с датками!!!! Пусть растут здоровыми, умными и красивыми девочками на радость родителям!!!! ![]() |
|
![]() |