![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А завтра куплю один фольгированный шарик с гелием! |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ПОЗДРАВЛЮ!!!! ![]() ![]() ![]() КЛАСС ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Ох,бедненькая....треники уже начались!!!!У меня ни в одну беременность их не было...только настоящие!!! Классные обновки!!Особенно Варвара в шляпе ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Вау!Вау!Вау!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какая шикарная новость!!!Поздравляю Юляш!!!!!!Класс!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет ) заглянула на огонек.. а тут такая новость , Юля - поздравляю...!! молодцы ) !!! здорово так !! аж тоже хочецца ))))
Настен, обновки клевские, Варварочка-загляденье )) курточка симпатичная - мне нравятся спортивные вещи, но конечно дороговато..а что говорить , фирма о-нилл всегда вещичками радует а ценами нет (((( .... ладненько - всем доброго вечера - пойду ваять курсовик ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне сестра купила 12 штук- я думала хватит - принесла, я их разложила подумала что мало, сегодня пошла в магаз еще 10 купила...кажется что опять мало ..такими темпами до дня рожденья я скуплю все шары в городе )))
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1758 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лизочку солнышко тоже с годиком))
![]() Настоящая семья: Мама, папа и дитя - Дитятко родное, Солнце золотое! Милое создание Вам на любованье, Радость ваша - навсегда, Год прошел, а там и два … Пусть и десять пронесется - Радость ваша не прервется. Будет только умножаться, Если очень постараться! Что заложите в дитя, То и двадцать лет спустя Поимеете в достатке. Дай вам Боже жизни гладкой! |
![]() |