![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! А мы кажется еще больше заболели..
![]() Оксан, Вовочку поздравляю с такой уже большущей даткой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 271 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже вроде как подпростыли. сейчас к педиатру собираюсь, попрошу посмотреть наше горлышко... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро.
Оксанчик, с 5-ю месяцами, здоровья вам! Олеся, грустно, что семья, где грудной ребенок, развалилась, но я смотрю, ты не унываешь, молодец! При таком отношении ко мне и к ребенку, я бы тоже развелась. Желаю тебе пережить это все и быть счастливой! А мы сегодня ходили кровь из пальца сдавать. Муж с нами сам напросился, я даже не ожидала. Так сын ему продемонстрировал свою выдержку, не заплакал и даже не закапризничал, только слегка личико скривил. Настоящий мужчина! Мы хотели после поликлиники погулять, но ветер такой сильный ужас, как говориться "с горшка сдувает". Гуляем в комнате с открытым окном. Цитата:
Нет, не одна, у меня тоже самое. И я прочла, что это часто встречается, с гормонами связано. После окончания ГВ должно все восстановиться. У меня муж сначала не понимал, думал он меня больше не возбуждает ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мы уже целый кабачище схомячили,я тоже сама варю!
Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Сегодня Егора утром покормила, отрыгнули, положила рядом с собой. .Он лег, ноги раскинул и давай пузо чесать ![]() ![]() Маш, по поводу любви отца к ребенку, независимо от пола. Ты очень-очень права. Мы вот с мужем оба хотели первую девочку. Но на УЗИ в 14 недель сказали что мальчик. Я даже в ступор впала, как так, мальчик ? Я просто с детства хотела первую дочку и всегда была уверена что так и будет ![]() ![]() ![]() Я прям слезу пустила, когда твой отец Сережу сыном назвал ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Блин сходили к врачу, про прикорм толком ничего не сказала, как её не пытай. ЗАСРАНКА
В общем весим мы 7490 и рост 66, сказала крепыш. По весу больше нормы, а по росту средние. Вот Вы наболтали, так и не успела прочесть, спасибо всем за поздравления :-) Большие слов нет. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас температуры не бывает из-за сниженного иммунитета. А малыш так много плачет со вчерашнего вечера, что на козелок и поймешь-реагирует или нет. Один раз нажала - заплакал, другой раз нажала когда успокоился - не заплакал...
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Если вы по весу большие, то про нас вообще молчу ![]() Мы уже майских на 10 стр. перегнали, а им болталку на 11 дней раньше открыли. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики всем!!!
мы вот утром хорошо поели (180 мл). заметила,что она хотела есть,но очень долго ела и не доедала,решила соску расширить и утром всё сьела! да,тяжело,когда муж не помогает! у меня со всеми 3 он был рядом и всё,что надо было,он делал. а после 1 родов у меня 2 нед была наверно посл. депрессия,так он возился с сыном,мыл его,приносил мне только на кормления! и бывало ночами плохо спал,на работу надо было,но всегда помогал! любит детей одинаково,правда с каждым ребёнком неодинаковый подход (характеры разные),но любовь одна! так что терпения мамочки,у кого с мужьями туговато!!! держитесь! Вовочку с 5 мес! растите здоровенькими!!![/B] |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас в семье заведено, я свекровь мамой называют, мой муж мои родителей тоже мамой и папой. Прикол на свадьбе был. Муж что-то говорит и мол можно буду называть Вас папой, а папа мой ну наконец-то, а то все Анатолий Владимирович, Анатолий Владимирович (долго смеялись, так как вспомнили мультик про Волка и теленка папаня)
В общем одно кормление надо заменить овощами 150 мл, через месяц можно давать кашу, на завтрак (кашу лучше гречневую, она не дает сильно набирать лишний вес), фрукты на десерт. В общем все что она сказала. Спасибо |
![]() |