Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.10.2010, 10:54
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Доброго всем утра, и отличного позитивного дня!!!!
Вчера такая замечательная погода была, а сегодня так пасмурно..., но у меня хорошее настроение, не смотря на это!!!
Сейчас собираемся с Егоркой, нам к педиатру..., взвешиваться пойдём....

Леночка (Небо) и Ленусечка, вот вы обе пишете, что мужья больше дочек любят, что только говорят хочу сына.... Я думаю, что хороший отец в первую очередь любит своего ребёнка, независимо от половой принадлежности.... Например, мой папа очень хотел сына, но так получилось, что у него я и моя сестра, нас он очень любит, и так было всегда, купал нас малышками, пеленал, укачивал и т.д., он не боялся нас, того, что мы маленькие.... Теперь когда он узнал, что у него внук, и назвали именем, которое ему очень нравится, да ещё и муж мой тёзка папе, он вообще счастлив! Когда приехали к ним, как-то разговор зашёл, что вот у него так и нет сына..., а он обнял за плечо моего Серёжу, и сказал, вот это мой сын! Серёге было так приятно, так как у самого отец умер, когда ему было 18! И вот в нашем случае, мы когда забеременели хотели первого сына оба, я даже узи сделала, и спросила про пол ребёнка на 33 неделе! но были уверенны, что у нас сыночек, и Серёжа его обожает, всё делает, даже просить не надо, и для меня, и для него!!! вчера Егор на нашей кровате уснул, он пришёл с работы, сел на корточки, и давай его гладить и целовать! и говорить, что он счастлив, что у нас есть Егорка! а потом и покормил его сам и укачал, хотя пришёл уставший с работы и сам засыпал пока укачивал!!! И через 2 недели после родов, он ходил и говорил, что теперь хочет дочку! И если бы родилась сейчас девочка, он меньше или больше не любил бы её, он просто счастлив. что у него есть ребёнок, о котором он мечтал.... Тут можно много писать и говорить, просто может мне так повезло..., но я всё же думаю, что каждый родитель должен просто любить ребёнка... ИМХО
Маш,тебе действительно очень повезло большинству мужиков подавай ребенка постарше,многие боятся этого периода пеленок-распашонок.
мне очень обидно,что муж так по-разному относится к детям,но я жн не могу навязать ему др. отношение.......он любит Сашку,но по-другому,другой любовью.а вообще у нас конечно сейчас кризис в отношениях,и муж весь на нервах,мы оба холерики,я вижу как он из последних сил сдерживается,через годик будем думать где уже окончательно останавливаться жить.
Небо вне форума  
Old 20.10.2010, 11:01
Mango
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Всем привет! А мы кажется еще больше заболели.. Сопли рекой текут, даже отсасывать не надо....И подозрение что может еще и ушки (( Сейчас поел немного и уснул.. Так его жалко...Даже в институт не поеду седня, не оставлю с бабушкой!!!

Оксан, Вовочку поздравляю с такой уже большущей даткой
Mango вне форума  
Old 20.10.2010, 11:05
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы кабачок сегодня ели!Сама сделал из свежего!запах тыквы прям....
кошечка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:05
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
Маш,тебе действительно очень повезло большинству мужиков подавай ребенка постарше,многие боятся этого периода пеленок-распашонок.
мне очень обидно,что муж так по-разному относится к детям,но я жн не могу навязать ему др. отношение.......он любит Сашку,но по-другому,другой любовью.а вообще у нас конечно сейчас кризис в отношениях,и муж весь на нервах,мы оба холерики,я вижу как он из последних сил сдерживается,через годик будем думать где уже окончательно останавливаться жить.
позже всё наладится, время кризиса - испытание, необходимо всем взять себя в руки и переждать..., перебороть... Потом вместе будут гулять, ходить на футбол, это здорово!!!
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 11:06
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у вас есть варианты с жильем? Просто мы тоже живем на съемной, что будет когда закончат платить пособия не знаю. Моя бабушка и свекровь рвутся посидеть с Евой до сада, но я не хочу. Пусть лучше деньгами помогают. Я лучше перееду жить в отцовскую комнату. Пусть с соседями, но лучше сама с дочей буду сидеть. Никому не доверяю
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 20.10.2010, 11:07
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mango Посмотреть сообщение
Всем привет! А мы кажется еще больше заболели.. Сопли рекой текут, даже отсасывать не надо....И подозрение что может еще и ушки (( Сейчас поел немного и уснул.. Так его жалко...Даже в институт не поеду седня, не оставлю с бабушкой!!!

Оксан, Вовочку поздравляю с такой уже большущей даткой
Ой, плохо, конечно, что заболели, лечитесь, выздоравливайте!!!
Мы тоже вроде как подпростыли. сейчас к педиатру собираюсь, попрошу посмотреть наше горлышко...
fxmalishka вне форума  
Old 20.10.2010, 11:08
кошечка
Мама-практикант

Вес репутации: 36
кошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспоримакошечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
позже всё наладится, время кризиса - испытание, необходимо всем взять себя в руки и переждать..., перебороть... Потом вместе будут гулять, ходить на футбол, это здорово!!!
это точно!!!потом будут таскать сыновей с собой, то машину посмотреть то еще чего ниб....это они сейчас маленькие и еще несмышленные...Ведь мужики все дети, им не интересно сейчас играть с детьми, аот будет уже около 1 и далее и все будет ок!
кошечка вне форума  
Old 20.10.2010, 11:08
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Exclamation

Цитата:
с ушками шутить недьзя,скорее показывай лору!
Небо вне форума  
Old 20.10.2010, 11:11
Mango
Мама-чайник

Mango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспоримаMango репутация неоспорима

Цитата:
с ушками шутить недьзя,скорее показывай лору!
У нас просто тут проблемы с ЛОРом... Детского нет, только взрослый, к нему очередь, без очереди не пускают, уроды ((( Надо бы к платному, но денег нет. Надеюсь муж вечером аванс возьмет -завтра пойдем ....
Mango вне форума  
Old 20.10.2010, 11:11
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро.
Оксанчик, с 5-ю месяцами, здоровья вам!
Олеся, грустно, что семья, где грудной ребенок, развалилась, но я смотрю, ты не унываешь, молодец! При таком отношении ко мне и к ребенку, я бы тоже развелась. Желаю тебе пережить это все и быть счастливой!

А мы сегодня ходили кровь из пальца сдавать. Муж с нами сам напросился, я даже не ожидала. Так сын ему продемонстрировал свою выдержку, не заплакал и даже не закапризничал, только слегка личико скривил. Настоящий мужчина! Мы хотели после поликлиники погулять, но ветер такой сильный ужас, как говориться "с горшка сдувает". Гуляем в комнате с открытым окном.

Цитата:
Леночка (Небо) и Ленусечка, вот вы обе пишете, что мужья больше дочек любят, что только говорят хочу сына.... Я думаю, что хороший отец в первую очередь любит своего ребёнка, независимо от половой принадлежности.... И если бы родилась сейчас девочка, он меньше или больше не любил бы её, он просто счастлив. что у него есть ребёнок, о котором он мечтал.... Тут можно много писать и говорить, просто может мне так повезло..., но я всё же думаю, что каждый родитель должен просто любить ребёнка... ИМХО
Согласна на все 100. Мой муж очень хотел сына, т.к. у него уже есть дочь. Так и получилось, но я во время Б. иногда переживала, что будет, если родится девочка. Периодически в шутку спрашивала его: "А если дочка будет, не будешь ее любить?" Он отшучивался сначала: "в роддоме оставим", "бабушке отдадим" и т.д., а когда я его уже достала совсем этим вопросом, разозлился и сказал: "Как можно не любить своего ребенка?! Для меня это невозможно в принципе!"

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Кстати, у меня после родов проблемы со смазкой, я одна такая невезучая???
Нет, не одна, у меня тоже самое. И я прочла, что это часто встречается, с гормонами связано. После окончания ГВ должно все восстановиться. У меня муж сначала не понимал, думал он меня больше не возбуждает , пока я ему статью в инете не нашла на эту тему и пальцем не ткнула. Проблема решилась покупкой спец.смазки в аптеке.
Elena вне форума  
Old 20.10.2010, 11:14
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от кошечка Посмотреть сообщение
А мы кабачок сегодня ели!Сама сделал из свежего!запах тыквы прям....
а мы уже целый кабачище схомячили,я тоже сама варю!
Цитата:
надеюсь
Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
А у вас есть варианты с жильем? Просто мы тоже живем на съемной, что будет когда закончат платить пособия не знаю. Моя бабушка и свекровь рвутся посидеть с Евой до сада, но я не хочу. Пусть лучше деньгами помогают. Я лучше перееду жить в отцовскую комнату. Пусть с соседями, но лучше сама с дочей буду сидеть. Никому не доверяю
у нас вопрос в принципе ГДЕ жить,возможно поехать в москву или подмосковье,короче туда,ГДЕ ПЛАТЯТ.мою нынешнюю зарплату даже называть стыдно.а муж вообще не по профессии работает,его это очень напрягает,он все время меня упрекает,ну есть причины,а мне порядком надоело.....
Небо вне форума  
Old 20.10.2010, 11:17
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
У нас просто тут проблемы с ЛОРом... Детского нет, только взрослый, к нему очередь, без очереди не пускают, уроды ((( Надо бы к платному, но денег нет. Надеюсь муж вечером аванс возьмет -завтра пойдем ....
теипература есть?при нажатии на козелок реагирует?
Небо вне форума  
Old 20.10.2010, 11:19
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Сегодня Егора утром покормила, отрыгнули, положила рядом с собой. .Он лег, ноги раскинул и давай пузо чесать МУЖИК

Маш, по поводу любви отца к ребенку, независимо от пола. Ты очень-очень права. Мы вот с мужем оба хотели первую девочку. Но на УЗИ в 14 недель сказали что мальчик. Я даже в ступор впала, как так, мальчик ? Я просто с детства хотела первую дочку и всегда была уверена что так и будет А тут мальчик А мужу на самом деле фиолетово, главное чтоб ребенок был. И сейчас он души в нем не чает, все делает. И иногда меня ругает в магазине, когда мне что то нравиться (в основном это одежда) но мне кажется дорого, он говорит : на ребенке экономить собралась ? Покупай если нравиться
Я прям слезу пустила, когда твой отец Сережу сыном назвал
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 11:21
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, кто-нибудь знает, сколько времени должно пройти от ввода прикорма до прививки? Или наоборот, после прививки до прикорма?
Old 20.10.2010, 11:23
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у нас вопрос в принципе ГДЕ жить,возможно поехать в москву или подмосковье,короче туда,ГДЕ ПЛАТЯТ.мою нынешнюю зарплату даже называть стыдно.а муж вообще не по профессии работает,его это очень напрягает,он все время меня упрекает,ну есть причины,а мне порядком надоело.....
Вы там снимать будете? Детей с собой?
Old 20.10.2010, 11:24
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Блин сходили к врачу, про прикорм толком ничего не сказала, как её не пытай. ЗАСРАНКА

В общем весим мы 7490 и рост 66, сказала крепыш. По весу больше нормы, а по росту средние.

Вот Вы наболтали, так и не успела прочесть, спасибо всем за поздравления :-) Большие слов нет.
Оксанчик вне форума  
Old 20.10.2010, 11:26
Mango
Мама-чайник

Цитата:
теипература есть?при нажатии на козелок реагирует?
У нас температуры не бывает из-за сниженного иммунитета. А малыш так много плачет со вчерашнего вечера, что на козелок и поймешь-реагирует или нет. Один раз нажала - заплакал, другой раз нажала когда успокоился - не заплакал...
Mango вне форума  
Old 20.10.2010, 11:28
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
Всем привет! Блин сходили к врачу, про прикорм толком ничего не сказала, как её не пытай. ЗАСРАНКА

В общем весим мы 7490 и рост 66, сказала крепыш. По весу больше нормы, а по росту средние.

Вот Вы наболтали, так и не успела прочесть, спасибо всем за поздравления :-) Большие слов нет.
А что вообще сказала про прикорм ?

Если вы по весу большие, то про нас вообще молчу

Мы уже майских на 10 стр. перегнали, а им болталку на 11 дней раньше открыли.
Maryana вне форума  
Old 20.10.2010, 11:28
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

приветики всем!!!

мы вот утром хорошо поели (180 мл). заметила,что она хотела есть,но очень долго ела и не доедала,решила соску расширить и утром всё сьела!

да,тяжело,когда муж не помогает! у меня со всеми 3 он был рядом и всё,что надо было,он делал. а после 1 родов у меня 2 нед была наверно посл. депрессия,так он возился с сыном,мыл его,приносил мне только на кормления! и бывало ночами плохо спал,на работу надо было,но всегда помогал! любит детей одинаково,правда с каждым ребёнком неодинаковый подход (характеры разные),но любовь одна!

так что терпения мамочки,у кого с мужьями туговато!!! держитесь!

Вовочку с 5 мес! растите здоровенькими!!![/B]
mama Yo вне форума  
Old 20.10.2010, 11:36
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Я прям слезу пустила, когда твой отец Сережу сыном назвал
У нас в семье заведено, я свекровь мамой называют, мой муж мои родителей тоже мамой и папой. Прикол на свадьбе был. Муж что-то говорит и мол можно буду называть Вас папой, а папа мой ну наконец-то, а то все Анатолий Владимирович, Анатолий Владимирович (долго смеялись, так как вспомнили мультик про Волка и теленка папаня)

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
А что вообще сказала про прикорм ?
В общем одно кормление надо заменить овощами 150 мл, через месяц можно давать кашу, на завтрак (кашу лучше гречневую, она не дает сильно набирать лишний вес), фрукты на десерт. В общем все что она сказала.

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Вовочку с 5 мес! растите здоровенькими!!![/B]
Спасибо
Оксанчик вне форума  
Закрытая тема