Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 20:37
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Привет А есть вариант не водить пока в садик, 21 день карантин вроде.
Любаш, как у тебя самой дела, какой по счету курс делаешь,ты говорила всего 16 кажется,как себя чувствуешь?
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2010, 20:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
девочки у нашего дедушки, свекра, др 4го числа, и мы с Катюшей решили сделать ему открытку руками, нашла интересный сайт, хочу поделится ссылочкой, буду рада если кому то пригодися, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хороший сайт! Много болеющих малышей Всем Божьей помощи в выздоровлении! Я тут набегами, т.к. дома анализы улучшаю.Т.к. после 9 лучей лейкоциты упали, пищевод обжогся, сейчас преднизалон пью. Ничего лишь бы детки не болели! Всех у кого датки поздравляю! А в инфекцию не бойтесь попасть - обычно в больницах это самые чистые отделения, но у нас так, и кладух инфекции одинаковые в одну палату, например с кишечником не положат к ОРВИ.
Любовь 2 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:14
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Я подстриглась и сделала мелировку!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.11.2010, 21:25
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Хороший сайт! Много болеющих малышей Всем Божьей помощи в выздоровлении! Я тут набегами, т.к. дома анализы улучшаю.Т.к. после 9 лучей лейкоциты упали, пищевод обжогся, сейчас преднизалон пью. Ничего лишь бы детки не болели! Всех у кого датки поздравляю! А в инфекцию не бойтесь попасть - обычно в больницах это самые чистые отделения, но у нас так, и кладух инфекции одинаковые в одну палату, например с кишечником не положат к ОРВИ.
Любаш, к сожалению наши врачи не всегда правильно ставят диагнозы и вот племянница лежала вмессте с детьми, у которых был ларенгит,бронхит,ну а у нее как потом в заключении написали менингит был...
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2010, 21:31
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Опять забыла поздороваться...
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
У кого именины сегодня, вчера, позавчера - поздравляю!
А мы болеем. С температурой третий день37,5, 38,5, если сегодня врач не увидит улучшения, то нас посадят на антибиотики или в больничку отправят и тоже на антибиотики.
Я все понять не могла толи зубки беспокоят толи горлышко. Оказалось фарингит и он же распространился на ушки и десны воспалились, тоже вирус спровоцировал
Олька, вам с малышом и всем, кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
что-то все разболелись. Мы пока вот держимся. Но мне на праздники ноябрьские темпы хватило... не ребенок, а кипяток сплошной был, сбивалась ужасно просто, плюс от нурофена сыпь пошла, пришлось вдобавок еще и фенистил давать

Цитата:
Сообщение от Любимка Посмотреть сообщение
Доброе утро всем
если оно доброе.....ппц я злая- у меня депрессия
кот с утра нассал в коляску и понеслось
мне надоело все.......куда сбежать а?...
ооо... у меня так летом у мамы кот спал в коляске, то есть под ней, поехали к бабушке, а ее кот учуял чужака и тоже пописал нам в поддон коляски, а у меня там сумочка лежала... пипец я вой подняла там - так сумку белую у мамы и бросила - не могла никак запах устранить , а поддон просто постирали и все. Но зато потом мамин кот ходил вокруг коляски с недоуменным видом, боялась, что и этот до кучи там нагадит . Благо, что уехали потом быстро

Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Я написала и Пиманову, и Малахову, и Астахову. Еще позвоню знакомому на ГТРК - пусть как-то это взбаламутят. Только так можно чего-то добиться. А внутри города никакая прокуратура не поможет. Как у нас у мамы - все судьи покрывают врачей, потому что у них же и лечатся и больничные покупают. Я писала на той страничке - у нас девочку с ребенком угробили, так ее родители до Малахова дошли, он приехал, но ему не дал мэр делать репортаж, выставили из города. Так тот разозлился и по своим каналам устроил там разборку на уровне губернатора области. Бошки сразу же полетели.

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Приветик, милые, даже перечитать вас не могу. Температура нас так и жарит, вчера с 21.00 укачивала в итоге в час ночи только заснул, притом на руках засыпает, только кладу, он тут же на живот и на четвереньки и встает, девочки, я уже и в ванную убегала плакать, а он встает и ходит по кроватки и мычит как мишка...я вчера разок только в три часа перекусила, вообще даже к мужу максимум на минутку идет и закатывается, в общем утром подскочила за баночкой, чтоб мочу собрать и упала в обморок, так рукой об диван ударилась...теперь вот свекровь с нами сидела, а сейчас моя мама приедет, я хоть посижу отдохну и вас почитаю
Ну, ты даешь стране угля... Если сама не будешь есть, как ты сможешь с малышом сидеть?! марш на кухню вместе с лялькой! Маську в коляску или в стульчик рядом, чтобы не пищал, а сама поешь. Я бывает даже куру-гриль покупаю или пельмени, если бегаю целый день и некогда приготовить поесть. Плевать, что не полезно, зато от голода не умрешь. Вот вам, чтобы не болели @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
а я меня радость, я к доБ весу вернулась
Здорово!!! Поздравляю!
Лерика на аве такая клевенькая в ванне с лепестками роз - ну прям мадама
kitty1980 вне форума  
Old 26.11.2010, 21:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Покажися!
Девочки это пуховик или куртка на ваш взгляд????
Эт я только с фитнесса прибежала!!!!

yta вне форума  
Old 26.11.2010, 22:00
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 26
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Анют мне кажется куртка
блин ты еще и на фитнесс успеваешь молодец какая я вот все собираюсь
Helehho4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 22:05
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Анют мне кажется куртка
блин ты еще и на фитнесс успеваешь молодец какая я вот все собираюсь
Понятно...а то все меня достали чё это я в курточке расхаживаю когда -35...Это пуховик при чём реально теплый!!!Толку от фитнесса пока мало...упры лежа делать не могу...лежу на 6м размере...больно))))
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 22:16
Helehho4ka
Мама-практикант

Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Скажи что закаляешься
у вас - 35 брррррррр дубк
девочки всем кто болеет и детишкам @@@@@@@@@@@@@@@@@
я тут набегами читать успеваю а вот писать нет муж гоняет с компика
Helehho4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 22:21
Helehho4ka
Мама-практикант

Награды пользователя:

Эх а я вот все тож мечтаю спортом заняться, но похоже это моя не сбыточная мечта муж ржот когда слышит что пойду
я просто в прошлом году купилаа абонемент на месяц и сходила раз 5 максимум (а потом все лень было), да и то когда приходила не могла устоять перед курочкой из духовки с запечоной картошечкой ну и т.д. вопщем из меня спортсмен никакой
Helehho4ka вне форума  
Old 26.11.2010, 22:24
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Helehho4ka Посмотреть сообщение
Эх а я вот все тож мечтаю спортом заняться, но похоже это моя не сбыточная мечта муж ржот когда слышит что пойду
я просто в прошлом году купилаа абонемент на месяц и сходила раз 5 максимум (а потом все лень было), да и то когда приходила не могла устоять перед курочкой из духовки с запечоной картошечкой ну и т.д. вопщем из меня спортсмен никакой
Мне тоже лень очень очень очень!!!!!!!!!!!Но я не могу так жить!!!!!!!!!!!!
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 22:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
привет, красавицы!
как поживаете? у кого датки - поздравляю!
У нас проблема - в сажике у старшей в группе ветрянка! трое заболели, моя пока нет, боюсь что маленькой притащит, как быть? Кто-то говорит что не болеют до года ветрянкой, но слабо верится(((
Может я ненормальная, но дочку я специально в год и месяц водила к сестренке чтобы заразить ветрянкой, тоже думала что чем раньше тем легче... болела она дня 3-4 не скажу что легко, темпа была и волдырей очень много, спинку прямо хоть кисточкой крась. Представляете дурында!!!
Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
всем приветик!
ох с этой ветрянклй. я слышала что болеют ну очень при очень легко все это проходит.
а я вот не болела в детстве ветрянкой. боюсь ее как огня. знаю что чем старше тем хуже протекает.
всех у кого датки поздравляем!а мы все еще болеем. правда уже нам намного легче!
Дианочка поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Показывайся!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Покажися!
Девочки это пуховик или куртка на ваш взгляд????
Эт я только с фитнесса прибежала!!!!

Ань, я поначалу подумала что нормальный прикид для зимы, пока ты цифру не озвучила -35
До меня только сейчас дошло что зима! А у нас толи началась толи не началась ХЗ
А с кем ты мелких оставляешь когда на фитнес уходишь? С мужем?
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.11.2010, 22:47
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Анют, на самом деле больше на куртку похожа... у вас уже -35? а снег есть?
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2010, 23:02
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Да он реально теплый!!!!!
Мариша у нас нормальная зима уже...полноценная!А чё тебе нет в контакте что ли у меня?Ты фотос мой свежезимний не видела???
Ольга рада тебя видеть)))точнее читать!!!!Давно не виделись!Ага...с мужем оставляю!Свекровь прибегает иногда его поддержать...она волнуеться что сыночек не справиться и что он воще осёл))))
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 23:04
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Может уже завтра покажусь.

Оля ты не одна такая,у меня сестра тоже малого ко всем больным водила,он у нее всем переболел,не то что я в 20 лет ветрянкой и больше ничем и как представлю после ветрянки что можно еще чем то таким переболеть,просто жуть!!!
НАТУСИК вне форума  
Old 26.11.2010, 23:10
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Да он реально теплый!!!!!
Мариша у нас нормальная зима уже...полноценная!А чё тебе нет в контакте что ли у меня?Ты фотос мой свежезимний не видела???
Ольга рада тебя видеть)))точнее читать!!!!Давно не виделись!Ага...с мужем оставляю!Свекровь прибегает иногда его поддержать...она волнуеться что сыночек не справиться и что он воще осёл))))
Нет,мы в контакте с тобой не дружим еще
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2010, 23:10
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Напишите мне как сделать рабочую ссылку на мои роды?
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 23:12
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А вот и мы покажемся.
Это еще до болезни:
любим себе зубки почесать

телевизор смотрим внимательно

а это сейчас
Мариша М вне форума  
Old 26.11.2010, 23:15
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нет,мы в контакте с тобой не дружим еще
Я хочу дружить!!!Как тебя найти?
yta вне форума  
Old 26.11.2010, 23:16
НАТУСИК
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
А вот и мы покажемся.
Это еще до болезни:
любим себе зубки почесать

телевизор смотрим внимательно

а это сейчас
Да по глазкам видно что Вовчик болеет,но все равно красавчик!!!!
НАТУСИК вне форума  
Закрытая тема