![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что-то все разболелись. Мы пока вот держимся. Но мне на праздники ноябрьские темпы хватило... не ребенок, а кипяток сплошной был, сбивалась ужасно просто, плюс от нурофена сыпь пошла, пришлось вдобавок еще и фенистил давать Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Здорово!!! Поздравляю! ![]() ![]() ![]() Лерика на аве такая клевенькая в ванне с лепестками роз ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Понятно...а то все меня достали чё это я в курточке расхаживаю когда -35...Это пуховик при чём реально теплый!!!Толку от фитнесса пока мало...упры лежа делать не могу...лежу на 6м размере...больно))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 26 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эх а я вот все тож мечтаю спортом заняться, но похоже это моя не сбыточная мечта
![]() я просто в прошлом году купилаа абонемент на месяц и сходила раз 5 максимум (а потом все лень было), да и то когда приходила не могла устоять перед курочкой из духовки с запечоной картошечкой ну и т.д. вопщем из меня спортсмен никакой ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Показывайся! Цитата:
![]() До меня только сейчас дошло что зима! А у нас толи началась толи не началась ХЗ А с кем ты мелких оставляешь когда на фитнес уходишь? С мужем? |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Да он реально теплый!!!!!
Мариша у нас нормальная зима уже...полноценная!А чё тебе нет в контакте что ли у меня?Ты фотос мой свежезимний не видела??? Ольга рада тебя видеть)))точнее читать!!!!Давно не виделись!Ага...с мужем оставляю!Свекровь прибегает иногда его поддержать...она волнуеться что сыночек не справиться и что он воще осёл)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Может уже завтра покажусь.
Оля ты не одна такая,у меня сестра тоже малого ко всем больным водила,он у нее всем переболел,не то что я в 20 лет ветрянкой и больше ничем и как представлю после ветрянки что можно еще чем то таким переболеть,просто жуть!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |