Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.11.2010, 00:47
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
ой девочки вообщем такая фигня у нас произошла, в понед укачала с утра Эвочку и ч-з 10 мин соседи снизу включили перфоратор и начали рушить стены, моя девочка очень сильно истерила 2 часа еле успокоила и в квартире невозможно находится и собраться чтоб уйти не могу т.к орет так продолжалось до 14.00 я успела сбежать из квартиры и зайти к соседям вставить им звезду, вообщем мы два дня ходили к маме переконтоватся и моя девочка как сдурела теперь во сне не плачет а воет, а еще сегодня был темпа 37,5 вызвала врча она сказала что лезут зубы. вообщем я потехоньку схожу с ума
бедные (( Эвочке, крошке @@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Короче у нас лазарет муж заболел и я вместе с ними!!!!!
Чмет вы дружно прям всей семьёй, желаю вам скорейшего выздоровления , Наташа милая держись) @@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
ну и мы тогда вам покажемся
ели цв.капустку с морковочкой

зубки видны?
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение

А это с крестной

Млин, улыбаться при фотике никак не хочет(
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Кто там без жОниха? Правда, у нас Варечка Дашина невеста
мЫшапопа

Это мы в полгода

Будущий директор

папа насмешил

с дедушкой (похожи, мне кажется)

Детки чудесные)) У Ромочки глаза..ммм... балдею красивый парень) Таисия прелесть) Модница маленькая) Егорка лапусик) сурьёзный такой)Танюш какой у него сейчас рост, длиненький мальчик)? Анна очаровашка, вкусняшку лопаете???

Цитата:
а мне Л-Е-Т-А-Т-Ь а мне Л-Е-Т-А-Т-Ь а мне Л-Е-Т-А-Т-Ь ОХОТО!!!
Нравишся ты мне так Валюшка)) Такой человечек позитивный, солнышко наше)) вы с Сашулей наши зажигалочки)

А я прикиньте тока до теста добралась, час ночи(( Петя капризничал , весь вечер играла с ним развлекала, потом с 8 до 12 ночи укачивала , плакал всё(( тока положу в кровать сразу в слезы, ёклмн опять хожу качаю трясу, блин еле уснул, вот сейчас пирожков налепила поставила в духовку, сижу жду... зато мои с утра поедят вкусненьких пирогов да с собой может возьмут)
Н@стёночка вне форума  
Old 26.11.2010, 01:13
kitty1980
Мама-любитель

Вес репутации: 235
kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, всем привет! Вот и еще один домик наболтали. Детки у всех уже такие большие стали. А я совсем я пропала что-то. Начала в Москву понемногу мотаться, времени ни на что не хватает. Финансы поют романсы, поэтому начала помогать мужу, а то совсем мы как-то перед новым годом сдулись. Коллажи суперские получились Девчонки - молодцы!!! Кстати, а на почту можете скинуть?
Моя старшая собирается с классом ехать в лагерь на 3 недели, учительница с ними едет, будут там и учиться и отдыхать - я хоть высплюсь, а то эта школа меня уже вымотала.
Вовчик растет, радует маму с папой. Сидеть мы не хотим сами, но если посадишь, то сидит хорошо. Ползать не хотим тоже, но зато как колобок катается. Куда надо - везде докатится В полгодика мы 67 см и 7650 гр
Зубы у нас тока нижние торчат, с верхними неделю температурили, но они так и не вылезли, а потом и вовсе кашель начался, и врач сказала, что это были скорее всего не зубы, а может все вперемешку.
kitty1980 вне форума  
Old 26.11.2010, 01:14
kitty1980
Мама-любитель

kitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспоримаkitty1980 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кстати, я вконтакте фотки детские выложила, заходите в гости
kitty1980 вне форума  
Old 26.11.2010, 01:18
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет Катюш) давненько тебя не было,я тя тока недавно вспоминала) лагерь это хорошо) а ты не боишся? 3 недели... на следующий же день скучать начнешь)
Н@стёночка вне форума  
Old 26.11.2010, 02:24
kitty1980
Мама-любитель

Награды пользователя:

Не, не боюсь - собираюсь ее возить сама на тренировки, т.к. у них спорткласс (фигуристы, хоккеисты и шорт-трек), а с тренировок их снимают. Но 3 недели для спорта большой срок, учитывая, что у них зачет перед новым годом. Поэтому скучать мне не придется :-)
kitty1980 вне форума  
Old 26.11.2010, 09:44
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
дочь уже письмо деду морозу написала) Попросила благополучия в семье И написала в конце Дедушка мороз а почему ты себе подарки не оставляешь? И где ты их берешь?? буду ждать ответа.. но если не ответишь я не обижусь))))) передавай привет снегурочке
Молодец какая А моя нынче написала "пусть все воры отдадут все вещи и Алена тоже" У нее девочка одна собачку украла, а потом видимо испугалась и выкинула, теперь моя Валюха переживает что ее собачка наверно где-то под кустиком плачет и ночью боится, все окрестные закоулки обыскала - нет, плачет, ждет чуда от Деда Мороза. А собак таких НЕТУ ни в одном магазине, хоть тресни!
Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я к вам побыстрому, с Эвочкой что-то случилось орет как дурашка, подскажите что делать она испугалась в понедельник теперь во сне и иногда во время бодорствования не плачер а ОРЕТ или воет!!!!!!
Успокоительное надо, Ленусь. У нас так было летом, когда трубы во всем доме меняли, перекрытия долбили, мы час в этом аду пробыли пока муж приехал за нами.
Успокоительное нам назначили Магне В6 в ампулах. Там растворчик для питья сладенький по 2мл 2 раза в день. В ампуле 10 мл. Невролог сказала что мягко успокаивает.
Цитата:
Девочки, такой запах в квартире стоит...ммм...петардами прям...Новый Год чувствуется!
Ну, Танюха!!!!! Фокусница! Из утюга и то умудрилась Новый Год устроить!!!

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Кто там без жОниха? Правда, у нас Варечка Дашина невеста
мЫшапопа

Это мы в полгода

Будущий директор

папа насмешил

с дедушкой (похожи, мне кажется)
Оль. в джинсах КРУУУТЬ! красавчик т-т-т

Цитата:

А это с крестной

Млин, улыбаться при фотике никак не хочет(
Сурьезный такой, зааайка. Вот мы тоже улыбку поймать не можем никак
Цитата:
ну и мы тогда вам покажемся
ели цв.капустку с морковочкой
зубки видны?
Хи! зубастики! опять мама мяса недает!!!!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Ща пофоткала свою капризульку...Ну хоть бы раз улыбнулась!!РррррМы сегодня море=)

А тут она кричит:сейл????
Гламурная такая девушка, цветочек обалденный!
Ольга Счастливая вне форума  
Old 26.11.2010, 09:48
Winter
Мама-профи

Вес репутации: 92829
Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 
Всего наград: 7

Дувочки всем привет! я на минутку, вся в запарке, Спасибки всем за поздравления! Люблю вас! Чмок чмок! У нас все попростывали, когда на кладбище ездили, ой, я же не писала, у меня дядя умер, мамин младший брат, ему всего 56 лет было, прокурором работал. нашли только через 2 дня после смерти, он один жил, с женой развелся 20 лет назад, сын живет где то в подмосковье, надо теперь его искать, ему в течении 6 мес. надо в наследство вступить, а наследовать есть что.

Ладно, хватит о грустном, я вам потом скину фотки, что нам подарили и какие мы красивые в платюшке нарядном! и похвастаюсь, мы уже стоим хорошо, держемся 1 ручкой правда за бортик кроватки!
Winter вне форума  
Old 26.11.2010, 09:50
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Опять забыла поздороваться...
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
У кого именины сегодня, вчера, позавчера - поздравляю!
А мы болеем. С температурой третий день37,5, 38,5, если сегодня врач не увидит улучшения, то нас посадят на антибиотики или в больничку отправят и тоже на антибиотики.
Я все понять не могла толи зубки беспокоят толи горлышко. Оказалось фарингит и он же распространился на ушки и десны воспалились, тоже вирус спровоцировал
Old 26.11.2010, 09:54
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Светик, соболезную.
А от чего умер?
Old 26.11.2010, 10:05
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ииееех! нету никого, пойду к зайчонку своему, просыпается малыш, опять температурка, и плачем
Old 26.11.2010, 10:15
Winter
Мама-профи

Winter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспоримаWinter репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Серебряный кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Светик, соболезную.
А от чего умер?
Сказали, что от сердечного приступа. Девочки, так страшно, он почемуто весь черный был.

Оленька, вы там выздоравливайте, вот вам @@@@@@@@@@@@@
Winter вне форума  
Old 26.11.2010, 10:17
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро всем
если оно доброе.....ппц я злая- у меня депрессия
кот с утра нассал в коляску и понеслось
мне надоело все.......куда сбежать а?...
Любимка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:24
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

Вот мы и что нам подарили (сфотала на телефон)
Вязанные костюмы подарили здешние родственники.
Синий костюм из Белорусии родственники прислали (на вырост)

А это из Германии привезла подружка

А это бабушка
Winter вне форума  
Old 26.11.2010, 10:33
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вязаный костюмчик ярко розовый очень здоровский!
С обновками!)
Любимка вне форума  
Old 26.11.2010, 10:35
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Всем доброе утро!!!))))Милые вещички..)))
Катюшонок вне форума  
Old 26.11.2010, 10:37
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ай какая конфетка!!!!
молодцы у вас родственники, а наше полугодовасие все проигнорили, мы только сами неск новых игрушек купили, грызуны, сиденье для купания, к слову оно нам не подошло т.к дно у ванны круглое
Old 26.11.2010, 10:44
Winter
Мама-профи

Награды пользователя:

ЕГОРКУ, ЛЕРОЧКУ И КАТЕНЬКУ С ПРОШЕДШИМ ПОЛУГОДИЕМ!!!! Растите большущие и здоровенькие!
Winter вне форума  
Old 26.11.2010, 10:57
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Привет, девочки!
У кого датки - поздравляю!
Олечка, да чтож вы так? Опять в больничку? Поправляйтесь дома!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@
Светуль, доча - загляденье! А вещички класс! особенно вязаный розовый костюм, и...не поняла платишко синее или кофточка такая...
Анют - Таська модель прямо!
Настён, нинаю сколько щас рост у нас. Во вторник пойдем измерять) Но чуствую хорошо подросли Все мало вдруг резко стало. Либо вещи так садятся теплые сильно.
Так...вроде никого не забыла...
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.11.2010, 11:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 

Наташу без коммента оставила. Нука выходи из деперссии! Нечего там делать Кота за шкибот! Я своих отучила в коляске спать. Нассать, правда, не успели
Кстати, у нас пополнение среди питомцев опять Шо им от нас нада нипайму. Опять шавка приблудилась. Выкинули сначала за забор, дык она 4(!) суток пролежала, не хотела уходить. Папа пожалел, все-таки пустил на мою больную голову. Терь Егорку одного не оставишь во дворе. Гавкает, кошек гоняет, спать не дает.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 26.11.2010, 11:02
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой, и про Свету забыла. Соболезную
Кыль-Кыль вне форума  
Закрытая тема