![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет! Вот и еще один домик наболтали.
![]() ![]() ![]() ![]() Моя старшая собирается с классом ехать в лагерь на 3 недели, учительница с ними едет, будут там и учиться и отдыхать - я хоть высплюсь, а то эта школа меня уже вымотала. Вовчик растет, радует маму с папой. Сидеть мы не хотим сами, но если посадишь, то сидит хорошо. Ползать не хотим тоже, но зато как колобок катается. Куда надо - везде докатится ![]() Зубы у нас тока нижние торчат, с верхними неделю температурили, но они так и не вылезли, а потом и вовсе кашель начался, и врач сказала, что это были скорее всего не зубы, а может все вперемешку. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 235 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не, не боюсь - собираюсь ее возить сама на тренировки, т.к. у них спорткласс (фигуристы, хоккеисты и шорт-трек), а с тренировок их снимают. Но 3 недели для спорта большой срок, учитывая, что у них зачет перед новым годом. Поэтому скучать мне не придется :-)
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Успокоительное нам назначили Магне В6 в ампулах. Там растворчик для питья сладенький по 2мл 2 раза в день. В ампуле 10 мл. Невролог сказала что мягко успокаивает. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Сурьезный такой, зааайка. Вот мы тоже улыбку поймать не можем никак Хи! зубастики! опять мама мяса недает!!!! Гламурная такая девушка, цветочек обалденный! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92829 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Дувочки всем привет! я на минутку, вся в запарке, Спасибки всем за поздравления! Люблю вас! Чмок чмок! У нас все попростывали, когда на кладбище ездили, ой, я же не писала, у меня дядя умер, мамин младший брат, ему всего 56 лет было, прокурором работал. нашли только через 2 дня после смерти, он один жил, с женой развелся 20 лет назад, сын живет где то в подмосковье, надо теперь его искать, ему в течении 6 мес. надо в наследство вступить, а наследовать есть что.
Ладно, хватит о грустном, я вам потом скину фотки, что нам подарили и какие мы красивые в платюшке нарядном! и похвастаюсь, мы уже стоим хорошо, держемся 1 ручкой правда за бортик кроватки! |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Опять забыла поздороваться...
ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!! У кого именины сегодня, вчера, позавчера - поздравляю! А мы болеем. ![]() Я все понять не могла толи зубки беспокоят толи горлышко. Оказалось фарингит и он же распространился на ушки и десны воспалились, тоже вирус спровоцировал ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Ай какая конфетка!!!!
молодцы у вас родственники, а наше полугодовасие все проигнорили, мы только сами неск новых игрушек купили, грызуны, сиденье для купания, к слову оно нам не подошло т.к дно у ванны круглое |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
У кого датки - поздравляю! ![]() Олечка, да чтож вы так? Опять в больничку? Поправляйтесь дома!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@ Светуль, доча - загляденье! А вещички класс! особенно вязаный розовый костюм, и...не поняла платишко синее или кофточка такая... Анют - Таська модель прямо! Настён, нинаю сколько щас рост у нас. Во вторник пойдем измерять) Но чуствую хорошо подросли ![]() Так...вроде никого не забыла... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташу без коммента оставила. Нука выходи из деперссии! Нечего там делать
![]() ![]() Кстати, у нас пополнение среди питомцев опять ![]() |
![]() |