Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.11.2010, 14:51
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катюшонок Посмотреть сообщение
Сегодня дала Кате пюре картофель, так ее бедную так перекорежело, что даже рвотный рефлекс сработал.....Что за гадость делают....?????
картошка гадостььь,моя тоже не ела,зато цв.капусту броколи тыкву.щас сама делаю-цв.капусту,кабачок,патиссон
ну на фиг эти баночки....просто если уж начала мое есть,пуссть ест,а то раньше только баночки ела,но у меня домашние офощи наморожены
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 14:52
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сегодня дала Кате пюре картофель, так ее бедную так перекорежело, что даже рвотный рефлекс сработал.....Что за гадость делают....?????
ты лучше кабачок или цв капусту попробуй дать, картофель мне кажется фу невкусный
а фрутовые она у тя ест?
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:53
Катюшонок
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Катюшонок на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
картошка гадостььь,моя тоже не ела,зато цв.капусту броколи тыкву.щас сама делаю-цв.капусту,кабачок,патиссон
ну на фиг эти баночки....просто если уж начала мое есть,пуссть ест,а то раньше только баночки ела,но у меня домашние офощи наморожены
Ну это ведь с деревни овощи?
Катюшонок вне форума  
Old 25.11.2010, 14:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
я когда увидела что баночка картофельного пюре стоит 40 рублей чуть не померла это ж 2 кг картошки купить можно
Европа вне форума  
Old 25.11.2010, 14:55
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ты лучше кабачок или цв капусту попробуй дать, картофель мне кажется фу невкусный
а фрутовые она у тя ест?
ну остольное все ест...Мы правда только сегодня официальна прикармливать стали..... а так все пробовали...
Катюшонок вне форума  
Old 25.11.2010, 14:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
а покупные просто перед готовкой час вымочить нужно и УсЁ!
Европа вне форума  
Old 25.11.2010, 14:56
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
я когда увидела что баночка картофельного пюре стоит 40 рублей чуть не померла это ж 2 кг картошки купить можно
Вот и я сегодня подумала....проще самой сделать))
Катюшонок вне форума  
Old 25.11.2010, 14:57
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ента вам девочки)) Усе я убегаю пока
Н@стёночка вне форума  
Old 25.11.2010, 14:57
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
а покупные просто перед готовкой час вымочить нужно и УсЁ!
Ну тогда буду я пробовать))))) чуть попозже))))
Катюшонок вне форума  
Old 25.11.2010, 14:58
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброго дня!
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Доброе утречко всем!!!
У нас тоже дождь, спать хочется,но нужно убираться в комнате, а то сегодня врач придет, правда воды у нас нет , вчера горячей не было, сегодня никакой но надо хоть по складывать вещички....
Ппц, как же без воды???
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
доброе утро,девочки!!!!

[br]
Присоединяюсь к проздравлениям!
Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,у меня в глазу,как сказать,внутри,где верхнее веко,гнойничок маленький появился,глаз болит,что это может быть,и как эту дрянь убрать?
Может, к врачу?
[QUOTE=Катюшонок;2692595это мы Сегодня нарядились)))) Лерочку тоже поздравляем))))))[/QUOTE]

Цитата:
А это мы нарядились....правда в гости пойдем потеплее оденемся но в то же платье потом отчитаемся
Красоточки-именинницы!
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
приходит женщина к гинекологу, спрашивает-а как лучше предохраняться. врач ей объясняет-что есть спиральки, таблетки, презервативы , а после 45 вообще, мол не надо предохраняться-бессмысленно.. ну, женщина ушла.

прошли годы, возвращается она к этому врачу с кучей детей. он говорит, женщина, куда вы с детьми? это же женская консультация!!!!!!!!!!! она говорит:- говно у вас, а не консультация!!! вот, посмотрите-это Валька-вылетела спиралька! это Светка-не растворилась таблетка, это Антон-порвался гандон, а это Сережа-мать его ити!!!!-который после сорока пяти!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Milenna Посмотреть сообщение
всем привет!!!
я к вам побыстрому, с Эвочкой что-то случилось орет как дурашка, подскажите что делать она испугалась в понедельник теперь во сне и иногда во время бодорствования не плачер а ОРЕТ или воет!!!!!!
Бедная малышка. А мой вчера весь день плакал. Может, на погоду? Или от множества впечталений? ей наверное спокойствие нуна сейчас.
Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
эээх как праздника хотца)) дочь уже письмо деду морозу написала) Попросила благополучия в семье И написала в конце Дедушка мороз а почему ты себе подарки не оставляешь? И где ты их берешь?? буду ждать ответа.. но если не ответишь я не обижусь))))) передавай привет снегурочке
Дочка молодец
Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, такой запах в квартире стоит...ммм...петардами прям...Новый Год чувствуется!
Olchik_25 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:10
Olchik_25
Мама-профи

Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Кто там без жОниха? Правда, у нас Варечка Дашина невеста
мЫшапопа

Это мы в полгода

Будущий директор

папа насмешил

с дедушкой (похожи, мне кажется)
Olchik_25 вне форума  
Old 25.11.2010, 15:17
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
кабачок,патисон,морковка
а цв.капуста покупная я ее вымачиваю и готовлю
кстати я терь просто в воде варю овощи,не в парварке-может поэтому моя стала лопать
Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Кто там без жОниха? Правда, у нас Варечка Дашина невеста
мЫшапопа
ох Ромочка красавчик,берегитесь девушки
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:18
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

у меня Анютка как завораженная смотрела на Ромку
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:20
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

где наш жоних покажитесь,мы посмотрим
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 15:20
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

это мы Сегодня нарядились)))) Лерочку тоже поздравляем))))))
Цитата:
А это мы нарядились....правда в гости пойдем потеплее оденемся но в то же платье потом отчитаемся
красотульки! с 6 месяцами вас!!

[br]Блестящие анимированные картинки анимации животных
Любимка вне форума  
Old 25.11.2010, 16:04
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

а мне Л-Е-Т-А-Т-Ь а мне Л-Е-Т-А-Т-Ь а мне Л-Е-Т-А-Т-Ь ОХОТО!!!
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:13
Катюшонок
Мама-чайник

Цитата:
а мне Л-Е-Т-А-Т-Ь а мне Л-Е-Т-А-Т-Ь а мне Л-Е-Т-А-Т-Ь ОХОТО!!!
ты это чо?
Катюшонок вне форума  
Old 25.11.2010, 16:17
НАТУСИК
Мама-практикант

Вес репутации: 16
НАТУСИК на пути к лучшему

Награды пользователя:

Блин ну вы и болтушки!!!Ели перечитала вас!!!

Ромчик прикольный и симпотишный жоних!!

К нам врач приходил...осложнений нет но и прогресса тоже почти нет!!

А мы сегодня телятинку кушали,нам свеженькую привезли и еще печеночку ну я ей пока не даю!!Кстати девочки а вы овощи м ясо на базаре покупаете?Мне просто это все так далеко,овощи и фрукты у нас свои,кролики тоже,вот мясо я не покупаю на базаре у меня знакомые занимаются,я им заказываю а они мне свежое домой привозят
НАТУСИК вне форума  
Old 25.11.2010, 16:19
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ты это чо?
настроение отличное
fodinka вне форума  
Old 25.11.2010, 16:23
Olchik_25
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у меня Анютка как завораженная смотрела на Ромку
Роме Анютка тож нравится
Цитата:
кабачок,патисон,морковка
а цв.капуста покупная я ее вымачиваю и готовлю
кстати я терь просто в воде варю овощи,не в парварке-может поэтому моя стала лопать

ох Ромочка красавчик,берегитесь девушки
Спасибо
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Блин ну вы и болтушки!!!Ели перечитала вас!!!

Ромчик прикольный и симпотишный жоних!!

К нам врач приходил...осложнений нет но и прогресса тоже почти нет!!

А мы сегодня телятинку кушали,нам свеженькую привезли и еще печеночку ну я ей пока не даю!!Кстати девочки а вы овощи м ясо на базаре покупаете?Мне просто это все так далеко,овощи и фрукты у нас свои,кролики тоже,вот мясо я не покупаю на базаре у меня знакомые занимаются,я им заказываю а они мне свежое домой привозят
Спасибо Мы покупаем, своего нету Здорово, когда свое. А вот с печенью я бы подождала, аллергия может быть
Olchik_25 вне форума  
Закрытая тема