![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго дня!
Цитата:
Присоединяюсь к проздравлениям! ![]() Цитата:
[QUOTE=Катюшонок;2692595это мы Сегодня нарядились)))) Лерочку тоже поздравляем))))))[/QUOTE] Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кабачок,патисон,морковка
а цв.капуста покупная я ее вымачиваю и готовлю кстати я терь просто в воде варю овощи,не в парварке-может поэтому моя стала лопать ![]() ох Ромочка красавчик,берегитесь девушки |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 66133 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Блин ну вы и болтушки!!!Ели перечитала вас!!!
Ромчик прикольный и симпотишный жоних!! ![]() ![]() ![]() ![]() К нам врач приходил...осложнений нет но и прогресса тоже почти нет!! А мы сегодня телятинку кушали,нам свеженькую привезли и еще печеночку ну я ей пока не даю!!Кстати девочки а вы овощи м ясо на базаре покупаете?Мне просто это все так далеко,овощи и фрукты у нас свои,кролики тоже,вот мясо я не покупаю на базаре у меня знакомые занимаются,я им заказываю а они мне свежое домой привозят |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |