![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Ванечку с даткой!!! ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
просто не спала, вернее на руках засыпала, стоило положить сразу просыпалась, я ее около груди 2 часа держала, вроде задремала, только сама засыпаю, она начинала копошиться, долго не берешь ее, она плакать начинала....
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А улыбался - это он меня так поддерживал... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мамочки и деточки!!!
Уложила вчера в 12,в 7 второй раз проснулся,в 8,30 уложила и на вождение уехала,сейчас опять уложила,надо тоже поспать. Сегодня у нас первый раз вождение было,прикольно,мне понравилось,учились ездить восьмёркой,столбики объезжали,разворот с применением заднего хода,ну и до дома своего сама доехала,вот!!! Цитата:
![]() Цитата:
Девочки вы вообще как с детьми в такой мороз,гуляете??? |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утречка!!!
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() класс...Витюша один раз облизал мне всю ключицу...ну и про засосы, оставленные на мужниных руках - на предплечье - не забуду никак Цитата:
у нас пока нет морозов, но слякоть ужасная ![]() присоединаюсь... |
|||
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Всем спасибо за поздравления и с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!! Ванечку с юбилейчиком!!! У нас вчера был полный дом гостей...приходили родственники с Данькой знакомиться, ну и заодно новоселье наше отметили. Сынуля вел себя хорошо, даже не плакал, зато так устал, что в 9 вечера уже уснул ![]() ![]() ![]() Мы кстати весим уже 7100, т.е. прибавили 1,5 кг за месяц. Выросли на 4 см и теперь 60,5 ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
удачи вам с поездкой! я тоже ниже минус 10выходить не буду Цитата:
|
||||
![]() |