Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.11.2010, 10:38
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!
Ванечку с даткой!!!
[br] Красивые картинки девушек, скачать анимированные картинки
Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!

Взвешиваться завтра пойдем)

Как спали?

Спасибо! Скоро и до вас морозы дойдут

Пусть Лиза скорее выздоравливает!!!

Решили воевать с заменителями сиси?
Он себя после той ночи нормально себя ведет и нормально себя чувствует. Улыбается чаще )))
Feadin вне форума  
Old 29.11.2010, 10:40
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
ужас, кошмар...все рекорды побиты, уснули мы только в 6-м часу утра.... Я вчера на нервном истощение была, в 02-30 отправила мужа спать, думала сама укачаю, но в 4 утра я влетела в детскую со словами я так больше не могу(((( вот муж укачивал ее час с лишним...
Бедненькая! Я тебя понимаю,у нас тоже так было. Алина плакала или просто не спала? Никита, когда до 5 не спал, еще и орал одновременно. Возможно она выспалась + смена погоды.
VesnuchkA вне форума  
Old 29.11.2010, 10:42
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ужас, кошмар...все рекорды побиты, уснули мы только в 6-м часу утра.... Я вчера на нервном истощение была, в 02-30 отправила мужа спать, думала сама укачаю, но в 4 утра я влетела в детскую со словами я так больше не могу(((( вот муж укачивал ее час с лишним...
Мдаааааа.... мне кажется - все погода...У меня Колька в прошлую ночь жару мне давал..ТОЛЬКО на руках спал да ТОЛЬКО под похлопывания по попке... Уложила где-то в 4.... к мужу поворачиваюсь - обнимаю..и по попе - хлоп-хлоп...минут 15 просто ржали в подушки..
Держись, Надь!!!
Юлия М вне форума  
Old 29.11.2010, 10:42
VesnuchkA
Мама-знаток

VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Он себя после той ночи нормально себя ведет и нормально себя чувствует. Улыбается чаще )))
Т.е. вы совсем от соски ушли? Молодцы!!!
VesnuchkA вне форума  
Old 29.11.2010, 10:44
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Бедненькая! Я тебя понимаю,у нас тоже так было. Алина плакала или просто не спала? Никита, когда до 5 не спал, еще и орал одновременно. Возможно она выспалась + смена погоды.
просто не спала, вернее на руках засыпала, стоило положить сразу просыпалась, я ее около груди 2 часа держала, вроде задремала, только сама засыпаю, она начинала копошиться, долго не берешь ее, она плакать начинала....
Надежд@ вне форума  
Old 29.11.2010, 10:45
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
просто не спала, вернее на руках засыпала, стоило положить сразу просыпалась, я ее около груди 2 часа держала, вроде задремала, только сама засыпаю, она начинала копошиться, долго не берешь ее, она плакать начинала....
Знакомо... я тогда начинаю книжки детские ему в слух читать - постепенно голос громкость убавляя..пока прокатывает))))))))))))) минут 40 прибауток....муж уже наизусть синхронно рассказывает
Юлия М вне форума  
Old 29.11.2010, 10:47
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

А Ваньку с даткой))))))))
[br] Предметы gif анимация
Юлия М вне форума  
Old 29.11.2010, 10:47
Feadin
Мама-умница

Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Доброго утра всем, красотки!!!!!
Как дела ваши?!?!?!?
Ужас!!! Давайте - поправляйтесь скорее!!!

Везуха!!! Наш папа боится до паники, когда Колька плачет)) Может взять на руки, когда меня нет, нависает над ним, как гаргулья нотердама))) и голос пративный такой делает - что Колька в ужасе еще громче плакать начинает...а КАК муж поет...ЖЕЕЕЕЕСТЬ))) На гитаре, кстать, классно играет...а вот петь..БРрррррррррррррррррррррррр)))))))))))))
А за сиську - БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
А я (УРААААААААААААА!!!!) дозвонилась таки до морозовской глазной..завтра поедем..живая очередь..не представляю что и как... но надо))))
А еще - вчера не ходила гулять (уж ОЧЕНЬ холодно мне показалось - а сегодня - тем более не пойду!!!-16 сейчас показывает Может позже организм привыкнет к зиме - легче станет...в любом случае при -12 точно выходить не буду - начиталась ужасов о том, ка детки страдают...
Еще окна заклеили))))) Воть)))
Это я еще не рассказывала, как он на малыша орал... Это было, когда Феде меньше месяца было. У него как раз начинались проблемы с животиком. Я укачиваю, Федюшка плачет, а муж рядом стоит улыбается. Уже 3й час ночи, я на грани истерики, а этот ... улыбается Я психанула, отдала ему малыша и пошла в кухню. И слышу: Федюшка "аааа", а папа "АААА"... вот ему от меня потом влетело. Говорит, типа, он же орет, ну я ему и показал, что он тут не один орать умеет...
А улыбался - это он меня так поддерживал...
Feadin вне форума  
Old 29.11.2010, 10:48
VesnuchkA
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ванечку со 2-м месяцем!
VesnuchkA вне форума  
Old 29.11.2010, 10:53
Feadin
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Т.е. вы совсем от соски ушли? Молодцы!!!
Да, теперь мы активно сосем пальцы, а вчера у мамы на лице нашли и сосали подбородок...
Feadin вне форума  
Old 29.11.2010, 11:22
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Доброе утро,мамочки и деточки!!!
Уложила вчера в 12,в 7 второй раз проснулся,в 8,30 уложила и на вождение уехала,сейчас опять уложила,надо тоже поспать.
Сегодня у нас первый раз вождение было,прикольно,мне понравилось,учились ездить восьмёркой,столбики объезжали,разворот с применением заднего хода,ну и до дома своего сама доехала,вот!!!
Цитата:
Бедненькая,Что это с Алиночкой.Надюш,ты хоть днём поспи пока Алина спать будет,не делай ничего,устрой себе выходной!!!

Цитата:
Как дела ваши?!?!?!?

Везуха!!! Наш папа боится до паники, когда Колька плачет)) Может взять на руки, когда меня нет, нависает над ним, как гаргулья нотердама))) и голос пративный такой делает - что Колька в ужасе еще громче плакать начинает...а КАК муж поет...ЖЕЕЕЕЕСТЬ))) На гитаре, кстать, классно играет...а вот петь..БРрррррррррррррррррррррррр)))))))))))))
А за сиську - БОРИТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!
А я (УРААААААААААААА!!!!) дозвонилась таки до морозовской глазной..завтра поедем..живая очередь..не представляю что и как... но надо))))
А еще - вчера не ходила гулять (уж ОЧЕНЬ холодно мне показалось - а сегодня - тем более не пойду!!!-16 сейчас показывает Может позже организм привыкнет к зиме - легче станет...в любом случае при -12 точно выходить не буду - начиталась ужасов о том, ка детки страдают...
Я вчера гуляла,а вот сегодня не пойду,у нас тут -18 на градуснике.

Девочки вы вообще как с детьми в такой мороз,гуляете???
~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2010, 11:24
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

~LúnaDea~ вне форума  
Old 29.11.2010, 11:38
Siva
Мама-легенда

Вес репутации: 1175407
Siva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспоримаSiva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Грация Фотограф форума Киноманка форума Гринпис форума Доктор форума Новогодняя награда Рукодельница форума 
Всего наград: 21

Всем доброго утречка!!!

Цитата:
ох, Надюш, чтож такое? ты держись...и правда отдохни сегодня

Цитата:
Да, теперь мы активно сосем пальцы, а вчера у мамы на лице нашли и сосали подбородок...

класс...Витюша один раз облизал мне всю ключицу...ну и про засосы, оставленные на мужниных руках - на предплечье - не забуду никак

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Уложила вчера в 12,в 7 второй раз проснулся,в 8,30 уложила и на вождение уехала,сейчас опять уложила,надо тоже поспать.
Сегодня у нас первый раз вождение было,прикольно,мне понравилось,учились ездить восьмёркой,столбики объезжали,разворот с применением заднего хода,ну и до дома своего сама доехала,вот!!!

Девочки вы вообще как с детьми в такой мороз,гуляете???
молодчина...а все никак не собирусь на учебу пойти...
у нас пока нет морозов, но слякоть ужасная

Цитата:

присоединаюсь...
Siva вне форума  
Old 29.11.2010, 11:38
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Ванечку с 2 месяцами!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
мы сегодня делали массаж когда..что=то ему не понравилось руками махать..зато когда подняла его и поставила на комод сказала шагай...счастью не было придела))так улыбался вообще..я даже удивилась такой реакции))
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2010, 12:39
Эльвинка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Эльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспоримаЭльвинка репутация неоспорима

привет девочки!!!
кто покупал мяч гимнастический большой, хочу купить думаю какой лучше взять?
Эльвинка вне форума  
Old 29.11.2010, 13:12
Matashechka
Заблокирован
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Matashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспоримаMatashechka репутация неоспорима

Всем привет!!!
Всем спасибо за поздравления и с прошедшим ДНЕМ МАТЕРИ!!!
Ванечку с юбилейчиком!!!

У нас вчера был полный дом гостей...приходили родственники с Данькой знакомиться, ну и заодно новоселье наше отметили. Сынуля вел себя хорошо, даже не плакал, зато так устал, что в 9 вечера уже уснул и всю ночь до 9 утра проспал с перерывами на покушать)))

Мы кстати весим уже 7100, т.е. прибавили 1,5 кг за месяц. Выросли на 4 см и теперь 60,5
Matashechka вне форума  
Old 29.11.2010, 13:35
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679624
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

привет.ого вы налопались))молодцы!)
Наталюша1 вне форума  
Old 29.11.2010, 13:50
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Это я еще не рассказывала, как он на малыша орал... Это было, когда Феде меньше месяца было. У него как раз начинались проблемы с животиком. Я укачиваю, Федюшка плачет, а муж рядом стоит улыбается. Уже 3й час ночи, я на грани истерики, а этот ... улыбается Я психанула, отдала ему малыша и пошла в кухню. И слышу: Федюшка "аааа", а папа "АААА"... вот ему от меня потом влетело. Говорит, типа, он же орет, ну я ему и показал, что он тут не один орать умеет...
А улыбался - это он меня так поддерживал...
Мой так же пробовал... ЖЕЕЕСТЬ!!! Еще и передразнивал...Колька ТАК обиделся - губку поджал... из глазок слёзки...уууу...муж летал у меня - пока маме Кольку дала с улыбкой (мама говорит ОЧЕНЬ зловещей))) подержать))))) Теперь уже ТАК не делает...Еще (УРА!!!) был пойман на целовании Кольки))))) Так нежно это было А свекровь так и достает "он же мальчик, что вы его целуете?!?!..... ручки в рот не браааать"... ЖЕЕЕЕСТЬ!!! То-то она сейчас своего второго 18 летнего до сих пор в сраку чмокает... а воспитать не может...Я уже всем объявила - мнение ваше интересно, но к сведению и к практике будет применяться мной единолично))))))) Типа - вы своих уже навоспитывали - ниче не знаю))))
Юлия М вне форума  
Old 29.11.2010, 13:52
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Всем доброе утро!
Спасибо! Скоро и до вас морозы дойдут

Пусть Лиза скорее выздоравливает!!!
спасибо,ларис!ты прям накаркала нам-сегодня минус 17)

Цитата:
ох,Надя!тяжело вам пришлось!бедняжка!днем обязательно поспи!думаю это из-за того,что она вечером у тебя долго спала....

Цитата:
Как дела ваши?!?!?!?

Спасибо,Юльк!)
удачи вам с поездкой!
я тоже ниже минус 10выходить не буду

Цитата:
хорошо он у тебя поспал))))ой,ну хорошо,что тебе нравится ездить,молодчинка)
Almari вне форума  
Old 29.11.2010, 13:54
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Matashechka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Мы кстати весим уже 7100, т.е. прибавили 1,5 кг за месяц. Выросли на 4 см и теперь 60,5
ох какой!видимо молочко такое вкусное у мамочки)))))
Almari вне форума  
Закрытая тема