![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы сейчас все можем реветь и злиться...это просто периуд такой надо перетерпеть и понять)
Это же так называемая послеродовая депрессия. Главное в себе не замыкаться и от помощи не отказываться когда предлагают. Я вот сегодня мужа с сыном гулять отправила чтобы спокойно в душ сходить ( у меня на это даже побыстрому уходит 30 мин) так пока мылась сглюканула что сын плачет...даже не представляю как бы это было если бы они дома были)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки,добрый вечер))
Я с вами читаю вас! Мила,не хандри, все будет хорошо! Тоня,Вишневского вещь просто клевая,если можешь пересиль себя и намажь.. А я тоже вот хочу к Г через неделю,хочу секаса,выделения еще есть чуток...но оч.хочется...и еще узнать чем предохраняться.. А я вот хочу бифидумбактерин ребенку попробовать дать...чтоб заселить микрофлорой кишечник, а то третий день пукаем до невозможности.. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки смотрите что нашла:
Продукты, которые помогут справиться с дисбактериозом. Действие в кишечнике Брусника Уменьшает рост грибов рода Candida Абрикос Уменьшает процессы брожения, помогает справиться с протеем, стафилококком, энтерококком, клебсиеллой, синегнойной палочкой. Гранатовый сок Помогает справиться с бактериями дизентерийной группы, эшерихиями. Земляника Уменьшает рост стрептококка, стафилококка, энтерококка Сок кизила Помогает справиться с бактериями дизентерийной группы, сальмонеллами. Клюква Останавливает процессы брожения, помогает справиться с протеями, сальмонеллами, клебсиеллами, шигеллами. Барбарис Помогает справиться со стафилококком, стептококками, бактериями дизентерийной группы, энтерококком. Малина Уменьшает рост стафилококка, стрептококка, энтерококка, шигелл. Черника Уменьшает рост стафилококка, стрептококка, энтерококка, шигелл, протея, клебсиеллы. Шиповник (плоды) Уменьшает рост стафилококка, эшерихий. Черноплодная рябина Обладает антимикробным действием. Черная смородина Помогает справиться со стафилококком, энтерококком, протеем, шигеллами. Лук Уменьшает рост эшерихий. Гвоздика Помогает справиться с эшерихиями, протеем, клебсиеллой, синегнойной палочкой, грибами рода Сandida Яблоки Уменьшают рост протея, клебсиеллы, шигелл. Чеснок Помогает справиться с протеем, клебсиеллой. Хрен Убивает протей, клебсиеллу, синегнойную палочку. Укроп Уменьшает рост протея, клебсиеллы. Тмин Помогает справиться с протеем, клебсиеллой. Редька черная Уменьшает рост протея, клебсиеллы, синегнойной палочки. Перец стручковый Помогает справиться с протеем, клебсиеллой, грибами. Морковь Уменьшает рост сальмонелл, клостридий, грибов, простейших. Корица Помогает справиться с эшерихиями, протеем, клебсиеллой, синегнойной палочкой, грибами рода Candida |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это просто культуры полезных бактерий, которые размножаются в кишечнике и этим помогают малышу нормализовать пищеварение быстрее, поэтому можно его пить без показаний. Мы давали до 20ти дней ежедневно по 1 флакончику, зато теперь ТТТ проблем не знаем с животиком! Так что хорошая вещь, попробуйте, курс 20 дней.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А еще есть в порошке, если проблемы с животиком принимают тотальный характер, можно дополнительно в день по 2-3 порошочка растворять в нежирном кефирчике и пить самой (ну если на ГВ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро малыши и мамочки
![]() Мы вот с 4утра мочу все стережем ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!
![]() Я вчера усиленно лечила мужа и занималась Софьей поэтому только читала,а писать особо некогда было! ![]() Мила,не переживай,главное спокойствие,помощь других и вера в себя!Я уже тоже прошла через сессию и сбор документов одновременно!Сейчас доделываем последние документы!А сессия сдана! ![]() Тоня,лечи свои ногти обязательно-у меня знакомая прооперировала вросший ноготь,а потом несколько раз это исправляла! ![]() Девочки,все кто выкладывал фоточки-малыши просто прелесть!тьфу-тьфу-тьфу на всех! ![]() ![]() ![]() А мне ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |