![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я года в 3 болела и официально мне этот диагноз не поставили, в карте записано что это ОРВИ или ОРЗ... Я больше месяца кашляла почти что до рвоты, поэтому мы и думаем что это коклюш был. Я конечно не знаю, надо у мамы поинтересоваться делали ли мне эти прививки в детстве (и все ли 3 штуки, может тогда другая система была). И вообще, может у них есть определенный срок действия? Сомневаюсь я что они на всю жизнь иммунитет дают...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет всем ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вы когда полетите??? мы в конце новогодних праздников и месяца на 2 |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Видимо у нас какой-то особенный садик был, так как не всем и не все прививки делали ))) Я например точно знаю что под лопатку мне в детстве прививок не делали (хотя у нас вызывали детей и я сама в детстве боялась как бы меня на такую прививку не вызвали в детском саду), а пару лет назад на работе мне вдруг позвонили из медсанчасти и сказали что мне нужно сделать прививку от дифтирии, мол срок действия предыдущей закончился
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Мама говорит у меня брали анализ крови, но его результаты так и остались неизвестными... А потом (недавно) мне сказали, что коклюш можно только на первоначальной стадии определить, палочки мол в крови только тогда видны, если пропустишь момент то анализы могут и не показать что это он
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() какая смелая деффачка Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |