![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
![]() И еще ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И мы попробывали, согнуть очень тяжело, разогнулась сама, сначала до 90 градусов, отдохула секунды 3 и разогнулась совсем.... Особо не радуюсь поскольку согнуть до книжки не удалось, будем пробывать ![]() Оля, спасибо!! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а нас познакомили.я с его сестрой в одном магазине работала.
еврейский новый год в сентябре. Лена что у тебя случилось?может все образуется?камера это здорово,ты умница вчера Михаль дала банан,она ела и причмокивала,а сегодня она покакала с черными вкраплениями,думаю это от банана. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вы тут всякие упражнения делаете,разные методики что бы детки быстрее ползали,сидели,ходили.я такая же была с первой.а с этими я эти счастливые моменты стараюсь не торопить,даже представить себе не могу
как я буду за ними бегать и сколько буду полы мыть и пылесосить........ |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Подарок хороший себе сделала, а праздник можно тортиком отметить, и себя не утруждать и настроение поднять ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Я не хочу чтоб быстрее, хочу чтоб в срок все делала, хочу чтоб ползала, т.к. считаю это необходимой ступенью развития, я вот например совершенно не хочу начинать прикорм, нам так на сисе хорошо, но с 6 месяцев будем начинать, но торопиться не буду ![]() А у нас новое достижение мы стали говорить тя-тя-тя и дяй, совершенно перестали пить из бутылочки воду (с ней только играемся) и требуем стакан ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Гость
|
![]() Цитата:
Цитата:
Девочки,спасибо за поздравления.Мы уже сходили взвесились:7845 гр и 66 см. Не особо сечас прибываем и,что интересно,у старшего в это время точно также было. Ну и хорошо,хоть носогубный треугольник синеть перестал и врач сказала,что мы стали гармоничнее расти. |
||
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, добрый день!
Ох и ночка у нас выдалась, Рома лег как обычно в последнее время около 2-х часов ночи, с этим я уже смирилась, так как встает в 10-11, но сегодня утром он встал в 7!!! А я легла спать в 4 утра, рассчитывая на то, что Рома самое раннее в 10 встанет, довязывала ему заячий комбез на НГ. Вот и представьте мое состояние после 3-х часов сна ![]() Яночка, я с тобой!!! Я тоже немного с ужасом думаю о том, что рома вот-вот поползет, как удобненько - лежит себе на коврике и никуда не девается, а тут за ним же глаз да глаз будет нужен ![]() девочки, по поводу сидения, не переживайте, у кого малыши не сидят, не заставляйте их, пусть окрепнут спинки и все у них получится само собой. у меня старший сын сел на 2,5 месяца позже, чем дочь, а пошел на три месяца раньше, чем она!!! и в учении он гораздо способнее ее в точных науках. так что ждем и не нервничаем ![]() НАШИХ СЛАДКИХ ИМЕНИННИКОВ С МАЛЕНЬКИМИ ЮБИЛЕЯМИ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Оля на вытянутых руках - мы стараемся ножки вытягивать, но потом отпускает, иногда одна висит, а вторую тянет ![]() Ну и мы покажемся ![]() Наша новая прическа ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Она сама не садится, но уже вовсю пытается. Цепляется за бока шезлонга, подтягивается и как будто сидит =) А если ее посадить, например, в подушки или спинкой в угол дивана, то сидит очень уверенно, даже играет с игрушками так. со всех сторон дотягивается и подбирает =) Подолгу может так сидеть, хотя я особо не разрешаю..
Ларочка, доча красавица просто у тебя! |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
Еще что-то делаем,не могу сообразить,но вот это основное мы раза 3 в день делаем. |
|
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Девочки, я сейчас разговаривала со знакомым врачом-ортопедом. Она мне объяснила, что до 6 месяцев нельзя сажать ни мальчиков, ни девочек, если они до этого не сели сами. потому что позвоночник не готов к такой нагрузке. Можно только присаживать, чтобы была опора под спинкой (например, в подушки или на руках, облокачивая малыша спинкой на себя) или с поддержкой под мышки. А загиб матки тут совершенно ни при чем, матка формируется еще до родов и ее загиб может быть только при патологии беременности или генетической предрасположенности. Могут быть проблемы с костями таза, но только если сажать на ТВЕРДУЮ поверхность. И она рекомендовала не переживать, если детки пытаются сами садиться, и не препятствовать им в этом.
|
![]() |