![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 1817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
А на счет того, что НГ не будет, то впереди еще 2 дня, может все и образуется. Я желаю тебе, чтобы в новом году у вас в семье все наладилось и стало тепло и уютно, так как тебе хочется. Не унывай, все будет хорошо ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 1467 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!!!!!
Фотки малышей замечательные!!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девочки и мы вчера свалились с нашей кровати ![]() ![]() ![]() Положила Настю почти на середину чтоб переодеть и отвернулась к комоду вещички достать, и услышала шорох - обернулась - глухой БУХ, как успела добраться до края - не пойму.... Единственое хорошее что упала, а точнее сползла она вместе с одеялом, причем вперед ножками, т.е. сначала сели на попу, а потом завалилась на бок. Кровать низкая, поэтому почти не ударилась, больше испугалась Успокоилась Настя быстро, а у меня еще полдня руки тряслись.... Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да Лейла... я тоже так решила,что худею именно от кормления.....
как обьяснила доктор, чтобы я не превратилась в скелет,мне нужно много пить (ем я вообще круглосуточно), тк у девушек более крупной комплекции в организме есть запасы жидкости, и если что берется жирок мамы и перерабатывается в молоко... а у девушек маленькой комплекции на себя жидкости даже не хватает..а еще молоко.... просто я очень мало пью...по-этому молочка иногда мало. но я надеюсь после того как перестану кормить не наберу вес,тк Стефания уже будет бегать и за ней будет нужен глаз да глаз ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот, видимо, как раз из тех, кто от ГВ полнеет
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12591 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ВАСЯТКУ, НИКИТУ и ПРИНЦЕССУ ВИКУЛЮ с датками!!! Всем привет! Что-то плоховато мы сегодня спали - просыпались и в 1.00 и в 4.00 ![]() ![]() Девочки, спасибо всем за комплименты ![]() ![]() Упражнение на готовность спины к сидению - ребенка берете столбиком спиной к себе и придерживая за ножки и пах наклоняете его глубоко вперед (как книжкой почти сложится) и ребенок должен спину напрячь и поднять ее в вертикаольное положение сам - мой пыхтит кряхтит и сил у него хватает только до угла 90 градусов подняться до 180 полностью не разгибается пока ![]() Цитата:
![]() ![]() Леночка, все обязательно образуется, молодец что себя порадовала - так надо делать почаще, а по поводу Нового года - действительно собери небольшой столик для себя и деток ![]() ![]() |
|
![]() |