Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 22:29
Лейла
Мама-умница

Вес репутации: 244
Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 6

Всем привет!!!
У нас морозы по-прежнему, -20 в среднем так и держится, гулять ходим понемножку.. Наконец-то обдумала новогоднее меню, довольно много всего получилось на 5-х чел (не знаю, осилим ли).. Себе отдельно буду готовить гипоаллергенное, рецепты придумывала сама (майонез домашний еще хочу сделать)..И решила тортик и чизкейк приготовить.. А завтра поеду покупать всем подарки Новогоднее настроение ощущается!!!

Сколько фотографий новых Детки конечно все чудесные Всех можно смело на обложки журналов детских!!! Только Дамиана фото у меня не открываются почему-то, уже не в первый раз кстати
Жасмин бесподобна в платьях
Диночка прелесть, мамина копия
Ясик пухлыш сладкий
Вероничка модница-красавица

Оля Виолочка красотка, стройняшка такая, теперь понимаю, почему муж волновался
Вика я тебе уже в контакте написала, что ты худышка, но тебе идет У меня ножки такие же, а мне хочется более округлые формы.. Хотя мужу наоборот нравится моя худоба, не поймешь мужиков)))
Лейла вне форума  
Old 29.12.2010, 22:38
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,хочу все же написать-у меня нового года не будет...долго обьяснять..у нас тут такая пренеприятнейшая ситуация в семье образовалась...вообщим я сегодня отнесла подарки назад по магазинам...а сделала подарок себе-купила видеокамеру...я в таком подавленом состоянии хожу со вчерашнего дня а сегодня ещё добавилось...я решила немного себя полюбить наконец вот и купила эту игрушку...я не убираюсь,не готовлю уже два дня...и новогоднего стола тоже не будет...такие вот дела...видимо все накипело у меня и вот он срыв,собственной персоной...ничего не хочу а заставлять себя что то делать я не буду...
habiba2009 вне форума  
Old 29.12.2010, 22:39
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Викусь чеснок очень чувствуется, ты права Но у меня муж обожает лук-чеснок.
Оля Майская вне форума  
Old 29.12.2010, 22:41
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,хочу все же написать-у меня нового года не будет...долго обьяснять..у нас тут такая пренеприятнейшая ситуация в семье образовалась...вообщим я сегодня отнесла подарки назад по магазинам...а сделала подарок себе-купила видеокамеру...я в таком подавленом состоянии хожу со вчерашнего дня а сегодня ещё добавилось...я решила немного себя полюбить наконец вот и купила эту игрушку...я не убираюсь,не готовлю уже два дня...и новогоднего стола тоже не будет...такие вот дела...видимо все накипело у меня и вот он срыв,собственной персоной...ничего не хочу а заставлять себя что то делать я не буду...
Леночка все наладится и все обязательно БУДЕТ ХОРОШО!!!
Murzikk вне форума  
Old 29.12.2010, 22:49
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Тебе виднее!!Молодец, что порадовала себя подарком!!Пусть в новом году все будет по-новому хорошо и с любовью!!!
SPA вне форума  
Old 29.12.2010, 22:51
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Ой, не трави душу...

Ну я ведь ей грудь после смеси предлагала, чтобы вес от смеси набирался, а грудь вприкуску От этого идиотизма молоко начало стоять, грудь болела, Дина ее рассасывать уже ленилась... короче, гемор
Вот и у меня сейчас такая проблема! Незнаю, что делать!
Цитата:
Леночка, все обязательно наладится, у Ванечки это первый Новый год и омрачай его
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.12.2010, 22:52
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 

Все девоньки, буду пытаться Ваньку укладывать
Юляшка_164 вне форума  
Old 29.12.2010, 22:53
Лейла
Мама-умница

Лейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспоримаЛейла репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Модник месяца Бронзовый кубок Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Согласна с тобой, что себя любить надо!!! Поэтому я поддерживаю твое решение! А новый год постарайся не омрачать, все наладится в семье! Трудности они временные Не переживай
Лейла вне форума  
Old 29.12.2010, 23:32
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

й,девочки.если бы все было так просто...спасибо вам...вы лучшие...
habiba2009 вне форума  
Old 30.12.2010, 00:30
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
По большому счету, у тебя уже есть праздник - ты сделала себе подарок - купила видеокамеру. Я тебя поддерживаю, покажи своим домашним, что ты тоже человек, тоже устаешь и тебя тоже нужно оберегать и лелеять.
А на счет того, что НГ не будет, то впереди еще 2 дня, может все и образуется.
Я желаю тебе, чтобы в новом году у вас в семье все наладилось и стало тепло и уютно, так как тебе хочется. Не унывай, все будет хорошо
Drema вне форума  
Old 30.12.2010, 00:35
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Леночка,молодец,что себя порадовала! так и надо
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 30.12.2010, 00:36
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лейла...я хочу потоньше ножки
в принципе итак хорошо,но мне нравятся более худые... надеюсь Стефания поможет мне стать еще стройнее
Old 30.12.2010, 08:06
Лейла
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Лейла...я хочу потоньше ножки
в принципе итак хорошо,но мне нравятся более худые... надеюсь Стефания поможет мне стать еще стройнее
ты видимо тоже относишься к тому типу женщин, котрые худеют во время ГВ я помню когда сына кормила, совсем худышкой была и чем больше кормила, тем сильнее худела.. Как только прекратила ГВ сразу килограмм 6-7 набрала, но я о них наоборот, мечтала))) впрочем как и сейчас..
Лейла вне форума  
Old 30.12.2010, 09:23
Ларочка
Мама-умница

Вес репутации: 1467
Ларочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспоримаЛарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
Фотки малышей замечательные!!!!!

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки... всем приветик.....у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана я подушки вроде на край положила от дивана, убежала к телефону на кухню - муж звонил.
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки мы тоже только что с дивана шлёпнулись
но я очень громко закричала..и наверное больше криком её испугала.... упала она на бок,доктор сказала не паниковать..
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Мы хоть и не английские принцы, но часто овсянку на завтрак кушаем
мы вчера упали, пока я отвернулась поставить бутылочку. Слава Богу, диван был разложен и он низкий, падать невысоко было. Но очень испугался, а я еще больше. теперь везде его с собой таскаю, если в кроватке лежать не хочет. Сегодня даже коляску складывала одной рукой

доча просто лапулечка, на папу очень похожа
ВОТ ЭТО ДЕНЕК!!!!
Девочки и мы вчера свалились с нашей кровати
Положила Настю почти на середину чтоб переодеть и отвернулась к комоду вещички достать, и услышала шорох - обернулась - глухой БУХ, как успела добраться до края - не пойму.... Единственое хорошее что упала, а точнее сползла она вместе с одеялом, причем вперед ножками, т.е. сначала сели на попу, а потом завалилась на бок. Кровать низкая, поэтому почти не ударилась, больше испугалась
Успокоилась Настя быстро, а у меня еще полдня руки тряслись....

Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Девочки, я сейчас смотрю на Сережкин глазик и радуюсь.... глазик чистый, гноя нет, слеза не течет... Вот оно мамино счастье
Как хорошо, что глазик не болит!!!!
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

заходи почаще, с достижениями вас
а мне массажистка показала упражнение сегодня, которое показывает готов ли ребенок сидеть - мы не готовы пока
Олечка расскажи
Ларочка вне форума  
Old 30.12.2010, 09:46
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Что бы ты ни решила - мы всегда тебя поддержим!
Miriam вне форума  
Old 30.12.2010, 10:03
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

да Лейла... я тоже так решила,что худею именно от кормления.....
как обьяснила доктор, чтобы я не превратилась в скелет,мне нужно много пить (ем я вообще круглосуточно), тк у девушек более крупной комплекции в организме есть запасы жидкости, и если что берется жирок мамы и перерабатывается в молоко... а у девушек маленькой комплекции на себя жидкости даже не хватает..а еще молоко....

просто я очень мало пью...по-этому молочка иногда мало.

но я надеюсь после того как перестану кормить не наберу вес,тк Стефания уже будет бегать и за ней будет нужен глаз да глаз
Old 30.12.2010, 10:11
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Я вот, видимо, как раз из тех, кто от ГВ полнеет . Как только прекратилось ГВ, я резко, за неделю, "сдулась" до добеременных размеров, влезла во всю одежду, намного лучше стала выглядеть... Волосы пришли в норму, я даже не стала стричься и отращиваю подлиннее
Miriam вне форума  
Old 30.12.2010, 10:19
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я вот, видимо, как раз из тех, кто от ГВ полнеет . Как только прекратилось ГВ, я резко, за неделю, "сдулась" до добеременных размеров, влезла во всю одежду, намного лучше стала выглядеть... Волосы пришли в норму, я даже не стала стричься и отращиваю подлиннее
Маша, тебе можно позавидовать у меня вот волосы по прежнему сыпятся,доктор сказала,что это неизбежно и нужно просто переждать... НО у меня уже вырос подшерсток.... реально вырос,густой такой
Old 30.12.2010, 10:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

ВАСЯТКУ, НИКИТУ и ПРИНЦЕССУ ВИКУЛЮ с датками!!!

Всем привет!

Что-то плоховато мы сегодня спали - просыпались и в 1.00 и в 4.00 но не кушали - попили компотика и баиньки
Девочки, спасибо всем за комплименты
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
У меня проблема: Ванечка не хочет мамину сисю, ему подавай кашку
Юлечка, ну настроение такое у него сегодня - они ведь такие врединки - сегодня им одно надо, завтра другое
Цитата:
Сообщение от Drema Посмотреть сообщение
Оля, если возможно, напиши что за упражнение, пожалуйста
Упражнение на готовность спины к сидению - ребенка берете столбиком спиной к себе и придерживая за ножки и пах наклоняете его глубоко вперед (как книжкой почти сложится) и ребенок должен спину напрячь и поднять ее в вертикаольное положение сам - мой пыхтит кряхтит и сил у него хватает только до угла 90 градусов подняться до 180 полностью не разгибается пока мощи не хватает - слабая спина
Цитата:
Ну я ведь ей грудь после смеси предлагала, чтобы вес от смеси набирался, а грудь вприкуску От этого идиотизма молоко начало стоять, грудь болела, Дина ее рассасывать уже ленилась... короче, гемор
мдя... лентяи они блин - только у Олечки Рома уникум после бутылочки сисю наоборот полюбил еще сильнее
Цитата:
девочки,хочу все же написать-у меня нового года не будет...
Леночка, все обязательно образуется, молодец что себя порадовала - так надо делать почаще, а по поводу Нового года - действительно собери небольшой столик для себя и деток отойдешь еще немножко может за эти пару деньков... так фрукты, нарезочка, шампусик вкусненький
Violochka вне форума  
Old 30.12.2010, 10:54
Drema
Мама-чайник

Drema на пути к лучшему

Награды пользователя:

Викторию, Алису, Никитку и Васятку с датками!
Drema вне форума  
Закрытая тема