Мама-профи
|
Цитата:
Сообщение от Miriam
А я уже начала  Покуриваю периодически, вечером, например, когда Динка уже спит... Мы ведь уже полмесяца только на ИВ.
|
Маша, а почему на ИВ??? сказали врачи отучать из-за низкой калорийности молочка или что?
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна
я думаю Ромашка без боя сисю не отдаст 
он слишком долго и рьяно за неё боролся,чтобы так легко с ней расстаться...врятли согласится)))
|
 полностью согласна
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164
Ванька баночное пюре вообще не ест, все только натуральное, банан, яблоко, грушу, мандарин, а фурму забираю с боем, иногда даже вырывается "дай" и плачет.
|
ого, а можно мандарин уже???
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина
девочки... всем приветик.....у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана  я подушки вроде на край положила от дивана, убежала к телефону на кухню - муж звонил. слышу, глухой такой БУХ и рёв  забегаю, а мой зайчик на полу лежит и ноет  я его скорее к себе, осмотрела, давай жалеть, успокаивать.. .а он заснул тут же и 2,5 часа проспал.... аж бледный весь был, я перепугалась. .а он то как перепугался бедняжка...... потом как его уложила сама проревелась..... муж еще заявил - мол ну ты кукушка, за сыном не усмотрела!!! меня псих взял, говорю раз такой умный - сиди сам с ребенком, раз лучше уследить можешь, а я работать выйду 
|
 тааааааааккккккк, пошел он в пень, Юля мой тоже грохнулся, да не углядели, но нечего ругаться так - с мужем бы у меня ребенок уже 10 раз бы упал
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Наташ, я читала Карра, на меня не действует никак, напротив - читала года 3 назад когда предпринимала очередную попытку бросить курить, не курила до прочтения Карра 2 недели, пока читала - снова закурила 
|
   представляю картину Оля сидит читает книгу о том как бросить и в зубах сигаретка и понимающее кивает, читая книгу
Цитата:
Сообщение от Оля Майская
Девочки, посоветуйте, я тут меню на НГ готовлю, нас будет 4 человека, вроде много всего получается, нужен ли еще дополнительный гарнир, если мясо и так будет с картошкой?
|
по-моему вы объедитесь
Цитата:
Сообщение от Versachi
Девочки, всем большой привет!  всех с Наступающим новым годом! Исполнения чудесных желаний в новом году
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С ЗАРЯНКОЙ.
Какие все детки большие уже. Так не привычно смотреть фотографии. Всем малышам крепкого здоровья.
Мы собираемся на новый год к родителям, надеюсь получится. Уже сидим без поддержки, встаем если есть за что ухватится, сегодня поняли как ползти вперед  купаться нормально уже не можем, пытаемся вылезти из ванночки )) пока терпимо, но как дальше купать пока не знаю, будем придумывать. В ходунках ходим, но в основном отталкиваемся ножками и едем  Недавно поймала дочь, когда она практически скатывалась вниз на животе со стула для кормления. Она пыталась в нем встать, я не видела, и развернувшись бухнулась на живот.. Короче теперь слежу глаз да глаз. Такие у нас в кратце новости.
|
 заходи почаще, с достижениями вас
а мне массажистка показала упражнение сегодня, которое показывает готов ли ребенок сидеть - мы не готовы пока
Цитата:
Сообщение от Natasa
У меня беременной на него был бзик и сейчас я его хочу сделать.Дак вот сколько ни делала,когда его перемешиваю,сыр размазывается и весь вид теряется.
|
согласна с Олечкой, тогда добавлять сыр в тарелки порционные уже сверху
Цитата:
Сообщение от Дасёнка
|
Уррряяяяяяя
Цитата:
Сообщение от kukis
дожились,блин,ребенок не знает что такое елка.знаю,что я сама могу себе праздник устроить,но хочется именно в это состояние окунутся,как в детстве,когда я резала салат под новогодние фильмы.
|
 что прям вообще не отмечают в Израиле наступление нового календарного года?
Цитата:
Сообщение от Lusi
|
 Люся, какой Дамианчик взрослый уже - прям не узнать  сладулька
Цитата:
Сообщение от SPA
Алешка, привет
Сегодняшние фотки

|
 Ваууу Жасмин просто секси... черничное платье просто отпад
|