Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.12.2010, 16:38
kukis
Мама-любитель

Вес репутации: 683
kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Мама двойняшек Мама девочки 
Всего наград: 5

настоящий английский принц.
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 16:40
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А я уже начала Покуриваю периодически, вечером, например, когда Динка уже спит... Мы ведь уже полмесяца только на ИВ.
Маша, а почему на ИВ??? сказали врачи отучать из-за низкой калорийности молочка или что?
Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
я думаю Ромашка без боя сисю не отдаст
он слишком долго и рьяно за неё боролся,чтобы так легко с ней расстаться...врятли согласится)))
полностью согласна
Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
Ванька баночное пюре вообще не ест, все только натуральное, банан, яблоко, грушу, мандарин, а фурму забираю с боем, иногда даже вырывается "дай" и плачет.
ого, а можно мандарин уже???
Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
девочки... всем приветик.....у нас боевое крещение. сын сегодня навернулся с дивана я подушки вроде на край положила от дивана, убежала к телефону на кухню - муж звонил. слышу, глухой такой БУХ и рёв забегаю, а мой зайчик на полу лежит и ноет я его скорее к себе, осмотрела, давай жалеть, успокаивать.. .а он заснул тут же и 2,5 часа проспал.... аж бледный весь был, я перепугалась. .а он то как перепугался бедняжка...... потом как его уложила сама проревелась..... муж еще заявил - мол ну ты кукушка, за сыном не усмотрела!!! меня псих взял, говорю раз такой умный - сиди сам с ребенком, раз лучше уследить можешь, а я работать выйду
тааааааааккккккк, пошел он в пень, Юля мой тоже грохнулся, да не углядели, но нечего ругаться так - с мужем бы у меня ребенок уже 10 раз бы упал
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Наташ, я читала Карра, на меня не действует никак, напротив - читала года 3 назад когда предпринимала очередную попытку бросить курить, не курила до прочтения Карра 2 недели, пока читала - снова закурила
представляю картину Оля сидит читает книгу о том как бросить и в зубах сигаретка и понимающее кивает, читая книгу
Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, посоветуйте, я тут меню на НГ готовлю, нас будет 4 человека, вроде много всего получается, нужен ли еще дополнительный гарнир, если мясо и так будет с картошкой?
по-моему вы объедитесь
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Девочки, всем большой привет! всех с Наступающим новым годом! Исполнения чудесных желаний в новом году
СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ ОТ НАС С ЗАРЯНКОЙ.
Какие все детки большие уже. Так не привычно смотреть фотографии. Всем малышам крепкого здоровья.
Мы собираемся на новый год к родителям, надеюсь получится. Уже сидим без поддержки, встаем если есть за что ухватится, сегодня поняли как ползти вперед купаться нормально уже не можем, пытаемся вылезти из ванночки )) пока терпимо, но как дальше купать пока не знаю, будем придумывать. В ходунках ходим, но в основном отталкиваемся ножками и едем Недавно поймала дочь, когда она практически скатывалась вниз на животе со стула для кормления. Она пыталась в нем встать, я не видела, и развернувшись бухнулась на живот.. Короче теперь слежу глаз да глаз. Такие у нас в кратце новости.
заходи почаще, с достижениями вас
а мне массажистка показала упражнение сегодня, которое показывает готов ли ребенок сидеть - мы не готовы пока
Цитата:
Сообщение от Natasa Посмотреть сообщение
У меня беременной на него был бзик и сейчас я его хочу сделать.Дак вот сколько ни делала,когда его перемешиваю,сыр размазывается и весь вид теряется.
согласна с Олечкой, тогда добавлять сыр в тарелки порционные уже сверху
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение

Девочки, я сейчас смотрю на Сережкин глазик и радуюсь.... глазик чистый, гноя нет, слеза не течет... Вот оно мамино счастье
Уррряяяяяяя

Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
дожились,блин,ребенок не знает что такое елка.знаю,что я сама могу себе праздник устроить,но хочется именно в это состояние окунутся,как в детстве,когда я резала салат под новогодние фильмы.
что прям вообще не отмечают в Израиле наступление нового календарного года?
Цитата:
Сообщение от Lusi Посмотреть сообщение
катай меня, мама

Люся, какой Дамианчик взрослый уже - прям не узнать сладулька
Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Алешка, привет
Сегодняшние фотки

Ваууу Жасмин просто секси... черничное платье просто отпад
Violochka вне форума  
Old 29.12.2010, 16:40
kukis
Мама-любитель

kukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспоримаkukis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Алешка, привет
Сегодняшние фотки

кукла,просто кукла.от ее юбки можно в обморок упасть,а платье-отпад
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 16:44
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Яночка и Оленька, спасибо Жасмин тоже благодарит!!
SPA вне форума  
Old 29.12.2010, 16:46
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

муж сказал,что будем дома отмечать.заказал холодец,фаршированные яйца,оливье,красную рыбу.
я а заказала себе бриллиантовое кольцо(у нас сейчас скидки 75%)
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 16:50
Lusi
Мама-умница

Вес репутации: 2536
Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, спасибо от нас с Демиком! учу его таким образом ползать.

Жанна, Жасмин просто прелесть! такая красавица а наряды загляденье
Lusi вне форума  
Old 29.12.2010, 16:51
Violochka
Мама-профи

Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Бывает и такое - спим за обедом))) кушали тыкву+рис+молоко

Хотела с елочкой сфотать, но что-то сын этого не хотел
Violochka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:04
Lusi
Мама-умница

Lusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспоримаLusi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

класс, такой глазастик красивый! на первой фото - умора мама закормила
Lusi вне форума  
Old 29.12.2010, 17:05
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
класс, такой глазастик красивый! на первой фото - умора мама закормила
Спасибо сама сидела и умилялась - давно такого не было, когда только маленький совсем был, чтобы кушая уснул
Violochka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:11
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Мамулечки всем приветик!!!
Всех с наступающим!!!
Покажемся мы вам)))
Доча после купания)))

Встречали папу дома на его юбилей)))

Ползаем по дивану

Murzikk вне форума  
Old 29.12.2010, 17:13
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Девочки сделала мужу на новый год настенный календарь с нашими фотками, так классно получилось))) Жду недождусь когда подарю)))
Murzikk вне форума  
Old 29.12.2010, 17:13
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение

такая большая уже дочка - красоточка
Violochka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:14
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
катай меня, мама

отличная игрушка и сын красотулька
Цитата:
Алешка, привет
Сегодняшние фотки

принцесса маленькая
Цитата:
Сообщение от kukis Посмотреть сообщение
муж сказал,что будем дома отмечать.заказал холодец,фаршированные яйца,оливье,красную рыбу.
я а заказала себе бриллиантовое кольцо(у нас сейчас скидки 75%)
эх, а я кольцо свое упустила
муж предлагал на годовщину купить, а я отказалась
Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение

сладёныш такой
Дасёнка вне форума  
Old 29.12.2010, 17:22
Lusi
Мама-умница

Награды пользователя:

Дасенка, спасибо!

Murzikk, у вас очень красивая семья! Доченька очаровательная принцесса Нашему папе тоже было недавно 30 лет, я оббегала все близлежащие магазины, были ВСЕ свечки цифры, кроме цифры "три" популярная цифра в этом голу! Пришлось вставлять в торт 30 свечей
Lusi вне форума  
Old 29.12.2010, 17:23
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Олечка Майская если ты чеснок добавляешь через чеснокодавку,вкус наверное сильный от чеснока???)) у меня муж не в восторге от лука и чеснока....и я иногда просто варю чеснок с картофелем... или не сильный вкус?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 29.12.2010, 17:28
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Олечка Майская если ты чеснок добавляешь через чеснокодавку,вкус наверное сильный от чеснока???)) у меня муж не в восторге от лука и чеснока....и я иногда просто варю чеснок с картофелем... или не сильный вкус?
ты поставь побольше укропа-вкусно будет и чеснок не сильно чувствуется
kukis вне форума  
Old 29.12.2010, 17:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Жанна-какие вы мооодницы

Мурзик-какие вы уже большие очаровашки

Люся....-наш принц бесподобен
Old 29.12.2010, 17:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

нееееттт... Яна! укроп , кинза , петрушка для него вообще запрещенные продукты....
всё самое вкусное он ненавидит)))
Old 29.12.2010, 17:32
Violochka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
нееееттт... Яна! укроп , кинза , петрушка для него вообще запрещенные продукты....
ну тогда просто пюре у меня муж тоже укроп ненавидит, а я так люблю...
Violochka вне форума  
Old 29.12.2010, 17:33
kukis
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
тогда с жареным луком
kukis вне форума  
Закрытая тема