![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Невролог сказала, что небльшой односторонний тонус. Мол и так пройдет, но бассейн не помешает и будет вообще полезен для малыша. Ну и т.к. с направлением от врача - бесплатно и под контролем врача специалиста по восстановительной медицины... Кажется, грех отказываться... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!ДЕВОЧКИ! ПОДДЕРЖИТЕ МЕНЯ И ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
Нам отказались делать прививку. У НАС ГЕМОГЛАБИН 100!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!: ( ![]() прописали железо... КАК ПОДНЯТЬ ГЕМОГЛАБИН???????????????? |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет девочки
![]() 1. насчет работы: я планирую выходить когда Ане год исполнится. 2. второго ребенка хотелось бы, но планировать не от кого. 3. ДЕВОЧКИ ваших малышей с тремя месяцами ![]() ![]() ![]() 4. Ален по поводу гемоглобина не подскажу, незнаю, но не думаю что это очень критично ![]() 4. Оль, а твои из Питера не могут тебе как-то почтой круг выслать? |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 50636 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
привет ![]() Свет, что у тебя с мужем если не секрет? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() а мы сушки уже неделю как мусолим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |