![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
иногда могу себе позволить кусок шоколадки съесть... вообще сладкого ем довольно много.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
кушает порядка 30 минут, иногда меньше...спим в среднем по 3 часа, ночью дольше... он бодрствует где то с 10 до 13 часов - но как правило не на руках...ну и часик-два вечером. перед купанием ) и все |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня есть пароварка, но лень что-то мудреное там готовить, в основном делаю котлеты, иногла рыбу, манты. Щас еще пустышки и бутылочки стерилизую для малыша. Цитата:
Скоро потеплеет надеюсь, хоть гулять можно будет ходить. А еще очень хочется поспать больше 2-3 часов подряд, но это еще не скоро будет... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обеда как такового нет, есть несколько перекусов: иногда чай с сухофруктами, печеньками или вафлями, иногда йогурты или творожки, тертая морковка со сметаной, иногда сырники или блинчики. На ужин или что-то горячее - котлеты из пароварки, мясо или курицу из духовки или тушеное. Гарниры любые в принципе, макароны, рис, картоха, но вообще не особо много гарниров ем. Иногда вместо горячего "сухого" супчики (на 2м бульоне и без пережарок). На 2й ужин ближе к ночи ем йогурты и чай опять же с чем-нибудь. Из фруктов - 1 зеленое яблоко без кожуры в день, банан и киви через день где-то. Сначала еще груши ела, но сказали от них газики( Вот хочу гранат еще попробовать немного, пока не решаюсь. Из напитков - чаи в основном травяные или зеленые, иногда черный с молоком, компоты, вода, понемногу сок морковный и гранатовый, изредка яблочный самодельный, чуть-чуть молока - хочется иногда, не знаю почему аллергенным считается. Хочу омлет, но яйца почему-то тоже относят к аллергенам ![]() Несколько раз ела откровенные вредности - салаты майонезные, торт, сосиски, оливки консервированные - но по чуть-чуть, вроде на ребенке не сказалось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вот салат перепарился ![]() ![]() ![]() Вобщем будем дальше осваивать это чудо ПАРОВАРКУ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки мы сами себе устраиваем день сурка! нужно самим разнообразить дни! для меня например все дни разные! мы часто ходим куданить с дочей! каждый день гуляем! ездим по торговым центрам, гипермаркетам, к бабушке с дедушкой, к подружке в гости ходим! когда муж с работы приезжает поест я ему дочь передаю могу себе любимой время уделить немного, езжу в магазин или к подруге другой на выходных днем на часик но все же! постирушки и глажка в разное время но отношусь к этому как будто это обычная процедура как чистка зубов! и все становится не в напряг! главное наш настрой и отношение к этому!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Эххх я тут почитала как вы кушаете и пришла к выводу что надо конкретно задуматься на счет еды ))))
Я теряю молочко потому что плохо ем. Прям чувствую что когда хорошо весь день кушала то прям ночью вообще молоко рекой течет )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Насчет количества молока я тоже замечала, утром его намного меньше, т.к. ночью не ела и завтракать Димка дает ближе к 12-13 часам уже, до этого только пару актимелей урываю. А вечером кушаю больше + чаи теплые, и к ночи молочка много, иногда прямо течет недуром. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |