![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем привет!
Ленчик, скорейшего вам выздоровления ![]() Софьюшка, все наладится, не переживай. жизнь она такая зараза а мы ходим в садик на разв.занятия, 2 дня уже..очеь нам нравится..у нас уже была, музыка, рисование, физ-ра))) вот фотки) особо ей понравилось на музыке и в спортзале))) исследовала все, что можно)) это мы в игровой ![]() а это пытаемся в спортзале на батуте прыгать))) даже ботинки не дала снять))) ![]() а это супер машина с котрой я Аню еле стащила, тоже на физ-ре))) ![]() а это на разв.занятиях в игровой..вот музуку и рисование не удалось заснять(( в следующий раз.. ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!
Спасибо, девочки! Катюше уже получше, вчера уже тем-ры небыло, ночью была горячеватая, я мерить не стала, на ощупь если и была тем-ра, то не большая. А так вроде не соплей, не кашля нет ![]() Яночка, какой у вас замечательныйй садик! ![]() ![]() ![]() Аня так повзрослела ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет
Ленчик, поправляйтесь скорее. Янчик, Анютка - клевая, деловая такая) Мы в садик ходим. Четыре дня были с 15 до 17. А сейчас вот второй день с 8 до 15, спит там... Плачет когда в группу отдаю, а так вроде ничего... Детки в группе разные - от 1,4 до 2 лет... Домой потом идем, спрашиваю - что и как, отвечает)) Кушает, спать вчера хорошо там лег... Прихожу забирать всегда с сюрпризом, да я ему и сама как сюрприз... Вчера весь вечер на мне висел... |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 134146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки всем спасибо)) дааа Анюте оч нравится, все в новинку,куча игрух,детишки, какие-то тети то поют,то пляшут )))))))))))) вобщем весело
Ларюсь, как здорово, быстро он привык,спит уже в садике,умничка какая...у меня подруга мучается(((( плачет дочка, не нравится ей там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ян, убеждаюсь каждый день - главное настрой!!!!!
Девочка есть одна - плачет постоянно! Пришла за ней мама - а у нее в шкафчике три пары трусиков описянных, ну мама давай ей выговаривать: почему Наташа написяла, а она ей - мышка, мол, написяла... А мама - написяла мышка, а в лоб Наташа получит... и все в таком духе: кофта грязная, пуговица оторвана.... Ну и будет ребенок после такого в сад ходить? Мама ее ругает, что она "провинилась".... конечно, нет... Поэтому - только позитив!!!!! Мы вон пришли и повисли на тите)))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
Ларюсь, ну у меня подруга пошла тоже на позитиве, более того думала и ятак думала, что дочь ее без проблем ходить будет..тк очень общительная и активная, а вышло все наоборот((((( ну а эта мамашка не права конечно, а вы молодцы, я вобще пока не представляю как моя гдето засыпать будет)))))))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 5776 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() У нас всегда основная проблема была СБОР ДЕНЕГ ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 13896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
Вобщем температуру мы победили, зато сейчас появились все прелести простуды - кашель и сопли ручьём ![]() Из хороших новостей - у Катюшки уплотнения в груди почти рассосались ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Знаешь, у меня у знакомой девочки киста яичника выявлена ещё лет в четырнадцать... Ну тогда просто им полный медосмотр делали в школе и вот выявили... Так вот, ей уже 33, недавно родила второго ребёнка и киста не изменилась... Сказали наблюдать... А вот у другой она рассосалась - в тридцать пять выявили - в сорок пять рассосалась... Желаю Вам, чтоб она исчезла навсегда!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |