Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 17:35
len4ik
Мама-практикант

Вес репутации: 13896
len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, Соня!
Тебе и твоим принцессам здоровья! Вы в Москве или в отпуске ещё?
len4ik вне форума  
Old 12.09.2011, 17:44
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

спасиб,зай
мы в волгограде. задерживаемся месяц наверное еще тут будем. небольшие проблемы финансовые у мужа
Софьюшка вне форума  
Old 12.09.2011, 21:32
len4ik
Мама-практикант

len4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспоримаlen4ik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ничего, всё наладится и совсем скоро поедите к папке
len4ik вне форума  
Old 13.09.2011, 10:49
Хатик Юля
Мама-умница

Вес репутации: 5776
Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Ой, девочки, спит моя Катюшка. Тем-ра 39 . Приходила врач - горло краснющее, вирусная инфекция какая-то. Прописала Виферон свечи, Тантум Верде пшикать в горло, пить как можно больше, тем-ру высокую сбивать.
Вот такие у нас делишки...
Заиньки, выздоравливайте быстрее, с Тантум Верде поаккуратнее, пшикай не очень сильно, а то отит напшикаешь...

Сонечка, желаю вам денежный мешок в подарок, чтоб неиссякаемый открываешь и берёшь, берёшь и даже класть не надо Кто б и мне такой подарил
Хатик Юля вне форума  
Old 13.09.2011, 11:11
Софьюшка
Мама-легенда

Вес репутации: 22315
Софьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспоримаСофьюшка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За верность Пузяке Юная мама Мама погодок Мама девочки Симпатия форума Сиделкин форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 14

Юль,пасиб
Софьюшка вне форума  
Old 13.09.2011, 21:40
Яна
Мама-любитель

Вес репутации: 134146
Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем привет!
Ленчик, скорейшего вам выздоровления
Софьюшка, все наладится, не переживай. жизнь она такая зараза

а мы ходим в садик на разв.занятия, 2 дня уже..очеь нам нравится..у нас уже была, музыка, рисование, физ-ра))) вот фотки) особо ей понравилось на музыке и в спортзале))) исследовала все, что можно))

это мы в игровой

а это пытаемся в спортзале на батуте прыгать))) даже ботинки не дала снять)))

а это супер машина с котрой я Аню еле стащила, тоже на физ-ре)))

а это на разв.занятиях в игровой..вот музуку и рисование не удалось заснять(( в следующий раз..

Яна вне форума  
Old 13.09.2011, 21:56
*Стася*
Мама-легенда

Вес репутации: 118779
*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима*Стася* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Чтец форума Многодетная мама Мама мальчика Бронзовый кубок Родила на форуме Золотой кубок 
Всего наград: 17

Ленчик,выздоравливайте!
Сонь,все наладится!зато в Волгограде теплее сейчас
Ян,Анютка красотка!здорово у вас там в садике...
Аллочка,как вы там с Егоркой?!
*Стася* вне форума  
Old 14.09.2011, 08:49
Хатик Юля
Мама-умница

Хатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспоримаХатик Юля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ян@ Посмотреть сообщение
девочки всем привет!
Ленчик, скорейшего вам выздоровления
Софьюшка, все наладится, не переживай. жизнь она такая зараза

а мы ходим в садик на разв.занятия, 2 дня уже..очеь нам нравится..у нас уже была, музыка, рисование, физ-ра))) вот фотки) особо ей понравилось на музыке и в спортзале))) исследовала все, что можно))

это мы в игровой

а это пытаемся в спортзале на батуте прыгать))) даже ботинки не дала снять)))

а это супер машина с котрой я Аню еле стащила, тоже на физ-ре)))

а это на разв.занятиях в игровой..вот музуку и рисование не удалось заснять(( в следующий раз..

Здорово Ян! Видно, что Анюте очень нравится, вот только петушок наверное удивил
Хатик Юля вне форума  
Old 14.09.2011, 10:17
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Приветики!
Спасибо, девочки! Катюше уже получше, вчера уже тем-ры небыло, ночью была горячеватая, я мерить не стала, на ощупь если и была тем-ра, то не большая. А так вроде не соплей, не кашля нет , Т-Т-Т, чтоб не сглазить!
Яночка, какой у вас замечательныйй садик! Видно, что Анюте нравится! Моей бы тоже понравилось , незахотела б уходить !
Аня так повзрослела . Так время летит! Скоро уже по 2 годика всем стукнет!
len4ik вне форума  
Old 14.09.2011, 13:42
Ларюся
Мама-теоретик

Вес репутации: 1643
Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет
Ленчик, поправляйтесь скорее.
Янчик, Анютка - клевая, деловая такая)

Мы в садик ходим.
Четыре дня были с 15 до 17.
А сейчас вот второй день с 8 до 15, спит там...
Плачет когда в группу отдаю, а так вроде ничего... Детки в группе разные - от 1,4 до 2 лет...
Домой потом идем, спрашиваю - что и как, отвечает))
Кушает, спать вчера хорошо там лег... Прихожу забирать всегда с сюрпризом, да я ему и сама как сюрприз... Вчера весь вечер на мне висел...
Ларюся вне форума  
Old 14.09.2011, 14:05
Яна
Мама-любитель

Яна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспоримаЯна репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки всем спасибо)) дааа Анюте оч нравится, все в новинку,куча игрух,детишки, какие-то тети то поют,то пляшут )))))))))))) вобщем весело

Ларюсь, как здорово, быстро он привык,спит уже в садике,умничка какая...у меня подруга мучается(((( плачет дочка, не нравится ей там...
Яна вне форума  
Old 14.09.2011, 15:21
Ларюся
Мама-теоретик

Ларюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспоримаЛарюся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ян, убеждаюсь каждый день - главное настрой!!!!!
Девочка есть одна - плачет постоянно! Пришла за ней мама - а у нее в шкафчике три пары трусиков описянных, ну мама давай ей выговаривать: почему Наташа написяла, а она ей - мышка, мол, написяла... А мама - написяла мышка, а в лоб Наташа получит... и все в таком духе: кофта грязная, пуговица оторвана.... Ну и будет ребенок после такого в сад ходить? Мама ее ругает, что она "провинилась".... конечно, нет...

Поэтому - только позитив!!!!!

Мы вон пришли и повисли на тите))))
Ларюся вне форума  
Old 14.09.2011, 16:02
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларюсь, ну у меня подруга пошла тоже на позитиве, более того думала и ятак думала, что дочь ее без проблем ходить будет..тк очень общительная и активная, а вышло все наоборот((((( ну а эта мамашка не права конечно, а вы молодцы, я вобще пока не представляю как моя гдето засыпать будет)))))))))))
Яна вне форума  
Old 14.09.2011, 16:19
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Искать корень проблемы: может воспитки плохие? Я прихожу раньше забирать и слушаю под дверью, летом ходила на прогулуи в сад - наблюдала за ними...
Ларюся вне форума  
Old 14.09.2011, 16:49
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларюся Посмотреть сообщение
Девочки, привет
Ленчик, поправляйтесь скорее.
Янчик, Анютка - клевая, деловая такая)

Мы в садик ходим.
Четыре дня были с 15 до 17.
А сейчас вот второй день с 8 до 15, спит там...
Плачет когда в группу отдаю, а так вроде ничего... Детки в группе разные - от 1,4 до 2 лет...
Домой потом идем, спрашиваю - что и как, отвечает))
Кушает, спать вчера хорошо там лег... Прихожу забирать всегда с сюрпризом, да я ему и сама как сюрприз... Вчера весь вечер на мне висел...
УМНИЧКИ!
Хатик Юля вне форума  
Old 14.09.2011, 16:54
Яна
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Искать корень проблемы: может воспитки плохие? Я прихожу раньше забирать и слушаю под дверью, летом ходила на прогулуи в сад - наблюдала за ними...
ну ты шпион молодец))
Яна вне форума  
Old 14.09.2011, 19:13
Ларюся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Ну вот девочки - выдвинули меня на собрании в родительский комитет садика от группы... не смогла откзазаться))))))

Янчик, а как по другому?)) Я ж должна все знать)
Ларюся вне форума  
Old 16.09.2011, 08:56
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну вот девочки - выдвинули меня на собрании в родительский комитет садика от группы... не смогла откзазаться))))))

Янчик, а как по другому?)) Я ж должна все знать)
А зачем отказываться?! Ещё одна возможность сделать пребывание в детском саду для малыша весёлым и радостным... Ведь если есть взаимодействие воспитателя (педагога) с родителем и отношение между воспитателем и ребёнком лучше складываются... Так что давай Ларусик, тем более зная тебя, я думаю лучшего родительского комитета ещё поискать надо!
У нас всегда основная проблема была СБОР ДЕНЕГ Многие идеи не реализовать было из-за позиции родителей... (причём садик в военном городке, т.е. достаток у всех одинаковый, казалось бы, а вот...
Хатик Юля вне форума  
Old 16.09.2011, 10:13
len4ik
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Вобщем температуру мы победили, зато сейчас появились все прелести простуды - кашель и сопли ручьём . Ну ничего, подлечимся!
Из хороших новостей - у Катюшки уплотнения в груди почти рассосались . Неужели правда от курицы, или это совпадение? Ждём результатов анализов на гормоны. Остаётся контролировать её кисту. К гинекологу всё равно поедем, всётаки это не шутки. Может там опять сделают УЗИ. Молюсь чтобы и киста рассосалась или хотябы уменьшилась
len4ik вне форума  
Old 16.09.2011, 10:42
Хатик Юля
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от len4ik Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Вобщем температуру мы победили, зато сейчас появились все прелести простуды - кашель и сопли ручьём . Ну ничего, подлечимся!
Из хороших новостей - у Катюшки уплотнения в груди почти рассосались . Неужели правда от курицы, или это совпадение? Ждём результатов анализов на гормоны. Остаётся контролировать её кисту. К гинекологу всё равно поедем, всётаки это не шутки. Может там опять сделают УЗИ. Молюсь чтобы и киста рассосалась или хотябы уменьшилась
Ленчик, мне почему то кажется, что это совпадения... Лечись девочки, не болейте.
Знаешь, у меня у знакомой девочки киста яичника выявлена ещё лет в четырнадцать... Ну тогда просто им полный медосмотр делали в школе и вот выявили... Так вот, ей уже 33, недавно родила второго ребёнка и киста не изменилась... Сказали наблюдать... А вот у другой она рассосалась - в тридцать пять выявили - в сорок пять рассосалась...

Желаю Вам, чтоб она исчезла навсегда!!!
Хатик Юля вне форума  
Закрытая тема