Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.06.2011, 17:36
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
УрААААААААААААААААААААА!!!!!!!!! ТТТ на вас, чтоб всё с первого раза получилось!
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение
Дай Бог Вам скорее ляльку "поймать"
Спасибо девчонки Чихните на меня, да по-заразнее))))))))))

Мы вот тож давненько не показывались)
Сладкоежка вне форума  
Old 08.06.2011, 18:00
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Натуська, АААААААААААААААААААПППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХ ХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ!!! Очень слюнявый и заразный!

Санька такой лапик пузатенький! Наташ, ну как вы спите-то сейчас?

Ксюш, а как у вас с квартиркой? Вы собирались что-то думать на счет жилья.
Еленк@ вне форума  
Old 08.06.2011, 21:14
кАшачий
Мама-профи

Вес репутации: 233024
кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет.
Мы домой не надолго приехали. Как вы тут?
О, Лен, а ты разве не на море?
кАшачий вне форума  
Old 08.06.2011, 21:16
Инок
Мама-профи

Вес репутации: 2908
Инок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспоримаИнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладкоежка,Саня классный! Между деревьями особенно!
Инок вне форума  
Old 08.06.2011, 23:43
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Спасибо девы)))

Ален, сейчас ттт хорошо спим))) Мы как ГВ закончили ночью стали редко просыпаться, иногда всю ночь проспать можем))) А днем бывает не спим совсем... но уж если спим - то часа 3)))

Катюш, вы на даче отдыхаете? Как Костик там спит?
Сладкоежка вне форума  
Old 08.06.2011, 23:59
кАшачий
Мама-профи

кАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспоримакАшачий репутация неоспорима

Награды пользователя:

Наташ, что-то все равно хренова-то спим. Я уже почти привыкла.
А вам поскорее Саньке сестричку заделать
кАшачий вне форума  
Old 09.06.2011, 00:06
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от кАшачий Посмотреть сообщение
Наташ, что-то все равно хренова-то спим. Я уже почти привыкла.
А мы встаём один раз на ночь постоянно пописить. Этой ночью не вставала и надула в кровать
Тебе чего не спится?
Еленк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 00:10
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Да у меня что-то со сном проблемы. Костя спит плохо, а у меня видимо от этого проблемы начались со сном. Пойду Персенчика заглотну. Да и вообще, у меня 3 дня голова болела, вот наслаждаюсь тем, что наконец-то перестала. А ты чего не спишь? Помню когда была беременная на раннем сроке спала везде и всегда
кАшачий вне форума  
Old 09.06.2011, 00:39
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Кать) Очень бы хотелось)))

У меня тоже что-то последние дня 3-4 со сном не все впорядке, не спится мне до 3-х ночи
Сладкоежка вне форума  
Old 09.06.2011, 00:42
кАшачий
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташ, Санек клевый карапуз! А в кого он у вас такой "кругленький"?
кАшачий вне форума  
Old 09.06.2011, 00:50
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Кать, даже и не знаю, мы с мужем вроде не "круглые"))) Хотя в Сашкином возрасте я была еще та "бомбочка", но годам к трем вытянулась и исхудала)))
Сладкоежка вне форума  
Old 09.06.2011, 00:57
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Доброе утричко!

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Назарку и Надюшу с двухлетием! Как быстро летит время!
Здоровья вам и множества достижений! Времени на отдых достаточно и лета интересного!

Цитата:
Сообщение от Инок Посмотреть сообщение
НАЗАРА С ДВУМЯ ГОДИКАМИ!

Два тебе сегодня, крошка,
Праздник радостный встречай!
Хлопай весело в ладошки
И подарки получай!
Цитата:
Назарчика и его мамочку Надюшку с праздником!!!
Цитата:
Сообщение от Ксюша Посмотреть сообщение

Мы тоже присоедниемся ко всем поздравлениям и поздравляем НАЗАРКУ и НАДЮШУ с двухлетием!!! Совсем большие уже, женихи одним словом!!!
Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
Ксюша спасибо большое=))Надеюсь все так и будет=)

НАЗАРКУ и НАДЮШУ с двухлетием!!!
спасибо мои хорошие за поздровления нам очень приятно, я вас всех лю
ДР прошол замечательно, Назарюшка обалдел от количества подарков малыши себя вели хорошо, гости проявляли инициотиву и игрались вместе с карапузами мои развлечения им понравились, торт удался зажигали в торте свечи "холодный фейерверк", Назарюха был в восторге а в девять вечера прогулялись и запустили салют, тут малой вообще обалдел от счастья
пришли домой, папа его покормил хорошенько, искупал и уложил, а мы порядочек навели с мамай
Котя моя вырубился моментально, спокойный, довольный и совсем взрослый
ЯДАН вне форума  
Old 09.06.2011, 01:03
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Надя, завтра ждем фотоотчет
Сладкоежка вне форума  
Old 09.06.2011, 01:07
ЯДАН
Мама-практикант

Вес репутации: 0
ЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспоримаЯДАН репутация неоспорима

Награды пользователя:

постараюсь
все еще в Raw формате, но несколько постараюсь обработь
мы завтра в соседний город, мин 15 езды, Назария в детский парк атракционов в часов 16-17 повезем
ЯДАН вне форума  
Old 09.06.2011, 07:11
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Всем Доброе утро!
Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
Спасибо девчонки Чихните на меня, да по-заразнее))))))))))
Наташ, лови мой чих: АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, скорейшего тебе запузяичвания!!!
Сашенька такойц классный, совсем большой мальчуган стал
Цитата:
Ксюш, а как у вас с квартиркой? Вы собирались что-то думать на счет жилья.
Алён, с квартирой в следующем году будем предпринимать какие-либо попытки. Сейчас задача номер 1 - выносить благополучно малыша, а квартира от нас никуда не денется
Цитата:
Всем привет.
Мы домой не надолго приехали. Как вы тут?
О, Лен, а ты разве не на море?
Привет, Катюш!
Где это вы отдыхали? На даче?

А вот мы (для тех, кто не видел в контакте):
Ксюша вне форума  
Old 09.06.2011, 08:22
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Доброе утро, мамашки!!!
Мне вчера привезли пылесос! Такой классный, даже попробовала уже, так сосёт классно! Аш плинтуса всасывает Теперь Настюха с котом играют в коробке от него

Надюшка, молодчинка! ДР прошел на УРА! Ждём фоточек.

Ксюш, прально, квартира подождёт. Детки твои очаровашки просто! А у тебя наконец-то хоть щёчки появились, а то у меня всегда желание было тебя откормить
А на счет скрининга, ты не знаешь, можно ли сходить на него раньше или позже 12 недель? Я просто уеду в 11 и приеду в 13
Еленк@ вне форума  
Old 09.06.2011, 09:20
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы, всем привет!!! вот встала пораньше Гошки и решила написать))))
Еленка, с днем варенья!!!! сорри что так поздно. всего тебе хорошего, чтоб Настя росла послушной))))
Милан, Мишеньку тоже с опаздание с днем рождения!!!! здоровья крепкого!!!!
Назарюху с днем рождения!!!! Надь, здорово ты все придумала!!!! надо на тебя ровняться))))

Наташ, желаю тебе чтобы малыш поскорее поселился в пузике)))) Сашка и правда кругляш, пузико такое обалденное=))))
Катюш, приезжайте еще, тем более ложку оставили да и повод мне нужен рецепт нового печенья опробовать
девы, впринципе можете поздравлять... мы купили квартиру!!! ту самую, все документы на руках, ждем когда нам ее освободят, а я хожу все кухню себе присматриваю, мужу сказала что первым делом кухню хочу купить, как оказалось это для меня самое главное хотя знаю что сразу не получится, да и не нашла пока ту что по душе пришлась бы.
девочки, никто с давлением не мучается?? я тут два дня влежку провела, позавчера даже в обморок упала, теперь хожу с разбитым подбородком, причем ничего не помню мама сказала что типа магнитных бурь что-то сейчас, никто ничего не слышал?
что-то и мы давно не показывались

это мы на дне города на параде колясок
это мы на лебедях котались, незнаю откуда у ребенка стока силы, но он постоянно дергал рычег и поднимал нас вверх.

это Гошка мучает кота, заставляет его целоваться))
натаSHка вне форума  
Old 09.06.2011, 10:12
натаSHка
Мама-академик

Вес репутации: 3999
натаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспориманатаSHка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Андрюшеньку и маму Олесю поздравляем с двумя годиками!!!!
натаSHка вне форума  
Old 09.06.2011, 10:52
Ксюша
Мама-профи

Вес репутации: 402
Ксюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспоримаКсюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Опытная мама Семьянин форума Мама погодок Симпатия форума Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 16

Цитата:
Доброе утро, мамашки!!!
Мне вчера привезли пылесос! Такой классный, даже попробовала уже, так сосёт классно! Аш плинтуса всасывает Теперь Настюха с котом играют в коробке от него

Ксюш, прально, квартира подождёт. Детки твои очаровашки просто! А у тебя наконец-то хоть щёчки появились, а то у меня всегда желание было тебя откормить
А на счет скрининга, ты не знаешь, можно ли сходить на него раньше или позже 12 недель? Я просто уеду в 11 и приеду в 13
Алён, спасибо!!!
Вообще на скрининг положено в 11-12 недель, так что ты еще успеваешь.
С ПЫЛЕСОСОМ тебя!!! Молодцы!!!
Цитата:
Сообщение от натаSHка Посмотреть сообщение
Девы, всем привет!!! вот встала пораньше Гошки и решила написать))))
девы, впринципе можете поздравлять... мы купили квартиру!!! ту самую, все документы на руках, ждем когда нам ее освободят, а я хожу все кухню себе присматриваю, мужу сказала что первым делом кухню хочу купить, как оказалось это для меня самое главное хотя знаю что сразу не получится, да и не нашла пока ту что по душе пришлась бы.
девочки, никто с давлением не мучается?? я тут два дня влежку провела, позавчера даже в обморок упала, теперь хожу с разбитым подбородком, причем ничего не помню мама сказала что типа магнитных бурь что-то сейчас, никто ничего не слышал?
что-то и мы давно не показывались

это мы на дне города на параде колясок
это мы на лебедях котались, незнаю откуда у ребенка стока силы, но он постоянно дергал рычег и поднимал нас вверх.

это Гошка мучает кота, заставляет его целоваться))
Наташ, ПОЗДРАВЛЯЕМ с покупкой квартиры!!! Это такая ценная покупка!!! ЗДОРОВО!!! Очень за вас рады!
Фотки- просто супер!!! Подошли к параду с хорошей фантазией! Молодцы!
Ксюша вне форума  
Old 09.06.2011, 11:03
Selenita
Мама-знаток

Вес репутации: 150
Selenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспоримаSelenita репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!

Аленку с пылесосом!!!_)))))
Наташке скорейшей Б!!!! Сашка-очаровательный мальчишка!!!

Назарку с прошедшим двухлетием!!!! Здоровья, счастья и новых достижений!!!

Андрюшечку и маму Олесю с двухлетием!!! Здоровья крепкого, счастья, новых достижений, пусть улыбчивый Андрюшка растет здоровеньким и смышленным мальчиком!!!!

Катюшка, тебе наконец-то выспаться и Костику налаживания сна!!!
Ксюша, легкой беременности!!!
Selenita вне форума  
Закрытая тема