![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем Доброе утро!
![]() Наташ, лови мой чих: АААААААААААПППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХ ХХХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИ на тебя, скорейшего тебе запузяичвания!!! Сашенька такойц классный, совсем большой мальчуган стал ![]() Цитата:
![]() Цитата:
Где это вы отдыхали? На даче? ![]() А вот мы (для тех, кто не видел в контакте): ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, мамашки!!!
Мне вчера привезли пылесос! ![]() ![]() ![]() Надюшка, молодчинка! ДР прошел на УРА! ![]() ![]() Ксюш, прально, квартира подождёт. Детки твои очаровашки просто! А у тебя наконец-то хоть щёчки появились, а то у меня всегда желание было тебя откормить ![]() А на счет скрининга, ты не знаешь, можно ли сходить на него раньше или позже 12 недель? Я просто уеду в 11 и приеду в 13 ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 3999 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девы, всем привет!!! вот встала пораньше Гошки и решила написать))))
Еленка, с днем варенья!!!! сорри что так поздно. всего тебе хорошего, чтоб Настя росла послушной)))) Милан, Мишеньку тоже с опаздание с днем рождения!!!! здоровья крепкого!!!! Назарюху с днем рождения!!!! Надь, здорово ты все придумала!!!! надо на тебя ровняться)))) Наташ, желаю тебе чтобы малыш поскорее поселился в пузике)))) Сашка и правда кругляш, пузико такое обалденное=)))) Катюш, приезжайте еще, тем более ложку оставили ![]() ![]() девы, впринципе можете поздравлять... мы купили квартиру!!! ту самую, все документы на руках, ждем когда нам ее освободят, а я хожу все кухню себе присматриваю, мужу сказала что первым делом кухню хочу купить, как оказалось это для меня самое главное ![]() девочки, никто с давлением не мучается?? я тут два дня влежку провела, позавчера даже в обморок упала, теперь хожу с разбитым подбородком, причем ничего не помню ![]() что-то и мы давно не показывались ![]() ![]() это мы на дне города на параде колясок ![]() ![]() это Гошка мучает кота, заставляет его целоваться)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 402 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вообще на скрининг положено в 11-12 недель, так что ты еще успеваешь. С ПЫЛЕСОСОМ тебя!!! Молодцы!!! ![]() Цитата:
Фотки- просто супер!!! Подошли к параду с хорошей фантазией! Молодцы! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 150 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!
Аленку с пылесосом!!!_))))) Наташке скорейшей Б!!!! Сашка-очаровательный мальчишка!!! Назарку с прошедшим двухлетием!!!! Здоровья, счастья и новых достижений!!! Андрюшечку и маму Олесю с двухлетием!!! Здоровья крепкого, счастья, новых достижений, пусть улыбчивый Андрюшка растет здоровеньким и смышленным мальчиком!!!! Катюшка, тебе наконец-то выспаться и Костику налаживания сна!!! Ксюша, легкой беременности!!! |
![]() |