Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.04.2011, 18:30
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Лен,у меня тоже пеленальника не было,для меня это честно бесполезная вещь я пеленала от силы раз 7-8 и то на кормление.....
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 18:35
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки посчитали это полным бредом,а мне было бы интересно дружить с таким человеком как автор этой статьи....
сама то я конечно никогда бы не отказалась от ванночек и прочего,но человек не ординарный и очень интересный как мне показалось
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 18:41
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

у нас снег пошёл
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:11
Olya_sakura*
Мама-практикант

Вес репутации: 29811
Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
и все же фотку охота глянуть...я прям чипсами щас поперхнулась когда твой вес прочитала
только про хабиб я что то недопоняла...просто хабиби это любимый а хабиба -любимая...(Маш,это так,я уточняла )
Лен, а чо ты не поняла про хабиб? Так песня называлась, под которую я исполняла танец живота. Вот и получила прозвище ...
Вот, пожалуйста, нашла) Только это до родов.... Свежих фото пока нет, к сожалению...
Профиль, анфаз
[IMG][/IMG]

А вообще можешь ВКонтакте посмотреть, но там я не 44, а 46 уже. Отъелась на отдыхе
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.04.2011, 19:14
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olya_sakura* Посмотреть сообщение
Лен, а чо ты не поняла про хабиб? Так песня называлась, под которую я исполняла танец живота. Вот и получила прозвище ...
Вот, пожалуйста, нашла) Только это до родов.... Свежих фото пока нет, к сожалению...
Профиль, анфаз
[IMG][/IMG]

А вообще можешь ВКонтакте посмотреть, но там я не 44, а 46 уже. Отъелась на отдыхе
ну ты прям стройняк
а ты что уже скидывала ссылку на свою страничку?
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:17
Olya_sakura*
Мама-практикант

Olya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспоримаOlya_sakura* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да, скидывала.... Вот, стучися [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за комплемент
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.04.2011, 19:17
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

про песню я ступила этож классика так сказать
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:18
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Да, скидывала.... Вот, стучися [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо за комплемент
постучалась
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:20
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Ты танцевала танец живота

Так соблазнительно

бросая взгляды.
Моя наивная мечта…

Как я хотел бы быть с тобою рядом.

Ты танцевала ночи напролёт

Без остановки

До изнеможенья.

Я отдал бы тебе свои глаза

С ума сошедший

От твоих движений…

Оля,это про тебя
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:20
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
девочки,я вот на днях в другой болталочке подглядела статейку все посчитали это бредом,а меня заинтересовало,просто любопытства ради,вот эта статья
Альтернативный взгляд на детское приданное
У меня сложилось неоднозначное мнение
Цитата:
Профиль, анфаз
[IMG][/IMG]

Красотка, на первом фото дала бы тебе лет 17
Murzikk вне форума  
Old 08.04.2011, 19:22
Murzikk
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Murzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспоримаMurzikk репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо за комплемент
и я постучалась
Murzikk вне форума  
Old 08.04.2011, 19:30
Natasa
Гость

Цитата:
я тоже в нете смотрела ну не важно,глупости какие

девочки,я вот на днях в другой болталочке подглядела статейку все посчитали это бредом,а меня заинтересовало,просто любопытства ради,вот эта статья

Вполне нормальная статья.Практически про нас с мужем,у нас все покупки шли через "нафига",в большей степени из-за того,что 2й ребенок,уже знаем насколько и что необходимо.

Old 08.04.2011, 19:41
Olya_sakura*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Ты танцевала танец живота

Так соблазнительно

бросая взгляды.
Моя наивная мечта…

Как я хотел бы быть с тобою рядом.

Ты танцевала ночи напролёт

Без остановки

До изнеможенья.

Я отдал бы тебе свои глаза

С ума сошедший

От твоих движений…

Оля,это про тебя
Ух ты, Лена.... Я прям растерялась .... Спасибо, дорогая Это точно...
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Красотка, на первом фото дала бы тебе лет 17
Спасибо огромное за комплементы
Девочки, я вас добавила
Olya_sakura* вне форума  
Old 08.04.2011, 19:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты, Лена.... Я прям растерялась .... Спасибо, дорогая Это точно...

Спасибо огромное за комплементы
Девочки, я вас добавила
я фотки посмотрела,краааасиво так
habiba2009 вне форума  
Old 08.04.2011, 19:49
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Спасибо, родные))
Цитата:
Сообщение от Murzikk Посмотреть сообщение
Девочки у меня малышка стала такая нежная, когда беру ее на руки, так ласково обнимает ручками и ножками, а голову на плече ложит))))
Так мило! У меня тоже Артём обнимает меня двумя ручками, иногда просто подходит залазит на меня и ложит голову на грудь мне или живот!
Цитата:
Профиль, анфаз
[IMG][/IMG]

Какая ты худышка!
Эльфийка вне форума  
Old 08.04.2011, 20:20
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Лен,насчет того человека лично я не могу сказать ничего однозначного наверное потому что я покупала все детские прибамбахи кроме люльки,пеленальника нууу еще прыгунков и манежа но многое на хер не нужно могу сказать! бортики ваще не поняла зачем?? но повесила... балдахин хотя бы красоту какую-то создает.... мобилем мы не пользовались практически.... короче в следующий раз буду разумнее. Но я всегда учусь на своих ошибках

Немного та девушка переборщила наверное всё-таки... например насчет детского гардероба ну это мое мнение,я очень люблю детские вещички просто А еще меня смутило,что приучают ко всему взрослому - ванне,стулу,кровати.... Ну хорошо хоть к горшку, а не к унитазу сразу приучали.... Но криминального в этой статье ничего не вижу
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 20:31
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветикМы нарвались на тухлую цв.капусту Гербер,зла до ужаса просто.Фирма производитель отнекивается до понедельника.Магазин (Лента) готов забрать всё даже без чека.Но мне как-то совсем не легче от всего этого,так как доверие к Нестле полностью пропало
Ляльчёнок вне форума  
Old 08.04.2011, 20:32
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

А нам вот бортики очень пригодились, я совсем недавно их сняла, и то потому, что Дина начала на них опираться и вставать - все завязки на фиг вырвала. А до этого она имела обыкновение во сне уползать в какой-нибудь угол кровати, утыкаться головой в решетку или ноги-руки из нее высовывать, потом достать не могла и плакала. Так что бортики нас долго спасали.
Мобилем мы долго интересовались, до сих пор иногда завожу, когда Дину в кроватке оставляю, чтобы отлучиться на 5-10 минут.
Балдахин я не покупала, чтобы лишнего пылесборника не было
Прыгунки-ходунки-манежи тоже не покупали.
Про кроватку я с автором статьи не согласна, я ярая поборница раздельного сна...
Ванночка детская тоже нам пригождалась, когда летом отключали воду и мы чайниками грели для купания.

Olya_sakura*, выглядишь супер!!!
Miriam вне форума  
Old 08.04.2011, 20:33
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ляльчёнок Посмотреть сообщение
Всем приветикМы нарвались на тухлую цв.капусту Гербер,зла до ужаса просто.Фирма производитель отнекивается до понедельника.Магазин (Лента) готов забрать всё даже без чека.Но мне как-то совсем не легче от всего этого,так как доверие к Нестле полностью пропало
какой кошмар ты успела дать Егорке или сама сначала попробовала??? пипец вообще
Pupe вне форума  
Old 08.04.2011, 20:35
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
А нам вот бортики очень пригодились, я совсем недавно их сняла, и то потому, что Дина начала на них опираться и вставать - все завязки на фиг вырвала. А до этого она имела обыкновение во сне уползать в какой-нибудь угол кровати, утыкаться головой в решетку или ноги-руки из нее высовывать, потом достать не могла и плакала. Так что бортики нас долго спасали.
Мобилем мы долго интересовались, до сих пор иногда завожу, когда Дину в кроватке оставляю, чтобы отлучиться на 5-10 минут.
Балдахин я не покупала, чтобы лишнего пылесборника не было
Прыгунки-ходунки-манежи тоже не покупали.
Про кроватку я с автором статьи не согласна, я ярая поборница раздельного сна...
Ванночка детская тоже нам пригождалась, когда летом отключали воду и мы чайниками грели для купания.

Olya_sakura*, выглядишь супер!!!
Pupe вне форума  
Закрытая тема