![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
И в продолжение о мужчинах....
Мужу многого не нужно. Чтоб готовила,стирала, Шила, мыла, прибирала, Что б ребёнков накормила, В магазин с утра сходила, Накупила там продуктов, Сыра-мыла,рыбы-фруктов. И про пиво не забыла. И сама домой тащила. Чтоб прогладила рубашки За собакою какашки Убрала, воняют очень... Что бы не храпела ночью. Чтобы все свои помады Не бросала, где не надо. Или, может быть, бросала, Но сама потом искала. Чтоб, как стаффорд, не рычала На носки, что под диваном. Раз лежат-то значит надо. Или молча убирала. Радостно ждала с работы, Борщ варила по субботам. Чтобы все её подруги Проводили все досуги Не у нас, а где сумеют. И пореже. И не с нею. Сериалы не смотрела. Чтоб за сборную радела. Книжки умные читала. Никогда не уставала. Голова чтоб не болела. И- ВСЕГДА! ВСЕГДА!-хотела. Понимала и терпела, Всё умела, всё могла, В общем-ЖЕНЩИНОЙ была !!! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сказали, еще ожидаются резкие перепады давления ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() господи, да такая малость ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
доброе утро,Ритуля как дела? мы какаем..уррра...деть счастливее становится прям на глазах |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
поспали уже 1,5 часика с утреца....ночью беспокойно спали, но получше вроде чем прошлую... ![]() с покаками вас!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!!!
девченки у меня вопрос кто прикармливает кашками безмолочными(я купила гречневую Нестле и рисову Фруто няня,чем вы их разводите?первый раз я развела водой,вроде ничего,второй раз своим молоком,вкуснее конечно Матвею,я сцедила 60 грамм,но это так долго....и еще я его довела до кипения.Так вот,можно ли разводить обычном молоком и какой жирности?У меня подруга давала месяцев с 6 обычным молоком разводила,а я слышала что нельзя,типа молоко плохо переваривается и тормозит пищеварение. А стручковую фасоль еще никто не давал замороженую? |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() я развожу такую же кашу либо молочком своим, либо водой, либо 50/50... а зачем ты его кипятила??? ![]() какой смысл давать тогда безмолочную кашу? покупай тогда молочные и разводи водой, в них молоко уже содержится.... ну на крайняк разведи смесью...всяко лучше чем молоком коровьим ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а зачем доводила до кипения?уходит же все полезное. я водой развожу и все. молочные каши буду давать с 6 месяцев Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мы спим с открытой форточкой, ну не всю, а наполовину...дак машины гудят иногда, я тож думала проснется, неа...дрыхнет как обычно ![]() Блин, а у нас пипец погода....снеееег, терь дождь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 94 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Рит я вот все ровно не пойму почему безмолочные лучше,потому что их можно своим молоком развести? |
|
![]() |