![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() муж молодец, что готовит! в конце тебя прям на философию потянуло ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() муж какой молодец...а мой не умеет кулинарничать, такс картошки пожарить, да пельменей сварить ![]() Цитата:
![]() спасибо! пирог я уже поставила, а рыбу свекровь нажарила ![]() ням-ням))) ![]() ![]() ![]() рецепт пирога??? что именно рассказать? |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
форма...глажка...тоже ненавижу... муж умничка у тебя. когда фен будешь пробовать? Цитата:
мы вот со своим только пивасика с семгой соленой залудили...ммммммм блендер измельчает. очень мелко. моя старшая сегодня образцово ведет себя. все у себя убрала, посуду моет, рисовала....что я даже с ней в карты поиграла ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет с покупочками тебя!!!
А я что под вечер опять срываюсь на всех. Бесят, особенно муж Обставил всю комнату чужими системниками. Одному делает, другому делает а мы дышим чужой пылью да и муж из за чужих все время занят, на семью нет времени. На старшего поругалась, уроки написал как курица лапа, с ошибками |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну рыба же жареная...а жареного низя много
![]() Пирог: Тесто, 4 ст.муки растереть с пачкой маргарина 250г, добавить стакан кефира, соль, яйцо и пол ч.ложки соды гашенной уксусом))) замесить тесто, поставить на 15 минут в холодильник укрытое. Начинка: картошка слой подсоленая нормальный такой делаю, мясо тоже подсоленное пластиками, лук полукольцами. Тесто разрезать на пополам, соответственно верх-низ, начинку м/у ними, края залепить...смазать пирог белком и выпекать минут 40 при температуре 180-200 градусов, ну потом я тыкаю зубочисткой...смотрю если мягко проходит значит готов! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() за рецепт спасибо ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блинн, погода-погода. моя сама не своя эти два дня. не узнаю ребенка, ноет все время!!!!!!!!!
еще не какала два дня. это впервые!! и попу маслицем немного смазала-не помогло. особо не хочу лезть |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Наташ,вот такие тележки
http://www.тележечка.рф/index_html_m68371077.jpg они у вас в ашанах тоже есть Фен еще не опробовала-руки не дошли. Игорек тоже второй день плохо спит днем.Я с ним не гуляю в эти выходные,все по магазинам ездим на машине.Он там спит урывками,никакого полноценного сна.Вот только сейчас засыпает у меня на руке.А до этого последний раз спал часа в 3,минут 30 |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот и у меня совсем почти не спала сегодня. и все льнет ко мне и льнет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Форму погладила с горем пополам.Еще и рукав под мышкой оказался порван-зашила.Дима полы намыл.
Тоже сейчас ругаемся с ним целый вечер.Павел купил ему картофелечистку и сказал,что теперь он будет постоянно чистить картошку,мне помогать.А он же,безрукий,строгает ее как карандаш,все в очистках,пол,стол.Да засел там на 2 часа,никак не почистит.Павел ругается на него,на меня,что не научила.Короче,сказал,чтоб теперь постоянно ее чистил. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
Мой сразу нервничать начинает и меня на псих заводит.Поэтому он редко бывает дома,а если бывает,то чем то занят.В этот раз выходные у нас на магазины ушли.А в прошлые выходные он с другом ездил в Нижний по делам.То в деревню ездит к родителям,пятое,десятое..... Да,вспомнила я тоже своего первого муженька,любитель был выпить.Один раз прихожу с работы,а нет ни его ,ни ребенка.Димке года 3 было.Где их искать?Ждала,ждала,смотрю в окно,а его там,пьяного вдрызг,друг тащит,а Димка рядом идет.Муженек в невминяемом состоянии домой приполз.БРРРРРРРРРРР........Это было чтото..... Почему многие мужики пьют?Потомучто ничего больше не умеют. А твой значит видет смысл жизни в компьютерной технике.Вообщето не плохо........во всяком случае без куска хлеба вы точно не останетесь |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]()
ага...крах моей нервной системе и все убрано....это рееееееееееедко бывает
Цитата:
у меня бывший должен был на д.р. Ани ее из сада забрать. пораньше. а забыл. пришел в ее д.р. на след день в 5 утра...занят был... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
прислали мне тут:
Покупаю туалетную бумагу, складываю её в пакет сзади парень спрашивает: Мягкая? Я: Мягкая, мягкая -А то, я в прошлый раз взял и всё до крови истёр! Я: Что так часто пользуетесь? поворачиваюсь, а он зубную щетку трогает. Продавец чуть со смеху не упала… |
![]() |