Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.05.2011, 17:41
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Муж анекдот рассказал, валяюсь
Разговаривают две актрисы, одна известная, вторая нет:
Неизвестная грит:
- вот, ты такая известная, у тебя стока ролей, стока зарабатываешь...Вот и не знаю что мне сделать, чтоб стакть такой же..
- так надо ждать!
- так я ж дала бы, только кому?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.05.2011, 17:48
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Неизвестная грит:
- вот, ты такая известная, у тебя стока ролей, стока зарабатываешь...Вот и не знаю что мне сделать, чтоб стакть такой же..
- так надо ждать!

Танюш ты гришь сниматься, какая из меня на фиХ актриса?
они то понятно новые лица ищут, ноя на первом же кастинге опозорюсь , не моё не..
хотя я может еще и ничАво
сейчас в магаз бегала, так на меня мужчины смотрят и улыбаются , думаю чЁ не так?? пару мужчин комплементы отвесили даже, какая вы красивая!!!
в лифт вхожу, смотрю волосы в разные стороны, с утра кудрей накрутила, да в хвост забрала, так у меня кудряшки повыбивались в разные стороны, без косметики, вся в мыле, с хозяйственной сумкой, Красавицааа канешь
может просто потому что я летела и улыбалась, чет настроение хорошее.. поэтому.. ИЛИ все таки ВЕСНАААА
Н@стёночка вне форума  
Old 27.05.2011, 18:04
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Нацитировала, а половина пропала.
Детки у всех замечательные
Олечка, соболезную, не депрессуй, все наладится!!!

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам и деткам!
У нас счастье великое - переехали наконец-то! Теперь живем в трешке и тащимся! Жалко что к Сониному годовасию не успели.. зато теперь новоселье отмечать!
Ура! Поздравляю!
Цитата:
Сообщение от Иришка0880 Посмотреть сообщение
А ещё а ещё мы Артёма крестили))))) 22 мая))))) теперь он Артемий)))))), да и еще и Николай)))))
С крестинами
Цитата:
Неизвестная грит:
- так надо ждать!

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение

Танюш ты гришь сниматься, какая из меня на фиХ актриса?
они то понятно новые лица ищут, ноя на первом же кастинге опозорюсь , не моё не..
хотя я может еще и ничАво
сейчас в магаз бегала, так на меня мужчины смотрят и улыбаются , думаю чЁ не так?? пару мужчин комплементы отвесили даже, какая вы красивая!!!
в лифт вхожу, смотрю волосы в разные стороны, с утра кудрей накрутила, да в хвост забрала, так у меня кудряшки повыбивались в разные стороны, без косметики, вся в мыле, с хозяйственной сумкой, Красавицааа канешь
может просто потому что я летела и улыбалась, чет настроение хорошее.. поэтому.. ИЛИ все таки ВЕСНАААА
Настюш, просто ты по всякому красивая.
Olchik_25 вне форума  
Old 27.05.2011, 18:19
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо за поздравлялки!!! оч приятно!
Юлишна вне форума  
Old 27.05.2011, 18:26
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Настюш, просто ты по всякому красивая.
таа ладно, это я на фотках хорошо) а так как все обычная мамашка

Юль я смотрю на твои фотки все таки вы выглядите такими большими)) ну не на год точно, деловухаа такая она у тебя
Н@стёночка вне форума  
Old 27.05.2011, 18:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Оль, Даша Марина, Ирин, Наташа, девочки Хто в Москве давайте в июне встретимся?ну так на пару часиков, в парке каком нить, деток гурьбой в песочницу, сами ля ля... если жарко будет моно и по пиФФку... вживую пообщаемся.. нуу.. кто за??
Н@стёночка вне форума  
Old 27.05.2011, 18:30
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

моя катюха нянька еще та.. поможет деток развеселить, Даш тоже бери старших пусть знакомятся))
Н@стёночка вне форума  
Old 27.05.2011, 18:45
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

ну вот сегодня я лидер по сообщениям)) Мои дети спят) я бездельничаю)) одна тут сиДЮ)))
Н@стёночка вне форума  
Old 27.05.2011, 18:57
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Юль, с новосельем вас теперь можно и за сыночком
Цитата:

Машунь...рецептики ф студию!Чиво за лаваш такой и гренки?
Гренки: беру нарезанный батон, обжариваю на постном масле до золотой корочки (только масла не много), пока хлеб остывает, беру сырки плавленные (обычные, копеечные, лучше всего "Орбита") и отваренные яйца, тру на терке, я на 3 сырка кладу 5 яиц,, добавляю чеснока (через чеснокодавку) по вкусу, заправляю майонезом (можно чуть-чуть и сметаны добавить), вы мешиваю и мажу поджаренный батон, сверху присыпаю нарезанным укропом и готово...
Лаваш: режу траву (салат, укроп, василек, кинза, петрушка, все по пучку), перемешиваю в тазу, на стол раскладываю армянский лаваш( листы тонкие) половину намазываю майонезом, на намазанную часть выкладываю корейскую морковку, сверху нарезанную траву и заворачиваю, как полежит чуть-чуть режу на куски сантиметров по 5
Мариша М вне форума  
Old 27.05.2011, 19:01
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Да, Наська сегодня отжигает, заместо меня
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Гренки: беру нарезанный батон, обжариваю на постном масле до золотой корочки (только масла не много), пока хлеб остывает, беру сырки плавленные (обычные, копеечные, лучше всего "Орбита") и отваренные яйца, тру на терке, я на 3 сырка кладу 5 яиц,, добавляю чеснока (через чеснокодавку) по вкусу, заправляю майонезом (можно чуть-чуть и сметаны добавить), вы мешиваю и мажу поджаренный батон, сверху присыпаю нарезанным укропом и готово...
Лаваш: режу траву (салат, укроп, василек, кинза, петрушка, все по пучку), перемешиваю в тазу, на стол раскладываю армянский лаваш( листы тонкие) половину намазываю майонезом, на намазанную часть выкладываю корейскую морковку, сверху нарезанную траву и заворачиваю, как полежит чуть-чуть режу на куски сантиметров по 5
О, греночки я тож так делаю, только без сыра Надо будет с сыром попробывать...А лаваш никогда не пробывала...Вкусный получается? А что за василек такой?
Кыль-Кыль вне форума  
Old 27.05.2011, 19:55
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

мы готовимся ко второму дню празднования...завтра с друзьями на шашлыках...надеюсь погода не подведет
позже похвастаемся подарками
Европа вне форума  
Old 27.05.2011, 20:03
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

УРАААААААААААА каникулы... все можно поутрам спать..... Тока вот Вареник опять зантемпературил, рано я вчера на улицу с ней вышла... уж так погулять хотела, а там ветер, хоть и на ручках сидела у меня.. сопли опять застряли в носике.... вот ведь мать я

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
Меня тут еще помнят? Чет я потеряшка совсем =)
Фотки посмотрела, классные такие, малышата у нас все сейчас в самом забавном возрасте, такое вытворяют, хочется снимать и снимать, хоть спи с фотиком. Настюшка, очень рада за вас с Катюшкой, поздравляю от всей души! Будет твоя принцесса телезвездой! Карусель ведь от группы 1-го канала - это очень высокий уровень, тем более для старта! Карьера Катюхе обеспечена! Поздравляю еще раз!
мои соболезнования.. и держитесь там@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет а у меня Вика приболела нос забит и подкашливать стала вот пытаюсь накормить а она отказывается(((((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
Привет всем мамочкам и деткам!
У нас счастье великое - переехали наконец-то! Теперь живем в трешке и тащимся! Жалко что к Сониному годовасию не успели.. зато теперь новоселье отмечать!

Цитата:
[]
Подарки часть))))

Сирень так пахнет))))
хорошенький...
тигромама вне форума  
Old 27.05.2011, 20:06
тигромама
Мама-теоретик

Вес репутации: 33
тигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущеетигромама обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
Мама-студентка Кормлю грудью больше года Работающая мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
[
С племянником)))) (золовка родила на мой Д.р. в 2009г.)
а похожи

Цитата:
позвонила я по телефону, что от первого канала прислали, на кастинг в пн идем, теперь у Кати свой агент будет.. она будет представлять ее интересы, если Катя заинтересует кого нить ей (кате)за сьемки денежку платить будут,
спросили не хочу ли я сниматься)))) я сказала неее..)))
пригласили пройти соцопрос , вобщем на 30е записалась , там галочки ставишь, какая зуб паста нра, какой шампунь, тебе платят за это 400 руб, схожу- 400 руб не лишние))
ай молодцы девчушки..

Цитата:
Оль, Даша Марина, Ирин, Наташа, девочки Хто в Москве давайте в июне встретимся?ну так на пару часиков, в парке каком нить, деток гурьбой в песочницу, сами ля ля... если жарко будет моно и по пиФФку... вживую пообщаемся.. нуу.. кто за??
а что, я только зааа... если сессия меня совсем не доведет..

Цитата:
моя катюха нянька еще та.. поможет деток развеселить, Даш тоже бери старших пусть знакомятся))
так куда же я без своих то
тигромама вне форума  
Old 27.05.2011, 20:16
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Да, Наська сегодня отжигает, заместо меня

О, греночки я тож так делаю, только без сыра Надо будет с сыром попробывать...А лаваш никогда не пробывала...Вкусный получается? А что за василек такой?
мне нравиться, просто я зелень не очень люблю, а вот в таком виде ем с удовольствием. Про василек знаю что его так в народе называют, а вот правильного названия не знаю, он темно фиолетового цвета еще...
Мариша М вне форума  
Old 27.05.2011, 20:43
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Настен, поздравляю вас!!
Мариш, ты не про базилик говоришь?
А я в воскресенье на соревнование еду!! УРА, ура, ура!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.05.2011, 21:16
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я - за! Давай, выступай организатором Назначай день, место, а мы подтянемся.
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение

Вкусно как написала
Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Настен, поздравляю вас!!
Мариш, ты не про базилик говоришь?
А я в воскресенье на соревнование еду!! УРА, ура, ура!!
Что за соревнование?
Olchik_25 вне форума  
Old 27.05.2011, 21:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Что за соревнование?
По парусному спорту) я там сначала судьей у детей буду, а потом соревнования судей будут!)) Еще и сама погоняю!!
Ольчик80 вне форума  
Old 27.05.2011, 21:42
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

моя спать легла я к вам на ненадолго тем-ра 37.4 и сопли ручьем блин так боялась чтоб не заболела и вот вам
мармышка вне форума  
Old 27.05.2011, 21:43
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

по поводу встречи незнаю девули у меня июнь месяц сдачи всех анализов перед операцией как все сдадим тогда пожалуста))))
мармышка вне форума  
Old 27.05.2011, 22:54
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

я бы так хотела встретится...но увы...
Европа вне форума  
Закрытая тема