![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Нацитировала, а половина пропала. Детки у всех замечательные ![]() Олечка, соболезную, не депрессуй, все наладится!!! Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Оль, Даша Марина, Ирин, Наташа, девочки Хто в Москве давайте в июне встретимся?ну так на пару часиков, в парке каком нить, деток гурьбой в песочницу, сами ля ля... если жарко будет моно и по пиФФку... вживую пообщаемся.. нуу.. кто за??
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, с новосельем вас
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Гренки: беру нарезанный батон, обжариваю на постном масле до золотой корочки (только масла не много), пока хлеб остывает, беру сырки плавленные (обычные, копеечные, лучше всего "Орбита") и отваренные яйца, тру на терке, я на 3 сырка кладу 5 яиц,, добавляю чеснока (через чеснокодавку) по вкусу, заправляю майонезом (можно чуть-чуть и сметаны добавить), вы мешиваю и мажу поджаренный батон, сверху присыпаю нарезанным укропом и готово... Лаваш: режу траву (салат, укроп, василек, кинза, петрушка, все по пучку), перемешиваю в тазу, на стол раскладываю армянский лаваш( листы тонкие) половину намазываю майонезом, на намазанную часть выкладываю корейскую морковку, сверху нарезанную траву и заворачиваю, как полежит чуть-чуть режу на куски сантиметров по 5 |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Наська сегодня отжигает, заместо меня
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
УРАААААААААААА каникулы... все можно поутрам спать..... Тока вот Вареник опять зантемпературил, рано я вчера на улицу с ней вышла... уж так погулять хотела, а там ветер, хоть и на ручках сидела у меня.. сопли опять застряли в носике.... вот ведь мать я
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хорошенький... |
|||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 33 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а похожи
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мне нравиться, просто я зелень не очень люблю, а вот в таком виде ем с удовольствием. Про василек знаю что его так в народе называют, а вот правильного названия не знаю, он темно фиолетового цвета еще...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |