![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Здрасть!
Оль, дождик вроде пока не предвидеться, но ветерок прохладный есть, а вчера вечером прям реально похолодало, я аж ветровку накинула Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() С мужаней вроде нормально, сейчас как шелковый и помогает и гуляем целыми днями и подарочками балует и Вовчик как чувствует, то мог рыдать у него на руках, а сейчас от него не отстает, лезет к нему постоянно |
|||
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привеТ!
А мы тут закупались вчера немного к ДР, вот у меня голова кругом идет. что же готовить??? Девочки подскажите, а? А еще наконец-то купила себе босоножки, чувствую себя человеком, а то как-то в сланцах надоело гонять. Матвею на ДР купила костюмчик в Mothercare, но только ради праздника разорилась, так конечно дороговато. За подарками завтра поедем в детский магазин. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть поправляется малышка по-скорее. |
||||||
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
на горячее в духовке зделаю окорочка, картошку круглую с зеленушкой, 3 вида салата, нарезки всякие там, что еще незнаю ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Зайка маленькая @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А мне помидоры никогда не надоедают)) я на них одних могу все лето жить!! Может фолиевой кис-ты не хватает. А еще их "яблоками любви" называют ![]() ![]() Мне когда я в плохом настроении достаточно порой пару помидор подарить вместо цветов или конфет и я опять белая и пухлявая)) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, так квас можешь сама сделать, успеешь еще...На крайняк можно без него, а с кефиром и сметаной...Я кстати, такой боше люблю
![]() Цитата:
![]() Машунь...рецептики ф студию!Чиво за лаваш такой и гренки? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ммм.. Ксюш а мы на минералке и сметане делаем, очень вкусно!!! |
|
![]() |