Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.05.2011, 10:08
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Ну с тобой заснула?
Девочки, кто не на ГВ, вы детей сейчас ночью кормите и чем?
Кормимся 1-2 раза, смесью!
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 10:09
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну да,думаю после лета начать.))))
короче мне муж ответил так "мне плевать,хочешь-ехай,не хочешь-не ехай!" я "а как я добираться назад буду?!страшно?" он "а то ты не знаешь как?!" я "да ты спать уж будешь!" он"во сколько?" я "ну в 10-11 вечера" он "ну ты же знаешь что приеду!"
Молодец какой!!! Ну значит может хоть с Вадимом увидятся заодно
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 10:12
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Доброе утро!
Давно у нас такой ночи не было... Мало того что я накануне не выспалась, т.к. Алена в 5:30 проснулась!! Так еще и вчера в 24 проснулась и до 2 ч. плакала!! И я вместе с ней, т.к. не могла понять что у нее болит и сама очень хотела спать. Укачивали с мужем по очереди 2 часа!! Потом положила ее с нами и вроде бы успокоилась. В 4 проснулась кушать, я ее покормила, положила в кроватку и спала до 7. Я так не выспалась, ужас... Все лицо опухшее какое то. А сегодня должна приехать моя подруга и окулист придет. Кошмар, не хочу никого
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 10:20
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
Давно у нас такой ночи не было... Мало того что я накануне не выспалась, т.к. Алена в 5:30 проснулась!! Так еще и вчера в 24 проснулась и до 2 ч. плакала!! И я вместе с ней, т.к. не могла понять что у нее болит и сама очень хотела спать. Укачивали с мужем по очереди 2 часа!! Потом положила ее с нами и вроде бы успокоилась. В 4 проснулась кушать, я ее покормила, положила в кроватку и спала до 7. Я так не выспалась, ужас... Все лицо опухшее какое то. А сегодня должна приехать моя подруга и окулист придет. Кошмар, не хочу никого
да... тяжело.... а у меня Леру все утро рвет...
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2011, 10:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Ого!! А что случилось?!
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 10:52
Юла2
Мама-чайник

Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Ого!! А что случилось?!
не знаю... как вариант- переела сырников подгоревших вчера на ночь... потом еще чипсами и фисташками догналась...
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2011, 11:02
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 86
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ну да,думаю после лета начать.))))
короче мне муж ответил так "мне плевать,хочешь-ехай,не хочешь-не ехай!" я "а как я добираться назад буду?!страшно?" он "а то ты не знаешь как?!" я "да ты спать уж будешь!" он"во сколько?" я "ну в 10-11 вечера" он "ну ты же знаешь что приеду!"

какие хорошие мальчики

Цитата:
Доброе утро!
ужас,у нас тоже Марк плохо спит уже 3 ночь...
Цитата:
не знаю... как вариант- переела сырников подгоревших вчера на ночь... потом еще чипсами и фисташками догналась...
Бедный ребенок,пусть пьет водички побольше!!

Таня, мальчишки просто замечательные!!!!

Всем привет!
У меня Марк кашляет...догулялись мы...
уже вызвала врача,слава богу температуры нет,надеюсь и не будет,вот вам и акклиматизация....
Марго:) вне форума  
Old 18.05.2011, 11:05
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Бедняжка! Переела наверное... Может уголь активированный выпить?

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!
У меня Марк кашляет...догулялись мы...
уже вызвала врача,слава богу температуры нет,надеюсь и не будет,вот вам и акклиматизация....
Ну вот, вы чего! Выздоравливайте скорее!
Glare вне форума  
Old 18.05.2011, 11:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ну с тобой заснула?
Девочки, кто не на ГВ, вы детей сейчас ночью кормите и чем?
со мной уснула, скучно наверно одной было.
мы кушаем смесь часов в 9 вечера и рано утром , примерно в 6-7
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2011, 11:09
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вы ей разрешаете кушать такую тяжелую пищу?
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 11:40
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
Вы ей разрешаете кушать такую тяжелую пищу?
ты про чипсы и фисташки? редко.... когда сами едим...вчера папы у нас не было дома, вот мы и побаловались вредняшками....
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2011, 11:42
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Доброе утро!
Бедняжечка!Я тебя так понимаю,мы тоже не давно так "спали" и причем я тоже с таким лицом была,спать жуть как хотелось.
Цитата:
У меня племяшка ей 10 лет тоже накануне объелась и еще вишневым соком догналась,так ее в 4 утра рвало писец,потом темпа была,но 1 день и всё она поправилась,это переедание на ночь Юль,организм не справляется.Поэтому не разрешай есть всякую херь,хотя им же разве объяснишь
Freya вне форума  
Old 18.05.2011, 11:43
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Чё то пишу и не поздоровалась))))Всем хай!

Тань,мальчишки классные!
Freya вне форума  
Old 18.05.2011, 11:47
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ого! что такое? отравилась?
Pretty Vi вне форума  
Old 18.05.2011, 12:07
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

всем привет!мы уже который день просыпаемся в 9 утра и даже попозже
Марку,выздоровления!!!
Тань,мальчишки у тебя классные
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2011, 12:08
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32901
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

Юлиной Лере тоже не болеть!!!
Фанаточка вне форума  
Old 18.05.2011, 12:14
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ты про чипсы и фисташки? редко.... когда сами едим...вчера папы у нас не было дома, вот мы и побаловались вредняшками....
ясно...
Тут конечно все наложилось... много маслянного...
Сейчас как она себя чувствует?
Ксанка вне форума  
Old 18.05.2011, 12:18
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчушки приветик
Mashulya вне форума  
Old 18.05.2011, 12:44
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Бедняжечка!Я тебя так понимаю,мы тоже не давно так "спали" и причем я тоже с таким лицом была,спать жуть как хотелось.

У меня племяшка ей 10 лет тоже накануне объелась и еще вишневым соком догналась,так ее в 4 утра рвало писец,потом темпа была,но 1 день и всё она поправилась,это переедание на ночь Юль,организм не справляется.Поэтому не разрешай есть всякую херь,хотя им же разве объяснишь
да... и у нас температура 37,3
Юла2 вне форума  
Old 18.05.2011, 12:47
Юла2
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение
ясно...
Тут конечно все наложилось... много маслянного...
Сейчас как она себя чувствует?
слабость и 37, 3 ..... блин, у нас еще карантин по ветрянке в саду.... мы не болели.... а через 13 дней выпусные в саду и в студии танцевальной....вот будет ребенку облом большой, она так готовится, ждет
Юла2 вне форума  
Закрытая тема