![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
![]() Давно у нас такой ночи не было... Мало того что я накануне не выспалась, т.к. Алена в 5:30 проснулась!! Так еще и вчера в 24 проснулась и до 2 ч. плакала!! И я вместе с ней, т.к. не могла понять что у нее болит и сама очень хотела спать. Укачивали с мужем по очереди 2 часа!! Потом положила ее с нами и вроде бы успокоилась. В 4 проснулась кушать, я ее покормила, положила в кроватку и спала до 7. Я так не выспалась, ужас... Все лицо опухшее какое то. А сегодня должна приехать моя подруга и окулист придет. Кошмар, не хочу никого ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Таня, мальчишки просто замечательные!!!! Всем привет! У меня Марк кашляет...догулялись мы... уже вызвала врача,слава богу температуры нет,надеюсь и не будет,вот вам и акклиматизация.... |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня племяшка ей 10 лет тоже накануне объелась и еще вишневым соком догналась,так ее в 4 утра рвало писец,потом темпа была,но 1 день и всё она поправилась,это переедание на ночь Юль,организм не справляется.Поэтому не разрешай есть всякую херь,хотя им же разве объяснишь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||