Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 19:52
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Я вернулась. Поела, запила чайком с конфетками , кайф...
Вишенка, приветик! 5й класс-то твой-засранцы! Отвыкли от порядка! А почему они еще не на каникулах? Моя одногруппница второе полугодие работает учителем, капец, чего она наслушалась и натерпелась!!! Я б не знаю даже, что сделала с такими детками. У нее тоже 5й и два 7х класса. Один нормальный, а во вторм половина на учете состоит, там хоть вешайся. Они ей такое говорят... Венцом их "шуток" стал разложенный на ее стуле презерватив. Вот после этого она им такую веселуху устроила! Зачинщика на учет поставили, а весь класс месяц писал контрольные и учил прозу наизусть громадными отрывками.
Приветик, Вика! Да они завтра последний день уже учатся....Да уж детки, детки...молодец твоя подруга, им спуску нельзя давать. А мои просто отвыкли от порядка, да и возраст у них сейчас такой начинается, то ли ещё будет в 6-7 классах
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.05.2011, 19:56
Тануша
Мама-умница

Вес репутации: 7167
Тануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспоримаТануша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
ничего, мы их догоним
Привет, Лена, очень приятно, я Надя
Конечно догоним!!! Сейчас ягод, овощей и фруктиков наедимся и у нас будет самая легкая Б!

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,приветик
М так и нет может сбой какой,и вообще у меня какое то непонятное состояние,ПМС что ли,плачу и плачу с утра с самого,сны меня еще плохие замучали,хоть спать не ложись
Хоть бы завтра пришли!!! Скоро гормошки успокоятся и начнешь готовиться к новой благополучной Б.
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Привет!

Прихожу я на работу, а у меня на столе букет роз. Красивые такие, нежные. Это уже второй раз. Интересно, кто мой поклонник
Вот так сюрприз!!! Так радостно!
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А у меня по всей видимости была т.к нирз живота болит и грудь начинает....так что ждем результатов.
Ждём и верим
Цитата:
Сообщение от Uhh Посмотреть сообщение
Девочки, мне все Г говорят что мои Я ленятся и не работают в полную силу, как надо!
Но вот сколько узи делала, сколько Г смотрели мои снимки - про эндометрит никто и не говорил. Но я обязательно спрошу и попрошу сдать те анализы, что Надя говорила, на стерильность.
Грубо говоря с осени у меня месиков меньше и меньше...эндик за это время ваще меньше стал...((((
Что-то гормоны твои видимо шалят! Ты сдавала их, может травки попить?
Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
Привет всем! А я всю ночь промучалась с животом, болел как в месячные, без периодов, просто ныл. Уже настроилась, жду схваток к утру. И нифига! лицо болит почему-то, как будто били а про вес вообще лучше не вспоминать, я-то надеялась, что скину маленько и на последних неделях не буду набирать. Нет, сегодня поняла, что к последнему показателю окончательно еще грамм 500 добавилось (он скачет у меня, то чуть больше, то чуть меньше, то на месте долго стоял, но вот уже несколько дней в районе одной отметки). Итого я прибавила, страшно сказать, 19 кг где они - не знаю, на вид так сильно и не разнесло
Спасибо всем за поздравления! Вот это неделька, так неделька меня стукнула! Жесть...
Малыш характер показывает У меня мама сестру родила на 42 неделе
Цитата:
Сообщение от Katrinshev Посмотреть сообщение
Привет, красотули! Надя, песенка супер Как вы тут? Журка я смарю все никак... Ванюшка - хулиганье Я седни ко врачу ходила. Через неделю на УЗЮ... страшно ппц как... Завтра на работу еще, буду просить 4 месяца за свой счет
Надеюсь начальница уже успокоилась и пойдет на компромисс!
Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Лика пусть меськи придут скорее чтоб тебе спокойней было!
А в этом цкле заете чё? у меня пдр на 29 евраля выпадает! вот кочмар то где!
нда вот так денек!
Цитата:
Сообщение от вишенка-cherry Посмотреть сообщение
Всем - приветище!
Была я сегодня на работе и...меня рассекретили. вызывает к себе директрисса и говорит, я тут на больничном твоём видела печать гинеколога...что можно поздравить? Ну я говорю, что "да"...А я она вот, мол, давно пора...Только почему ты мне раньше не сказала? Мне ведь надо будет человека на твоё место искать, а то ты уйдёшь в середине уч.года и что...? Я говорю, что срок ещё маленький и я боюсь, что и родственники ещё не знают. В общем завтра будем собираться: я, она и завуч и решать что делать, какую нагрузку мне на след.год брать.Чувствую я, что она мне сейчас начнёт навяливать совсем маленькую, и что я потом получу в декрет? Я хочу предложить ей вариант - летом я хожу на работу, а потом в сентябре иду в отпуск и в декрет. Если согласится, то хорошо. И ещё, я её прошу, чтоб не говорила пока никому, а она, да ладно все итак уже знают...Вот корова! Я так и думала. Сначала расстроилась, а потом думаю, ну что ж теперь. И ещё хорошо, что я всё это время не работала. Детки ещё те, сегодня так вывели меня из себя, что в конце урока почти голос потеряла. И это мой 5 класс
Не расстраивайся что ж теперь на каждый роток не накинешь платок! Если волнуешься то можешь от сглаза булавочки носить и говорить что-нить против него)
Тануша вне форума  
Old 30.05.2011, 19:58
вишенка-cherry
Мама-практикант

вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тануша Посмотреть сообщение

Конечно догоним!!! Сейчас ягод, овощей и фруктиков наедимся и у нас будет самая легкая Б!

Хоть бы завтра пришли!!! Скоро гормошки успокоятся и начнешь готовиться к новой благополучной Б.

Вот так сюрприз!!! Так радостно!

Ждём и верим

Что-то гормоны твои видимо шалят! Ты сдавала их, может травки попить?

Малыш характер показывает У меня мама сестру родила на 42 неделе

Надеюсь начальница уже успокоилась и пойдет на компромисс!

нда вот так денек!

Не расстраивайся что ж теперь на каждый роток не накинешь платок! Если волнуешься то можешь от сглаза булавочки носить и говорить что-нить против него)
Спасибо, Танюшка! И приветик!!! Да булавочки не помешают, хорошо, что напомнила...
Old 30.05.2011, 19:59
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, Вика! Да они завтра последний день уже учатся....Да уж детки, детки...молодец твоя подруга, им спуску нельзя давать. А мои просто отвыкли от порядка, да и возраст у них сейчас такой начинается, то ли ещё будет в 6-7 классах
Молодец-то молодец, только вот сколько слез она пролила и сколько нервов на кулак намотала . Надо ж таких уродов в одном классе собрать, все как на подбор... Серпентарий, блин. Ну, Натусь, денечек потерпи! А они уже расслабились, потому что каникулы на носу! Ох, я помню это счастливое время... Вроде еще и учеба, а вроде уже и нет, оценки почти все стоят... Последний классный час, все пожелания на лето в дневниках друг другу пишут, класс убирают. Ну, как убирают - отрываются по полной))) Какое счастливое время было!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 20:00
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Танюша, привет!
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 20:10
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, любимки! пойду попробую вас прочитать!
AmaranthA вне форума  
Old 30.05.2011, 20:11
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,сейчас взялась назанималась чуть чуть пофитнисчела и матка аж трясется вся как в тонусе,но я тихонько и чуток,это что такое?
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 20:13
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Анюточка, привет! Ты еще не в аэропорте? Как на ДР сходила?
Ликусь, может, это твоя потеря из леса выходит?
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 20:13
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Молодец-то молодец, только вот сколько слез она пролила и сколько нервов на кулак намотала . Надо ж таких уродов в одном классе собрать, все как на подбор... Серпентарий, блин. Ну, Натусь, денечек потерпи! А они уже расслабились, потому что каникулы на носу! Ох, я помню это счастливое время... Вроде еще и учеба, а вроде уже и нет, оценки почти все стоят... Последний классный час, все пожелания на лето в дневниках друг другу пишут, класс убирают. Ну, как убирают - отрываются по полной))) Какое счастливое время было!!!
Ага, насчёт отрываются это в точку!
Завтра как раз сдаём учебники и потом ещё останется какое-то время, надо будет их занять чем-то...Может пусть мне пожелания на лето напишут....Они-то ведь ещё не знают, что я у них в след. году не буду классной А как сегодня обрадовались, что я пришла! Я прям чуть не расплакалась, девчонки обнимаются, да и мальчишки были рады... Приятно
Old 30.05.2011, 20:14
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Привет, любимки! пойду попробую вас прочитать!
Привееееетик!!!
Old 30.05.2011, 20:15
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
девочки,сейчас взялась назанималась чуть чуть пофитнисчела и матка аж трясется вся как в тонусе,но я тихонько и чуток,это что такое?
Ты уж сильно не активничай....Может не надо пока? А может и правда М расходятся?
Old 30.05.2011, 20:17
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, насчёт отрываются это в точку!
Завтра как раз сдаём учебники и потом ещё останется какое-то время, надо будет их занять чем-то...Может пусть мне пожелания на лето напишут....Они-то ведь ещё не знают, что я у них в след. году не буду классной А как сегодня обрадовались, что я пришла! Я прям чуть не расплакалась, девчонки обнимаются, да и мальчишки были рады... Приятно
Ох, уж эта школа... Как же я люблю и с какой теплотой вспоминаю свои школьные годы...
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 20:17
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Цитата:
Ты уж сильно не активничай....Может не надо пока? А может и правда М расходятся?
нет мои сладкие,это точно не М они по другому болят,хотя бы я рада очень была я их жду завтра не придут я им атата дам
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 20:19
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
нет мои сладкие,это точно не М они по другому болят,хотя бы я рада очень была я их жду завтра не придут я им атата дам
И от нас довавь, чтобы не нервировали зря!
Old 30.05.2011, 20:20
вишенка-cherry
Мама-практикант

Цитата:
Ох, уж эта школа... Как же я люблю и с какой теплотой вспоминаю свои школьные годы...
Да, свои школьные годы все вспоминают с теплотой
Old 30.05.2011, 20:20
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а то мы их заругаем!!!
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 20:21
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
вот так мы им!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 20:23
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Да, свои школьные годы все вспоминают с теплотой
Не все. Я многих знаю, кто либо их терпеть не может, либо вовсе не вспоминает... А у нас и учителя, и класс был неплохой . Эх, ностальгия... Я 25го так плакала... Было пятилетие нашего выпуска... Как в песне: "Забери меня туда, где стрелки крутятся назад..."
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 20:25
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Ага, а то мы их заругаем!!!
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 20:31
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
и я не сплю! но собираюсь!
АНчик, тебе надо сына! отлично смотришься с мальчиком (как я )
удачно тебе долететь! не боись!все будет окей!)))) мы когда в турцию летели, я радовалась, думала на су полетим! ага! и туда и обратно на кукурузнике ан летели! жесть! это как на старом запорожце ехать по мкаду рядом с новым МАНом (фура такая немецкая, клевая, мощная)

но ты постарайся расслабиться! там такой вид клевый будет из окна, сначала море, потом суша и не давай чуркам тебя надурить! это они могут, какашки
пасиб, что переживаешь за меня, Пуззз ты мой огромный!
С неделькой вас! Юбилейной
буду оч. ждать смс, дорогая!

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
В каждом маленьком ребёнке- и в мальчишке, и в девчонке, есть по 200 грамм какашек или даже полкило! А вот в дяде или в тёте, там уже какашек больше, и бывает так, что вовсе, целый человек - ГОВНО!

Катриншев, с неделькой!

Цитата:
не-а, еще буду ща накупываться, у нас такая жара - жесть просто! около 23,00 поеду.

забежала днем в офис, просто поздравила и домой! весь день почти по делам промоталась
Цитата:
Привееееетик!!!

Цитата:
Не все. Я многих знаю, кто либо их терпеть не может, либо вовсе не вспоминает... А у нас и учителя, и класс был неплохой . Эх, ностальгия... Я 25го так плакала... Было пятилетие нашего выпуска... Как в песне: "Забери меня туда, где стрелки крутятся назад..."
что ж мне говорить?!?!?! у меня в след году уже 10 (!!!!!!!) лет будет!
AmaranthA вне форума  
Закрытая тема