Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 18:08
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
ой ага скорее бы пришли,я ведь паникер такой и с уиа могу сойти,мне мама говорит что скоро меня отвезут,ну сами понимаете куда
ну не все в ПДР рожают,а если уж так получится,то значит так сужденно быть,зато с тобой будет твое сокровище,которое родилось в такой интересный день
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 18:09
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
А у меня выпадает на 15 февраля, почти в Валентинов день
классно!
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 18:10
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Лика пусть меськи придут скорее чтоб тебе спокойней было!
А в этом цкле заете чё? у меня пдр на 29 евраля выпадает! вот кочмар то где!
Ну ведь не факт, что в ПДР родится. А я тоже заметила, что если заБ в этом цикле, то могу попасть на две нежелательные даты: ПДР получается на 4 марта, эти нежелательные даты: 29 февраля и 8 марта, в случае, если будет мальчик. Девочке приколько иметь ДР в этот день, а вот мальчику, мне кажется, не очень Все кругом в его ДР будут женщин поздравлять, ну нет А день рождения 29 февраля - это редкость и исключение, так что в общем-то даже и ничего
Цитата:
и я мечтала в июне летом,но моя мечта не сбылась,теперь мне плевать лишь бы когда нито,а пДР у меня был 19 июня!кто мог подумать что все так закончится...
вот и мне стало уже давно плевать
Цитата:
Я даже с тампонами не купаюсь, боюсь, а вдруг ненадежно вот позор-то будет
Я одно время пользовалась только тампонами, а сейчас как отрезало, только прокладки

Beelochka, привет! С новым циклом, зай! Я тоже вместе с тобой расстроилась
Привет, Юльчик! Теперь будем тебя ждать с //!!! А я постараюсь за тобой Эх, лучше сильно не надеяться и не рассчитывать, тогда не будет таких горьких разочарований
Beeelochka вне форума  
Old 30.05.2011, 18:12
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

мне тоже давно все равно когда. но в рпаздники все равно не хочется и 29 тоже не очень хочется. Главное чтоб родился!!!! Здоровенький!
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 18:13
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня выпадает на 15 февраля, почти в Валентинов день
ой,как здорово,ну так вообщем кто сейчас планирует давайте ка все Б а потом все рожать в феврале
Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Ну ведь не факт, что в ПДР родится. А я тоже заметила, что если заБ в этом цикле, то могу попасть на две нежелательные даты: ПДР получается на 4 марта, эти нежелательные даты: 29 февраля и 8 марта, в случае, если будет мальчик. Девочке приколько иметь ДР в этот день, а вот мальчику, мне кажется, не очень Все кругом в его ДР будут женщин поздравлять, ну нет А день рождения 29 февраля - это редкость и исключение, так что в общем-то даже и ничего

Привет, Юльчик! Теперь будем тебя ждать с //!!! А я постараюсь за тобой Эх, лучше сильно не надеяться и не рассчитывать, тогда не будет таких горьких разочарований
конечно,безразницы когда,все равно этот год месяц и день станет самым счастливым в жизне,что для женщины может быть еще главнее
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:14
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мне тоже давно все равно когда. но в рпаздники все равно не хочется и 29 тоже не очень хочется. Главное чтоб родился!!!! Здоровенький!
родишь когда будет нужно малышу,его твое хочу не хочу не волнует Оля вон тоже много чего хочет и хотела,но все никак
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:15
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

горло болит что то пошла отдыхать!
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 18:16
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
давай,Надюшка,отдыхай а какой уже Дц даже горло можеть быть признаком
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:17
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:

Я стараюсь спокойно относиться, у меня это хорошо получается до 20 ДЦ, а потом все равно мысли лезут, надеешься. Но ведь когда-то наши надежды оправдаются
Цитата:
Здоровенький - это главное!
Колокольчик вне форума  
Old 30.05.2011, 18:19
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
у нас у зам начальника таможни 29го др отмечает 28го всегда, но все равно не прикольно, но постоянно шутит что ему всего 11 лет типа оч молодой такой
karavashka вне форума  
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
Не порядок, чай с лимоном или ложку меда надо.
Колокольчик вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
у нас у зам начальника таможни 29го др отмечает 28го всегда, но все равно не прикольно, но постоянно шутит что ему всего 11 лет типа оч молодой такой
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:21
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
не болей, Надюш!!!
Цитата:
Я стараюсь спокойно относиться, у меня это хорошо получается до 20 ДЦ, а потом все равно мысли лезут, надеешься. Но ведь когда-то наши надежды оправдаются

Здоровенький - это главное!
а я до самых М была спокойна, но чувствовала, что к М не готова На самом деле заметила, что чем дольше планирую, тем меньше переживаю и циклюсь. Но надеюсь ничуть не меньше, также...
Beeelochka вне форума  
Old 30.05.2011, 18:23
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ух ты, круто Но на самом деле отмечать мне кажется в этом случае правильней 1 марта , т.е. 28 февраля это ещё тот год, а новый настает сразу после 28
Beeelochka вне форума  
Old 30.05.2011, 18:29
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7152
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Привет всем! Ванька ты еще тут? мы ,Оль похоже перестарались желая вам в начале Б закрепиться хорошенько! Ванюха ты там что ручки растопырил чтоб не вылезти?
точно-точно! с право стороны торчит у мамки!
интересно, детки так любят под печень забираться, потому что она теплее других органов?
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
О! Я с ужасом вспоминаю, как болезненно начались М. Это был кошмар. Я думала, что умираю. Врачи говорят, что из-за загиба матки такая боль. Всегда я от нее страдала. И сейчас тоже. Так что свои первые М не заметить не могла. Такая боль предвещала их, при чем не один день, а несколько дней до и во время.
а мне стало меньше болеть после первой Б. видно, растянулась маленько матка
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Да, ментсруальная боль - неприятная фигня. Терпеть трудно. Да и зачем, если есть таблетки
мне ниче не помогало! потом открыла для себя нимесил волшебный порошок!
я тоже тряпками долго пользовалась, такая аллергия была - жесть!
Цитата:
Ванюшка всё-таки не хочет родиться 30 мая?
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Точно на 1 июня метит . Мамку позлить . А по-моему, хорошая дата
неа, не хочет! живот надулся, квадратный весь, болит периодически как меськи, но... такая галиматня уже который день, а толку О пока....
Цитата:
до встеч
мне тоже эта дата нравится Я вообще когда планировала мечтала в начале июня родить. У меня в сентябре была биохимическая Б, и если бы эта Б закрепилась, то рожала бы как раз сейчас, в эти дни, в конце мая, начале июня.
а я бы в прошлом году в такое время родила, как сейчас уже бы годик сыну отмечала
Цитата:
родишь когда будет нужно малышу,его твое хочу не хочу не волнует Оля вон тоже много чего хочет и хотела,но все никак
это точно!

Лика, а в каком ты городе живешь? Я нижегородчину люблю, я в Дивеево люблю ездить! Ты, кстати, тоже, если православная, съезди с мужем туда в монастырь, помолись, в источник занырни и депресня твоя пройдет и силы жить появятся. Я долго спать не могла после выкидыша, и сон беспокойный был и сердце сильно болело, так что я полночи тупо сидела и плакала. Пей валерьянку, витамины,линекс для кишечника, а то пичкали тебя всякой гадостью, испортили там все, больше гуляй
Кстати, тебе про меня ничего вещего не снилось? а то ты славишься у нас вещими снами, оказывается!
Оля однавполе вне форума  
Old 30.05.2011, 18:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

Надь не болей!
Белочка а надежда и не должна уменьшаться! она должна как и вера только крепнуть и рости
karavashka вне форума  
Old 30.05.2011, 18:33
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
интересно, детки так любят под печень забираться, потому что она теплее других органов?

неа, не хочет! живот надулся, квадратный весь, болит периодически как меськи, но... такая галиматня уже который день, а толку О пока....

а я бы в прошлом году в такое время родила, как сейчас уже бы годик сыну отмечала

это точно!

Лика, а в каком ты городе живешь? Я нижегородчину люблю, я в Дивеево люблю ездить! Ты, кстати, тоже, если православная, съезди с мужем туда в монастырь, помолись, в источник занырни и депресня твоя пройдет и силы жить появятся. Я долго спать не могла после выкидыша, и сон беспокойный был и сердце сильно болело, так что я полночи тупо сидела и плакала. Пей валерьянку, витамины,линекс для кишечника, а то пичкали тебя всякой гадостью, испортили там все, больше гуляй
Кстати, тебе про меня ничего вещего не снилось? а то ты славишься у нас вещими снами, оказывается!
я из Павлово,Нижегородская область,в дивееве тоже была и кстати этим летом опять собираемся,купаться я не буду,боюсь,лучше польюсь
а на каком сроке был выкидыш,откуда знаешь что сынуля?про тебя ничего пока не снилось про тебя,может сегодня ой,не хочу я этих снов,конечно не все,но бывает что они прям сбываются,особенно когда снился сон про мертвого малыша
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:35
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение

это точно!

у тебя тогда тоже мальчик был?
Цитата:
Надь не болей!
Белочка а надежда и не должна уменьшаться! она должна как и вера только крепнуть и рости
ты права, Наташ. Быстрей бы она уже оправдалась
Beeelochka вне форума  
Old 30.05.2011, 19:06
вишенка-cherry
Мама-практикант

Вес репутации: 1106
вишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспоримавишенка-cherry репутация неоспорима

Всем - приветище!
Была я сегодня на работе и...меня рассекретили. вызывает к себе директрисса и говорит, я тут на больничном твоём видела печать гинеколога...что можно поздравить? Ну я говорю, что "да"...А я она вот, мол, давно пора...Только почему ты мне раньше не сказала? Мне ведь надо будет человека на твоё место искать, а то ты уйдёшь в середине уч.года и что...? Я говорю, что срок ещё маленький и я боюсь, что и родственники ещё не знают. В общем завтра будем собираться: я, она и завуч и решать что делать, какую нагрузку мне на след.год брать.Чувствую я, что она мне сейчас начнёт навяливать совсем маленькую, и что я потом получу в декрет? Я хочу предложить ей вариант - летом я хожу на работу, а потом в сентябре иду в отпуск и в декрет. Если согласится, то хорошо. И ещё, я её прошу, чтоб не говорила пока никому, а она, да ладно все итак уже знают...Вот корова! Я так и думала. Сначала расстроилась, а потом думаю, ну что ж теперь. И ещё хорошо, что я всё это время не работала. Детки ещё те, сегодня так вывели меня из себя, что в конце урока почти голос потеряла. И это мой 5 класс
вишенка-cherry вне форума  
Old 30.05.2011, 19:35
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я вернулась. Поела, запила чайком с конфетками , кайф...
Вишенка, приветик! 5й класс-то твой-засранцы! Отвыкли от порядка! А почему они еще не на каникулах? Моя одногруппница второе полугодие работает учителем, капец, чего она наслушалась и натерпелась!!! Я б не знаю даже, что сделала с такими детками. У нее тоже 5й и два 7х класса. Один нормальный, а во вторм половина на учете состоит, там хоть вешайся. Они ей такое говорят... Венцом их "шуток" стал разложенный на ее стуле презерватив. Вот после этого она им такую веселуху устроила! Зачинщика на учет поставили, а весь класс месяц писал контрольные и учил прозу наизусть громадными отрывками.
Viktoria26 вне форума  
Закрытая тема