![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,как здорово,ну так вообщем кто сейчас планирует давайте ка все Б а потом все рожать в феврале
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Здоровенький - это главное! |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 471906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
не болей, Надюш!!!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() интересно, детки так любят под печень забираться, потому что она теплее других органов? ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже тряпками долго пользовалась, такая аллергия была - жесть! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Лика, а в каком ты городе живешь? Я нижегородчину люблю, я в Дивеево люблю ездить! Ты, кстати, тоже, если православная, съезди с мужем туда в монастырь, помолись, в источник занырни ![]() ![]() Кстати, тебе про меня ничего вещего не снилось? ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() а на каком сроке был выкидыш,откуда знаешь что сынуля?про тебя ничего пока не снилось про тебя,может сегодня ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем - приветище!
![]() ![]() ![]() Была я сегодня на работе и...меня рассекретили. вызывает к себе директрисса и говорит, я тут на больничном твоём видела печать гинеколога...что можно поздравить? Ну я говорю, что "да"...А я она вот, мол, давно пора...Только почему ты мне раньше не сказала? Мне ведь надо будет человека на твоё место искать, а то ты уйдёшь в середине уч.года и что...? Я говорю, что срок ещё маленький и я боюсь, что и родственники ещё не знают. В общем завтра будем собираться: я, она и завуч и решать что делать, какую нагрузку мне на след.год брать.Чувствую я, что она мне сейчас начнёт навяливать совсем маленькую, и что я потом получу в декрет? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 143453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вернулась. Поела, запила чайком с конфетками
![]() Вишенка, приветик! 5й класс-то твой-засранцы! Отвыкли от порядка! А почему они еще не на каникулах? Моя одногруппница второе полугодие работает учителем, капец, чего она наслушалась и натерпелась!!! Я б не знаю даже, что сделала с такими детками. У нее тоже 5й и два 7х класса. Один нормальный, а во вторм половина на учете состоит, там хоть вешайся. Они ей такое говорят... Венцом их "шуток" стал разложенный на ее стуле презерватив. Вот после этого она им такую веселуху устроила! Зачинщика на учет поставили, а весь класс месяц писал контрольные и учил прозу наизусть громадными отрывками. |
![]() |