Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.05.2011, 17:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки я домой побежала. Все до завтра!!!
катринчик вне форума  
Old 30.05.2011, 17:54
Lika@
Супер-мама

Вес репутации: 54896
Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Белочка, привет!
Лика, дружно ждем заблудившиеся М! Готовим группу поисковиков!
ага,все в поиски
Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
да за й все в норме пришло!!!!
да ну их,так переживаю!!!!скорее бы уж,все делаю себе установку что завтра точно они у меня начнутся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 17:55
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
какая ты молодец,я тоже бельишко гладила и ужин сейчас сварила жду мужа

нет,я боюсь что это нарушение,ну я их отменила тогда они в течение 7 дней пришли,а сейчас что то нет,сегодня 30 Дц из 30,раньше у меня не было никогда задержек!переживаю,куда они забрели у меня

а у меня как и были боли без Ок так и с Ок были схваткообразные боли,я всегда при М у мамы уколы выпрашиваю обезбаливающее,а маленькая матка мне кажется рост тут не причем,я тоже высокая,но у меня не было маленькой матки,А вот соседка у меня маленькая ростом,у нее была,детская чтоль она даже называется она с ней заб и потом потеряла на маленьком сроке и ей объяснили что из за маленькой матки,а потом лечилась заб и родила дочуууу и тебе желаю чтоб скорее
Вот и мне ставили диагноз детская матка. Но после выскабливаний, она у меня давно не детская. Повзрослела
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
всем привет! я вас почиталв немного, а писать неудобно было , дочь спала 2 часа зажав сосок деснами! зубы!!!! спим только так и то после геля а десны если не помазать она две руки в рот и хнычет!
Олю Катю с недельками все дружно ждем Ванюшу! Оль а у тебя есть тел чей нить что б сообщить нам?
Привет!!!
Цитата:
Я на ОК тоже не страдаю, никогда обезболивающие на ОК не пила, а так - всегда. Причем иногда начинается с несильной боли, терплю-терплю, думаю, мож, в этот раз без таблов, а потом припирает и все равно пью . А иногда думаю: а смысл тянуть? и сразу пью

А когда вкусила удобство тампонов, и от речки отказываться перестала)))
Да, ментсруальная боль - неприятная фигня. Терпеть трудно. Да и зачем, если есть таблетки
Яринка вне форума  
Old 30.05.2011, 17:56
Яринка
Мама-профи

Вес репутации: 1335
Яринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспоримаЯринка репутация неоспорима

Цитата:
Пока! И я ухожу домой! Всем до завтра!
Яринка вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Вес репутации: 143453
Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
о да тампоны это спасение! но все равно с ними конфузы бывают а от воды сама наверно представляешь как может течь по ногам
Не, у меня, ттт, ни разу не было вообще с этим конфузов... У меня они не особо обильные, вполне умеренные, по крайней мере, прокладки минимум на 3-4 часа всегда хватало. Меня они по-другому подкалывали: на 4 день вроде почти заканчивались, так, подмазывало, ну, думаю, завтра ежедневкой обойдусь, просто почаще менять буду, а они, заразы, опять расходятся...
Viktoria26 вне форума  
Beeelochka
Мама-легенда

Вес репутации: 471906
Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 
Всего наград: 9

Лика, наверное, твои М ко мне пришли Шучу, конечно, после всех перепитий у тебя вполне мог измениться цикл, так что надо ещё подождать

Ванюшка всё-таки не хочет родиться 30 мая?
Beeelochka вне форума  
Viktoria26
Мама-академик

Viktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспоримаViktoria26 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюша, Ирина, пока!
Viktoria26 вне форума  
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем пока кто ушел!
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 17:57
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Beeelochka Посмотреть сообщение
Лика, наверное, твои М ко мне пришли Шучу, конечно, после всех перепитий у тебя вполне мог измениться цикл, так что надо ещё подождать

Точно на 1 июня метит . Мамку позлить . А по-моему, хорошая дата
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 18:00
Viktoria26
Мама-академик

Награды пользователя:

Все, пошла картошку жарить. Скоро буду)))
Viktoria26 вне форума  
Old 30.05.2011, 18:01
Beeelochka
Мама-легенда

Beeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспоримаBeeelochka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Старейшина форума Спасибо, что вы с нами! За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Мама девочки Сиделкин форума 

Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Пока! И я ухожу домой! Всем до завтра!
до встеч
Цитата:
Точно на 1 июня метит . Мамку позлить . А по-моему, хорошая дата
мне тоже эта дата нравится Я вообще когда планировала мечтала в начале июня родить. У меня в сентябре была биохимическая Б, и если бы эта Б закрепилась, то рожала бы как раз сейчас, в эти дни, в конце мая, начале июня.
Beeelochka вне форума  
Lika@
Супер-мама

Lika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспоримаLika@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
покусики
Цитата:
Сообщение от Яринка Посмотреть сообщение
Вот и мне ставили диагноз детская матка. Но после выскабливаний, она у меня давно не детская. Повзрослела

Привет!!!

Да, ментсруальная боль - неприятная фигня. Терпеть трудно. Да и зачем, если есть таблетки
ну и хорошо что не детская,скоро в твоей взрослой маточке заселится масик
Цитата:
Не, у меня, ттт, ни разу не было вообще с этим конфузов... У меня они не особо обильные, вполне умеренные, по крайней мере, прокладки минимум на 3-4 часа всегда хватало. Меня они по-другому подкалывали: на 4 день вроде почти заканчивались, так, подмазывало, ну, думаю, завтра ежедневкой обойдусь, просто почаще менять буду, а они, заразы, опять расходятся...
блин ты тоже самое пишешь как и у меня все происходит,только у меня на 3й день затишье а потом бац и опять
Цитата:

не хочу чтоб изменился,мне нужен мой старенький такой родной и хорошенький!!!!все девочки,я же говорю дала себе установку что они у меня завтра придут
Lika@ вне форума  
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Все, пошла картошку жарить. Скоро буду)))
давай давай
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:02
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лика пусть меськи придут скорее чтоб тебе спокойней было!
А в этом цкле заете чё? у меня пдр на 29 евраля выпадает! вот кочмар то где!
Nadya I вне форума  
Old 30.05.2011, 18:02
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
до встеч

мне тоже эта дата нравится Я вообще когда планировала мечтала в начале июня родить. У меня в сентябре была биохимическая Б, и если бы эта Б закрепилась, то рожала бы как раз сейчас, в эти дни, в конце мая, начале июня.
и я мечтала в июне летом,но моя мечта не сбылась,теперь мне плевать лишь бы когда нито,а пДР у меня был 19 июня!кто мог подумать что все так закончится...
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:03
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
А когда вкусила удобство тампонов, и от речки отказываться перестала)))
Я даже с тампонами не купаюсь, боюсь, а вдруг ненадежно вот позор-то будет
Я одно время пользовалась только тампонами, а сейчас как отрезало, только прокладки

Beelochka, привет! С новым циклом, зай! Я тоже вместе с тобой расстроилась
Колокольчик вне форума  
Old 30.05.2011, 18:03
Beeelochka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
покусики

ну и хорошо что не детская,скоро в твоей взрослой маточке заселится масик

блин ты тоже самое пишешь как и у меня все происходит,только у меня на 3й день затишье а потом бац и опять

не хочу чтоб изменился,мне нужен мой старенький такой родной и хорошенький!!!!все девочки,я же говорю дала себе установку что они у меня завтра придут
я имела в виду временные изменения. У меня после ЗБ цикл практически не изменился, как был длинный и прыгающий, так и остался
Beeelochka вне форума  
Old 30.05.2011, 18:04
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ой ага скорее бы пришли,я ведь паникер такой и с уиа могу сойти,мне мама говорит что скоро меня отвезут,ну сами понимаете куда
ну не все в ПДР рожают,а если уж так получится,то значит так сужденно быть,зато с тобой будет твое сокровище,которое родилось в такой интересный день
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:06
Lika@
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Я даже с тампонами не купаюсь, боюсь, а вдруг ненадежно вот позор-то будет
Я одно время пользовалась только тампонами, а сейчас как отрезало, только прокладки

Beelochka, привет! С новым циклом, зай! Я тоже вместе с тобой расстроилась
а я слышала тампонами нужно пользоваться редко,из за них все равно происходит тампон и даже что он впитывает стоит все равно все там,поэтому я ими пользуюсь тока когда уже чуть мажет и тогда и купаюсь,а в самый разгар не рискую чтоб вся бяка туда не попала!!!!!
Цитата:
я имела в виду временные изменения. У меня после ЗБ цикл практически не изменился, как был длинный и прыгающий, так и остался
ааа,и я хочу свой старый
Lika@ вне форума  
Old 30.05.2011, 18:06
Колокольчик
Мама-практикант

Вес репутации: 6389
Колокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспоримаКолокольчик репутация неоспорима

Цитата:
А у меня выпадает на 15 февраля, почти в Валентинов день
Колокольчик вне форума  
Закрытая тема