![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!!!! Красотульки!!!! Цитата:
Почему? У меня дальняя знакомая до 3 точно кормила, а дальше я не в курсе, но она собиралась... Цитата:
Евуся пусть поправляется!!! А мы похоже тоже заболеваем... не знаю, что с ней такое! Вчера днем во сне кашляла, проснулась, бегала нормалек, вечером опять во сне кашляла... потом устроила скандал в 23 и в 1 ночи! Орала как резанная, крутилась по кровати, на руки не давалась, пукала, еле успокоили... а утром опять кашляла во сне... короче, не понимаю, что с ней! Вечером было похоже на животик... правда с 2 мес такого не было... а что за периодический кашель??? |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я такая балда - вчера оставила телефон в примерочной. потом пошли в др магазин - ребенку заколочки покупать, мужу звонят с моего телефона, он смотрит на меня, говорит - зачем ты мне звонишь? я говорю - я не звоню, тел у тебя. он - нет, у меня нет. ответил, оказалось, продавец из магазина. слава Богу, вернули. муж сказал - мазила ты, покупок сделала на 3 тыс руб, а тел за 10 тыс профукала
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |