![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 420789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Любимые мои девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!! Поздравляю с наступившим новым годом!!!!!!!!! Желаю вам любви, семейного благополучия!!!!!! И самое главное здоровья нашим деткам!!!!!!!!!!! Ириш, такие фоточки классные!!!! Отправляю Улянкину фоту на конкурс!!! Конкурс хоть и анонимный, но ты ведь только у нас в болталке показала фоточку!!!! А за своих голосовать запрещено!!!!!!!! Давай отправляй, сегодня последний день фотки принимают!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сначала сумамед-не помогли,кашель не проходил,кровь сдали на верхней допустимой лейкоциты и соэ,прописали супрекс,сейчас ок
блин у меня так с врачом нашим неудобно получилось,она 30дек пришла,посмотрела Олю сказала приедет 31го,ну думаю тогда и подарок сделаю,а она не приехала... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ивану выписали иммуностимуляторы... надеюсь, нас не заставят пить их в течении всей реабилитации... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет
с новым годом с новым счастьем ))))) мы у свекрови офигеваем погода - фуууууу (( сегодня дома сидим даже НГ встретили нормально тихо мирно в 1 девчонки легли спать в 5 часов я - пока все убрали, пока помылась пока телек с мужем посмотрели в общем ничего интересного |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10415 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
моя сестра с мужем подарили Ивану поезд на НГ, там батарейки, он теперь рассекает у нас по всей комнате... Ваня сидит на диване и повизгивает от удовольствия, но спуститься вниз боится....
Юль, а встали твои барышни во сколько утром? ты хоть выспалась? |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
тоже думали купить чтото, сходить поздравить нормально, а как вызывали с температурой 38-39, тут уж не до праздника, коробку конфет подарили и все... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 818 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девули,мы тоже приболели под нг,сейчас уже только сопельки остались!
Всех с НГ.Что бы наши дети в этом году не болели!!! На нг подарили пианино [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] младшему в виде подарка повесили новенькое мобиле) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А на Др,наверно,что попроще подарим ![]() |
![]() |