![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас в садике косяк случился. Вчера Катя ко мне вышла в конце дня в чужих колготках. Красные, у нас тоже красные, но не наши.... Короче, я их переодела и оставила в раздевалке, но родители и сегодня не признались, кто ушел в наших.... Мелочь, как сказать, но обидно. Колготки дорогие, второй раз одетые были.... Блин
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 4602 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ну . что ты как маленькая подошла к воспиталке и сказала, что вчера перепутали колготочки. Пусть родителям скажут мало ли папа пришел за девочкой или бабушка, вот они будут колготки разглядывать |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 197753 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() она и родителям говорила, а толку нет.... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() С выходом на работу тебя!!! Эльмирочка умничка. Ждем фоток и видео я тоже так думаю. Царюша, спасибо тебе! Целый день темпа , врач приходила сказала что орви. |
|||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 3293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Не знаю на сколько мой ответ поможет
![]() Мы дарим железную дорогу с паровозом, многоуровневую парковку и кассовый аппарат. Ну и канечно же касеты!!! ![]() Так-так-так, а вот с этого места поподробнее пожалуйста ![]() Я просто сегодня первый раз увидела у нас в Карапузе (на Донецкой улице) эти паровозики. Они сантиметров 7 в длину и и стоят 550 рублей!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
А почему у Вас с зубами так? Что доктор говорит? Цитата:
![]() Вам в Новом Году не болеть ![]() Рада, что у Вас на утреннике так всё по взрослому прошло ![]() ![]() Не разболейтесь там!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну ты рукодельница просто !!! ![]() Цитата:
![]() ![]() Ужас, Ксюш ![]() ![]() ![]() Темпа хоть хорошо сбивается? Выздоравливайте скорее!!!!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Гуль, ты на работы вышла?? Ксю, как Нюська?? Авусь, что за кассеты ![]() Олесь, платье шикарное!! Олесь, а ты не хочешь зарегится в контакте?? а то хочу Ульку на утреннике в костюмчике, а выкладывать лееееень |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]()
Девочки, спасибо вам!!! Захвалили меня с платьем
![]() Цитата:
![]() Мне кажется он какой-то не удобный, да и необходимости не было ![]() Надо посмотреть...щас пойду... ![]() А я своей синтезатор купила класснючий. Она любит музыку, вот пусть и играет. Там и микрофон и записывать можно песни. Короче серьезный )))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 226435 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
расстроилась конечно. Сбивается по разному Цитата:
Ириш темпа держится. Надеюсь на орви ,у нас всегда орви с высокой темпой |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 2273 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, приветик.
Нюточке выздоравливать поскорее. Олеся, ты как всегда умничка. Ириша, получила твою открыточку. Спасибо большое, так приятно. А я с этой работой, никому вообще не отправляла, засранка. Вы уж меня простите. |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Милые мои дорогие девочки, от всей души поздравляю вас с грядущими праздниками. Пусть все невзгоды,печали и болезни останутся в уходящем году, а Новый пусть на полнится только улыбками и счастливыми событиями!
Я вас очень люблю!!! Ps Ирин, касеты -эт такие в обертках ярких вкуууусныыые) |
![]() |