![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Потому что она врач и ты к ней обратилась, значит надо ЛЕЧИТЬ
![]() ![]() ![]() Им дай волю они залечат, выписали лекарство, почитай аннотацию и подумай стоит ли его давать, если какие-то сомнения сходи к другому врачу. У нас как только сын в сад пошел сразу понеслось... антибиотики даю в тех случаях когда без них просто нельзя ( за все это время научилась сама определять), так же и с лекарствами уже знаешь что надо и что помогает, а остальное просто не даю. Заметила что всякого рода гомеопатия нам не подходит, только усугубляет течение болезни, насморк ему тоже особо не лечу, как говорится "насморк лечишь - проходит за неделю, не лечишь - за 7 дней" ))) капаю только на ночь и не часто називин, еще очень хорошая вешь - компрессорный ингалятор. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лоли, вот мы так же в 23-24 кушаем и потом в 3-4 начинаем ерзать и кряхтеть.. Давание соски и воды продлевает кряхтение на 1,5часа, притом я подрываюсь каждые 5-15минут, на большее сосания соски не хватает.. Потом не выдерживаю и топаю готовить смесь... Может Ната права, что парни по другому графику жизни живуть ))))
а мы кушаем 7-8раз.. И крайне редко докушиваем все 120мл... По 80-100 едим в основном... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я, кстати, сама сейчас болею, насморк сильный, горло болит, но темпы нет. чет иммунитет после Б вообще никакой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 219734 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой так же кушает в 22-23 спит до 3-4, начинает ерзать а давание соски это значит руку возле нее держать через каждые 10 мин выплевывает и снова ерзает, не смена положения ни водичка не помогает, ему нужна еда и все тут.
у нас сейчас по ночам папа его столбиком носит, сам встает, забирает и носит а я сплю, ночью епу одеялко поправляет следит чтобы я вдруг не придавила и сам говорит чтобы он с нами спал, потом ак нить будем отучать, только не знаю как, все равно половая жизнь щакрыта еще на несколько месяцев, а надо так мы уж на часик другой в кроватку переложим |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Последний раз около 12 часов ночи и до 10-11 утра спим. Сегодня в 11 проснулась ))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 18431 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня не получается, но моя мама просто волшебница, стоит ей его на руки взять, усе ляль спит через минуту и часа на четыре пять, закряхтит она его перевернет и он опят спит.... почему у нас с мужем он только звездой спит, только на бочек он или просыпается или опять на спинку ложиться
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Девочки! привет!
![]() Цитата:
![]() мы пока на ГВ, хотя иногда под вечер всё высосет и чай даю(фенхель) с виноградным сахарком, 150мл выпивает ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поля, зачем ты детю воду даешь с сахаром если вы на ГВ? На ГВ вообще вода не требуется...(если в комнате нормальная температура воздуха и не жарко)... И плюс с сахаром... Мы вон боботик сладкий пьем, так потом обычную воду не очень хотим...
Лоли, а мы на животе спим... В других позах не могем ))) хотя как вариант попробоваю перевернуть ) попытка - не пытка ))) Татьян, вы и постарше ))) хотя я даж не знаю, когда мы будем больше кушать по объему, меньше по количеству раз )))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я сама приболела, сопли ручьем текут, горло болит и голова квадратная... |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() 5 минут назад звонила м/сестра из детской пол-ки, грит, что у нас гемоглобин понижен, приходите завтра на прием, назначим лечение. девочки, у кого-нить такое было? это надо лечить? |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 1840589 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
На банке написано, норма с 2-х месяцев 5 кормлений, так что мы укладываемся ))) Мне сестра тоже говорит, повезло, у тебя все детки сони ) У меня старшая в свое время, когда дневной сон был, вместо 3 часов, могла 5-6 проспать. Кладешь ее в 13:00 и она спит до 18:00 ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 270088 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А чего страшно? Боишься, что покусает?)))))
Цитата:
Мы на груди) Смесь и не пробовали и не собираемся, пустышки непризнаем)) У меня кряхтуха еще так, кстати иногда хватает тоже только перевернуть или погладить и она дальше спит)) |
|
![]() |