Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.10.2011, 15:09
Ксе
Мама-умница

Вес репутации: 0
Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот хочу такой стол стул:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А по поводу санок...я тоже беру их пока не для катания с горки, а как средство передвижения. Потом можно и обычные купить. Т.е. пока не беру))) думаю
Ксе вне форума  
Old 21.10.2011, 15:12
Ксе
Мама-умница

Ксе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспоримаКсе репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот тогда вариант санок со всякими прибамбасами..тоже можно
Ксе вне форума  
Old 21.10.2011, 15:20
Ксе
Мама-умница

Награды пользователя:

Оль, с санками вас!
Наташ, ну ничего удивительного((((козлы
Ксе вне форума  
Old 21.10.2011, 15:30
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, мамуленции!.
Заглянула к вам, а тут полным ходом подготовка к зиме)
Коляски-санки - хм. Вариант кншн красивый и нестандартный - факт. В Украине такого я не видела. Но, ИМХО: стоит рассматривать такой транспорт, если на самом деле снежная зима (ну там, Сибирь или Карпаты) . Т.е. если, например, не плохо чистят дорожки, то по асфальту уже не проедешь. Скрежет будет жуткий - фу-фу-фу.
Да и вообще по подъезду как или там.. в магазин как зайти? Никак. Обычно прогулки мамашек дом-магазин-детская площадка-рынок. А до этих пунктов назначения обычно все хорошо чистят.
Далее бордюры-ступеньки и проч. выпирающие части дорожного покрытия. Хм. Чет себе не представляю, как можно затащить коляску-санки.. Поднимать вместе с карапузом шодле?
След. пункт - вариант на одну зиму. Потом гемморно продавать. Ибо в след. году детке (да и родителям) уже не интересно будет ездить в таком высоком сооружении, а прикольно в снегу поваляться, покубырять в сугробах...

Я в качестве рационального подхода рассматриваю санки с высокой ручкой-толкачем, который в последствии можно будет отвинтить. Получатся санки на несколько лет

З.ы. Есть еще лыжи на колеса. Штука тоже хорошая, но, опять же только для тех мест, где дофига снега. Там система такова: снимаешь совсем колеса, а вместо них устанавливаешь лыжи.... Выглядит это все вот так

Другое дело полозья съемные.. Подумываю о том, как бы и из чего сделать их.. Ну типо футляры такие... Увидел снег - бац, обул на колеса полозья... Не нужны стали - тут же их снял...
вот что-то типо этого, только с расчетом на наши колеса http://3.static.slando.com/photos/li...066449_2_F.jpg
Карлыгашка вне форума  
Old 21.10.2011, 15:35
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Вес репутации: 14213
Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
днем с соской...на бочок ее, с ней ложусь...стучу ее по попке и пою колыбельную
:

Цитата:
Сообщение от Ксе Посмотреть сообщение
Свет, Игорька жалко((( пусть побыстрее синячок уходит!
А в Сочи конечно можно рвануть! Я за смену обстановки!
Берите трешку! Моя мечта каждому по комнате..спальня кровать огромная и чтоб в гостиной стоял диван и не нужно было его собирать разбирать
Я тоже днем стараюсь меньше кормить. Вот приватизировала у мужа рубашку без рукавов! Теперь буду пуговички под горлышко застегивать А то хожу перед ребенком, титями свечусь...провоцирую.
А по поводу сухости...незнаю...может витаминки попить? У меня локти сухие...
Пасиб!!!
Возьму во внимание
Цитата:
А по поводу вчерашнего...отстирала все))) сам факт... неприятный))) теперь буду страдать манией...
Мой,кстати,сегодня тоже в сопли вляпался,пардоньте....фуууууууу....
Ксю,тебя вспомнила
Цитата:
Сообщение от ЕвгешаС Посмотреть сообщение
наверное от ветра и отопление, у меня всевремя как осень начинается так кожа сухая до ужаса
наверно блин,надо какой-то сильно увлажняющий крем купить,а то неприятно так...брррррррр...
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
вот с раскладывающей спинкой
цена почти одинаковая [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Я,думаю в таких санках сидеть ребенок не будет...мой,во всяком случае...пустая трата денег....Всеравно гулять ходим на улицу,чтоб там ножками топать,а не в коляске сидеть
А довезти до пункта назначения можно и в обычных санках
Цитата:
Сообщение от Манюня Посмотреть сообщение
честно. не понимаю нафиг такие санки? если б у нас не было купили бы самые обычные..
Мне они тоже не нать
Цитата:
Ооо сейчас все для людей...вот санки с ремнями:
Ну,вот эти санки ниче,с ремнями
Цитата:
Сообщение от angelochek-707 Посмотреть сообщение
Да я небуду покупать, просто облизываюсь
Аха...так мы и поверили
Цитата:
Сообщение от nyrka_12 Посмотреть сообщение
Оля, с санками!
правда я не понимаю таких санок...для меня санки на горку ходить...а вот если в магазин зайти-уже никак...
а нам стол со стульями привезти должны были завтра...не звонят...муж звонит,говорят ,что завтра никак,табуретки не пришли им...заказ сделали в понедельник... вот сижу и бешусь.неужели нельзя позвонить и предупредить...а если б у меня завтра застолье было и я рассчитываю на стол? вот млять уроды...а в другом месте заказать,надо ждать доставку минимум три дня,как обычно...

ноу комментс
Цитата:
Вот хочу такой стол стул:
А по поводу санок...я тоже беру их пока не для катания с горки, а как средство передвижения. Потом можно и обычные купить. Т.е. пока не беру))) думаю
Хороший стол стул,но вам он еще рановат
Все будет в мармеладе вне форума  
Old 21.10.2011, 16:01
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, привет! Ща вас почитаю.

У меня новость

Никитос пошел!!

комнату проходит всю, падает конечно, но уже топает и топает
Галя вне форума  
Old 21.10.2011, 16:03
Карлыгашка
Мама-чайник

Карлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспоримаКарлыгашка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

У меня новость

Никитос пошел!!

Мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааать! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяя!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшечкиииииии иииииииииии!
21 октября - вот она дата!
ой) ну ваще) зацелуй там ники от нас! и видюху в студию!!!!!
ай, наша ты красота!
Карлыгашка вне форума  
Old 21.10.2011, 16:05
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вику с 11-ю месяцами!!!
Галя вне форума  
Old 21.10.2011, 16:05
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение

У меня новость

Никитос пошел!!

урррррря
MENAMI вне форума  
Old 21.10.2011, 16:07
Карлыгашка
Мама-чайник

Награды пользователя:

Ой, кстати да! Аню и Викулю с 11 месяцами!:)))
Карлыгашка вне форума  
Old 21.10.2011, 16:20
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

По поводу санок...я уже присмотрела и заказала на годовасие в виде подарка. Самые обычные-каркас железный, сидушка деревянная. Единственное, мне принципиально, чтобы ручка переставлялась, т.е. положение к себе и от себя лицом детку возить. Зимой и снег, и ветер меняются часто. Вот в этих такая ручка. Стоят 860р вот такие примерно, нашла в ваших ссылках http://www.umalutki.ru/user_files/es...e/20040450.png
коляска-санки...не знаю даже, нуно катать пробовать. Но я б такую брать не стала...да и вообще с заморочками санки не хочу. Мне кажеца, не нужны они особо. Если тока мамку порадовать
Юль, ты такая прикольная на фотке
Нат, ну козлы...бардак как всегда
Галя вне форума  
Old 21.10.2011, 16:23
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгашка Посмотреть сообщение
Мааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа аааать! Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя яяя!
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшечкиииииии иииииииииии!
21 октября - вот она дата!
ой) ну ваще) зацелуй там ники от нас! и видюху в студию!!!!!
ай, наша ты красота!
пасиб, дорогая Фотик сдох заряжаю вот! как всегда в самый неподходящий момент!
Галя вне форума  
Old 21.10.2011, 16:24
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветки!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.10.2011, 16:40
**ДЭНИ**
Мама-чайник

**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима**ДЭНИ** репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так очень важное событие произошло в наших рядах. Ники и Макса с походушками! УРААААААААААААААААА! Поздравляю!!!!! Теперь мать смотри,глаз да глаз нужен.
Нат,квартира клёвая,просторная.
Свет,я б рванула в Сочи с закртыми глазами. Клёво!
Наконец-то Крис появилась)))
А вы что тут санками заморочились,я не парюсь,у нас сымые простые от Даньки остались на верёвочке. Он очень мало на них котался.
А вот коляску я хотела продавать,а щас передумала. Будем зиму кататься,тоскать его жесть. А что голову забивать другой,если эта вполне нормальная,манёвренная. По нашим снегам только на больших колёсах. Женька спит второй сон. Хотела на улицу пойти,пасмурно,противно,но особо не холодно. Ща домофон зазвенел,он проснулся,и опять уснул.
У нас дома ни отопления,ни воды горячей!!! Красота!
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.10.2011, 16:41
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Все будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспоримаВсе будет в мармеладе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мамой быть не поздно Кормлю грудью больше года Мама мальчика Мама мальчика 

Галя,Никитосика с первыми шажочками и ходьбой!!!!Урррррря!!!

Ксюша,Ириша,приветы!!!
Old 21.10.2011, 16:44
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Ириш,вам отопление вообще еще не давали?Ого,холодно наверно дома....
А нас топяяяяяяяят,постоянно окна открываю...На улице тоже моросит и пасмурно,но гулять можно....
Old 21.10.2011, 16:46
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Вот мы вечером катались
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.10.2011, 16:51
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Не Свет не давали вообще. Холодно. На улице теплее.
Вот Женька спит уже час,думаю будить его или нет? Хотелось бы на улицу идти,а то потом будет темно и поздно.
**ДЭНИ** вне форума  
Old 21.10.2011, 16:53
Все будет в мармеладе
Мама-умница

Награды пользователя:

Лапуля!!!О чем так задумался?
Old 21.10.2011, 16:56
**ДЭНИ**
Мама-чайник

Награды пользователя:

Незнаю,на машины смотрел.
Нам 28 на прививку. Я в 11мес,не пошла взвешиваться,не охота что-то. Вот пойдем на прививку,тогда и взвесимся.
Завтра Оля будет отмечать годовасие Риты.
**ДЭНИ** вне форума  
Закрытая тема