![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, мамуленции!.
Заглянула к вам, а тут полным ходом подготовка к зиме ![]() Коляски-санки - хм. Вариант кншн красивый и нестандартный - факт. В Украине такого я не видела. Но, ИМХО: стоит рассматривать такой транспорт, если на самом деле снежная зима (ну там, Сибирь или Карпаты) ![]() Да и вообще по подъезду как или там.. в магазин как зайти? Никак. Обычно прогулки мамашек дом-магазин-детская площадка-рынок. А до этих пунктов назначения обычно все хорошо чистят. Далее бордюры-ступеньки и проч. выпирающие части дорожного покрытия. Хм. Чет себе не представляю, как можно затащить коляску-санки.. Поднимать вместе с карапузом шодле? След. пункт - вариант на одну зиму. Потом гемморно продавать. Ибо в след. году детке (да и родителям) уже не интересно будет ездить в таком высоком сооружении, а прикольно в снегу поваляться, покубырять в сугробах... Я в качестве рационального подхода рассматриваю санки с высокой ручкой-толкачем, который в последствии можно будет отвинтить. Получатся санки на несколько лет ![]() З.ы. Есть еще лыжи на колеса. Штука тоже хорошая, но, опять же только для тех мест, где дофига снега. Там система такова: снимаешь совсем колеса, а вместо них устанавливаешь лыжи.... Выглядит это все вот так [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Другое дело полозья съемные.. Подумываю о том, как бы и из чего сделать их.. Ну типо футляры такие... Увидел снег - бац, обул на колеса полозья... Не нужны стали - тут же их снял... вот что-то типо этого, только с расчетом на наши колеса http://3.static.slando.com/photos/li...066449_2_F.jpg |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяшечкиииииии иииииииииии! 21 октября - вот она дата! ой) ну ваще) зацелуй там ники от нас! и видюху в студию!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ай, наша ты красота! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
По поводу санок...я уже присмотрела и заказала на годовасие в виде подарка. Самые обычные-каркас железный, сидушка деревянная. Единственное, мне принципиально, чтобы ручка переставлялась, т.е. положение к себе и от себя лицом детку возить. Зимой и снег, и ветер меняются часто. Вот в этих такая ручка. Стоят 860р
![]() коляска-санки...не знаю даже, нуно катать пробовать. Но я б такую брать не стала...да и вообще с заморочками санки не хочу. Мне кажеца, не нужны они особо. Если тока мамку порадовать ![]() Юль, ты такая прикольная на фотке ![]() Нат, ну козлы...бардак как всегда ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Так очень важное событие произошло в наших рядах. Ники и Макса с походушками! УРААААААААААААААААА! Поздравляю!!!!! Теперь мать смотри,глаз да глаз нужен.
Нат,квартира клёвая,просторная. Свет,я б рванула в Сочи с закртыми глазами. Клёво! Наконец-то Крис появилась))) А вы что тут санками заморочились,я не парюсь,у нас сымые простые от Даньки остались на верёвочке. Он очень мало на них котался. А вот коляску я хотела продавать,а щас передумала. Будем зиму кататься,тоскать его жесть. А что голову забивать другой,если эта вполне нормальная,манёвренная. По нашим снегам только на больших колёсах. Женька спит второй сон. Хотела на улицу пойти,пасмурно,противно,но особо не холодно. Ща домофон зазвенел,он проснулся,и опять уснул. У нас дома ни отопления,ни воды горячей!!! Красота! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 14213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ириш,вам отопление вообще еще не давали?Ого,холодно наверно дома....
А нас топяяяяяяяят,постоянно окна открываю...На улице тоже моросит и пасмурно,но гулять можно.... |
![]() |