![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
неа...не разговорилась.....
хулиганит только со мной. постоянно проливает свою воду из чашки...специально. бьет игрухами пластиковыми по стеклу когда мы стоим с ней и сморим в окошко что там делается на улице....ничего не отвлекает её... прям монстр какой-то со мной. А в саду или с бабушкой идеальный ребенок и спит днем. Со мной не спит ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да, я тоже Стаську пытаюсь скинуть на папу, когда это возможно, но когда мы вдвоем, я ее наоборот приобщаю, ей нраивтся очень) И она совок тащит с веником, и тряпочкой потрет все кругом и тд Цитата:
Я тож тебя достану, точнее докричусь))) |
||
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купили мы пуговы и форму для выпечки хлеба, ура))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я бы тоже с удовольствием позанималась одна) но увы, никак. Есть время ещё,пока Артем спит, но тогда совсем нет времени мужа накормить обедом, тк ещё надо в душ успеть, волосы высушить, лицо нарисовать и собираться за Тимом в школу. А в прошлом году я на ночь занималась,тоже не айс.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж выбирает, подарок мне на НГ готовит, вот только сюрприза не получится))), но зато я спокойна что он со мной советуется. Потом напишу тебе чего он выбрал, у нас тут еще цены подскочили из-за наводнения в тайланде, где заводы Никона и Кэнона, за три недели в среднем на 3-4 тысячи!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ну раз уж про подарок...у нас Тим попросил,вернее письмо ДМ написал, и попросил в нем Сони плэй стейшен. Мы афигеееели. Раздумываем теперь, стоит ли покупать. Классная приставка конечно, но мы как-то опасаемся,что потом каждй раз скандал устраивать из-за превышения условленного времени. |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
А я вот в сад вечно не накрашенная и с мокрой башкой)))) Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!!
Катя Мазуряк, удачи в работе и Темке в садике!!!! А я после тренировок всегда яблоко съедала, теперь буду знать что нельзя! ![]() Сони плэй стейшен - у нас папа Ренику грозится купить ![]() |
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо за пожелания)Надеюсь все получится))))
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хочу хлебопечку давно...Обожаю домашний хлеб... А ты по какому рецепту печешь и что за форма? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Еще не пробовала, хочу вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] А форму обычную прямоугольную |
||
![]() |