Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 05.11.2011, 17:20
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

не много вы наболтали,перечитала быстро

Катя,удачи с работой и с садом!!!

Лена,поздравляю с окончанием ремонта,также буду ждать фотки

У меня вопрос к тренеру ...а пить сразу после тренировки можно? Мне то пить всегда хочется дико
Ksanka вне форума  
Old 05.11.2011, 17:28
Tanya Hroost
Мама-профи

Вес репутации: 20615
Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
не много вы наболтали,перечитала быстро

Катя,удачи с работой и с садом!!!

Лена,поздравляю с окончанием ремонта,также буду ждать фотки

У меня вопрос к тренеру ...а пить сразу после тренировки можно? Мне то пить всегда хочется дико
пить лучше во время тренировки, то есть каждые 20 минут приблизительно, иначе обезвоживание будет и без воды окислительные процессы хуже идут итд. В общем пить надо столько сколько хочется и когда хочется.
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.11.2011, 17:46
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Привет всем!
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
так это она тебе так помогает.
Стаська мне вчера помогала пресс качать примерно так же. Подкладывала игрушки под голову, не давала ее поднимать, еще садилась сверху со словами: щас, мама, помогу))))
и у меня также)) Артём особенно раньше очень мешал заниматься, а в последние пару месяцев всю тренировку вместе со мной тренируется) Так смешно ноги поднимает, а когда упражнения с гантелями,то тоже требует ему выдать) Но потом бежит к себе в комнату ищет там похожие по форме игрушки и с ними занимается.
Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Я уже затерроризировала Ксюшку, теперь у меня вопрос к Кате, Жене и Лене "КАКИЕ У ВАС ФОТОАППАРАТЫ И ОБЪЕКТИВЫ К НИМ?*"
Тань, у меня Никон Д60, н осейчас уже такого нет в продаже) устарел. Я могу только по параметрам посоветовать. Смотря какие средства ты готова заплатить, но опции типа встроенной видеокамеры считаю ненужными и повышающими стоимость. Про объективы уже говорила,что хороший универсальный стоит очччень дорого, но продавцы как правило тушку( то,что идет в комплекте с фотокамерой) позиционируют как универсальный. Не верь, такой универсальный ни за что не даст красивого боке(размтого фона при четкой основном объекте) Если надумаешь покупать отдельно камеру, отдельно объектив, то сначала определись в каком жанре будешь фотографировать чаще и что тебе интереснее пока. Если человека или предметы крупным планом, то нужен портретник, с диафрагмой 1.4 хорошо, да 1.8 тоже хорошо. Эти отлично дадут размытый фон. У меня портретник никкор с диафрагмой 1.4 и фиксированным фокусным расстоянием 50мм. Фикс означает,что ты не сможешь расстояние зрительно уменьшать-увеличивать, поворачивая кольцо объектива, а только приближаясь или удаляясь от объекта. Соответственно не сможешь сделать красивый кадр птички на дереве например. Для этих целей нужен телевик, объектив с большим фокусным расстоянием. При выборе камеры не принимай как плюсы большее количество мегапикселей и цифровой зум. Это уловки производителей и продавцов, на самом деле эти параметры в любительской съемке совсем неразличимы. Ты же не станешь печатать постеры метровые? А вот на стабилизатор вибраций стоит обратить снимание. Он у кэнонов кажется не так называется, но суть та же. Хорошо,если в объективе будет автофокус, без него сразу так тяжело.
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Возвращение блудного попугаяПриветики!!!!! Я Вернулась!!! А то уж беспокоиться начали девочки,все ли хорошо))
Все нормально....Есть правда кое-какие проблемки( Муж новую работу ищет.... И я сейчас пытаюсь устроиться в одно место... След неделю нужно походить на стажировку и если все будет гуд,то с 14-го писать заявление уже и на испытательный срок......Как все более менее будет известно-расскажу все конкретней!
С Темкой идем в сад только с понедельника....Уезжали к бабушке в саратов,а потом перед праздниками приехали...Поэтому решили уж со след.недели.... Вообще, у нас там с заведующей связь, но когда мы с Андреем зашли в нашу группу с мед.сестрой-предупредить,что мы скоро придем, воспиталка одна заявила мед.сестре: Еще один ребенок? Они до каких пор в группы набирать собираются?"...Меня что-то расстроило такое отношение....надеюсь все нормально будет....У нас ведь мэр выдал распоряжение добирать детей в группы по максимуму,исходя из площади групп.....А у нас площади есть,поэтому набирают детей сверх нормы и им не хватает кроваток и шкафчиков.... Но нам сказали,что у нас все будет!)
Темка все больше нас радует болтовней!Аж не верится! правда невнятно много слов говорит.... мы то его понимаем, а со стороны наверное не оч понятно)))
Удачи с работой и тебе и мужу!!! А Темке в садик без проблем пойти! Ты сразу так уж на болезни не настраивайся, меньше боишься- меньше болеть будет!
_devinette_ вне форума  
Old 05.11.2011, 18:35
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет , девочки я тут выложила фото как лиза танцует, она вообще стала требовать так много включить ей музыку чтоб танцевать)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
natalishik вне форума  
Old 05.11.2011, 18:46
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен, у вас то как дела? Как Даша? Разговорилась?
неа...не разговорилась.....
хулиганит только со мной. постоянно проливает свою воду из чашки...специально. бьет игрухами пластиковыми по стеклу когда мы стоим с ней и сморим в окошко что там делается на улице....ничего не отвлекает её... прям монстр какой-то со мной. А в саду или с бабушкой идеальный ребенок и спит днем. Со мной не спит
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
всем привет , девочки я тут выложила фото как лиза танцует, она вообще стала требовать так много включить ей музыку чтоб танцевать)))) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Lenusik вне форума  
Old 05.11.2011, 18:51
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Лен а ты не спрашивала как бабушка ее укладывает?))))))) наверно ты поддаешься на ее воспитание)))))
natalishik вне форума  
Old 05.11.2011, 19:53
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Лен а ты не спрашивала как бабушка ее укладывает?))))))) наверно ты поддаешься на ее воспитание)))))
Наташ спрашивала. Она просто говорит сейчас пойдем спать и кладет её и всё!!!!! Ну было как-то раз прилегла свекровь на нашу кровать но это ещё до сада было. Я все также делаю....
Lenusik вне форума  
Old 05.11.2011, 20:04
Tanya Hroost
Мама-профи

Tanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспоримаTanya Hroost репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Стройность форума Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от КатяА. Посмотреть сообщение
Привет всем!

и у меня также)) Артём особенно раньше очень мешал заниматься, а в последние пару месяцев всю тренировку вместе со мной тренируется) Так смешно ноги поднимает, а когда упражнения с гантелями,то тоже требует ему выдать) Но потом бежит к себе в комнату ищет там похожие по форме игрушки и с ними занимается.

Тань, у меня Никон Д60, н осейчас уже такого нет в продаже) устарел. Я могу только по параметрам посоветовать. Смотря какие средства ты готова заплатить, но опции типа встроенной видеокамеры считаю ненужными и повышающими стоимость. Про объективы уже говорила,что хороший универсальный стоит очччень дорого, но продавцы как правило тушку( то,что идет в комплекте с фотокамерой) позиционируют как универсальный. Не верь, такой универсальный ни за что не даст красивого боке(размтого фона при четкой основном объекте) Если надумаешь покупать отдельно камеру, отдельно объектив, то сначала определись в каком жанре будешь фотографировать чаще и что тебе интереснее пока. Если человека или предметы крупным планом, то нужен портретник, с диафрагмой 1.4 хорошо, да 1.8 тоже хорошо. Эти отлично дадут размытый фон. У меня портретник никкор с диафрагмой 1.4 и фиксированным фокусным расстоянием 50мм. Фикс означает,что ты не сможешь расстояние зрительно уменьшать-увеличивать, поворачивая кольцо объектива, а только приближаясь или удаляясь от объекта. Соответственно не сможешь сделать красивый кадр птички на дереве например. Для этих целей нужен телевик, объектив с большим фокусным расстоянием. При выборе камеры не принимай как плюсы большее количество мегапикселей и цифровой зум. Это уловки производителей и продавцов, на самом деле эти параметры в любительской съемке совсем неразличимы. Ты же не станешь печатать постеры метровые? А вот на стабилизатор вибраций стоит обратить снимание. Он у кэнонов кажется не так называется, но суть та же. Хорошо,если в объективе будет автофокус, без него сразу так тяжело.

Удачи с работой и тебе и мужу!!! А Темке в садик без проблем пойти! Ты сразу так уж на болезни не настраивайся, меньше боишься- меньше болеть будет!
Спасибо за ответы, Кать, отдельное спасибо за консультацию! ооочень толково.
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.11.2011, 21:14
_devinette_
Мама-профи

_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 

Цитата:
Спасибо за ответы, Кать, отдельное спасибо за консультацию! ооочень толково.
не за что будешь выбирать,дай ссыль,посмотрим
_devinette_ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:16
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
я пришла), привет!
я сопливлю, за то у меня два выходных подряд получилось, урааааа!
Мотька не понятно, иногда у него что-то из носа течет, а так вроде нормально, в общем в пограничном состоянии, а с температурой вообще смех, у него 36,3 а у меня 36,1 , может у нас с градусником что?

и не говори, не помню когда болела в последний раз...весной вроде..
есть до и после тренировки низяяяя), 2 часа нельзя, так как после тренировки все процессы которые ты запустила во время тренировки продолжаются, то есть твой организм как бы продолжает тренироваться), а ты его жратвой закидывать будешь). Исключением может быть только спортивное питание (белковые коктейли например), которые пьются после силовых тренировок для восстановления белка, но это именно когда тренировка направлена на наращивание мышечной массы. А это не пронас, мыж худеем, так что Илюхин тренер может говорил о другом

ох уж эти помощники, мой иногда прям реально помогает, принесет веник и совок, держит совок, мусор относит, а иногда мне проще его отослать куда-нибудь чтоб не мешался. В таких случаях я обычно ору "МУУУУУЖ" забери ребенка, дайте мама с ужином закончит!
Я уже затерроризировала Ксюшку, теперь у меня вопрос к Кате, Жене и Лене "КАКИЕ У ВАС ФОТОАППАРАТЫ И ОБЪЕКТИВЫ К НИМ?*"
вот и я думаю странно это, про жрачку.
Да, я тоже Стаську пытаюсь скинуть на папу, когда это возможно, но когда мы вдвоем, я ее наоборот приобщаю, ей нраивтся очень) И она совок тащит с веником, и тряпочкой потрет все кругом и тд
Цитата:
Ну прям уж,достанет))) Если честно,очень приятно,что вы беспокоитесь и интересуетесь Спасибо!Обязательно все расскажу!!!
Надеюсь не будет Темка часто болеть((А то придется няню нанимать... частые больничные никому не нужны(
Катенька моя)))) Любовь мояяяяяяяяяяяяяя)))))))))\
Я тож тебя достану, точнее докричусь)))
Zemkin вне форума  
Old 05.11.2011, 21:22
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
не, я занимаюсь пока она в саду, с ней тяжело
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
хулиганит только со мной. постоянно проливает свою воду из чашки...специально. бьет игрухами пластиковыми по стеклу когда мы стоим с ней и сморим в окошко что там делается на улице....ничего не отвлекает её... прям монстр какой-то со мной. А в саду или с бабушкой идеальный ребенок и спит днем. Со мной не спит

прости, Лен, но она таким способом твоего внимания добивается
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Привет девочки, мы вернулись с юбилея. Хорошо погуляли Соня как всегда на таких мероприятиях вела себя прекрасно
А сегодня вечером я иду в караоке с девчонками
ой, а я караоке терпеть не могу.

Купили мы пуговы и форму для выпечки хлеба, ура)))
Zemkin вне форума  
Old 05.11.2011, 21:25
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да я бы тоже с удовольствием позанималась одна) но увы, никак. Есть время ещё,пока Артем спит, но тогда совсем нет времени мужа накормить обедом, тк ещё надо в душ успеть, волосы высушить, лицо нарисовать и собираться за Тимом в школу. А в прошлом году я на ночь занималась,тоже не айс.
_devinette_ вне форума  
Old 05.11.2011, 21:29
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не за что будешь выбирать,дай ссыль,посмотрим
муж выбирает, подарок мне на НГ готовит, вот только сюрприза не получится))), но зато я спокойна что он со мной советуется. Потом напишу тебе чего он выбрал, у нас тут еще цены подскочили из-за наводнения в тайланде, где заводы Никона и Кэнона, за три недели в среднем на 3-4 тысячи!
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.11.2011, 21:36
_devinette_
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
муж выбирает, подарок мне на НГ готовит, вот только сюрприза не получится))), но зато я спокойна что он со мной советуется. Потом напишу тебе чего он выбрал, у нас тут еще цены подскочили из-за наводнения в тайланде, где заводы Никона и Кэнона, за три недели в среднем на 3-4 тысячи!
какой замечательный подарок!!! Вот это да....я про цены.

Ну раз уж про подарок...у нас Тим попросил,вернее письмо ДМ написал, и попросил в нем Сони плэй стейшен. Мы афигеееели. Раздумываем теперь, стоит ли покупать. Классная приставка конечно, но мы как-то опасаемся,что потом каждй раз скандал устраивать из-за превышения условленного времени.
_devinette_ вне форума  
Old 05.11.2011, 22:00
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
да я бы тоже с удовольствием позанималась одна) но увы, никак. Есть время ещё,пока Артем спит, но тогда совсем нет времени мужа накормить обедом, тк ещё надо в душ успеть, волосы высушить, лицо нарисовать и собираться за Тимом в школу. А в прошлом году я на ночь занималась,тоже не айс.
не айс(((
А я вот в сад вечно не накрашенная и с мокрой башкой))))
Цитата:
какой замечательный подарок!!! Вот это да....я про цены.

Ну раз уж про подарок...у нас Тим попросил,вернее письмо ДМ написал, и попросил в нем Сони плэй стейшен. Мы афигеееели. Раздумываем теперь, стоит ли покупать. Классная приставка конечно, но мы как-то опасаемся,что потом каждй раз скандал устраивать из-за превышения условленного времени.
ох, это очень клевое зло)))
Zemkin вне форума  
Old 05.11.2011, 22:38
Tanya Hroost
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
не айс(((
А я вот в сад вечно не накрашенная и с мокрой башкой))))

ох, это очень клевое зло)))

я прям тоже не знаю купили бы мы или нет
Tanya Hroost вне форума  
Old 05.11.2011, 22:51
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Катя Мазуряк, удачи в работе и Темке в садике!!!!

А я после тренировок всегда яблоко съедала, теперь буду знать что нельзя!

Сони плэй стейшен - у нас папа Ренику грозится купить
Ринуся вне форума  
Old 05.11.2011, 23:13
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Спасибо за пожелания)Надеюсь все получится))))
Цитата:
Прикольно танцует))) Тема только прыгать любит)) говорит зяка и скачет)Типа он заяц))))
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение

Лен, ну знают они над кем можно издеваться)))) А слова пытается повторять? Тема тоже не супер пупер прям говорит,но это уже прогресс Говорит "дайте пить", "лялей сик"(сок налей) ну и еще элементарные просьбы и фразы....
Цитата:
вот и я думаю странно это, про жрачку.
Да, я тоже Стаську пытаюсь скинуть на папу, когда это возможно, но когда мы вдвоем, я ее наоборот приобщаю, ей нраивтся очень) И она совок тащит с веником, и тряпочкой потрет все кругом и тд

Катенька моя)))) Любовь мояяяяяяяяяяяяяя)))))))))\
Я тож тебя достану, точнее докричусь)))
Слыыышу-слыыышу))))
Цитата:

прости, Лен, но она таким способом твоего внимания добивается

ой, а я караоке терпеть не могу.

Купили мы пуговы и форму для выпечки хлеба, ура)))
А я петь совсем не умею и поэтому в караоке стесняюсь петь(
Хочу хлебопечку давно...Обожаю домашний хлеб... А ты по какому рецепту печешь и что за форма?
Цитата:
Да уж....Это наводнение( Вовремя мама оттуда уехала.....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 05.11.2011, 23:28
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо за пожелания)Надеюсь все получится))))
Темка молодец, а мы не болтуны (((...
а хлебопечка это вещь... хлеб и булочки получаются шикарные.... мы бабушке покупали на др... ну и сами пробовали печь... обалденная выпечка получается...
Ринуся вне форума  
Old 05.11.2011, 23:33
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Катя Мазуряк, удачи в работе и Темке в садике!!!!

А я после тренировок всегда яблоко съедала, теперь буду знать что нельзя!

Сони плэй стейшен - у нас папа Ренику грозится купить
ээээ, вам вообще категорически нельзя. Никаким маленьким деткам нельзя, а вам ваще ни за чтооооооооо
Цитата:
Лен, ну знают они над кем можно издеваться)))) А слова пытается повторять? Тема тоже не супер пупер прям говорит,но это уже прогресс Говорит "дайте пить", "лялей сик"(сок налей) ну и еще элементарные просьбы и фразы....

Слыыышу-слыыышу))))

А я петь совсем не умею и поэтому в караоке стесняюсь петь(
Хочу хлебопечку давно...Обожаю домашний хлеб... А ты по какому рецепту печешь и что за форма?
.
нормально, скоро будет трындеть, как Чучик мой))) Она щас вообще не смолкает, очень прикольно)))
Еще не пробовала, хочу вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
А форму обычную прямоугольную
Zemkin вне форума  
Закрытая тема