![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну мне кажется, если пишет левой,то скорее всего левша. У маленьких детей просят взять что-нибудь или просто подать руку и какую чаще подает или какой чаще всего берет что-то,то так определяют.Но наши уже большие для такого. А вообще,левши, так прикольно, необычно, а ручки,карандаши итд сейчас адаптирована для левшей, так что с письмом проблем не будет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Таня выздоравливай!!!!!!!!! Девочки закончили мы ремонт в Дашкиной комнате. Я устала как собака все оттирать и мыть....Дашка ныла постоянно просилась в свою комнату пока я её мыла. А потом устроила мне потоп на кухне. Слышу что-то как-то тихо ну мою и мою....а потом зашла на кухню и ужаснулась...весь пол в воде и уже в коридор потекло....а моя красавица стоит на стуле воду льет на пол наливая в ковшик. Жуть... Ещё осталось оттереть стремянку, помыть окно и все. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, ну хорошо, что ремонт доделали. Скоро мебель докупите и совсем красота будет! А чего ж муж за Дашкой не следил, пока ты все в порядок приводила после ремонта.
Я, кстати, капсулы опробовала. На самом деле волосы меньше выпадать стали, намного меньше. Как же я ненавижу собирать чемоданы ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну и денек. убралась, выгладила половину горы, сделала пиццу и пирог, утром еще маффины и пол в ванной, сортире, на кухне. Гостей жду) С девчонкой не виделись лет 7 наверное, а то и больше А пресс все-таки покачала))) В 8 вечера ![]() ![]() ![]() Тань, выздоравливай скорее, ты это чего? И скажи мне, пожалуйста, можно ли есть после тренировки? Илюха мне парит, что можно, мол, ему тренер сказал |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Рада что капсулы помогли ![]() Марин счастливого пути!!!!!!!! Цитата:
Когда папа ушел в магаз Дашка решила нахулиганить))) Цитата:
Молодец!!!! Хорошо отдохнуть вам) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, поздравляю с окончанием ремонта! Когда нам красоту покажешь? А и правда чего ты Дашу с собой не взяла? Даже не представляю,как можно отвлечь ребенка от такого интересного мероприятия? Мои точно ни за что бы не отвлеклись. Я конечно не в восторге когда после этого ещё и детей отмывать надо и одежду перестирывать, но что делать)
Саш, пока Тани нет скажу свое непрофессиональное мнение. Мне наоборот тренер говорил,что сразу после тренировки есть нельзя, через определенное время можно фрукт или овощ,например морковку, а мясо и молочку не ранее 3-5 часов. иначе идет обратный процесс,накапливания. Но надеюсь Таня нам прояснит ситуацию. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ждем Таню. Мне тоже кажется нельзя сразу, ну разве что кефирчик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Стаська мне вчера помогала пресс качать примерно так же. Подкладывала игрушки под голову, не давала ее поднимать, еще садилась сверху со словами: щас, мама, помогу)))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я пришла), привет!
я сопливлю, за то у меня два выходных подряд получилось, урааааа! ![]() Мотька не понятно, иногда у него что-то из носа течет, а так вроде нормально, в общем в пограничном состоянии, а с температурой вообще смех, у него 36,3 а у меня 36,1 ![]() Цитата:
есть до и после тренировки низяяяя), 2 часа нельзя, так как после тренировки все процессы которые ты запустила во время тренировки продолжаются, то есть твой организм как бы продолжает тренироваться), а ты его жратвой закидывать будешь). Исключением может быть только спортивное питание (белковые коктейли например), которые пьются после силовых тренировок для восстановления белка, но это именно когда тренировка направлена на наращивание мышечной массы. А это не пронас, мыж худеем, так что Илюхин тренер может говорил о другом ![]() Цитата:
![]() Я уже затерроризировала Ксюшку, теперь у меня вопрос к Кате, Жене и Лене "КАКИЕ У ВАС ФОТОАППАРАТЫ И ОБЪЕКТИВЫ К НИМ?*" |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возвращение блудного попугая
![]() Все нормально....Есть правда кое-какие проблемки( Муж новую работу ищет.... И я сейчас пытаюсь устроиться в одно место... След неделю нужно походить на стажировку и если все будет гуд,то с 14-го писать заявление уже и на испытательный срок......Как все более менее будет известно-расскажу все конкретней! С Темкой идем в сад только с понедельника....Уезжали к бабушке в саратов,а потом перед праздниками приехали...Поэтому решили уж со след.недели.... Вообще, у нас там с заведующей связь, но когда мы с Андреем зашли в нашу группу с мед.сестрой-предупредить,что мы скоро придем, воспиталка одна заявила мед.сестре: Еще один ребенок? Они до каких пор в группы набирать собираются?"...Меня что-то расстроило такое отношение....надеюсь все нормально будет....У нас ведь мэр выдал распоряжение добирать детей в группы по максимуму,исходя из площади групп.....А у нас площади есть,поэтому набирают детей сверх нормы и им не хватает кроваток и шкафчиков.... Но нам сказали,что у нас все будет!) Темка все больше нас радует болтовней!Аж не верится! правда невнятно много слов говорит.... мы то его понимаем, а со стороны наверное не оч понятно))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Надеюсь не будет Темка часто болеть((А то придется няню нанимать... частые больничные никому не нужны( |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
Как только повесим люстру и карнизы со шторами тогда наверное покажу а то щас особо на фотке то ничего не увидите))) пустая комната в игрушках) Кать так я брала её с собой но это не выносимо...я бы так пол мыть никогда не закончила....тем более это не просто пол помыть а пол после ремонта.... Кушать после тренировки нельзя 2-3 часа . |
|
![]() |