![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
сначала только ползала вокруг меня пару ночей плохо спала а теперь везде ползает даже одна усвистит в бабкину спальну и лук так ковыряет в коробке потом назад ко мне ползет через всю квартиру Цитата:
я ее оставить то не могу она ж со мной спит ща упадет еще пока я на кухню бегает я молоко храню в титьках прямо так и сплю с бутылкой ![]() потом токо хопа ей всунула теплое и все ![]() нет про кефир |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() я сначала подумала грудь что ль Алинка есть начала а потом дальше прочитала про бутылку ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что то боязно замещать смесь кефиром..
вообще хочу уже чтобы ночью спал, и чтобы днем не прикладывался к грули после еды...у нас после полдника частенько прикладывается....хочу уже завязать с гв. в выхи у немцев в гостях были, так они говорят в европе давно уже дольше 8 месяцев не рекомендуют кормить, потому что потом деть уже грудь воспринимает не как еду, а как близость к маме и оторвать его от груди будет стрессом для ребенка....я уже щас вижу что он просто так прикладывается ради тити, а не ради еды. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет девчонки!))
мы сегодня дома в сад не пошли жалко мне е стало да еще какое-то беспокойство у меня было вчера весь день .. и жалко будить было..... вопчим разбудила пораньше в 10:30 мож завтра полегче ей будет вставать на улке класс снега не хватает |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты сейчас мои мысли прям сказала я тож на эту тему все думаю вчера вот показательно было я по магазинам уезжала сестра звонит - говорит капризулит Вадька, спать отказывается, есть отворачивается я прилетаю, он сиську в зубы, полежал-помусолил и все проблема решена меня останавливает то, чем на ночь кормить и чем ночью, если проснется а он проснется сегоднея ночью 4 раза сосал |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы еще не так много едим
у нее сиська как еда тоже но тож надо сворачиваться ест прилично уже будет значит еще кушать единственное мы соску не сосем а успокаиваются дети на сон долго .. я по старшей сужу мы с бутылкой долго были так что в 8 мес считаю рано отучать но это мое мнение просто не хочется на смесь сажать если молоко свое есть пусть уж лучше сиську сосет а так чую нервов будет все ранво много один хрен ща им по физиологии сиська важнее как ни крути чем в 1,5 допустим года... или в 2.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
вот я чесслово не понимаю таких акций если голая Памела Андерсон в защиту животных (или кто там голый в витрине магазина стоял ![]() то тут даже не смешно |
|
![]() |