Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.11.2011, 15:39
heartless
Мама-чайник

Вес репутации: 0
heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
у нас на ужин творог+ фрукты с печенкой
а на ночь кефир
Я вот че думаю,у нас ужин в семь-фрукты творг или кефир или коктейль агушевский.А на ночь смесь до сих пор даю аж 210,это в 22 вечера и он дрыхнет часов до 8-9 утра.Если я ему эту смесь кефиром заменю хрен мне,а не бессонная ночь будет!Только так получится,что я смесь вообще уберу,не рано?я вообще считала до года надо бы ее лопать
heartless вне форума  
Old 07.11.2011, 15:42
Миллионера Нунеховна
Мама-профи

Вес репутации: 39278
Миллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспоримаМиллионера Нунеховна репутация неоспорима

Награды пользователя:

я с кефиром и молоком пожалуй подожду еще немного, итак в принципе рацион разнообразный
Миллионера Нунеховна вне форума  
Old 07.11.2011, 15:42
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
кефир перед сном
а как если я смесь даю...а кефира же нельзя много....давать и то и другое?
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2011, 15:45
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
всем приветики)))))

спасибо за поздравления....

Машулю с поползушками))))

Оксан, я тож хочу начать кефир давать, а ты умеешь сама его делать?

а мы все сопливимся, чихаем,лазюки красные и слезятся....приходила врач, сказала в глазки мазь тетрациклиновую закладывать и промывать чаем и ромашкой, нос аквалором промывать.....
Спасибо...

С восьмёрочкой вас!!!!!!!!!!!!
Elenka248 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:47
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
всем приветики)))))

спасибо за поздравления....

Машулю с поползушками))))

Оксан, я тож хочу начать кефир давать, а ты умеешь сама его делать?

а мы все сопливимся, чихаем,лазюки красные и слезятся....приходила врач, сказала в глазки мазь тетрациклиновую закладывать и промывать чаем и ромашкой, нос аквалором промывать.....
а просто кефир в молоко наливаешь, и ставишь в теплое место часиков на восемь. и бактерии молочнокислые там растут. впринципе йогуртницу для того и хочу, чтобы семью кормить свежими кефиром и йогуртом.

а сколько кефира то давать сейчас?
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2011, 15:48
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ого!!! посмотрела по таблице что 200 мл надо давать кефира сейчас. а в 9-12 месяцев аж до 0.5 литра...
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2011, 15:51
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от heartless Посмотреть сообщение
Я вот че думаю,у нас ужин в семь-фрукты творг или кефир или коктейль агушевский.А на ночь смесь до сих пор даю аж 210,это в 22 вечера и он дрыхнет часов до 8-9 утра.Если я ему эту смесь кефиром заменю хрен мне,а не бессонная ночь будет!Только так получится,что я смесь вообще уберу,не рано?я вообще считала до года надо бы ее лопать
у мну написано
что кефир перед сном
типа
утром смесь
потом каша и понеслось

я думаю Жень если со смеси дрыхнет до утра то нафиг тебе менять то
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:54
heartless
Мама-чайник

heartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючекheartless как роза среди колючек

Цитата:
у мну написано
что кефир перед сном
типа
утром смесь
потом каша и понеслось

я думаю Жень если со смеси дрыхнет до утра то нафиг тебе менять то
Да фиг знает,я че-то очкую,что потом буду голову ломать,как эту смесь перед сном отменять...хотя с др стороны к тому времени и ужин более сытный будет
heartless вне форума  
Old 07.11.2011, 15:55
heartless
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
ого!!! посмотрела по таблице что 200 мл надо давать кефира сейчас. а в 9-12 месяцев аж до 0.5 литра...
Ого,у меня дай Бог 30ку выпьет и то с натягом,больше балуется
heartless вне форума  
Old 07.11.2011, 15:56
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы кефир токо с сахаром пьем
и то так
по стописят заходов
вот
не знаю как смесь ввести
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 15:57
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

я хотела на полдник кефир. ну творог+фрукты+кефир, а то он либо смесь либо титю после творога с фруктами. а надо же расширять рацион.
тока вот сначала я йогуртницу добуду. она всего то тыщу стоит.
МуммиМама вне форума  
Old 07.11.2011, 16:06
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

приветики девчата!!!!во понаписали-то,а?!пойду одним глазом хоть гляну,всё перечитывать вряд ли получится у кого датки,поздравляю,ща тоже гляну...ну что ,папу проводила(из Питера приезжал)я писала,привёз Кате костюмчик прикольный на вырост,брючки-бананы с кофточкой,бананы ваще смешные,в клеточку,вот,а ещё 15000 подарил,вообщем я довольная девы у меня муж в контакте у меня разместил,чё-та там про бесплатные булки фаст фудные,я мало чё в этом понимаю,вы ему там поставьте,ладно по возможности вроде всё,Катю магазинским мясом не кормлю,только моно-пюрешки беру овощные и фруктовые,вчера хурму дала,съела за минуту без зазренья совести,козочка моя лан пошла читану вас малёк,цалую!!! как мальчики Людины?
kicik вне форума  
Old 07.11.2011, 16:08
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Ольчик привет!
я те одну булку добыла!
Люда вроде на даче с мальчишками
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 16:17
Kisuly
Мама-чайник

Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

Оксан, я тож йогуртицу давно хочу....ты какую брать собираешься? сама люблю всякие йогурты и куфирчики...

Нют, а зачем ты смесь хочешь вводить? у тебя молочко пропало?

у меня подруга смесью сыночка кормила с рождения, в 9 мес вообще ее перестала давать, на кефир его перевела на ночь и все хорошо у них было....
Kisuly вне форума  
Old 07.11.2011, 16:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Оксан, я тож йогуртицу давно хочу....ты какую брать собираешься? сама люблю всякие йогурты и куфирчики...

Нют, а зачем ты смесь хочешь вводить? у тебя молочко пропало?

у меня подруга смесью сыночка кормила с рождения, в 9 мес вообще ее перестала давать, на кефир его перевела на ночь и все хорошо у них было....
молоко есть еще
но если пропадет я уже не буду возвращать
сцеживаюсь сейчас уже редко, утром и на ночь
вчера ночью ваще не сцеживалась
думаешь можно кефирчиком заменить уже?
на ночь она выпивает грамм сто
ну и сто еще ночью влить
а если не хватит то шиповником или ромашкой еще допоить ее
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 16:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

просто дилемма
вот развела я 200 грамм в бутылку
100 она выпила
а другие сто? в холодильник? или можно так ? на окошко?
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 16:27
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин неужели у кого то на ночь карапузы наедаются кефиром?
Devi вне форума  
Old 07.11.2011, 16:27
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

кто какие дает?
я Тему покупаю
тут ток тема и агуша
и то как правило в моем магазе у них срок годности во вот закончицца
надо пилить за стописят км в крупный супермаркет
там всегда свежак и тарицца на неделю
Нюта78 вне форума  
Old 07.11.2011, 16:28
Alenka88
Мама-практикант

Вес репутации: 152
Alenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспоримаAlenka88 репутация неоспорима

Девочки, супы кто малышам делает, как готовите?
Alenka88 вне форума  
Old 07.11.2011, 16:29
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
блин неужели у кого то на ночь карапузы наедаются кефиром?
Ир, а что смеська сытнее?
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема