![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сколько кефира то давать сейчас? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что кефир перед сном типа утром смесь потом каша и понеслось ![]() я думаю Жень если со смеси дрыхнет до утра то нафиг тебе менять то |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 120327 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я хотела на полдник кефир. ну творог+фрукты+кефир, а то он либо смесь либо титю после творога с фруктами. а надо же расширять рацион.
тока вот сначала я йогуртницу добуду. она всего то тыщу стоит. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики девчата!!!!во понаписали-то,а?!пойду одним глазом хоть гляну,всё перечитывать вряд ли получится
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оксан, я тож йогуртицу давно хочу....ты какую брать собираешься? сама люблю всякие йогурты и куфирчики...
Нют, а зачем ты смесь хочешь вводить? у тебя молочко пропало? у меня подруга смесью сыночка кормила с рождения, в 9 мес вообще ее перестала давать, на кефир его перевела на ночь и все хорошо у них было.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
но если пропадет я уже не буду возвращать сцеживаюсь сейчас уже редко, утром и на ночь вчера ночью ваще не сцеживалась думаешь можно кефирчиком заменить уже? на ночь она выпивает грамм сто ну и сто еще ночью влить а если не хватит то шиповником или ромашкой еще допоить ее |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
кто какие дает?
я Тему покупаю тут ток тема и агуша и то как правило в моем магазе у них срок годности во вот закончицца надо пилить за стописят км в крупный супермаркет там всегда свежак и тарицца на неделю |
![]() |