Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.01.2012, 11:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
И мы присоединяемся!!!
Танюш,я хочу ,попозже тебе скину )))
Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
Я хочу, Танюш!!!
Сколько нужно фотографий тебе отправить?
Я подумаю над оформлением и скину свою "хотелку"))))
буду ждать, девочки Айгуля, ну фоток 2-3 не больше а там посмотрим)))).

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Девочки, я вот уже начала ломать голову как справить первый Полькин Д.Р. уже есть несколкьо идей! Вот сегодня сотворила такие пригласительные, но не могу понять какие красивее... может вы подскажите???

Олечка, очень красивые приглашения)). мне больше первое нравится

Светеля, приветик Юлечка такая красавица растет столько умеет уже всего, просто умничка
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.01.2012, 11:48
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от OLGOVOLA Посмотреть сообщение
Девочки, я вот уже начала ломать голову как справить первый Полькин Д.Р. уже есть несколкьо идей! Вот сегодня сотворила такие пригласительные, но не могу понять какие красивее... может вы подскажите???

Оль, мне первое понравилось больше )))

Цитата:
Сообщение от SKrapivina Посмотреть сообщение
Привет девоньки. Давненько я тут не появлялась и забыли уже... Перечитываю вас аж с начала декабря.
У кого датки, с датками.

Светуль, приветик!!! Только вчера думала про тебя ))) Юляшка красотка!!! И умничка такая С достижениями вас!!!

Цитата:
Сообщение от ЛЮЦИЯ_ Посмотреть сообщение
Всем привет ¡¡¡
Мы еще тут,в пт врач приходила ,сказала что будут уколы,а нам их не ставят .Спрашиваю,а медсестры не знают,грят у врача спрашивайте.А врач на выходных.И не отпускают,таблетки то мы могли и дома попить..
Света,доча красавица!не теряйтесь!!!
Люцийка, приветик!!! Наша медицина как всегда на высоте Ну ты там не скучай, Вильданчика целуй!!!!
KARI вне форума  
Old 15.01.2012, 11:59
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

Цитата:
Сообщение от Тоська86 Посмотреть сообщение
а как ты такую красоту делаешь? через редактор какой-то графический? Просвети меня темноту)))
Фотошоп
OLGOVOLA вне форума  
Old 15.01.2012, 12:00
OLGOVOLA
Супер-мама

Вес репутации: 291983
OLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспоримаOLGOVOLA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда Кулинар форума Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 23

всем - я определилась!
OLGOVOLA вне форума  
Old 15.01.2012, 16:03
SKrapivina
Мама-любитель

Вес репутации: 0
SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Спасибо девоньки за комплименты, нам очень приятно
Ладно, больше постараюсь не пропадать.
Жаль только игру вашу пропустила, я б тоже поучаствовала. Хоть бы кто смску кинул мне

Кариш, как у вас дела с Мишуткой?

Люция, выздоравливайте скорее...

Танюш
, ты прям мастер фотошопа. Такая классная открыточка на первой страничке с детками
SKrapivina вне форума  
Old 15.01.2012, 18:43
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Ладно, больше постараюсь не пропадать.
Жаль только игру вашу пропустила, я б тоже поучаствовала. Хоть бы кто смску кинул мне

Люция, выздоравливайте скорее...

Танюш
, ты прям мастер фотошопа. Такая классная открыточка на первой страничке с детками
да ладно, я еще только учусь но все равно очень приятно
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 15.01.2012, 21:45
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девы приветик!!!! Мы вернулись! Вопщем отдохнули отлично и весело... Было очень клева.
Машунь, с опозданием, но я тебя поздравляю с Днем рождения!!!! Желаю тебе всего самого хорошего и только лучших, верных и искренних людей рядом! Чтобы малютка с мужем радовали!!!

Светик, вы очаровательны!!! По чаще выползай и не теряйся)))
Люция, давайте завтра уже у врача все узнавайте точно. Не болейте!
~knopochka~ вне форума  
Old 15.01.2012, 22:03
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Светуль, мы тоже запоздалые с Мишуткой )))) за неделю до 10ти месяцев начали ползать, садиться и вставать, и это всё сразу. Ни одного зуба пока нет, НО, снизу вижу маленькую прорезь, наверно скоро зуб вылезет Завтра едем в неврологическую больницу на консультацию, но думаю нас уже не положат )))) Вот такие вот дела у нас.
KARI вне форума  
Old 15.01.2012, 22:55
456097
Мама-чайник

456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима456097 репутация неоспорима

Привет мамочки и детишечки !!!!Я тут не была с вами огого!!!!!Перечитать вас хочу !!Столько нового и интересного))С наступившими праздниками вас мои дорогие!!!Смотрю фото детишек на первой страничьке)))А нас нету(((??!!
456097 вне форума  
Old 16.01.2012, 01:49
SKrapivina
Мама-любитель

SKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краяхSKrapivina презирают в этих краях

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Светуль, мы тоже запоздалые с Мишуткой )))) за неделю до 10ти месяцев начали ползать, садиться и вставать, и это всё сразу. Ни одного зуба пока нет, НО, снизу вижу маленькую прорезь, наверно скоро зуб вылезет Завтра едем в неврологическую больницу на консультацию, но думаю нас уже не положат )))) Вот такие вот дела у нас.
Карин, ну здорово, что уже тоже ползаете, мы хоть и поздние, но шустрые. Все и в раз. Скоро и побегут наши детки, даже наверно и лучше что в годик, а не в 10 мес.
Я тут с одной мамочкой общалась, так она говорит, что деть у нее рано пошел, а все равно такой уверенности не было, как в год. Вот в год типа он нормально стал ходить.
Каждому свое время.
Удачки вам в больничке, держу за вас кулачки
SKrapivina вне форума  
Old 16.01.2012, 11:42
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот немного наших фоток

Uploaded with [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Юляшка очаровашка!!!!
Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девы приветик!!!! Мы вернулись! Вопщем отдохнули отлично и весело... Было очень клева.
Урааа, с возвращением!!! Молодцы!!!
Классно было??))))
Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Завтра едем в неврологическую больницу на консультацию, но думаю нас уже не положат )))) Вот такие вот дела у нас.
Кариш, все хорошо будет!
Айгуль29 вне форума  
Old 16.01.2012, 12:35
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 346
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юляшка очаровашка!!!!

Урааа, с возвращением!!! Молодцы!!!
Классно было??))))

Кариш, все хорошо будет!
Приветик всем)
Да не то слово. Я думала, что с дитем не оторвусь. Но он нам дал отдохнуть. мы гуляли все время на санках, катались с горки, ходили в зоопарк ( там на территории был) 2 раза, смотрели как папка с мужчинами играл в футбол, а потом как мамка с мужиками скакала в волейбол)))) - ударов мяча не пугались))))) , потом в доме играли в разные настольные игры. Ну и пиво пили с вином) но все в меру. Деть все время был на ручках либо у меня, либо у папы. Вел себя очень хорошо и без капризов. Освоился правда только в воскресение и начал с другими детишками играться) А нам как раз уже уезжать пора было. Вопщем все было хорошо))) я прям отдохнула))) Мышцы теперь все болят от спорта + синяки на коленках) Но это мелочи) Вот так))

Кариш, держим кулачки за вас@@@@@@@
~knopochka~ вне форума  
Old 16.01.2012, 13:45
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Светулька привет!!!

Девченки красотульки!!!!!

Даш молодцы, что съездили отдохнули))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 15:00
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик всем)
Да не то слово. Я думала, что с дитем не оторвусь. Но он нам дал отдохнуть. мы гуляли все время на санках, катались с горки, ходили в зоопарк ( там на территории был) 2 раза, смотрели как папка с мужчинами играл в футбол, а потом как мамка с мужиками скакала в волейбол)))) - ударов мяча не пугались))))) , потом в доме играли в разные настольные игры. Ну и пиво пили с вином) но все в меру. Деть все время был на ручках либо у меня, либо у папы. Вел себя очень хорошо и без капризов. Освоился правда только в воскресение и начал с другими детишками играться) А нам как раз уже уезжать пора было. Вопщем все было хорошо))) я прям отдохнула))) Мышцы теперь все болят от спорта + синяки на коленках) Но это мелочи) Вот так))

Кариш, держим кулачки за вас@@@@@@@
Столько впечатлений - СУУУУУУПЕР!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Наш маленький шкодник)))
Айгуль29 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:02
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Маленьких девочек красоточек Риточку и Полинку с мини-датками!!! Вы нас уже 11 месяцев радуете))))
Айгуль29 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:32
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Столько впечатлений - СУУУУУУПЕР!!!!!

Наш маленький шкодник)))

Цитата:
Маленьких девочек красоточек Риточку и Полинку с мини-датками!!! Вы нас уже 11 месяцев радуете))))
Ksu.D. вне форума  
Old 16.01.2012, 15:32
Дмитриева Ольга
Мама-практикант

Вес репутации: 1116
Дмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспоримаДмитриева Ольга репутация неоспорима

привет мои малышечки!!!!! мы наконец у родителей в подмосковье)))) сейчас почитаю вас и вернусь
Дмитриева Ольга вне форума  
Old 16.01.2012, 15:57
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!!
Макс очаровашка!!
Оль,с прибытием !!!
Айгуль,как ваши делишки?
Девочки,с ума схожу...Ребенку начали ставить больнючий антибиотик...Плюс завтра урографию будут делать,вставили катетер в ручку((((Так он орал,так орал(((Я уревелась !!!!
Lytik вне форума  
Old 16.01.2012, 15:58
Тоська86
Мама-теоретик

Вес репутации: 83
Тоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспоримаТоська86 репутация неоспорима

девоньки, приветик! малышек с датками!!! я вот пирог испекла, угощайтесь!!!!
Тоська86 вне форума  
Old 16.01.2012, 15:59
Lytik
Мама-умница

Вес репутации: 84
Lytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспоримаLytik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дашуль,молодцы!!Нам всем сейчас не мешало б так классно отдохнуть)))
Сладких девочек с датками !!!
Lytik вне форума  
Закрытая тема