![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня наорались и заснули в 9 вечера, но уже раза 3 или 4 просыпались. Когда уже ребенок спать начнет нормально( Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
нет...ночью кормлю (он 1 раз просыпается обычно - часа в 4-6 утра).... и ниче кроме сиси не катит...даю бутылку с кисломолочкой или йогуртом - плюет и требует сисю...не дашь - орет.
И не знаю вот как заканчивать ГВ... а в принципе уже хочу потихоньку свернуть это дело, ибо он кусается больно...и крайне неожиданно...если днем даю грудь (редко бывает как утешение) - то он хулиганить начинает бывает - но прикусывает несильно и заметно когда он это ъочет сделать а ночью кусается неожиданно и просто ппц...у меня аж искры из глаз ) я ему тут чуть не треснула от офигения как то ночью.... и че делать не знаю вобщем |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да, хвори одолели! |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Нас выписали =)) Все Ок! Мы дома! Но что то я сильно переживаю... Даник тихий и вялый какой то весь день был, в обед от еды отказался и вечером кашку не стал кушать Надеюсь что утром все встанет в норму, ссылаюсь на его усталость и спал он в больнице эти два дня мало очень Приехали домой он вырубился и спал 2,5 часа - мне даже будить пришлось. Потом 2 часа потусил, (но все равно какой то странный он, тихий очень) и в ночь ушел ))) Щас вот спит в кроватке тихо тихо я даж подскакиваю периодически смотрю как он там )))) Пару раз просыпался я слышала, но меня не звал, ворочиется и сам засыпает Все это очень на него не похоже..... Я так переживаю... Уснуть не могу =(((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас все плохо ((((
Я ж чувствовала что малышу как то не так ... В 2 часа ночи его вырвало и температура 38 !!! Вызвала скорую, посмотрели сказали вирус... Больницу нам отсоветовали, сказали положат в инфекционку и мы там еще больше нацепляем =( Температуру сбили Нурофеном, через два часа к нам врач еще из детской неотложки приехала, посмотрела тож говорит ОРВИ Щас вот ждем педю из поликлиники (((( Каки у него плохие... собрала воо отвезла в Инвитро на общий анализ пока Ох Господи... что ж это такое то (((((((((((( |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
![]()
Всем привет!!!
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сью, это можно было и в больнице подцепить и просто от ослабленного иммунитета. У нас было орви , когда доче было 3 мес. Результат поездки на поезде. Жидкий стул, рвота, температура. Ужас, короче, как вспомню. После этого я решила хоть за границу дочу пока не таскать. Мы лечились энтерофурилом и бактерии для кишков пили. Температуру сбивали тоже нурофеном. Еще виферон можно было, но доча после него сразу какала, поэтому смысла не было ставить. Еще поила водой постоянно, тк организм жидкости много теряет.
Хоть бы у вас с анализами все хорошо было, поправляйтесь поскорее!!!!! Напиши потом какое лечение вам назначили. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!! Ух как нехорошо разболелись разболюшки!
![]() ![]() ![]() ![]() Про стрижки. Несмотря на то, ч то в соседнем кресле стригли папу, Данил только с сисей во рту дал себя подстричь немножко. А так - не подпускал ни машинку, ни ножницы. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Спасибо, зайка. Невесте привет! Цитата:
Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Каки я сама решила сдать, у него плохой стул (((( жидкий, цвет зелено-желтый какой то и запах кислый
Ну и я решила пока врача нет отвезти каки в лабораторию. А кровь и мочу конечно я думаю нам тоже назначат щас Блин хоть бы и правда ОРВИ! А то я уже готовлюсь к кишечной инфекции какой нить... Так жалко Даника 37,5 держится, капризулит малыш, с сиси вообще не слазиет бедняга =(( Как же грустно когда детки болеют ((( все пичали и заботы сразу уходят далеко на задний план и кажутся фигней полной! Главное чтоб все живы и здоровы были!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Сью, у моей дочи тоже типа таких каки были при орви. Не паникуй. Видишь как хорошо, что вы еше на ГВ!!! Ксаночка, я выложила пару фоток в контакте. Тут то уже все видели, не хочу повторяться ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Барий это безвредно совсем ))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() АААААААА, ясненько!!! |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Аспиратор- отсасывать слизь из носа. Мы тож такой купили в Н.г. с перепугу. Но не пробовали. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||
![]() |