Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.01.2012, 16:44
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Спасибо, Юльчик, и вас с прошедшей даткой, и с зубиками!!!!
Спасибо!
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2012, 16:46
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
С зубиками вас и с возвращением!
Прости нас, Юльчик! Обещаем исправиться)
Спасибочки!

Да мы не обижаемся Это я так написала,как говорится,к теме привязаться
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2012, 17:07
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Бабуля с дедом избаловали Димана на руках тоскамши Сейчас чуть что не так,сразу капризы-бери его на руки
И у меня такая же фигня, скоро по жопе лупить начну. Стараюсь не поддаваться.
Цитата:
Спасибочки!

Да мы не обижаемся Это я так написала,как говорится,к теме привязаться
А я, прикинь, вот помню, что тебе писала. Или собиралась.

Тина, привет, гоняй их там всех веником.

А я пробую кекс сделать с вишней и какао сверху.

Давайте не будем накручивать друг друга с високосным годом. У меня в 2004 мама умерла, а в 2008 никто не умер и всё было отлично. Так что не в годе дело, а кому чего предначертано. Можно на машине разбиться, а можно и внезапно дома на своей кровати при полном здоровье получить остановку сердца. Такчто живём сейчас и радуемся, исполняем свои желания, а кто нам вредительствует, тому в глаз. Меня вот муж ужасно раздражает что бы он ни делал и сегодня я не собираюсь делать вид, что всё прекрасно!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2012, 17:39
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Родители наоборот,еще просили оставить.А вот городская бабуля видно за 2 недели и не соскучилась по внуку.Он весь вечер вчера в их комнате терся,а она за компом в наушниках сидела,ей музыку на телефон надо было закачать срочно.

Год наверное как и все будем отмечать,родственники-крестные.Крестные обряд с постригушками сделают,а уж через недельку где-нить подстрижем под самую короткую насадку на машинке
Да уж, важное дело - музыку накачать

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Ну не плачь Я ж любя... А вообще у меня часто нечаянно получается от всей души до слез доводить

А как ты ее под кожей промазала? Я прям что-то и понять не могу...

Сорри, что не всем отвечаю, у меня тут просто дурдом на колесиках. Но я все читаю, в курсе сбытий. За 10 дней меня вымотали дальше некуда. Сашка из-за зубов мается, орет. Антон ошалел от бесконечных выходных и дергал меня каждые пять минут. Саша глядя на это тоже стала постоянно требовать внимания. Я ела один раз в сутки - ночью, когда все спят и меня не дергают. Помыться или в туалет сходить - тщательно планируемая операция. Сегодня только Саша донимала, хоть в половину легче. Но я все равно дерганная и злая. Беременность сорвалась еще, так что я и поэтому психушка- гормоны что хотят - то и творят.
Плюс тут на пузяке общественно-полезную деятельность развела. Да Сибкон на носу, а я одна из организаторов. Так что бегаю в мыле.

Нам сегодня позвонили из детской поликлиники - подошла очередь на массаж. Мы в июне очередь заняли! Сказали пару месяцев придется подождать. Ага, ну почти угадали.
А что такое Сибкон?
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
И у меня такая же фигня, скоро по жопе лупить начну. Стараюсь не поддаваться.

А я, прикинь, вот помню, что тебе писала. Или собиралась.

Тина, привет, гоняй их там всех веником.

А я пробую кекс сделать с вишней и какао сверху.

Давайте не будем накручивать друг друга с високосным годом. У меня в 2004 мама умерла, а в 2008 никто не умер и всё было отлично. Так что не в годе дело, а кому чего предначертано. Можно на машине разбиться, а можно и внезапно дома на своей кровати при полном здоровье получить остановку сердца. Такчто живём сейчас и радуемся, исполняем свои желания, а кто нам вредительствует, тому в глаз. Меня вот муж ужасно раздражает что бы он ни делал и сегодня я не собираюсь делать вид, что всё прекрасно!
У меня тоже бывают моменты, когда кто-то раздражает, но мне почему-то всегда хочется от таких чувств избавиться, но как - не знаю
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.01.2012, 17:43
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
У меня тоже бывают моменты, когда кто-то раздражает, но мне почему-то всегда хочется от таких чувств избавиться, но как - не знаю
Убрать раздражитель!!!

Кекс с вишней и какао- фигня!!! Со смородиной на много лучше!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2012, 17:45
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

У нас Максим стал так характер показывать. Чуть что не по его психует, кричит, выгибается весь, сразу ударить норовит. Хотя я ему не потакала в принципе никогда - что нельзя, то нельзя. Может, период у них такой. а дерется как, кусается, прям искры из глаз сыпятся иногда.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.01.2012, 17:47
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
У нас Максим стал так характер показывать. Чуть что не по его психует, кричит, выгибается весь, сразу ударить норовит. Хотя я ему не потакала в принципе никогда - что нельзя, то нельзя. Может, период у них такой. а дерется как, кусается, прям искры из глаз сыпятся иногда.
Похоже период такой начался! Моя сегодня такие истерики закатывает, я уже на пределе! Чуть что не дашь, сразу рёв до визга. Правда ещё не кусается и не дерётся. Жесть!!!!! интересно, сколько это будет длиться?
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2012, 18:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Похоже период такой начался! Моя сегодня такие истерики закатывает, я уже на пределе! Чуть что не дашь, сразу рёв до визга. Правда ещё не кусается и не дерётся. Жесть!!!!! интересно, сколько это будет длиться?
Чет мне это период ну ни как не нравится.У нас все один в один как у вас
ЮльчикК вне форума  
Old 10.01.2012, 18:24
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Чет мне это период ну ни как не нравится.У нас все один в один как у вас
Будем держать оборону! Может привыкнем капец, я как выжатый лимон теперь.
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2012, 18:41
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Цитата:
А что такое Сибкон?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это официальный сайт.
Ну а коротко, есть такие странные люди - ролевики, в число которых вот уже почти 10 лет вхожу и я. СибКон - это ежегодный фестиваль, собирающий ролевиков на других посмотреть и себя показать. Подобные фестивали проводятся в разных регионах России и бывших странах СНГ. В Сибири вот СИбКон - Сибирский Конвент. Четыре дня вдали от мирного населения только в обществе себе подобных. Куча мероприятий в рамках фестиваля. Для ума - семинары, лекции, круглые столы. Для души - так сказать художественная самодеятельность. Там и спектакли коротенькие, и ролевой КВН, фото-выставка, выставка рисунков, литературный, музыкальныц конкурсы. Для тела - множество турниров и бал. Я как старый забияка обычно организую турниры, раньше и сама в них участвовала, сейчас не могу. Редко, но бывают серьезные травмы, а у меня крошка Сашенька. Обычно мы забираемся на какую-нибудь базу отдыха или пионерлагерь, чтоб не шокировать мирное население и не отвечать на глупые вопросы. Тематика у всех мероприятий специфическая, наши развлечения у многих вызывают желание вызвать санитаров. Нас называют и психами, и сектантами. Многие приходят в нашу среду поглазеть на странных зверюшек. Кто-то убегает с выпученными глазами, некоторые остаются и примыкают к тусовке. Ну а будет интересно поподробнее - в интернете масса информации
Firewolf вне форума  
Old 10.01.2012, 18:49
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Тина, а ты будешь участвовать? А Саня?
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2012, 19:02
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Я буду организовывать - это немножко разные вещи. Организатор большую часть работы делает до конвента. Думает, ищет, договаривается, закупает и т.д. А на конвенте он должен быть на случай ЗЮ. Мы едем все втроем, у Антохи отпуск будет. Так что на время моих мероприятий Антон будет развлекать Сашу. Я в этом году ни в одном мероприятии не участвую именно по причине маленького ребенка. Но посмотреть-то я могу все и с Сашкой на руках. Тем более меня все давно знают и место в "вип-ложе" уступят с удовольствием. Я за последние 7 лет только в прошлом году пропустила конвент - как раз в роддоме была. А была бы еще беременная - непременно съездила бы посмотреть и пообщаться. Честно говоря не надеялась даже в этом году попасть. А тут Антоха так удачно отпуск взял - ну и решились на авантюру.
Firewolf вне форума  
Old 10.01.2012, 20:45
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, Сибкон - вау, уважаю!!! ууух как же драйва хочица!!!

А курочку - да, под кожей. прям руками залазиешь туда, делаешь типа кармана, и потом туда прям смесь кладешь, и равномерно распределяешь.
WhiteKis вне форума  
Old 10.01.2012, 20:49
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага, и мой дерется. Я думаю это будет диться еще долго, но я с сегодняшнего дня немножко более строго стала, ну типа взрослый же уже. не даю себя бить по лицу и по книжкам не даю топтаться. прививаю любовь к литературе.
WhiteKis вне форума  
Old 10.01.2012, 20:56
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Сорри, что не всем отвечаю, у меня тут просто дурдом на колесиках. Но я все читаю, в курсе сбытий. За 10 дней меня вымотали дальше некуда. Сашка из-за зубов мается, орет. Антон ошалел от бесконечных выходных и дергал меня каждые пять минут. Саша глядя на это тоже стала постоянно требовать внимания. Я ела один раз в сутки - ночью, когда все спят и меня не дергают. Помыться или в туалет сходить - тщательно планируемая операция. Сегодня только Саша донимала, хоть в половину легче. Но я все равно дерганная и злая. Беременность сорвалась еще, так что я и поэтому психушка- гормоны что хотят - то и творят.
Плюс тут на пузяке общественно-полезную деятельность развела. Да Сибкон на носу, а я одна из организаторов. Так что бегаю в мыле.
Тина, ты там не переусердствуй с кучей дел, а то переутомишься... Сашеньке здоровая веселая мама нужна)

Цитата:
Родители наоборот,еще просили оставить.А вот городская бабуля видно за 2 недели и не соскучилась по внуку.Он весь вечер вчера в их комнате терся,а она за компом в наушниках сидела,ей музыку на телефон надо было закачать срочно.

Год наверное как и все будем отмечать,родственники-крестные.Крестные обряд с постригушками сделают,а уж через недельку где-нить подстрижем под самую короткую насадку на машинке
Да, бабуля ваша тот еще фрукт.

А нам стричь нечего, волос че-то так и не наросло нифига.

Цитата:
Меня вот муж ужасно раздражает что бы он ни делал и сегодня я не собираюсь делать вид, что всё прекрасно!
Чем муж не угодил?

Цитата:
Бабуля с дедом избаловали Димана на руках тоскамши Сейчас чуть что не так,сразу капризы-бери его на руки
Цитата:
Цитата:
Да, похоже у всех такой период начался. Или сегодня день неблагоприятный. У меня тоже истерики почти весь день закатывает, вечером за пару часов папу достал криками и капризами, непонятно, что такое с ребенком. Вещь какую-нибудь не дашь - все, сразу дикая истерика непрекращающаяся... Щас вот ушли с папой купаться, даже из ванной скандальные крики доносятся
На прогулке только сидел смирно, но гуляли недолго - у нас похолодало резко, минус 13, я Димана утеплила, а сама околела - он орал, пока собирались, вот и надела, что попало, даже варежки забыла.
Ксаночка вне форума  
Old 10.01.2012, 21:40
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Чем муж не угодил?
Да всё как обычно.

Кто-нить девочкам будет куклы дарить?
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2012, 21:40
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, мои хорошие!
Начиталась, но отвечу по памяти))))))
Юльчик, вас с прошедшей даткой и зубиками.
Каса, ДР отлично прошло, подарки и стол шикарные))))))))))

На счет истерик, поддерживаю, у нас такая же пигня((((((((
А мы в пятницу манту сделаем и тоже " под бритву ))))))
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2012, 21:44
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

мы тож сегодня орали вечером че то...
я внимания особо не обращаю - он успокаивается, отвлекается ))) ща уже дрыхнет....
с 1 дневным сном слава богу стал и днем сам спать ложиться и вечером с бутылкой кисломолочки засыпает

а мы не будем брить Стаса.... хочу к весне ему стрижку нормальную сделать и все
Luka вне форума  
Old 10.01.2012, 21:48
Kattrina
Мама-практикант

Вес репутации: 757
Kattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспоримаKattrina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
а мы не будем брить Стаса.... хочу к весне ему стрижку нормальную сделать и все
ну если есть из чего делать, то да))))0 а нам жалеть нечего
Kattrina вне форума  
Old 10.01.2012, 22:53
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем добрый вечер! (а кому и ночи). Мы что-то расхворались. Насморк такой,что две ночи ребенок просто спать не мог: я и промывала, и капала, и мазала - НИЧЕГО не помогает. Спит минут 10-15 начинает вдыхать полной грудью, не получается, начинаются капризы и слезы. Вчера возили к лору, сказала: горло красное, нос отечный и ОТИТ . Вот откуда, что берется, если на улицу мы уже неделю не ходим?! Короче ужас полный. Вчера ребенок за день поел только два раза и ночью один. Сегодня немного лучше с носиком, стала закапывать хлорофилипт масляной, носик немного задышал, хоть покушать смог! Вообщем, я уже не знаю, когда все эти болячки кончатся, неужели все из-за зубов? У нас лезут жевательные, повылазили в нескольких местах по кусочкам. Зато сегодня ребенок играет сам с собой целый день, такого спокойствия у нас уже давно не было, т-т-т-т!
Malinka U вне форума  
Закрытая тема