![]() |
||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас Максим стал так характер показывать. Чуть что не по его психует, кричит, выгибается весь, сразу ударить норовит. Хотя я ему не потакала в принципе никогда - что нельзя, то нельзя. Может, период у них такой. а дерется как, кусается, прям искры из глаз сыпятся иногда.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - это официальный сайт.
Ну а коротко, есть такие странные люди - ролевики, в число которых вот уже почти 10 лет вхожу и я. СибКон - это ежегодный фестиваль, собирающий ролевиков на других посмотреть и себя показать. Подобные фестивали проводятся в разных регионах России и бывших странах СНГ. В Сибири вот СИбКон - Сибирский Конвент. Четыре дня вдали от мирного населения только в обществе себе подобных. Куча мероприятий в рамках фестиваля. Для ума - семинары, лекции, круглые столы. Для души - так сказать художественная самодеятельность. Там и спектакли коротенькие, и ролевой КВН, фото-выставка, выставка рисунков, литературный, музыкальныц конкурсы. Для тела - множество турниров и бал. Я как старый забияка обычно организую турниры, раньше и сама в них участвовала, сейчас не могу. Редко, но бывают серьезные травмы, а у меня крошка Сашенька. Обычно мы забираемся на какую-нибудь базу отдыха или пионерлагерь, чтоб не шокировать мирное население и не отвечать на глупые вопросы. Тематика у всех мероприятий специфическая, наши развлечения у многих вызывают желание вызвать санитаров. Нас называют и психами, и сектантами. Многие приходят в нашу среду поглазеть на странных зверюшек. Кто-то убегает с выпученными глазами, некоторые остаются и примыкают к тусовке. Ну а будет интересно поподробнее - в интернете масса информации |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я буду организовывать - это немножко разные вещи. Организатор большую часть работы делает до конвента. Думает, ищет, договаривается, закупает и т.д. А на конвенте он должен быть на случай ЗЮ. Мы едем все втроем, у Антохи отпуск будет. Так что на время моих мероприятий Антон будет развлекать Сашу. Я в этом году ни в одном мероприятии не участвую именно по причине маленького ребенка. Но посмотреть-то я могу все и с Сашкой на руках. Тем более меня все давно знают и место в "вип-ложе" уступят с удовольствием. Я за последние 7 лет только в прошлом году пропустила конвент - как раз в роддоме была. А была бы еще беременная - непременно съездила бы посмотреть и пообщаться. Честно говоря не надеялась даже в этом году попасть. А тут Антоха так удачно отпуск взял - ну и решились на авантюру.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тина, Сибкон - вау, уважаю!!! ууух как же драйва хочица!!!
А курочку - да, под кожей. прям руками залазиешь туда, делаешь типа кармана, и потом туда прям смесь кладешь, и равномерно распределяешь. |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А нам стричь нечего, волос че-то так и не наросло нифига. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() На прогулке только сидел смирно, но гуляли недолго - у нас похолодало резко, минус 13, я Димана утеплила, а сама околела - он орал, пока собирались, вот и надела, что попало, даже варежки забыла. |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои хорошие!
Начиталась, но отвечу по памяти)))))) Юльчик, вас с прошедшей даткой и зубиками. Каса, ДР отлично прошло, подарки и стол шикарные)))))))))) На счет истерик, поддерживаю, у нас такая же пигня(((((((( А мы в пятницу манту сделаем и тоже " под бритву )))))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
мы тож сегодня орали вечером че то...
я внимания особо не обращаю - он успокаивается, отвлекается ))) ща уже дрыхнет.... с 1 дневным сном слава богу стал и днем сам спать ложиться и вечером с бутылкой кисломолочки засыпает а мы не будем брить Стаса.... хочу к весне ему стрижку нормальную сделать и все |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем добрый вечер! (а кому и ночи). Мы что-то расхворались. Насморк такой,что две ночи ребенок просто спать не мог: я и промывала, и капала, и мазала - НИЧЕГО не помогает. Спит минут 10-15 начинает вдыхать полной грудью, не получается, начинаются капризы и слезы. Вчера возили к лору, сказала: горло красное, нос отечный и ОТИТ
![]() |
![]() |