![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!мы вернулись из деревни.Сынок там без нас тусил целую неделю.По маме меньше всего соскучился.К папе первому пошел обниматься,когда мы приехали за ним.За это время отрастили еще 2 зуба (правда сопли при этом прошибли)и начали ходить "по-взрослому"
![]() Праздники прошли отлично.Новогоднюю ночь с друзьями,3 числа у свекра юбилей отмечали,а с 4 по 7 были на турбазе. Сью,выздоравливайте побыстрее Львенка с первой МЕГА даткой ![]() ![]() ![]() Всех,у кого были датки,тоже поздравляем ![]() PS:первый раз про нас на Пузяке позыбыли про нашу последнюю минидатку,но мы не обижаемся,все в это время праздновали Новый год ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну карочи денях у нас немного сейчас, поэтому.
- филе трески сделали в тесте, - свинные рулетики (отбивная, внутри ветчина и болгарский перец, уложили на противень, сверху соус и сыр) - курочку крупную замариновала в апельсиновом соке, потом под кожей промазала смесью сливочного масла, чеснока, трав и черного перца. вот курица очень вкусная получилась и красивая, я ее сначала в фольге, потом открыла подрумяниться. Остальное обычное, вкусное, но привычное. - салат один просто свежие овощи кусочками и зелень ( у нас вся семья очень любит такое). Даже не салат а нарезка скорее. - св. огурец, помидор, лук, перец, маслинки черные мелко порезать + вареный кальмар кольцами+оливковое масли, соль, перец. -рис, яйцо (много), треска копченая (не помню, горячего или холодного копчения, свекровь покупала, отделить от костей), маринованый лук, майонез. Мы любим это в качестве салата, но можно и на бутеры намазать, он такой вязкий. ну еще у нас была сырокопч. колбаса, корейка и балык в нарезке, бутеры с икрой,маслинки там, лимончик под коньяк. Пюреха картофельная. грибы, перчик маринованый в томатном соусе...В общем, я особо не вые..., приготовили то, что бысто, вкусно и все любят, так как праздник был для узкого семейного круга. Торты "пьяная вишня". вина таманские, коньяк не знаю. ![]() Цитата:
царство небесное детишкам и папе... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1175407 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Возобновляется выпуск журнала "Жизнь Пузяки" подробности здесь
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Прости нас, Юльчик! Обещаем исправиться) Цитата:
Ждем фото именинника! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Собрала кресло львенку, увлекся так.
ага, он такой свеженький, легкий, один из наших любимых, майонезные тяжелые надоели жуть как. Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну не плачь
![]() ![]() Цитата:
Сорри, что не всем отвечаю, у меня тут просто дурдом на колесиках. Но я все читаю, в курсе сбытий. За 10 дней меня вымотали дальше некуда. Сашка из-за зубов мается, орет. Антон ошалел от бесконечных выходных и дергал меня каждые пять минут. Саша глядя на это тоже стала постоянно требовать внимания. Я ела один раз в сутки - ночью, когда все спят и меня не дергают. Помыться или в туалет сходить - тщательно планируемая операция. Сегодня только Саша донимала, хоть в половину легче. Но я все равно дерганная и злая. Беременность сорвалась еще, так что я и поэтому психушка- гормоны что хотят - то и творят. Плюс тут на пузяке общественно-полезную деятельность развела. Да Сибкон на носу, а я одна из организаторов. Так что бегаю в мыле. Нам сегодня позвонили из детской поликлиники - подошла очередь на массаж. Мы в июне очередь заняли! Сказали пару месяцев придется подождать. Ага, ну почти угадали. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Год наверное как и все будем отмечать,родственники-крестные.Крестные обряд с постригушками сделают,а уж через недельку где-нить подстрижем под самую короткую насадку на машинке |
|
![]() |