Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 01:53
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Приветы!!!

Вот и моя кисуля начала пошагивать немножко. Несколько шажочков без рук сегодня сделала пару раз. Так прикольно!!!!!!

Lana, присоединяюсь к поздравлениям Ярика!!!!!

С шажочками вас!

И я присоединяюсь!

Цитата:
Ага!!! Я помню, как муж WhiteKis написал здесь, что она рожает. Вроде совсем недавно...
Да-да, я тоже помню!

Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
у нас 5ый зуб вылез )))
2 месяца зубов не вылазило )))
С зубиком вас!
У нас уже больше 4 месяцев не вылазило. Недавно нашли карточку мужа из поликлиники, почитали - у него в 11 мес было 5 зубов, а в 1,3 уже 16! Ждемс... Диман весь в него)

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
ура-ура, сейчас всё станет намного легче делаться и жить намного интереснее. Мы уже в гости ходим к 2-3-х годовалым. Играют вместе. Нас сегодня девочка обучила катанию на самокате. Всем было супер интересно и весело. Она счастлива что мы её хвалили, а Ян от девчушки, что с ним занималась, просто таял. 6 часов ни капризов ни приставаний к нам ни проблем. Супер, я прям отдохнула душой и телом.
Мы тоже на днях были в гостях у друзей, у них двое деток. Димке было интересно - игрушек куча, дети бегают, домашние животные)

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Я хныкну и дальше побегу. У нас 9й зуб почти вылез. ребь скандальный, с рук не слазит. Все в рот тащит, давится, слюной захлебывается. На руках тихонько ноет, чуть посажу в кроватку хоть в туалет сбегать - ор стоит. Даже играет сквозь слезы. Перемазанная калгелем, а все равно мучается. Но тут уже конец близок, зуб почти готов. Правда 10й только начал прорезаться, а режутся жевательные зубья долго. спим теперь вместе, Саша даже во сне хнычет
скорейшего вам прорезывания!

Цитата:
а мы ща 4 шага по дивану сделали сами )))))
по 1-2 шага от дивана к телику и обратно уже давно сам делает...
короче видать скоро пойдем )))
и еще сегодня на диван залезать научился ))) весь вечер этим и развлекается ))))
С умениями вас и шажочками!

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
О! Крутяк! Я решила во вторник всё убрать, тоже хочу, чтобы чище стало. Хотя неплохо так нынче выглядит ентот декор.
А мне не надоело еще) До старого НГ оставлю)

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет всем!
А мы в больнице =(
Но щас все уже позади! Сынуля спит как ангелочкк возле меня )) Завтра если все Ок то нас уже выпишут ))

Кароче рассказываю...
Просыпаемся мы как всегда в 10 утра (ночью спали хорошо)
Даник как всегда бодренький сутра ))) поменяла ему памперс и потопали мы на кухню. И тут ребенок ни с того ни с сего начинает ныть и скулить как щенок. Стал вялым, закрывал глаза как будто спать хочет, весь похолодел!!! Померила ему температуру 35,5 !!!! Меня как током шибануло! Я беглм в скорую звонить. Пока скорая ехала у него начались приступы как при коликах. Громкий плач, дрыгание ногами
Приехала скорая, Даник спал у мамы на руках. Ну они его посмотрели, он при них тож поистерил. Ну и выдвинули нам что не стоит волноваться и это просто колики и дизбактериоз! Типа пейте Линекс, Креон и все ок будет!

Я им говорю вы чо охринели??? Ребенок весь вялый и засыпает на ходу хотя до этого проспал всю ночь 12 часов. Везите говорю в больницу.
Собрались. Поехали. По дороге Даник то спал то опять приступы и он визжал....
Приехали. Куча вопросов и тд и тп. Пришел врач педиатр, осмотрел говорит что явно не колики никакие а что то серьезное и что молодцы что приехали. В итоге нащупал что то справа и сказал что это инвагинация кишечника. Отправил нас к хирургам.
Пришли к хирургам, два врача его прощупали сказали тож самое и начали нас оформлять. Отправили на УЗИ - все подтвердилось. Инвагинация это кароче что то там куда то загнулось друг в друга и грозило непроходимостью кишечника!!!
Повели нас на трубку, вставлять в попу и пробывать воздухом все на место выдуть. Сделали укол и меня попросили выйти. Орал он конечно как резаный, но вышел врач и сказал что все супер!!! Что все выправилось!
Вот так вот девочки!!! Лучше перебдеть чем недобдеть!!!
Храни Бог всех наших деток!!!
Сью, бедненькие, натерпелись вы с Дэником, ужасы какие! Молодец, что вовремя забила тревогу, я вот тоже и не слышала про такие дела...
Хорошо, что все обошлось, поправляйтесь и возвращайтесь домой! Здоровья малышу!

Цитата:
Вы как хотите, а у нас уже 9 января и мне не терпится...
Киса, Данечку с годиком! Вот как это было год назад:
Класс!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Киса, Дэника с первой мегадаткой!!!
Ксаночка вне форума  
Old 09.01.2012, 02:16
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
КАКОЙ УЖАС!!!!!! Боже, как ж такое пережить то(((((( Слава Богу, все хорошо!!!!!!! Какая ты молодец, что настояла! Ну и скорая

Ну клеваааааа...красота и скуснотища будет!
в тему скорой... если бы не один дядечка-хирург, в больнице куда меня привезли по вызову в 12 лет, то меня бы с вами сейчас не было...
Ну хватит о грустном! Детки у нас скоро все годовасиками станут!
Киса, Женечка, дорогая с годовасием вас!!!!

А про дочу,думаю, что да, красотища и вкуснотища будет!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 09.01.2012, 10:16
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя-Кисуля, Данилку с годиком поздравляем и от всей души желаем: здоровья, умений полезных и хорошего настроения всегда-всегда!!!!
Ket вне форума  
Old 09.01.2012, 12:52
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

Всем привет!
Сью!Держитесь там, мы с вами!!! Главное, что все обошлось (если это можно так назвать). Вот что значит материнское сердце, чувствует, что опасность есть для ребенка, МОЛОДЕЦ, Сью! Ждем от вас новостей!
Катюшка!Поздравляю вас с первыми шажочками!!!!
Malinka U вне форума  
Old 09.01.2012, 13:01
Malinka U
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Malinka U на пути к лучшему

КИСА!Данилку поздравляю С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ жизни!!!Всех благ заюшке!!
Malinka U вне форума  
Old 09.01.2012, 16:43
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Как настроения?

Мы решили к врачу идти после года, не будем заразу ловить до дня рождения, может ещё щёки поднаедим на радость всем ))))

У меня появилось большое желание перекраситься в светлый цвет, пока волосы короткие, можно над ними поиздеваться.
Матрёшко вне форума  
Old 09.01.2012, 18:23
Мариша33
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспоримаМариша33 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Данилку с днём рождения !!!!!!!!!!
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл
Мариша33 вне форума  
Old 09.01.2012, 21:14
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Приветы!!!

Вот мы и вернулись домой. В самолете мультики нас очень спасали. Как без них люди раньше летали, не представляю

WhiteKis, я присоединяюсь к поздравлениям львенка с годиком!!!!!!!!!
Вам цветочки

Тина, вот ты молодец, такую трогательную открытку сделала!!!

Сью, сочувствую, что пришлось такое пережить. Ты молодец! врачи скорой - некомпетентные двоечники. Надеюсь, что не все такие.
Но главное, что все позади!!!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 09.01.2012, 22:11
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Мамочки, а кто-нибудь пользуется коляской-тростью? Как впечатления? Деткам удобно в них сидеть? Я решила купить такую, тк они легкие. А сейчас смотрю, на фотках они неудобные какие-то...
..Katushka.. вне форума  
Old 09.01.2012, 22:22
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

у меня трость Пег-Перего Pliko P3 Completo. Теплая, дождевик, теплый чехол для ног. раскладывается почти в горизонт... весит около 7 кг. Я очень довольна. При этом довольно компактно складывается в багажник.
Luka вне форума  
Old 10.01.2012, 02:01
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девчули!

Тишина сегодня, все праздники догуливают.

Мы завершили наши визиты в гости, все подарки подарили наконец)

Поругайте меня, девы, что-то я расслабилась совсем - в праздники почти каждый день то бокал шампусика, то бейлиса пару рюмочек, сегодня вот с подругой мартини употребляли. Стараюсь не перед кормлением алкоголь употреблять, часа за 3-4 до, но все же. Сколько вообще не вредно выпить?

Цитата:
Мы решили к врачу идти после года, не будем заразу ловить до дня рождения, может ещё щёки поднаедим на радость всем ))))

У меня появилось большое желание перекраситься в светлый цвет, пока волосы короткие, можно над ними поиздеваться.
И правильно, нечего там делать, в поликлиниках этих. Нам вот придется идти на днях, к аллергологу записались, может скажет чего дельное.

Цитата:
Приветы!!!

Вот мы и вернулись домой. В самолете мультики нас очень спасали. Как без них люди раньше летали, не представляю
С возвращением! Катюш, покажи еще раз фотки Лерочки, у меня не открылись ссылки, которые ты оставляла в прошлый раз, хочется посмотреть на твою красоточку

Цитата:
Мамочки, а кто-нибудь пользуется коляской-тростью? Как впечатления? Деткам удобно в них сидеть? Я решила купить такую, тк они легкие. А сейчас смотрю, на фотках они неудобные какие-то...
У нас есть, подруга отдала свою, но пока не пользовали, ждем лета. Спать неудобно в них, на мой взгляд, а для активных летних прогулок подойдет вполне - легкая)
Ксаночка вне форума  
Old 10.01.2012, 10:44
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мы убрали всё новогоднее, такое всё чистенькое кажется.

Ксаночка, про алкоголь тут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2012, 11:30
Lizik777
Мама-практикант

Вес репутации: 35166
Lizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспоримаLizik777 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Красавец/красавица месяца

Подробности тут
Обсуждения тут

Все вопросы по поводу вашей фотографии можно задать лично
ПИришка - фотографии деток 2004-2009
Валечка - фотографии деток 2010-2012
Lizik777 вне форума  
Old 10.01.2012, 12:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Всем приветик!!!!
Всех, кого не поздравила, с прошедшими мини-датками!!!
Ну а Данилку с годовасием!!!! Уряяяяяяяя!!!
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.01.2012, 13:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

А я наконец-то отмыла везде полы, дитё вынесло весь мозг, так гундит и психует, что у меня тоже скоро нервный срыв будет. Чо ж дальше то будет?! Скучно ей!

А ещё узнала такую информацию, что если от груди отлучаешь раньше 2х лет, то всё-равно надо до 2х лет кормить смесью, так ребь должен получать откуда-то необходимые вещества, а из обычной еды полноценно их не получить.

А ещё прочитала, что коровье молоко вызывает микротрещины в кишечнике, оттуда начинает сочиться кровь, которую на выходе не видно, т.к. она выходит переваренной. И в итоге у ребенка сильно падает гемоглобин.

Сью, как вы там?!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2012, 13:08
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
А я наконец-то отмыла везде полы, дитё вынесло весь мозг, так гундит и психует, что у меня тоже скоро нервный срыв будет. Чо ж дальше то будет?! Скучно ей!

А ещё узнала такую информацию, что если от груди отлучаешь раньше 2х лет, то всё-равно надо до 2х лет кормить смесью, так ребь должен получать откуда-то необходимые вещества, а из обычной еды полноценно их не получить.

А ещё прочитала, что коровье молоко вызывает микротрещины в кишечнике, оттуда начинает сочиться кровь, которую на выходе не видно, т.к. она выходит переваренной. И в итоге у ребенка сильно падает гемоглобин.

Сью, как вы там?!!!!!!!!
Ух ты! А я собралась с козьей смеси на коровью переходить. Вот теперь буду думать. А когда же и как они там советуют к коровьему молоку приучать???
А про трещины это прям реальный факт или в какой-то одной статье написано?
..Katushka.. вне форума  
Old 10.01.2012, 13:10
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ух ты! А я собралась с козьей смеси на коровью переходить. Вот теперь буду думать. А когда же и как они там советуют к коровьему молоку приучать???
А про трещины это прям реальный факт или в какой-то одной статье написано?
Я думаю после года кишечник же более зрелый, должна нормально коровья пойти. А про трещины это консультанты по ГВ пишут, скорей всего это касается совсем мелких лялек.
Матрёшко вне форума  
Old 10.01.2012, 13:11
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привееет!!!! Сразу выражу сочувствие Сью и Дэнику, бедняжки, Cью умничка что внимательно отнеслась к ребеночку, поправляйтесь скорее!!!!!

Ну в общем мы отпраздновали клево, в два захода - в обед были бабульки\дедульки, вечером крестные. с тортами особо не заморачивалась, купили просто хорошие и вкусные (два). Даньку нарядили в рубашку и бабочку, подстригли за день до этого. такой взросляк сразу стал. . Готовила со свекровью три горячих, три салата, закуски, бутеры, вино-коньяк-фрукты-сладости.хлеб испекла. фотки вечером кину. инет пока полохой. Надарили нам вот столик такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]и денях, даже в валюте , и еще бубуля оплатит нам следующий заказ игрушек, гусеничку возьму и еще по-мелочи, юлу там и тд.

Цитата:
Вы как хотите, а у нас уже 9 января и мне не терпится...
Киса, Данечку с годиком! Вот как это было год назад:
Цитата:
Сообщение от Kattrina Посмотреть сообщение
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!!!!!! Урааааааа!
Тина. какая ты молодец!!!!!
Цитата:
Да-да! Начинаем!!!!
Цитата:
КИСА!!! С годовасием вас!!! Здоровья вам много много крепкого!!! Чтоб Данечка рос умненьким, красивеньким на радость маме и папе!!!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Класс!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Киса, Дэника с первой мегадаткой!!!
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Киса, Женечка, дорогая с годовасием вас!!!!

А про дочу,думаю, что да, красотища и вкуснотища будет!
Цитата:
Женя-Кисуля, Данилку с годиком поздравляем и от всей души желаем: здоровья, умений полезных и хорошего настроения всегда-всегда!!!!
Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
КИСА!Данилку поздравляю С ПЕРВЫМ ГОДИКОМ жизни!!!Всех благ заюшке!!
Цитата:
Сообщение от Мариша33 Посмотреть сообщение
Данилку с днём рождения !!!!!!!!!!
Год исполнился ребенку,
В доме шум и тарарам,
Детский смех веселый, звонкий,
Раздается тут и там.
Очень шустрый наш сынишка,
Все познать он хочет сам,
Озорник и хвастунишка,
В доме от него - бедлам.
Но сынишка - наше счастье,
Только с ним есть в жизни смысл
Цитата:
WhiteKis, я присоединяюсь к поздравлениям львенка с годиком!!!!!!!!!
Вам цветочки
[IMG][/IMG]

Спасибо вам мои хорошие и за поздравления, и за то что весь этот год вы были с нами. без вас он был бы не таким класным. Тина, тебе отдельная благодарность, я человек вообще сентименталиный, и та открыточка для меня особенно ценная, я ее себе сохранила, как открою прям слезы. Спасибо тебе большущее!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 10.01.2012, 13:12
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Мне муж подарил на НГ хлебопечку....я теперь с ума схожу ))) она такой хлеб печет ))) белый уже обкатали по полной - получается просто изумительный....сейчас луковый поставила месить ) теперь главное не отожраться как слон )))
Оооооооо, эта такая вещь обалденная. Мы не только хлеб печем, но и тесто там делаем очень удобно!!!

Цитата:
Приветы!!!

Вот и моя кисуля начала пошагивать немножко. Несколько шажочков без рук сегодня сделала пару раз. Так прикольно!!!!!!
Поздравляю с шажочками!!!!
Цитата:
у нас 5ый зуб вылез )))
2 месяца зубов не вылазило )))
Класс!!! У нас 6 зубов есть и больше пока вообще ни намека. может, тоже передышка будет. Хотя Максим на них больно-то и не реагировал.
Цитата:
KENWOOD BM 350
нормальное соотношение цены и качества
есть конечно и за 8-12 тыщ, но я смысла не вижу за такие бабки брать )
короче эта печка меня оооочень радует! сейчас луковый печет хлебушек )))) аромат....просто космос )))
а у меня LG HB-156 JE. стоит 4500 где-то. Пользуемся уже почти 2 года, очень довольна
Цитата:

ура-ура, сейчас всё станет намного легче делаться и жить намного интереснее. Мы уже в гости ходим к 2-3-х годовалым. Играют вместе. Нас сегодня девочка обучила катанию на самокате. Всем было супер интересно и весело. Она счастлива что мы её хвалили, а Ян от девчушки, что с ним занималась, просто таял. 6 часов ни капризов ни приставаний к нам ни проблем. Супер, я прям отдохнула душой и телом.
Куда б нам сгонять в гости с таким же успехом

Цитата:
Я хныкну и дальше побегу. У нас 9й зуб почти вылез. ребь скандальный, с рук не слазит. Все в рот тащит, давится, слюной захлебывается. На руках тихонько ноет, чуть посажу в кроватку хоть в туалет сбегать - ор стоит. Даже играет сквозь слезы. Перемазанная калгелем, а все равно мучается. Но тут уже конец близок, зуб почти готов. Правда 10й только начал прорезаться, а режутся жевательные зубья долго. спим теперь вместе, Саша даже во сне хнычет
Бедненькая Сашуня!!!! Жесть просто эти мучения!!!
Цитата:
Привет всем!
А мы в больнице =(
Но щас все уже позади! Сынуля спит как ангелочкк возле меня )) Завтра если все Ок то нас уже выпишут ))
Ой, мамочки!!!! Слава Богу, что все обошлось!!! Сью, ты молодчина!!!! Храни, Боже, наших деток!!!

Цитата:
Всем привет!!! Как настроения?

Привет!!! Что-то мне весны хочется и тепла. А то зима у нас какая-то чересчур ветренная, на улице с ног сшибает, гуляем редко, надоело уж дома!!!
Вот это желание у тебя!!! А в какой светлый хошь?
Цитата:
У меня нет такой, но подруга очень довольна ей.
Цитата:
А наконец-то отмыла везде полы, дитё вынесло весь мозг, так гундит и психует, что у меня тоже скоро нервный срыв будет. Чо ж дальше то будет?! Скучно ей!

Сью, как вы там?!!!!!!!!
Нифига себе!!! А мы пьем молоко. Ну не знай, я повторюсь, но сама на нем выросла, да и сама я деревенская, наверно, поэтому отношусь к молоку очень положительно
Калинка-Малинка вне форума  
Old 10.01.2012, 13:14
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Женя, молодцы вы!
А можно про что-нить из этого поподробнее?
Цитата:
Готовила со свекровью три горячих, три салата,
Матрёшко вне форума  
Закрытая тема