![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Ну хватит о грустном! Детки у нас скоро все годовасиками станут! ![]() ![]() ![]() Киса, Женечка, дорогая с годовасием вас!!!! А про дочу,думаю, что да, красотища и вкуснотища будет! ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Всем привет!
Сью!Держитесь там, мы с вами!!! Главное, что все обошлось (если это можно так назвать). Вот что значит материнское сердце, чувствует, что опасность есть для ребенка, МОЛОДЕЦ, Сью! Ждем от вас новостей! Катюшка!Поздравляю вас с первыми шажочками!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! Как настроения?
Мы решили к врачу идти после года, не будем заразу ловить до дня рождения, может ещё щёки поднаедим на радость всем )))) У меня появилось большое желание перекраситься в светлый цвет, пока волосы короткие, можно над ними поиздеваться. |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Данилку с днём рождения !!!!!!!!!!
Год исполнился ребенку, В доме шум и тарарам, Детский смех веселый, звонкий, Раздается тут и там. Очень шустрый наш сынишка, Все познать он хочет сам, Озорник и хвастунишка, В доме от него - бедлам. Но сынишка - наше счастье, Только с ним есть в жизни смысл |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветы!!!
Вот мы и вернулись домой. В самолете мультики нас очень спасали. Как без них люди раньше летали, не представляю ![]() WhiteKis, я присоединяюсь к поздравлениям львенка с годиком!!!!!!!!! Вам цветочки ![]() Тина, вот ты молодец, такую трогательную открытку сделала!!! Сью, сочувствую, что пришлось такое пережить. Ты молодец! врачи скорой - некомпетентные двоечники. Надеюсь, что не все такие. Но главное, что все позади!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мамочки, а кто-нибудь пользуется коляской-тростью? Как впечатления? Деткам удобно в них сидеть? Я решила купить такую, тк они легкие. А сейчас смотрю, на фотках они неудобные какие-то...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
у меня трость Пег-Перего Pliko P3 Completo. Теплая, дождевик, теплый чехол для ног. раскладывается почти в горизонт... весит около 7 кг. Я очень довольна. При этом довольно компактно складывается в багажник.
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, девчули!
Тишина сегодня, все праздники догуливают. Мы завершили наши визиты в гости, все подарки подарили наконец) Поругайте меня, девы, что-то я расслабилась совсем - в праздники почти каждый день то бокал шампусика, то бейлиса пару рюмочек, сегодня вот с подругой мартини употребляли. Стараюсь не перед кормлением алкоголь употреблять, часа за 3-4 до, но все же. Сколько вообще не вредно выпить? Цитата:
Цитата:
![]() У нас есть, подруга отдала свою, но пока не пользовали, ждем лета. Спать неудобно в них, на мой взгляд, а для активных летних прогулок подойдет вполне - легкая) |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я наконец-то отмыла везде полы, дитё вынесло весь мозг, так гундит и психует, что у меня тоже скоро нервный срыв будет. Чо ж дальше то будет?! Скучно ей!
А ещё узнала такую информацию, что если от груди отлучаешь раньше 2х лет, то всё-равно надо до 2х лет кормить смесью, так ребь должен получать откуда-то необходимые вещества, а из обычной еды полноценно их не получить. А ещё прочитала, что коровье молоко вызывает микротрещины в кишечнике, оттуда начинает сочиться кровь, которую на выходе не видно, т.к. она выходит переваренной. И в итоге у ребенка сильно падает гемоглобин. Сью, как вы там?!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
А про трещины это прям реальный факт или в какой-то одной статье написано? |
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привееет!!!! Сразу выражу сочувствие Сью и Дэнику, бедняжки, Cью умничка что внимательно отнеслась к ребеночку, поправляйтесь скорее!!!!!
Ну в общем мы отпраздновали клево, в два захода - в обед были бабульки\дедульки, вечером крестные. с тортами особо не заморачивалась, купили просто хорошие и вкусные (два ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Спасибо вам мои хорошие и за поздравления, и за то что весь этот год вы были с нами. без вас он был бы не таким класным. Тина, тебе отдельная благодарность, я человек вообще сентименталиный, и та открыточка для меня особенно ценная, я ее себе сохранила, как открою прям слезы. Спасибо тебе большущее!!!!!!!! |
|||||||
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Класс!!! У нас 6 зубов есть и больше пока вообще ни намека. может, тоже передышка будет. Хотя Максим на них больно-то и не реагировал. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Вот это желание у тебя!!! А в какой светлый хошь? Цитата:
Цитата:
|
|||||||||
![]() |