![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Шезлонг хорошенький, цвет спокойный такой. И коляска симпатичная. Тока мне показалось корзина неудобная, пакет с продуктами не впихнешь. Я просто привыкла покупать продукты и грузить огромный пакет в корзину ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки,вот мы и раскусили кому надо ат-та по попе и кто такой Тарас- это муж Вероники в тапочках
![]() Цитата:
с приятными покупочками и хлопотами тебя!!!! Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 357420 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алесь, спасибо большое!!!!
![]() Оксан, нет, хватит с дедушки этих подарков!!! ![]() ![]() Цитата:
![]() Не, ты знаешь, корзина большая и глубокая, пока ничего не грузили, но мне кажется удобная будет ,я тоже вечно впихну и по-больше! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, сейчас начитаюсь про ваших Тарасов и к нам он начнет приходить еще! ТТТ и еще раз ТТТ!)))
У нас только бывает в комнату Мишину заходишь ночью когда он уже спит вроде давно- а он вдруг глаза открывает на тебя (я при этом жутко пугаюсь и стою как вкопанная ![]() ![]() Оксан, да нет, думаю не зубы (хватит уже все валить на зубы наверно ![]() ![]() Машунь, с финишом!!! давай давай, не засиживайся! |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо, мне тоже нравится, как стимул к чему стремится |
|
![]() |