Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.01.2012, 16:06
fxmalishka
Мама-умница

Вес репутации: 106
fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
поздравляю
Спасибо!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:09
fxmalishka
Мама-умница

fxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспоримаfxmalishka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маша,я тебя с неделькой поздравила!поищи на стр!

так ты уже можешь рожать!!

папу с ДР!! а у моей БМ сегодня! будем вечером звонить поздравлять!!

а у нас вчера Тарас (муж в тапочках ) разбудил Одэю,она ещё с нами поиграла в гостиной!
Вероник, Спасибочки!!!

Да, уже по идее могу! очень хочу 17-го числа!!!

И твою БМ с ДР!!!

что ж муж так не осторожно!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:09
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от fxmalishka Посмотреть сообщение
Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Машулька поздравляю
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2012, 16:10
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Вероник, Спасибочки!!!

И твою БМ с ДР!!!

спасибо,Маша!

да забыл снять тапки,чтоб не слышно их было!
mama Yo вне форума  
Old 13.01.2012, 16:11
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вероник, Спасибочки!!!

И твою БМ с ДР!!!

Может дедушке подарок и сегодня?
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2012, 16:11
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Машуль, с неделькой!!! Классный шезлонг, я обычный заказала, и чё т у меня волна постельных тонов, яркий коврик возьму, а шезлонг решила обычный однотонный, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но классный ,уже опробовали!!! Я и шторы в комнате такого оттенка повесила.

Коляску Зиппи решила не заказывать, цвета не было такого, и съездила ещё раз в магазин вчера, сравнила их Зиппи и Венецию, Венеция лучше мне кажется! Купили её!!!! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела!!! В магазине он был, ни на одном сайте уже нет ,и цену подняли, все магазины говорят, что на них сейчас большой ажиотаж, коляска реально классная, а цена невысокая, сейчас уже поднимают цену ,мы за 16000 купили, интернет-магазины сейчас их не продают, ждут привоза, который будет ближе к фквралю, короче я довольная! вчера её поставили, такая здоровская!!!!
Спасибо !!! И тебя с неделькой !!!

Шезлонг хорошенький, цвет спокойный такой. И коляска симпатичная. Тока мне показалось корзина неудобная, пакет с продуктами не впихнешь. Я просто привыкла покупать продукты и грузить огромный пакет в корзину
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 16:13
Viva
Мама-академик

Вес репутации: 48756
Viva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспоримаViva репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Работающая мама Бронзовый кубок Доктор форума Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки За совместные роды 
Всего наград: 8

девочки,вот мы и раскусили кому надо ат-та по попе и кто такой Тарас- это муж Вероники в тапочках

Цитата:
Девчёнки, приветик!!! ну, вы и наболтали!

Мы вчера весь день готовились к ДР папиному, сегодня у него!!!

Всех со Старым Новым Годом!!!

Детки и мамочки, поправляйтесь, хватит уже болеть!!!

Мы соску вообще не брали, Егор иногда может что-то пить с бутылочки и потом ходит с ней в зубах, бессит, как увидим, что допил и ходит с ней просто так, забираем.

Алесь, спасибо! мне самой не верится, что скоро буду дважды мама!!!

Машуль, с неделькой!!! Классный шезлонг, я обычный заказала, и чё т у меня волна постельных тонов, яркий коврик возьму, а шезлонг решила обычный однотонный, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но классный ,уже опробовали!!! Я и шторы в комнате такого оттенка повесила.

Сегодня шкаф новый собирали, Егор проснётся буду его наполнять!!!

Заходила вчера в магазин C&A там такие скидки большие! Столько девчачьих вещей классных много!!!

Алию, с даткой!!!

Если кого-то забыла, ссори, вчера вас читала, но уже не успела ответить, в полночь начали папин ДР отмечать, Серёга мой сделал ему тортик, с надписью, Любимому мужу, папе, тестю, ну, и там несколько прикольных фраз, которыми они между собой общаются, папа был очень доволен! торт наивкуснючий!!!! А мы подарили портативный двд проигрыватель с большим экраном, папа частенько ездит в коммандировки ,удобно в дороге смотреть, и свитерок с дутой безрукавкой, в общем он доволен был!

Походу ко всем этот Тарас приходит! один и тоже, интересно...

Коляску Зиппи решила не заказывать, цвета не было такого, и съездила ещё раз в магазин вчера, сравнила их Зиппи и Венецию, Венеция лучше мне кажется! Купили её!!!! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела!!! В магазине он был, ни на одном сайте уже нет ,и цену подняли, все магазины говорят, что на них сейчас большой ажиотаж, коляска реально классная, а цена невысокая, сейчас уже поднимают цену ,мы за 16000 купили, интернет-магазины сейчас их не продают, ждут привоза, который будет ближе к фквралю, короче я довольная! вчера её поставили, такая здоровская!!!!
ох,Маш,с неделькой тебя!! блин,уже 39 недель! ждем-ждем!!!
с приятными покупочками и хлопотами тебя!!!!

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Мы никогда не сосали ничего (ни соску ни палец), воздухом причмокиваем когда засыпаем
А на ночь из бутылки еще пьем молоко.

А вообще я не знаю как назвать, но какой-то кризис у ребенка. Капризный временами стал мрак просто! И это Миша, который был спокойный как танк всегда. Настроение меняется ежесекундно. По вечерам чуть желаемое не дашь - рев, отнимешь - рев, не получается долго что-то - рев. Ладно хоть короткий рев, а не истерика, но я уже ребенка своего не узнаю просто. На руки лезет (чего вообще по-моему никогда не было), если не берешь - рев. Опять под дверью туалета начал реветь. Короче пипец.
вот и я говорю,реально кризис!
Viva вне форума  
Old 13.01.2012, 16:13
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Девочки, я вышла на финишную прямую!!! осталась мне совсем чуть-чуть до встречи с малышкой!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Да, как быстро время пролетело
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 16:14
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
девочки,вот мы и раскусили кому надо ат-та по попе и кто такой Тарас- это муж Вероники в тапочках
Maryana вне форума  
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от умка7474 Посмотреть сообщение
Машулька поздравляю
Ириш, списибочки!!!
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:16
умка7474
Мама-профи

умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:

машуль смсни если что ))))
умка7474 вне форума  
Old 13.01.2012, 16:17
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил Так здорово !!!
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 16:18
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Последние 2 дня все отчетливее чувствую малыша. Вчера и сегодня была очередь пинков, ощущение как будто пузыри внутри лопаются. Сегодня сижу, и чувствую как пупок наружу выступил Так здорово !!!
mama Yo вне форума  
умка7474
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
умка7474 вне форума  
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Алесь, спасибо большое!!!!

Оксан, нет, хватит с дедушки этих подарков!!! сегодня на роддом на не настроена, ещё вещи в шкаф не убрала! как раз к 16-му всё сделаю, и можно ехать рожать!!!

Цитата:
Спасибо !!! И тебя с неделькой !!!

Шезлонг хорошенький, цвет спокойный такой. И коляска симпатичная. Тока мне показалось корзина неудобная, пакет с продуктами не впихнешь. Я просто привыкла покупать продукты и грузить огромный пакет в корзину
Спасибо!!!

Не, ты знаешь, корзина большая и глубокая, пока ничего не грузили, но мне кажется удобная будет ,я тоже вечно впихну и по-больше!
fxmalishka вне форума  
Old 13.01.2012, 16:19
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Ой, девочки, сейчас начитаюсь про ваших Тарасов и к нам он начнет приходить еще! ТТТ и еще раз ТТТ!)))

У нас только бывает в комнату Мишину заходишь ночью когда он уже спит вроде давно- а он вдруг глаза открывает на тебя (я при этом жутко пугаюсь и стою как вкопанная ), посмотрит посмотрит секунду и обратно засыпает

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
А зубы у него лезть не могут?
Оксан, да нет, думаю не зубы (хватит уже все валить на зубы наверно ). Я от твоей авы тащусь . Хочу на море и такой животик))))

Машунь, с финишом!!! давай давай, не засиживайся!
Girl_In_Love вне форума  
Old 13.01.2012, 16:20
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Цитата:

Цитата:
Спасибо!!!

Не, ты знаешь, корзина большая и глубокая, пока ничего не грузили, но мне кажется удобная будет ,я тоже вечно впихну и по-больше!
Просто дырка маленькая и перекладина по середине. Поэтому так показалось
Maryana вне форума  
Old 13.01.2012, 16:21
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Ой, девочки, сейчас начитаюсь про ваших Тарасов и к нам он начнет приходить еще! ТТТ и еще раз ТТТ!)))

У нас только бывает в комнату Мишину заходишь ночью когда он уже спит вроде давно- а он вдруг глаза открывает на тебя (я при этом жутко пугаюсь и стою как вкопанная ), посмотрит посмотрит секунду и обратно засыпает

Оксан, да нет, думаю не зубы (хватит уже все валить на зубы наверно ). Я от твоей авы тащусь . Хочу на море и такой животик))))

Машунь, с финишом!!! давай давай, не засиживайся!
А кстати сколько у Вас зубов? Я вот не могу сказать, что кризис, но бзик такой орущий у нас уже давно.
Спасибо, мне тоже нравится, как стимул к чему стремится
Оксанчик вне форума  
Old 13.01.2012, 16:22
fxmalishka
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
машуль смсни если что ))))
конечно! сразу сообщу!!!

Машуль, с приятными ощущениями!!!

Моя тоже так пихается, кожа натянулась до предела! но хорошо, что растяжек нет, хотя вены виднеются на боках, надеюсь ничего не останется...
fxmalishka вне форума  
Закрытая тема