![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
просто твой сынулик потихоньку становится мучжиной ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Правильно говорят, что девочка похожа на мать сначала по пояс, потом по шею ну, а там и вся будет
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
+1 мы тоже чуть больше 2 месяцев без соски, а из бутылки смесь пьем
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
постараемся!
Цитата:
сегодня Амина с этим Тарасом и песни пела во весь голос и бубнила что-то,поплакала до кучи ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 133012 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() похоже, это целая новогодняя банда ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48756 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а к вам кто приходит? Тарасиха?
Цитата:
![]() вот нахал! к нам приходит не больше,чем на 1,5часа ТТТ,обычно минут на 20. но зато часто и с удовольствием |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я не знаю как звать этого нахала,но со своей навязчивостью скоро пенделй отхватит ![]() вообще не знаю,до этого вроде более-менее прилично спал,а вот уже неделю ночами не то что гуляет,ттт,а орет периодически,да тат громко...то ли с садиком связано,то ли из-за зубов,подозреваю,что пятерки полезли,беспокоится,зубы чешет и днем пищит,особенно вечерами |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
да уж,я тоже хочу поймать этого негодяя и надрать его тарасьи уши,чтобы не шастала по ночам мы,кто чем объясняет присутствие тараса: ты зубами или садиком,я насыщенным отпуском ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчёнки, приветик!!! ну, вы и наболтали!
Мы вчера весь день готовились к ДР папиному, сегодня у него!!! Всех со Старым Новым Годом!!! Детки и мамочки, поправляйтесь, хватит уже болеть!!! Мы соску вообще не брали, Егор иногда может что-то пить с бутылочки и потом ходит с ней в зубах, бессит, как увидим, что допил и ходит с ней просто так, забираем. Алесь, спасибо! мне самой не верится, что скоро буду дважды мама!!! ![]() Машуль, с неделькой!!! Классный шезлонг, я обычный заказала, и чё т у меня волна постельных тонов, яркий коврик возьму, а шезлонг решила обычный однотонный, вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], но классный ,уже опробовали!!! Я и шторы в комнате такого оттенка повесила. Сегодня шкаф новый собирали, Егор проснётся буду его наполнять!!! ![]() Заходила вчера в магазин C&A там такие скидки большие! Столько девчачьих вещей классных много!!! Алию, с даткой!!! ![]() Если кого-то забыла, ссори, вчера вас читала, но уже не успела ответить, в полночь начали папин ДР отмечать, Серёга мой сделал ему тортик, с надписью, Любимому мужу, папе, тестю, ну, и там несколько прикольных фраз, которыми они между собой общаются, папа был очень доволен! торт наивкуснючий!!!! А мы подарили портативный двд проигрыватель с большим экраном, папа частенько ездит в коммандировки ,удобно в дороге смотреть, и свитерок с дутой безрукавкой, в общем он доволен был! Походу ко всем этот Тарас приходит! ![]() Коляску Зиппи решила не заказывать, цвета не было такого, и съездила ещё раз в магазин вчера, сравнила их Зиппи и Венецию, Венеция лучше мне кажется! Купили её!!!! Вот такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] хотела!!! В магазине он был, ни на одном сайте уже нет ,и цену подняли, все магазины говорят, что на них сейчас большой ажиотаж, коляска реально классная, а цена невысокая, сейчас уже поднимают цену ,мы за 16000 купили, интернет-магазины сейчас их не продают, ждут привоза, который будет ближе к фквралю, короче я довольная! вчера её поставили, такая здоровская!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы никогда не сосали ничего (ни соску ни палец), воздухом причмокиваем когда засыпаем
![]() А на ночь из бутылки еще пьем молоко. А вообще я не знаю как назвать, но какой-то кризис у ребенка. Капризный временами стал мрак просто! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 4785526 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() так ты уже можешь рожать!! ![]() папу с ДР!! а у моей БМ сегодня! будем вечером звонить поздравлять!! а у нас вчера Тарас (муж в тапочках ![]() |
|
![]() |