Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.01.2012, 20:17
AmaranthA
Мама-профи

Вес репутации: 5958
AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
девочки,я тут пропала,пытаюсь учить что то и ужин варить!!!!!
всем еще привет!!!!!
Юль,давай крепись,что не вытерпишь ради родого сокровища
Ань,у меня так же было,надо просто уволиться,пока ты работаешь ты так и будешь туда сюда мысли гонять,а уволишься,ты уже будешь знать что тебе нужна работа и будешь усиленно искать и выбирать и тянуть назад тебя ничего не будет!!!!!
Кристин,ничего себе,какой ужас неужели раньше это никак не проявлялось?????ты нам напиши потом,Дай Бог чтоб у малыша не рак был!!!!я езжу к гематологу в областную больницу и встречаюсь с ней в отделении гематологии я там такого ужаса насмотрелась,жить страшно,но там взрослые,а детки еще хуже когда таким болеют!
Цитата:
Сообщение от karavashka Посмотреть сообщение
Анют а ты нам пообещай уволится и все! нам ты не сможешь отказать!
кажется вариантов у меня нет спасибо вам огромное! пасипа за советы, и прости те я больше не правда постараюсь не ныть.
Обещаю!!!! сроки пока сказать не могу, но буду стараться все сделать в правильные сроки и сильно не затягивать

Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
Привет!
Анют, ну коли уж решила увольняться, значит, увольняйся! Я думаю, это тебя интуиция изо всех сил тянет сменить сферу деятельности, а там, глядишь, коренные перемены не заставят себя ждать . Вот по сути, кроме стабильности на твоей работе хорошего мало: и коллектив, как я поняла, не айс, з/п оставляет желать лучшего, работы вечно валом, вокруг сплошная несправедливость ("свои" люди ваньку валяют целыми днями, а простые смертные пашут). Тем более, сама говоришь, на крайняк пару месяцев родители тебя покормят
Колокольчик, с прошедшими 30 недельками Начинай походы по магазинам, глядишь, отвлечешься на все эти детские прелести и почувствуешь себя лучше
как же хочется прям сильно сильно сильно обнять!!!!!!!!!!! СПАСИБО!
тока хотела спросить ну какие у вас там новости, а потом ниже прочитала про переворотики! С новым навыком вас

Золотко, Невеста, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 09.01.2012, 20:18
AmaranthA
Мама-профи

AmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспоримаAmaranthA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анют Зима к нам так и не дошла у нас +5 солнце вот к вечеру дождик небольшой
та же фигня, тока +3 и солнца нет все 10 дней.......уся надежда на крещенские морозы
AmaranthA вне форума  
Old 09.01.2012, 20:29
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

девочки я вот прям подумываю потратится на тесты для О сделать что б хоть знать есть она вообще у меня или нет! а то может и не стоит ждать признаков Б! да вот думаю как их мочить если я не знаю какой день цикла?! может 1 в 2-3 дня и так всю пачку и ждать пока заполосатится
karavashka вне форума  
Old 09.01.2012, 20:38
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Вес репутации: 1068206
ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 23

Викуля, спасибо!!! Мишутка молодец!!!)))
Анютка привет!!!)))
Каравашка, так вы второго ребетёнка уже делаете?)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.01.2012, 20:40
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет еще раз девули а я теперь модератор раздела планирование беременности

Невеста пусть диагноз у малыша будет не смертельным и его быстро вылечат!
Поздравляю тебя

Дай Бог
Невеста вне форума  
Old 09.01.2012, 20:41
karavashka
Супер-мама

karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 

Да Катюш, только непонятно делается ли он или просто экономим на презиках
karavashka вне форума  
Old 09.01.2012, 20:42
Невеста
Мама-умница

Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lika@ Посмотреть сообщение
приветик как ты????

ну вот блин,а почему это они не могут определить сами????
не знаю
Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Кристин, сыночку твоему уже пол года, обалдеть. вроде только вчера ты так переживала за Б.)))
сама в шоке
Цитата:
Сообщение от Viktoria26 Посмотреть сообщение
О, Девы, памятник вам мысленно возвожу я

Забыла похвастаться: Миша с живота на спину стал переворачиваться Я так рада каждому его новому навыку!
поздравляю
Невеста вне форума  
Old 09.01.2012, 20:43
Невеста
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от AmaranthA Посмотреть сообщение
Золотко, Невеста, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Привет
Невеста вне форума  
Old 09.01.2012, 20:47
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

ЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспоримаЗОЛОТКО репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Спец по ГВ Золотой кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Поздравлятор форума Забеременела на форуме 

Цитата:
Да Катюш, только непонятно делается ли он или просто экономим на презиках
Натусь, мож лучше тогда на узи сходить, чем на эти тесты тратится, я вот их покупала - они // показывали несколько дней.
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 09.01.2012, 21:49
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Невеста, как же быстро время летит - пол годаааааа!!!!!!!!!!
Каравашка, поздравляю со звание модера!!!!!!!!!!!!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 09.01.2012, 22:18
karavashka
Супер-мама

Награды пользователя:

Кать ну несколько дней они и должны полосатится
Ань спасибчки
karavashka вне форума  
Old 09.01.2012, 22:24
ЗОЛОТКО
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ну всё девули, каникулы закончились, завтра опять трудится на благо нашей Родины))) Когда к вам загляну незнаю, если получится то на выходных.Воть... Желаю всем хорошей недели, ну а в данный момент всем сладких и добрых снов!!! Покасики!!!)))
ЗОЛОТКО вне форума  
Old 10.01.2012, 01:05
AmaranthA
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЗОЛОТКО Посмотреть сообщение
Ну всё девули, каникулы закончились, завтра опять трудится на благо нашей Родины))) Когда к вам загляну незнаю, если получится то на выходных.Воть... Желаю всем хорошей недели, ну а в данный момент всем сладких и добрых снов!!! Покасики!!!)))
да...рабочая неделя
Всем приятных снов!!!!!!
AmaranthA вне форума  
Old 10.01.2012, 09:25
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Девчоночки, привет всем!!!
Ну что? Погнали!!! Первый рабочий день в новом году, с новыми силами, с новыми надеждами, с новыми подвигами!!! УРААААААААААААААААААА!!! Крышу сносит ))))), у меня этот первый рабочий день заканчивается.....н и ч е г о у ж е н е х о ч у......ХОЧУ ЕЩЁ ВЫХОДНЫЕ!!!
Ната79 вне форума  
Old 10.01.2012, 09:28
Ната79
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ната79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспоримаНата79 репутация неоспорима

Хто тут есть??? Или проснуться ещё не можете после спячки???
Ната79 вне форума  
Old 10.01.2012, 09:53
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24637
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тут) оставили меня на едине с инетом и я к вам) Всем доброго утра.
Nadya I вне форума  
Old 10.01.2012, 10:01
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро!!!!!
катринчик вне форума  
Old 10.01.2012, 10:11
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Девочки, привеееет! С началом первой трудовой недели новго года! Пусть всем работа будет только в радость)))

Цитата:
Сообщение от Колокольчик Посмотреть сообщение
Карамелька, рада, что у тебя цикл восстановился, у меня М. тоже пришли вовремя после чистки, только вот были очень обильные. По поводу Омега 3 я была бы осторожнее, там как правило много вит. А. Посмотри внимательно дозировку этого витамина.
Колокольчик в Омеге 3 нет витмина А вообще. Там только рыбий жир и витамин Е.
caramellka вне форума  
Old 10.01.2012, 10:15
caramellka
Мама-легенда

Вес репутации: 2345600
caramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспоримаcaramellka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Золотой кубок Новогодняя награда Золотой кубок Симпатия форума Автомобилист форума Мисс Зима Серебряный кубок 
Всего наград: 34

Цитата:
Сообщение от Ната79 Посмотреть сообщение
Девчоночки, привет всем!!!
Ну что? Погнали!!! Первый рабочий день в новом году, с новыми силами, с новыми надеждами, с новыми подвигами!!! УРААААААААААААААААААА!!! Крышу сносит ))))), у меня этот первый рабочий день заканчивается.....н и ч е г о у ж е н е х о ч у......ХОЧУ ЕЩЁ ВЫХОДНЫЕ!!!
Ната79, привет! У меня такое же состояние. Вроде были каникулы, а не чувствуется совсем))) Только дикая я какая-то стала, хочу куда-то бежать, что-то делать, только не работать
caramellka вне форума  
Old 10.01.2012, 10:20
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

я не хочу работать!!!!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема