Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.01.2012, 13:38
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
Жень ригедрон этот не пьет((( хотя пьет воду просто, ромашку, главное у нее нет поноса, поэтому незнаю даже про отравилась, непонятно вообще
Наташ,Тему когда рвало он прям орал -просил ромашку....Много не давай...При рвоте травку лучше не давать, читала где-то....Пусть хотя бы просто воду пьет...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
там, ага) Беги смотри)

может маленькими перекусами?
фрукты всякие?
Уиии, какая она прелестная!))))
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2012, 13:56
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

ну она ее много не пьет, стараюсь давать воду, сегодня вот хоть картошку ща поела но как раз много давать не стала, фрукты тож даю но боюсь некоторые давать
natalishik вне форума  
Old 29.01.2012, 14:22
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем! Никак не доберусь! Мы ту неделю всю просидели дома! Лечили ангину. В пятницу сдавали анализ - вроде все норм.Завтра Андрей поедет выписываться с Темой. Уколы доделали дома....
Кстати. про погоду...Видимо и на Тему геомагнитная обстановка влияет...Капризный, психует чуть что....кошмар...
А где смотреть как Стаська раскрашивает? В контакте? Пойду хоть полюбуюсь...Тема не умеет и не хочет учиться...Ему б просто порисовать каракули, где попало....
Темку с выздоровлением! Не болейте!!!!
У нас тоже каракули где попало)
Цитата:
опять лизу вырвало утром((( что это??? темпы нет, все ок, только не ест ничего. вот утром попыталась накормить и опять...
Бедная Лизуня.....Наташ я думаю что это из-за высокого атм. давления. Сегодня рекорд за все время наблюдений за ним. У меня даже месюки на неделю раньше начались. А Лиза показывает что ей может как-то не очень хорошо? Или ведет себя как обычно.
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2012, 14:29
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Цитата:
Жень ригедрон этот не пьет((( хотя пьет воду просто, ромашку, главное у нее нет поноса, поэтому незнаю даже про отравилась, непонятно вообще
Наташ, понос не обязателен при отравлении. Может просто животик болеть, она будет капризничать а ты и не поймешь что это от животика.
Вот пусть воду пьет, только не по-много.
Psilda вне форума  
Old 29.01.2012, 18:04
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Привет!

Катя, Тёму с выздоровлением!

Наташа, Лизе скорее поправиться! При отравлении хорошо, что только рвёт, значит нет полной интоксикации организма. Пить, пить, пить вот ваше лечение. Угля можешь дать (растолочь таблетку и с водой намешать). Пить/есть маленькими порциями, чтоб рвотного рефлекса не было.

Саша, а я искала ваши разукрашки и не нашла((((((
ТОлька вне форума  
Old 29.01.2012, 18:18
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Привет!

Катя, Тёму с выздоровлением!

Наташа, Лизе скорее поправиться! При отравлении хорошо, что только рвёт, значит нет полной интоксикации организма. Пить, пить, пить вот ваше лечение. Угля можешь дать (растолочь таблетку и с водой намешать). Пить/есть маленькими порциями, чтоб рвотного рефлекса не было.

Саша, а я искала ваши разукрашки и не нашла((((((
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оть)
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2012, 18:29
ТОлька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспоримаТОлька репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] оть)
ну я и тундра я ж в фотках смотрела...

Стася умница...так аккуратненько
ТОлька вне форума  
Old 29.01.2012, 18:41
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

она говорит иногда что болит животик а так ведет себя как обычно
natalishik вне форума  
Old 29.01.2012, 18:43
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

А,Саш, поняла про образы, гляну когда выйду не на 5 минут, а нормально

Наташ, что там с Лизой...выздоравливайте! может что то типа лактофильтрума подавать?

всем привет
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2012, 20:38
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Ксан даю просто фильтрум, завтра в сад не пойдем. но вообщее она ничего не ест
natalishik вне форума  
Old 29.01.2012, 21:38
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

до нас докатилась ваша волна капризов Сегодня весь день она не своя, плачет на ровном месте, плохо ест....что такое не пойму тоже

вот сейчас угоманили только мультиком,сидят смотрят с Андреем, а я вышла мысли в кучу собрать, а то дел на завтра много и по работе и так, фу блин давно такого не было у нас

Саш,Стася умница как хорошо разукрашивает!
Ksanka вне форума  
Old 29.01.2012, 21:44
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Стася молодец! Усидчивость поражает! Нога на столе и вперед) Дашка тоже любит или ноги на стол или нога на ногу но она нас копирует ...по крайней мере я так люблю сидеть)
Наташ, Лизе выздоравливать! Дашку сегодня тоже вырвало но вела себя как ни в чем не бывало... и ещё кушать попросила через 20 минут. Думаю набегалась.
Lenusik вне форума  
Old 29.01.2012, 21:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

вычитала что рвота без поноса и темпы может быть от нервов вобщем, незнаю как выразить...., у нас же истерика на истерике...
natalishik вне форума  
Old 29.01.2012, 22:35
Ринуся
Мама-теоретик

Вес репутации: 59
Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!

Ну вы болтушки вас перечитать нереально...
Ринуся вне форума  
Old 29.01.2012, 22:39
Ринуся
Мама-теоретик

Ринуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспоримаРинуся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Теме, Лизоньке - выздоравливать!!!

Пошла хоть малость почитаю вас!!!
Ринуся вне форума  
Old 29.01.2012, 22:40
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет. Наташ, может раз такое дело, то в период магнитных бурь перед сном давать глицин, чтобы ребенок так не нервничал, или в валерьянке купать перед сном. Жалко же ребенка....

А нам сегодня установили новую душевую кабинку. Я посетила ашан. Там сегодня мои любимые личи продавали за 100 р. за кг... я оторвалась по полной программе
Яник целый день катает машинки и нас заставляет, а еще пугает меня своими прыжками с дивана...
Neznakomka вне форума  
Old 29.01.2012, 23:11
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

что то про глицин я совсем забыла...., надо подавать, спасибо все, надеюсь скоро все пройдет у нас...
natalishik вне форума  
Old 29.01.2012, 23:43
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Марин, а что такое личи? Мои меня прыжками с дивана пугают уже последние пол года, а может и больше ((

Сегодня Паша Ксюшку укусил аж до мяса, сколько было крику Зато после этого они оба очень быстро уснули
Psilda вне форума  
Old 29.01.2012, 23:54
Ринуся
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Марин, а что такое личи? Мои меня прыжками с дивана пугают уже последние пол года, а может и больше ((

Сегодня Паша Ксюшку укусил аж до мяса, сколько было крику Зато после этого они оба очень быстро уснули
ох уж эти прыжки - я с прыжками седой скоро буду ((((
Жень, а из-за чего укусил так сильно?
Ринуся вне форума  
Old 30.01.2012, 00:07
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Стася молодец! Усидчивость поражает! Нога на столе и вперед) Дашка тоже любит или ноги на стол или нога на ногу но она нас копирует ...по крайней мере я так люблю сидеть)
Наташ, Лизе выздоравливать! Дашку сегодня тоже вырвало но вела себя как ни в чем не бывало... и ещё кушать попросила через 20 минут. Думаю набегалась.
нога на диване) У нас так никто не сидит, это ее собственное)
Обычно она рисует по-другому, прямо минутка и переворачивает. А тут снизошло)
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
А нам сегодня установили новую душевую кабинку. Я посетила ашан. Там сегодня мои любимые личи продавали за 100 р. за кг... я оторвалась по полной программе
Яник целый день катает машинки и нас заставляет, а еще пугает меня своими прыжками с дивана...
что такое личи?)
Цитата:
Сообщение от Ринуся Посмотреть сообщение
ох уж эти прыжки - я с прыжками седой скоро буду ((((
Жень, а из-за чего укусил так сильно?
Ринааааааааааааааааааааааааааааааааааа))) Дорогая моя прекраснейшая женщина) С днем рождения тебя) Желаю тебе добиться полного взаимопонимания с Ренькой, с Андреем так и оставаться в мире и согласии, и набирать обороты в данном направлении)))) Ну о чем ты там еще мечтаешь? Достигнуть идеальных форм, о!)
Вообще ты умница и прелесть, я тебя очень ценю)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема