![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Цитата:
У нас тоже каракули где попало) Бедная Лизуня.....Наташ я думаю что это из-за высокого атм. давления. Сегодня рекорд за все время наблюдений за ним. У меня даже месюки на неделю раньше начались. А Лиза показывает что ей может как-то не очень хорошо? Или ведет себя как обычно. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот пусть воду пьет, только не по-много. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
Катя, Тёму с выздоровлением! Наташа, Лизе скорее поправиться! При отравлении хорошо, что только рвёт, значит нет полной интоксикации организма. Пить, пить, пить вот ваше лечение. Угля можешь дать (растолочь таблетку и с водой намешать). Пить/есть маленькими порциями, чтоб рвотного рефлекса не было. Саша, а я искала ваши разукрашки и не нашла(((((( |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
до нас докатилась ваша волна капризов
![]() вот сейчас угоманили только мультиком,сидят смотрят с Андреем, а я вышла мысли в кучу собрать, а то дел на завтра много и по работе и так, фу блин давно такого не было у нас Саш,Стася умница как хорошо разукрашивает! |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стася молодец! Усидчивость поражает! Нога на столе и вперед) Дашка тоже любит или ноги на стол или нога на ногу но она нас копирует ...по крайней мере я так люблю сидеть)
Наташ, Лизе выздоравливать! Дашку сегодня тоже вырвало но вела себя как ни в чем не бывало... и ещё кушать попросила через 20 минут. Думаю набегалась. |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет. Наташ, может раз такое дело, то в период магнитных бурь перед сном давать глицин, чтобы ребенок так не нервничал, или в валерьянке купать перед сном. Жалко же ребенка....
А нам сегодня установили новую душевую кабинку. Я посетила ашан. Там сегодня мои любимые личи продавали за 100 р. за кг... я оторвалась по полной программе ![]() Яник целый день катает машинки и нас заставляет, а еще пугает меня своими прыжками с дивана... |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, а что такое личи? Мои меня прыжками с дивана пугают уже последние пол года, а может и больше ((
Сегодня Паша Ксюшку укусил аж до мяса, сколько было крику ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 59 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Жень, а из-за чего укусил так сильно? |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Обычно она рисует по-другому, прямо минутка и переворачивает. А тут снизошло) Цитата:
Цитата:
Вообще ты умница и прелесть, я тебя очень ценю) |
|||
![]() |