![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у нас тут не намного лучше обещают) Сходили мы в теятр, нам не понравилось, какая-то какофония, и Стася еще скандалила в буфете. Я вообще в бесячке уже, просыпаюсь уже злая. И доводят еще все подряд |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
Цитата:
И с первой зарплатой!!!!! Цитата:
Ой, я сегодня тоже бешеная. Ксюшка меня утром выбесила. Каждое утро, часов в 7, меня будит и спрашивает, можно ли ей посмотреть телек ![]() И меня можно в подопытные кролики если что ![]() ![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
это как?
![]() Цитата:
![]() Всем привет, Соня решила что ей сегодня нужно было лечь в 17 и уснула |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Девочки, даже не знаю, что вам посоветовать по поводу истерик. Наверное только набраться терпения и почаще напоминать деткам, что в таком тоне вы разговаривать не собираетесь. А еще популярно объяснять из раза в раз, что вас эти истерики не устраивают и выслушивать вы их не намерены. Нам это очень помогло. Хотя тоже иногда бывает. Но у нас сейчас период, что мы хотим все сразу и немедленно, поэтому тоже боремся. Правда, когда ребенок доводы не слушает, то приходится прибегать к крайним мерам и предлагаю как следует проораться, а потом уже в нормальном тоне сообщить мне о своих желаниях. Помогает хорошо. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленуль, днем у меня создается впечатление, что они притворялись..., только сопли подтекают. А вот ночью...не знаю что сегодня будет? У нас старшие дети ушли и будут только завтра вечером, а малые в двойне хулиганят!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 279929 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Ой, ну у вас там мороз.....У нас тоже похолодание обещают сильное, до -4 на след.неделе, но нас и этот мороз уже страшит( У Тимурки даже шапки нет в этом году, надо срочно покупать. А сады работают в любой мороз, деток просто на прогулку не выводят, наши воспиталки раньше все время удивлялись, что как только страшные морозы, так детей полная группа и всех до 19 не забирают)) А про школьников правильно Женя сказала,что уже можно и одного дома оставлять. Есть даже закон такой,что до 7 лет ребенок должен круглосуточно находиться под присмотром взрослых, с 7 до 16(кажется) с 22.00 под присмотром взрослых. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш посмотрела как Стаська круто раскрашивает, у нас девочка есть в группе она тожепрям старается, за края не выходит, а я лизе сколько не показываю, она все размалевывает и на контуры даже не смотрит(( как научить так расскрашивать?
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Иришке выздоравливать!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Период все сразу и немедленно у нас с самого рождения. Дашка даже не может подождать пока овсянка 3 минуты настоится в кипятке. Орет давай кашу и все. Уговоры не помогают. Цитата:
Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!! |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
может) А может и на давление это безумное, к вечеру полегчало)
не, это я предлагаю в тему с образами зайти на меня глянуть) http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739&page=6 Цитата:
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739&page=6 вот так) Цитата:
Гости у нас были мои любимые) Мальчик 8-летний с мамой клевой))) Люблю их) |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
Нет, нужен особый подход просто и мнооооооооооого мнооооооооооого разговоров |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем! Никак не доберусь! Мы ту неделю всю просидели дома! Лечили ангину. В пятницу сдавали анализ - вроде все норм.Завтра Андрей поедет выписываться с Темой. Уколы доделали дома....
Кстати. про погоду...Видимо и на Тему геомагнитная обстановка влияет...Капризный, психует чуть что....кошмар... А где смотреть как Стаська раскрашивает? В контакте? Пойду хоть полюбуюсь...Тема не умеет и не хочет учиться...Ему б просто порисовать каракули, где попало.... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 76840 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Мои тут молоком отравились старилизованным, теперь все молоко кипячу. |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
фрукты всякие? |
||
![]() |