Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.01.2012, 14:33
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
я-то хотела к свадьбе ровные зубы, потом уже и не соберусь)

кошмар какой. Мой супер-ребенок превратилась в монстра, она орет уже 4 дня по любому поводу. Целыми днями нервная и истерящая. Сегодня в сад не пошла и, как я и думала, мой мозг уже не выдерживает и я ору на нее. Не могу больше
во во, сегодня уже на улице на нее орала, нееемооогууууууу....., наодит повод чтобы закатить истерику...
natalishik вне форума  
Old 28.01.2012, 14:45
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Представляете , нам на следующей неделе нам обещают морозы до -38
lipvik вне форума  
Old 28.01.2012, 16:01
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Марина, Яник умничка!

Саша, мне рассказывали, что после брекитов надо будет пластинку всё время носить, чтоб зубы обратно не вернулись. Так что, выбирай курсы! Будешь нас красотой радовать!
не, там не надо пластину, там еще на полтора года скрепки ставят, изнутри, их не видно.
Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Представляете , нам на следующей неделе нам обещают морозы до -38
у нас тут не намного лучше обещают)

Сходили мы в теятр, нам не понравилось, какая-то какофония, и Стася еще скандалила в буфете. Я вообще в бесячке уже, просыпаюсь уже злая. И доводят еще все подряд
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2012, 16:05
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Сходили мы в теятр, нам не понравилось, какая-то какофония, и Стася еще скандалила в буфете. Я вообще в бесячке уже, просыпаюсь уже злая. И доводят еще все подряд
Может у тебя ПМС?
lipvik вне форума  
Old 28.01.2012, 16:59
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Всем приветики
Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Всем привет!
Женя, с возвращением! Как у Ксюши успехи в школе? Муж у тебя уже вышел на новую работу? Ему нравится?
Марин спасибо )))
И с первой зарплатой!!!!!
Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Девочки, вот со след. недели обещают морозы в Москве ударить до -30. Ну это конечно ночью...но все-равно утром то будет немного выше. Я вот помню что в школу не ходили мы по причине мороза, а вот сколько градусов было - точно не помню. В садике наверное также, да? А вот как быть работающим мамам? Ума не приложу, что я буду делать если выйду на работу и будет такая ситуация.......сидеть то некому с Дашкой....
Лен, в садик можно водить в любой мороз - никаких ограничений нет. Это точно. Ведь обычно родители детей водят в сад и потом идут на работу, а на работе ограничений по температуре нет (( Одних детей оставить нельзя дома. А вот школьника уже считается что можно и одного дома оставить.
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
я что то сегодня тоже на взводе, хотя СОня обычная...а меня все бесит
Ой, я сегодня тоже бешеная. Ксюшка меня утром выбесила. Каждое утро, часов в 7, меня будит и спрашивает, можно ли ей посмотреть телек ну и конечно будит Пашу, а Паша уже меня окончательно поднимает на ноги.
Цитата:
Ксан, я тебя в образы зову)
И меня можно в подопытные кролики если что
Цитата:
Сообщение от Taro Посмотреть сообщение
Девочки, а еще вопрос, может кто сталкивался. У меня Кира недавно перенесла гнойную ангину. Горло было в гнойниках. Я лечила ее без антибиотиков, а сейчас у нее в горле гноя нет, но очень сильно увеличены миндалины и один лимфоузел. Что делать? Ни температуры, ни насморка, ни кашля нет уже неделю. Или к ЛОРу сводить? Боюсь осложнений
Ой, бедняжка. У нас после всех наших ангин тоже хронически увеличены миндалины. Нам знакомая врач (но она взрослый ЛОР) сказала, что у Пашуна хронический тонзилит и что по хорошему надо промыть миндалины, но в наших детских поликлиниках такой диагноз не ставят таким малышам потому что если раз поставишь, то это уже на всю жизнь, а в реале часто бывает, что к 5 годам он проходит. Ну и соответственно раз диагноз не ставят, то и не лечат ((((
Psilda вне форума  
Old 28.01.2012, 17:14
natalishik
Мама-профи

natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 

Лен я спросилау воспиталки про погоду, нам сказали что они работают а уж родители сами смотрите...
natalishik вне форума  
Old 28.01.2012, 17:26
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Ксан, я тебя в образы зову)
это как?
Цитата:
Сообщение от ТОлька Посмотреть сообщение
Саша, мне рассказывали, что после брекитов надо будет пластинку всё время носить, чтоб зубы обратно не вернулись. Так что, выбирай курсы! Будешь нас красотой радовать!
не там пластинки не надо носить.какое то время просто застежки как бы с обратной стороны зубов, но ее правда не видно и не долго носить, во всяком случае для тех кто относит брекеты как я (почти 2 года) это уже просто ерунда............скорей бы снять уже

Всем привет, Соня решила что ей сегодня нужно было лечь в 17 и уснула
Ksanka вне форума  
Old 28.01.2012, 17:44
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!

Девочки, даже не знаю, что вам посоветовать по поводу истерик. Наверное только набраться терпения и почаще напоминать деткам, что в таком тоне вы разговаривать не собираетесь. А еще популярно объяснять из раза в раз, что вас эти истерики не устраивают и выслушивать вы их не намерены. Нам это очень помогло. Хотя тоже иногда бывает. Но у нас сейчас период, что мы хотим все сразу и немедленно, поэтому тоже боремся. Правда, когда ребенок доводы не слушает, то приходится прибегать к крайним мерам и предлагаю как следует проораться, а потом уже в нормальном тоне сообщить мне о своих желаниях. Помогает хорошо.
Neznakomka вне форума  
Old 28.01.2012, 19:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Танюш, а ты сама определила что миндалины и лимфоузел увеличены? К врачу по-любому!!!!!!!!!!

Вик, выздоравливайте!!!!!!!! Как сейчас то Максимка?
Lenusik вне форума  
Old 28.01.2012, 19:34
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!
Танюш, а ты сама определила что миндалины и лимфоузел увеличены? К врачу по-любому!!!!!!!!!!

Вик, выздоравливайте!!!!!!!! Как сейчас то Максимка?
Ленуль, днем у меня создается впечатление, что они притворялись..., только сопли подтекают. А вот ночью...не знаю что сегодня будет? У нас старшие дети ушли и будут только завтра вечером, а малые в двойне хулиганят!!!
lipvik вне форума  
Old 28.01.2012, 19:50
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Всем привет!
Ой, ну у вас там мороз.....У нас тоже похолодание обещают сильное, до -4 на след.неделе, но нас и этот мороз уже страшит( У Тимурки даже шапки нет в этом году, надо срочно покупать. А сады работают в любой мороз, деток просто на прогулку не выводят, наши воспиталки раньше все время удивлялись, что как только страшные морозы, так детей полная группа и всех до 19 не забирают)) А про школьников правильно Женя сказала,что уже можно и одного дома оставлять. Есть даже закон такой,что до 7 лет ребенок должен круглосуточно находиться под присмотром взрослых, с 7 до 16(кажется) с 22.00 под присмотром взрослых.
_devinette_ вне форума  
Old 28.01.2012, 20:53
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Саш посмотрела как Стаська круто раскрашивает, у нас девочка есть в группе она тожепрям старается, за края не выходит, а я лизе сколько не показываю, она все размалевывает и на контуры даже не смотрит(( как научить так расскрашивать?
natalishik вне форума  
Old 28.01.2012, 21:04
Lenusik
Мама-профи

Вес репутации: 158
Lenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспоримаLenusik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
вСЕМ привет!
И у меня сразу вопрос: у Ирины сильный кашель, не сухой, влажный, но не отхаркивающий... Приходила врач - бронхит, пневмонию исключили но тем не менее назначила антибиотик Амоксиклав Вот сижу и думаю давать или подождать Ингаляции делаю с лазолваном, сопельки отсасываю.
А темпы нет? ПО-моему бронхит с температурой или я ошибаюсь? Вот у меня когда был бронхит в детстве темпа была под 40. И остался хронический((((( А вот если просто кашель мокрый неделю где-то без темпы это страшно?
Иришке выздоравливать!!!!
Цитата:
Сообщение от natalishik Посмотреть сообщение
я думалау меня одной такая проблема.... мне уже повеситься очется, сегодня одеваю ее гулять, она истерила 15 мин., все с себя сняла а потом пришла ко мне и говорит, одевай мам
эх....у меня уже сил просто нет... никогда не думала что взрослый человек не сможет с ребенком справиться : одеть и посадить в коляску. а теперь сама это вижу на своем примере...
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Лен, в садик можно водить в любой мороз - никаких ограничений нет. Это точно. Ведь обычно родители детей водят в сад и потом идут на работу, а на работе ограничений по температуре нет (( Одних детей оставить нельзя дома. А вот школьника уже считается что можно и одного дома оставить.

Цитата:
Лен я спросилау воспиталки про погоду, нам сказали что они работают а уж родители сами смотрите...
спасибо девочки! теперь буду знать!!!!!
Цитата:
Всем привет!

Девочки, даже не знаю, что вам посоветовать по поводу истерик. Наверное только набраться терпения и почаще напоминать деткам, что в таком тоне вы разговаривать не собираетесь. А еще популярно объяснять из раза в раз, что вас эти истерики не устраивают и выслушивать вы их не намерены. Нам это очень помогло. Хотя тоже иногда бывает. Но у нас сейчас период, что мы хотим все сразу и немедленно, поэтому тоже боремся. Правда, когда ребенок доводы не слушает, то приходится прибегать к крайним мерам и предлагаю как следует проораться, а потом уже в нормальном тоне сообщить мне о своих желаниях. Помогает хорошо.
хахаха) Марин на нас ничего не действует пока. Свекровь все говорит перерастет. А когда? Дожить бы)))))
Период все сразу и немедленно у нас с самого рождения. Дашка даже не может подождать пока овсянка 3 минуты настоится в кипятке. Орет давай кашу и все. Уговоры не помогают.
Цитата:
Ленуль, днем у меня создается впечатление, что они притворялись..., только сопли подтекают. А вот ночью...не знаю что сегодня будет? У нас старшие дети ушли и будут только завтра вечером, а малые в двойне хулиганят!!!
Викуль держись!!

Всем болеющим срочно выздоравливать!!!!!
Lenusik вне форума  
Old 28.01.2012, 21:53
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

Цитата:
Может у тебя ПМС?
может) А может и на давление это безумное, к вечеру полегчало)
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение

И меня можно в подопытные кролики если что
не, это я предлагаю в тему с образами зайти на меня глянуть)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739&page=6
Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
это как?

не там пластинки не надо носить.какое то время просто застежки как бы с обратной стороны зубов, но ее правда не видно и не долго носить, во всяком случае для тех кто относит брекеты как я (почти 2 года) это уже просто ерунда............скорей бы снять уже

Всем привет, Соня решила что ей сегодня нужно было лечь в 17 и уснула
тебе ж совсем скоро снимать уже)
http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26739&page=6 вот так)
Цитата:
Всем привет!

это погодное 100%, так то Стася просто ангел

Гости у нас были мои любимые) Мальчик 8-летний с мамой клевой))) Люблю их)
Zemkin вне форума  
Old 28.01.2012, 21:58
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Саш посмотрела как Стаська круто раскрашивает, у нас девочка есть в группе она тожепрям старается, за края не выходит, а я лизе сколько не показываю, она все размалевывает и на контуры даже не смотрит(( как научить так расскрашивать?
не знаю, это сама она так)))) Ну мы учили, она не хотела, а это мы из сада пришли, я на кухне посуду мыла, она сначала конструктором гремела, а потом тишина) Захожу, а тут такое действо)
Цитата:
А темпы нет? ПО-моему бронхит с температурой или я ошибаюсь? Вот у меня когда был бронхит в детстве темпа была под 40. И остался хронический((((( А вот если просто кашель мокрый неделю где-то без темпы это страшно?
хахаха) Марин на нас ничего не действует пока. Свекровь все говорит перерастет. А когда? Дожить бы)))))
Период все сразу и немедленно у нас с самого рождения. Дашка даже не может подождать пока овсянка 3 минуты настоится в кипятке. Орет давай кашу и все. Уговоры не помогают.
[/SIZE][/B]
не обязательно, у меня бронхит хронь и изначально проходил без температуры
Нет, нужен особый подход просто и мнооооооооооого мнооооооооооого разговоров
Zemkin вне форума  
Old 29.01.2012, 11:52
Катя Мазуряк
Мама-профи

Вес репутации: 33998
Катя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспоримаКатя Мазуряк репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Рукодельница форума Мама-затейница Спец по красоте Симпатия форума Золотой кубок Модница форума 
Всего наград: 10

Приветики всем! Никак не доберусь! Мы ту неделю всю просидели дома! Лечили ангину. В пятницу сдавали анализ - вроде все норм.Завтра Андрей поедет выписываться с Темой. Уколы доделали дома....
Кстати. про погоду...Видимо и на Тему геомагнитная обстановка влияет...Капризный, психует чуть что....кошмар...
А где смотреть как Стаська раскрашивает? В контакте? Пойду хоть полюбуюсь...Тема не умеет и не хочет учиться...Ему б просто порисовать каракули, где попало....
Катя Мазуряк вне форума  
Old 29.01.2012, 11:54
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

опять лизу вырвало утром((( что это??? темпы нет, все ок, только не ест ничего. вот утром попыталась накормить и опять...
natalishik вне форума  
Old 29.01.2012, 12:00
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Приветики всем! Никак не доберусь! Мы ту неделю всю просидели дома! Лечили ангину. В пятницу сдавали анализ - вроде все норм.Завтра Андрей поедет выписываться с Темой. Уколы доделали дома....
Кстати. про погоду...Видимо и на Тему геомагнитная обстановка влияет...Капризный, психует чуть что....кошмар...
А где смотреть как Стаська раскрашивает? В контакте? Пойду хоть полюбуюсь...Тема не умеет и не хочет учиться...Ему б просто порисовать каракули, где попало....
С выздоровлением!!!
Цитата:
опять лизу вырвало утром((( что это??? темпы нет, все ок, только не ест ничего. вот утром попыталась накормить и опять...
Бедняжечка. Может отравилась? Ты давай ей попить регидрон, от него хуже не будет, главное не по многу пить, но часто.
Мои тут молоком отравились старилизованным, теперь все молоко кипячу.
Psilda вне форума  
Old 29.01.2012, 12:58
natalishik
Мама-профи

Награды пользователя:

Жень ригедрон этот не пьет((( хотя пьет воду просто, ромашку, главное у нее нет поноса, поэтому незнаю даже про отравилась, непонятно вообще
natalishik вне форума  
Old 29.01.2012, 13:05
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
там, ага) Беги смотри)
Цитата:
Жень ригедрон этот не пьет((( хотя пьет воду просто, ромашку, главное у нее нет поноса, поэтому незнаю даже про отравилась, непонятно вообще
может маленькими перекусами?
фрукты всякие?
Zemkin вне форума  
Закрытая тема