Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2012, 08:08
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ален с новой авкой
фотка не открывается блин
Ёлка вне форума  
Old 28.03.2012, 08:11
Аленушка82
Мама-эксперт

Вес репутации: 29120
Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Спасибо
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2012, 08:14
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ёлка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!

ага Юль,мы пока у моих и насовсем наверное, правда думаем о ипотеке.

Кать,у нее единственный сын,она не замужем,квартира трехкомнатная и живет она одна!!! Мы осенью 200 в ремонт в бухали и более 100 в окна пластиковые,а теперь все улетело к чертям, живем у моих родителей в пятером + собака в двушке без ремонта,но мирно,а она одна в трешке!
У меня свекра такая же - брррр
Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

А вот мы вчера после купания
прелесть, а не малыш
ulyashka55 вне форума  
Old 28.03.2012, 08:53
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28671
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Мой первый день наедине с детьми начался весело - с кухни полной битого стекла... Я пыталась одновременно приготовить Насте есть, сама поесть и уложить Рому спать. Зато сейчас Рома спит, Настя сытая, я поела и даже добежала до инета на пару минуток . У меня у Насти темп держиться 3й день((( я надеялась на этой неделе в сад ее отвести уже, но наверно не получиться(((
zaj4onok вне форума  
Old 28.03.2012, 08:54
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Детки все предлестные ттт
zaj4onok вне форума  
Old 28.03.2012, 08:55
Аленушка82
Мама-эксперт

Аленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспоримаАленушка82 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

А нам завтра месяц и мы сегодня собирались к врачу. Хорошо, что с утра позвонила и уточнила. Наш врач в отпуске до 9 числа, а врач которая ее замещает сказала если что срочное приходите, если не срочно, ждите своего врача.
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2012, 08:56
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Мой первый день наедине с детьми начался весело - с кухни полной битого стекла... Я пыталась одновременно приготовить Насте есть, сама поесть и уложить Рому спать. Зато сейчас Рома спит, Настя сытая, я поела и даже добежала до инета на пару минуток . У меня у Насти темп держиться 3й день((( я надеялась на этой неделе в сад ее отвести уже, но наверно не получиться(((
Ну вот видишь все не так страшно
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2012, 09:40
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аленушка82 Посмотреть сообщение

А вот мы вчера после купания
Мамино солнышко !!!ТТТ
22Катя27 вне форума  
Old 28.03.2012, 09:43
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Викуля,Матюшу с месяцем!
22Катя27 и Юля,с купанием в круге!
Катя Литл,с хорошим узи и походом к Г
я не успеваю все вам написать
Утром пойду отнесу доки на очередь в садик,а так по инету записались. Потом в сбербанк делать карту.
Свекровь мужу сегодня сообщили,что я овца не давала ей подойти к Варе,подслушивала ее разговоры,настраивала его против нее,все беды от меня. Мне так о
бидно стало у нее видать маразм в 50 лет начался Хорошо хоть мы переехали от нее. Я теперь ей дочу точно не покажу,бабушеа хренова! Прописать не дала ребенка,разменяться не дала да еще обосрала - так пусть одна сидит,у меня просто нет сил ее терпеть больше!
Были у врача сегодня,за 14 дней + 528гр теперь весим 4028 на прием в 2 месяца.
девуль,а что вам назначили для профилактики рахита? А то наша П ничего не сказала а вроде капельки какие-то назначают.
Нам назначили аквадетрим по одной капельке в день!!!
22Катя27 вне форума  
Old 28.03.2012, 10:51
100chertej
Мама-профи

Вес репутации: 37155
100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима100chertej репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

Всех деток с ихними датками и с прошедшеми тоже. не успела поздравить...

я посиараюсь чаще заглядывать.

вот хотела поделится услишаным:
бурление в животе у масиков вызывает сладкое, которое мама села. кто либо слышал о таком или это очередная басня?
и что точно не басняч, так то что пажитник (Trigonella L.) очень хорошо помогает для поднятия лактацыи. может пригодится кому
100chertej вне форума  
Old 28.03.2012, 10:59
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Little;4808774]
Супер!! Лежит малявка, наслаждаеться! Как же я тоже хочу качели!! А до какого веса они расчитаны?

они рассчитаны то того как детки садится начнут. Хотя может есть и другие модели, по-крепче. У нас не дорогая.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.03.2012, 11:02
Yuliya-fdk
Мама-знаток

Вес репутации: 2743
Yuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспоримаYuliya-fdk репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!

Кать,у нее единственный сын,она не замужем,квартира трехкомнатная и живет она одна!!! Мы осенью 200 в ремонт в бухали и более 100 в окна пластиковые,а теперь все улетело к чертям, живем у моих родителей в пятером + собака в двушке без ремонта,но мирно,а она одна в трешке!
Может у свекрови климакс? Вот и вредничает.
Мы тоже об ипотеке думаем. У нас двушка в "хрущевке" надо расширяться.
Yuliya-fdk вне форума  
Old 28.03.2012, 11:08
Аленушка82
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yuliya-fdk Посмотреть сообщение
Может у свекрови климакс? Вот и вредничает.
Мы тоже об ипотеке думаем. У нас двушка в "хрущевке" надо расширяться.
А мы уже не думаем, мы уже взяли ипотеку. Теперь выплачивать... Эх...
Аленушка82 вне форума  
Old 28.03.2012, 11:53
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
незнаю Вик, но мне кажеться он же больше вытягивает чем молокоотсос?
я вообще не заморачиваюсь, кормлю и кормлю...зачем сцеживать если он кушает и ему хватает и полностью кушает? мне кажеться сильно взялась за лактацию, может чуток расслабиться, все ж по природе..молочка же хватает? Это я любя говорю, не подумай
Блин а я чай пью ппц сколько...у меня если нет чашки под рукой то сразу все в горле пересыхает..Я уже помешана на чае...Пора киллограмами покупать
это я начиталась про кризисы здесь..ему хватает тоже,но из-за плантекса на 100 гр меньше в день пьёт..я и подумала,может сцежевать...один раз всего сцедила,так лень вечером сосать сидеть)) пока ему хватает и хорошо!
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 11:54
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulyashka55 Посмотреть сообщение
Нам от "цветения" посоветовали отличное средство, с первого раза заметно лучше 5-6 листиков лаврушки заварить стаканом кипятка, и протирать этим настоем все прыщички
про лавруху читала,что говорят помогает,мама моя мне сказала -лаврушку-не надо! она там побочку какую-то даёт,корнечно в таком кол-ве навряд ли...нотам где есть побочка я уже побоюсь))))))
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 11:55
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение
привети))) Надо купить лаврушку и попробывать
у тебя нет лаврушки?))) хозяюшка))))) как ты супы варишь?)))
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 11:57
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия Фролова Посмотреть сообщение
Блин а я всегда думала что эти круги издевательство над дитём, но теперь вижу что все их хвалят и говорят деткам нравится, что наверное даже попробую купить. А со скольких в них плавать можно, с месяцы наверное???
я тоже смотрела и думала -капец,ну и родители-мучители!
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 12:01
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро девочки!

Маш,пошли всё к чертям!не переживай,всё на молоке твоём сказалось! конечно легко сказать-не переживай!но здоровье твоё и твоей малышки не стоит того! потом всё аукнется,Бог-то вс видит! не переживай!
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 12:05
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 100chertej Посмотреть сообщение
Всем привет

Всех деток с ихними датками и с прошедшеми тоже. не успела поздравить...

я посиараюсь чаще заглядывать.

вот хотела поделится услишаным:
бурление в животе у масиков вызывает сладкое, которое мама села. кто либо слышал о таком или это очередная басня?
и что точно не басняч, так то что пажитник (Trigonella L.) очень хорошо помогает для поднятия лактацыи. может пригодится кому
короче Ир,ты подтвердила мои опасения! капец мне теперь без сладкого!!!! буду мама-псих! надо как-то завязать рот и сидеть ради ребёнка! блин на улицу -то не выйти,коляска неподъёмная((( свёкр скоро из моря придёт,будет мне её стаскивать,мой пока дрыхнет на балконе! Катя!!! слдакому-БОЙ!!!
виста вне форума  
Old 28.03.2012, 12:07
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Хочу с вами поделиться тем, какие у нас врачи замечатеьные - не зря я их хвалю. Мы в понедельник вызывали скорую дочке, так сейчас звонил врач, который приезжал инетесовался, как Настя себя чувствует. Я даже сначала растерялась, когда он сказал, что это врач из скорой. Просто у меня муж поражается, что мне из ЖК постоянно звонили, ему звонили поздравляли с тем, что он стал папой, педиатр с медсестрой звонят периодически (после болезни или прививки), иногда могут забежать посмотреть малыша, если приходят к кому-нибудь в подъезде (по дороге то есть если мы оказываемся)
В общем у нас прекрасные врачи попались
zaj4onok вне форума  
Закрытая тема