![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мой первый день наедине с детьми начался весело - с кухни полной битого стекла... Я пыталась одновременно приготовить Насте есть, сама поесть и уложить Рому спать. Зато сейчас Рома спит, Настя сытая, я поела и даже добежала до инета на пару минуток
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А нам завтра месяц и мы сегодня собирались к врачу. Хорошо, что с утра позвонила и уточнила. Наш врач в отпуске до 9 числа, а врач которая ее замещает сказала если что срочное приходите, если не срочно, ждите своего врача.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 29120 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет
Всех деток с ихними датками и с прошедшеми тоже. не успела поздравить... я посиараюсь чаще заглядывать. вот хотела поделится услишаным: бурление в животе у масиков вызывает сладкое, которое мама села. кто либо слышал о таком или это очередная басня? и что точно не басняч, так то что пажитник (Trigonella L.) очень хорошо помогает для поднятия лактацыи. может пригодится кому ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Little;4808774]
![]() ![]() они рассчитаны то того как детки садится начнут. Хотя может есть и другие модели, по-крепче. У нас не дорогая. |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 2743 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы тоже об ипотеке думаем. У нас двушка в "хрущевке" надо расширяться. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
про лавруху читала,что говорят помогает,мама моя мне сказала -лаврушку-не надо! она там побочку какую-то даёт,корнечно в таком кол-ве навряд ли...нотам где есть побочка я уже побоюсь))))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 28671 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хочу с вами поделиться тем, какие у нас врачи замечатеьные - не зря я их хвалю. Мы в понедельник вызывали скорую дочке, так сейчас звонил врач, который приезжал инетесовался, как Настя себя чувствует. Я даже сначала растерялась, когда он сказал, что это врач из скорой. Просто у меня муж поражается, что мне из ЖК постоянно звонили, ему звонили поздравляли с тем, что он стал папой, педиатр с медсестрой звонят периодически (после болезни или прививки), иногда могут забежать посмотреть малыша, если приходят к кому-нибудь в подъезде (по дороге то есть если мы оказываемся)
В общем у нас прекрасные врачи попались ![]() ![]() ![]() |
![]() |